Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Другой мир
Ответ
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 02:07   #1
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

The Sims 3 Другой мир

Продолжение истории семьи Сантанжело.
Возрастное ограничение 16+

Луис Сантанжело.
Наследник семьи и главный герой.

Ален Снтанжело.
Отец Луиса.

Ноэль Сантанжело.
Приемная мама Луиса.

Шеннон Сантанжело.
Старшая сестра нашего героя. Исчезла в свой день рождения.

Космо.
Воображаемый друг Луиса, превратилась в человека, правда ненадолго.

Нина Сантанжело.
Родная мама Луиса, замужем за его старшим братом.

Джеф Сантанжело.
Муж Нины.

Тревис.
Сын Нины и Джефа.

Дейв Вандервуд.
Бывший друг Луиса.

1. По дороге разочарований.
2. О вреде мухоморов.
3. Когда сгущается тьма.
4. Вой.
5. Про любовь и не только.
6. Звёзды в ладонях, или осязая мечту.

Последний раз редактировалось Лами, 25.04.2013 в 17:14.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 15.12.2012, 04:50   #31
просимовец

Ларисса, ElFeiraFox, Диона, katsol, Fado, Tamila, zeherita, .fever, девочки, спасибо огромное Я очень рада, что наши с Луиской дурачества вас повеселили Мне захотелось немного разрядить обстановку перед следующим витком довольно печальных событий=)
Хочу сказать несколько слов о Луисе, все это были галлюцинации, на самом деле никакой дух к нему не приходил и ничего в его котелок не подливал. На организм мухомор оказывает действие сходное с сильным опьянением: чередуются приступы смеха и гнева, меняются очертания предметов, наблюдаются цветовые и слуховые галлюцинации. Затем следует потеря сознания и летаргический сон, сопровождающийся амнезией.
Зелье, которое Луиска так усердно варил, к его обмороку никакого отношения не имело, оно было абсолютно безвредно, все равно, что выпить воды, всему виной был злосчастный мухомор и ничего больше=)
И пожалуй стоит упомянуть о Кристель и Ваське, когда эта парочка ввалилась в магазин во время съемок, я чуть не упала. Раньше одеты они были совсем по другому и вроде бы я ничего не удаляла, понятия не имею зачем мой комп их так нарядил. Но как бы там ни было, их безумный внешний вид вполне подходил к моему сюжету и я очень рада, что этот момент вызвал у вас улыбку
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Скрин с ней, кстати, просто прелесть!
Солнышко, я очень рада, что скрин понравился
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Так вот кто симиков так наряжает! Гнать этого стилиста надо из города поганой метлой!
И не говори, сколько можно над симиками издеваться
ElFeiraFox,
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox Посмотреть сообщение
Луис и зельеварение - это нечто XD У него новое увлечение появилось или после опыта с мухомором наш красавчик решит больше не рисковать?
Неудачный опыт с мухомором нашего вампирчика не остановит и заниматься алхимией он продолжит=) Возможно таких радикальных действий Луиска впредь себе не позволит, хотя кто знает
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox Посмотреть сообщение
Рада за Кристель с Васькой =)
Они меня удивили Сами размножились=)
Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
что же она так против такого приятного аксессуара, мало того что очень красиво так теперь и летать может
Не привыкла еще, вот и переживает=) Это пройдет со временем=)
Цитата:
только наверно ей придёться перейти на брюки, а то как моя Валерия Игоревна может нагоняй получить от Луисика
Честно говоря я Космо в брюках не представляю, ей очень идут пышные яркие платьица, пусть в них и летает, а мы будем делать вид, что ничего в этом страшного нет
Цитата:
Но вот ему подсунули этот злосчастный мухомор(блин не могу вспомнила фильм дженерейшен п)
О, есть фильм где вампиры едят мухоморы? Очень хочу посмотреть=)
Цитата:
и воооот у него пошли глюки, или он всё-таки в здравом уме пошёл зелье варить
В том-то и дело, что в здравом уме он бы не пошел варить зелье=) Для этого мне мухомор и понадобился, чтобы Луиска в последствии увлекся алхимией, поняв как это интересно
Цитата:
(кстати мои поздравления Кристель и Ваньки, интересно кто у них будет)
Спасибо
Цитата:
такое впечатления что судьба нарочно сталкивает Луиса с женщинами так что бы он не чего кроме отвращения и страха к ним не испытывал ну не справедливо, ибо каким бы прекрасным вампиром обольстителем он мог бы стать, ах если ах если бы(сразу вспоминаю клип Катиться любовь с ним в главной роли)
Даже не знаю, что на это ответить Какой вампир обольститель? Будет сидеть тише воды, ниже травы. Я теряюсь в догадках почему именно на моих героев сыпется столько шишек, когда вокруг в общем-то мало кто отличается благонравием и пуританством, невольно начинаешь верить в свой талант
Цитата:
Я так понимаю что последнее пожелание встретимся у Джефа означает что вот вот пробьёт час невероятной вечеринки с сюрпризами, и как всегда она наверняка будет в стиле семьи Сантанжело в лихвой, кучей гостей и с супер атмосферой. Оторвитесь Сантанжело!!!!!!!
Я постараюсь, вас не разочаровать
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
интересно было бы посмотреть, что с оленями после этого происходит)))
Я основывалась на реальных фактах, когда об этом писала
Любопытно, что северные олени испытывают к этим грибам явное пристрастие, обходясь с ними так же, как кое-кто из нас с неожиданно найденной в лесу бутылкой джина или виски, и не упускают случая ими полакомиться. Саамы, наблюдавшие за чудачествами оленей, наевшихся мухоморов, и, возможно, завидуя столь недостойному состоянию, эмпирическим путем выявили две интересные особенности. Для желаемого опьянения достаточно лишь проглотить мухомор не разжевывая. Они также узнали (лучше не пытаться представить, каким способом), что моча человека, захмелевшего от мухомора, обладает пьянящим действием, и того же эффекта можно достичь с помощью продукта этой своеобразной перегонки. Однако же когда саамы страдают от похмелья, они, естественно, во всем обвиняют оленей.
