The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Планетка,
улучшать предметы сим сможет на более высоких уровнях, да и не советую этим заниматся, предварительно не прокачав навык механики до максимума, есть вероятность неудачных улучшений.
Да уж, чем выше навык механики, тем меньше вероятность летального исхода от удара током! Мой основатель с семью навыками механики взялся улучшать стереосистему одной барышне (по заданию), да и скончался... Правда, Смерть, поиздевавшись над несчастными его родными, важно изрекла: "да, Фред... Для тебя, неудачника по жизни, это было бы слишком мягко и просто! лучше останься жить, живи и мучайся!" И воскресила бедолагу.
А вы знали, что чем больше книг прочитает сим тем дороже будут продаваться написанные им книги?
Интересно... Но ведь не даром в журнале навыка сколько сим книг прочитал тоже указано...
Мою симку, кстати, током било уже несчётное количество раз. Однажды даже с летальным исходом... Слава богу, у неё оказался при себе цветок смерти!))) Смерть пришла, увидела цветок и сказала: "Ах, Лилия, как это мило с твоей стороны! Надо поставить его в воду, у меня как раз сохранилась одна подходящая ваза".
Blueeyesed, Она изменилась в 1.5. Да, это сложно заметить. Но навык все равно немного быстрее повышается. Заметно когда вы качаете навык до 1-го или 2-го уровня
ребят, моя симка тоже писательница - а для этого на какую-нибудь работу нужно устраиваться? или просто дома сидишь и книги пишешь? просто меня смущает, что когда ее о работе спрашивают, она отвечает, что безработная.
и еще: где в городе можно купить семена для садоводства? я пробовала тупо помидор в землю зарыть и посмотреть, что вырастет... но глупый помидор сеяться не захотел...
Последний раз редактировалось Fiah, 13.07.2009 в 06:37.
Fiah, как таковой, карьеры писательницы в игре нет, есть карьера в журналистике, но это совсем другое. Если сим не устроится на работу, он считается безработным, даже если и занимается чем-либо на дому, поэтому у тебя так и пишется, что сим безработный. Ты можешь совмещать писательство с любой работой, а можешь и не устраиваться на работу, все зависит от твоих желаний Само по себе писательство приносит очень неплохой доход.
и еще: где в городе можно купить семена для садоводства? я пробовала тупо помидор в землю зарыть и посмотреть, что вырастет... но глупый помидор сеяться не захотел...
Семена надо искать, в парке, возле кладбища, около научного института.. А помидор и другие овощи/фрукты можно будет сажать при определенном уровне садоводства