The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Невероятно порадовал новый предмет - ванна, для вылавливания яблок ртом, он просто создан для постановочных кадров в стиле экшен, позы симок даже переделывать не надо, просто чудо, руки скрещенные за спиной, (в фотошопе переделала браслеты на руках, в верёвку), яблоко во рту, (сейчас переделываю его в белую, свёрнутую тряпку), и парочку симов поставленных рядом с ванной, в чёрных масках и с оружием в руках, (вставила в фотошопе, сейчас подгоняю мелкие детали) и вот, полностью готовый кадр о нападении преступников на дом симки. Как закончу работу, обязательно выложу скрин на форуме. Кроме того есть масса великолепных спортивных объектов: на втором этаже подвала, разместила маленький ледовый каток, на плоской крыше - каток для роликов, тележка для мороженного просто ужас - моя симка за один день сильно растолстела, порадовали музыкальные аппараты, (установила на общественном участке - пляже, и дома, в подземном гараже), ну и конечно надувные матрасы для плаванья, (перекрасила в редакторе, и добавила в багаж всем симкам), на них оказывается можно плавая читать книгу, добавила в багаж две видеокамеры, для домашней съёмки, что стало хорошим дополнением к фотикам - мыльницам). Жалко, что для зимы не сделали лыжи и спортивную винтовку, для биатлона, (сама занимаюсь этим видом спорта), а также санки для детей. Для лета не помешал бы набор для дайвинга, если найду, обязательно скачаю в дополнение к уже скачанному водному скутеру. Короче говоря, обилие новых предметов. полностью оправдало новое дополнение, несмотря на все его глюки...
народ, хочу задать вопрос на счет катка. Почему моя симка когда нажимаю на каток "кататься" не катается а бегает по нему как угорелая? С ветерком так. Она конечно вампир, но это разве можно катанием назвать, когда это выглядит как бег?
Mokat, вообще ужас... у меня еще симка захотела "феерический фейерверк", а я не в зуб ногой как его сделать... по-одному фейерверку запускается и нет никакой феерии еще на новогодней вечеринке проблема с гирляндами была, все говорят на дверь надо нажать, нажимаю и нет такой опции... кошмар короче
народ, чтоб больше таких вопросов ни у кого не возникало с гирляндами пишу сюда, чтоб знали. Как я писала, что не на всех домах появляется на двери опция "праздничная подсветка дома" т.е. повесить гирлянду. Экспериментальным путем доказано ,что для того чтобы ее повесить нужна крыша. Причем крыша не плоская, а обычная (со скатами). Если крыша соответственно плоская, то опция не появиться.