Описывается три стадии мухоморного опьянения у чукчей, которые могли наступать по отдельности или последовательно в течение одного приема. На первой стадии, характерной для молодых, наступает приятное возбуждение, беспричинная шумная веселость, развивается ловкость и физическая сила. На второй стадии появляются галлюциногенные эффекты, люди слышат голоса, видят духов, вся окружающая реальность для них приобретает иное измерение, предметы кажутся непомерно большими, но они все еще осознают себя и нормально реагируют на привычные бытовые явления, могут осмысленно отвечать на вопросы. Третья стадия самая тяжелая: мухоморный человек входит в состояние измененного сознания, он полностью теряет связь с окружающей реальностью, находится в иллюзорном мире духов и под их властью, но он долгое время активен, передвигается и говорит, после чего наступает тяжелый наркотический сон.
Про чукчей и саамов я не стала упоминать в отчете=)
Цитата:
у меня картинки слетели, так что не видно
У меня все отображается, но если будут проблемы, перезалью.
Цитата:
Эх, выражаю нам с тобой соболезнование по поводу хостинга, если он совсем слетит, я удавлюсь, потому что перезаливать сто отчётов это можно двинуться (я и 40 с трудом выдержала после гибели ipicture) ну что за жизнь, а?)
Будем надеяться на лучшее, перезаливать 100 отчетов это же невероятный гемор
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
А сурьезно он на папаньку осерчал. Рок-звезда даже не в теме, я вижу.
Да, это домыслы Луиса, Ален ничего такого не хотел. Но у нашего вампирчика есть основания не доверять отцу в отношении прекрасного пола
Цитата:
Кристель с животиком - оо, как же интересно чего у них такое с Васей вырастет, учитывая наследственность по материнской линии!
Это незапланированная мной беременность Я очень надеялась, что сами они не додумаются, но... теперь вот остается разводить руками и я не знаю, что с этим ребенком делать=)
В моей истории они должны были быть бездетной парой, Васька все время пропадает на работе, Кристель скучает и со временем все больше углубляется в мир магии, теперь придется перестраиваться
Цитата:
кстати, учитывая все обстоятельства, будь это только плодом воображения Луисова, логично, если б ему привиделся какой-нить обворожительный фей
Ну не было у меня обворожительного фея Будем считать, что сексуальные фантазии Луиски загнаны глубоко внутрь а дух девицы приходил к нему по делу, а не просто так глазки строить и что характерно, участие в процессе зельеварения ни к чему хорошему не привело=) Так что все сходится, там где женщины - нашему вампирчику не везет
Цитата:
продавец с оленями порадовал
Спасибо солнышко
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Луис одержим избавлением от вампиризма из-за того, что прочитал мысли Космо или потому что думает, что Дейву он не нравится из-за этого?
Луис не прочитал мысли Космо, он ее загипнотизировал и заставил сделать то, что она не хотела. Его это угнетает, несмотря на то, что по большому счету он не виноват, ведь все это получается непроизвольно. Луис влияет на поступки людей и пока не научился свой дар контролировать. В общем, у него до кучи вампирских проблем от которых наш мальчик мечтат избавиться.
Цитата:
уже так привыкла к Луису-вампиру, что человеком его не вижу совершенно.
Я тоже
Цитата:
И мне уже совсем-совсем не хочется, чтобы её съела корова
Это будет еще не скоро.
Цитата:
Эта песня... Вау! Я уже второй час не могу из дома выйти, слушая этот прекрасный мюзикл.
Очень рада, что песенка понравилась
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
вроде бы девочка превратилась в прелестную феечку, а ей все так от души сочувствуют
Потому что знают, ей придется непросто, все будут на нее глазеть, показывать пальцами и хорошо если этим и кончится, а ведь могут посыпаться и насмешки и что похуже. Так что беспокойство близких вполне обосновано=)
Цитата:
полиция - против обращения едва ставших людьми виртуальных подружек вампиров в феечек бедолага мистер Смит)) я бы ему тоже посоветовала мухоморов))) для решения такой задачки
Ему нельзя, он при исполнении=)
Цитата:
Ален крааасава... да! спасибочки, Лами, что ты нам его хоть на секундочку показала сразу Космо в звезды - вот он! истиный ценитель прекрасного
В следующих отчетах Алена будет много=)
Цитата:
как хитрюга продавец всучил Луису мухомор))) интересно, чего он в действительности хотел этим добиться, может ждал пока парень потеряет сознание, чтобы обчистить его карманы...
Нет, продавец вполне приличный, он и сам не ожидал, что Луиска съест мухомор. Рассказывал ему о шаманах и магических ритуалах, в надежде, что вампирчик накупит грибов и отправится за помощью к профессионалу. Тот пообщается с духами и все нашему мальчику передаст=)
Цитата:
я даже на секунду поверила, что у него все получится, но потом мелькнула мысль, что Лами не могла допустить, чтобы все так запросто разрешилось
Придется Луиске остаться вампиром=) у меня многое в истории на этом построено=)
Цитата:
в общем, эта запись подарила море позитива))) пятница.. вечер.. и такая прелесть еще))
Спасибо солнышко
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
хорошая песенка)
Рада, что понравилась
Цитата:
Она и правда напоминает диснеевскую фею. Но ты ведь не Дисней - говори, в каком кармане она прячет топор
А с чего ты взяла, что я не Дисней?=) Меня уже это даже не огорчает Тебя не смущает, что этот добрый дядечка отравил Белоснежку, нет? Мдя... По поводу Космо, где и что она там прячет станет известно позже.
Цитата:
Какой кошмар. А ведь я уже успела забыть, что он школьник. И слово "учительница" вдруг показалось мне каким-то до ужаса нелепым. Но я понимаю, что да, такое слово существует)
Естественно существует, даже песня такая есть "Учительница первая моя"
Цитата:
И кто здесь еще неадекват? Предложить подростку мухомор Права Ноэль, давно пора поддать пинка полиции, по городу разгуливают странные личности
Он предлагал подростку купить мухомор, а не съесть и предполагал, что подросток отнесет гриб шаману, торговец хотел помочь, а ты его обзываешь=)
Цитата:
А Луис тоже молодец. Не растерялся, сразу засунул мухомор в рот. Я упала просто на этих словах. Вот блин юморист
Да, Луиска у нас может иногда выкинуть фортель
Цитата:
Не удивительно, что его торкнуло не до-детски. Наверное, тоже в тайне в фею мечтал превратиться
Об этом я не подумала=) Все может быть=)

Последний раз редактировалось Лами, 16.12.2012 в 15:19.
Лами
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2012, 20:08   #32
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Лами, Посмеялась от души, до чего необычно-весёлый отчет! Когда Луиска отправил мухомор в рот, я чуть со стула не упала, вот что у него в голове было?)))) Ему про оленей рассказывают, а он радостно жуёт мухомор на радость продавцу))) А потом такой деловой - зелье варить, так ещё и опасается, что продавец подмотрит этот гениальный рецепт, ох и насмешил же Правда я всерьё опасалась за Луискино здоровье, мухоморы - это вам не хухры-мухры, так что он ещё легко отделался.
Кристель и правда так забавно одета, что можно подумать, что эффект грибочков ещё не прошел.
В общем хоу сказать спасибо за такой, полный юмора отчёт
И ещё чуть-чуть про Космо. Что же она так убивается, по-моему ей эти крылышки очень даже идут. Зачем же их резать в больнице. Но с другой стороны, понятны её переживания, она итак недавно "ожила", трудно адаптироваться, а тут ещё крылышки... Надеюсь, что она справится с этим недугом хотя бы морально, судя по всему ей надо учиться быть сильной, чтобы с будущими трудностями справляться))
И конечно, я жду продолжения))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 17.12.2012, 04:42   #33
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Лами, Итак продолжение . Очень забавный и в целом позитивный отчет. Луиска такой милый в своей рассеянности и незрелости. Приключения с мухомором повеселили . Под мухоморами сидишь! . Ооо, девушка-дух впечатлила, эх думаю если бы Луиска не был так предам Дейву, то наверняка не смог бы устоять перед этой пленительной девой, а так он даже не отметил ее красот, лишь об эликсире думал. Первый блин комом вышел у нашего Луиски, но дальше я уверена он преуспеет в своем ремесле и станет могущественным вампиром-алхимиком !
Кристеличка беременна, какая хорошая новость , очень рада за них с Васей, Нина кажется скоро станет бабушкой .
А прикид у Кристель и правда а-ля "под мухоморами сижу", особенно вспоминая ее эффектное появление на новогодней вечеринке. Стилисту этому руки оторвать мало за то, что так изуродовал такую красавицу!
Космо на первом скрине такая няшечка-вкусняшечка , у них с Луиской получились бы очень миленькие и красивенькие вампирико-куколко-фейки !
Ну-с ждем не дождемся вечерники с сюрпризами у Джефа с Ниной , события обещают быть захватывающими!
Спасибо, солнце, за очередную порцию позитива и хорошего настроения, смотря на милое бледное лицо Луиса невозможно оставаться равнодушной к нему и его проблемам, спасибо еще раз за отчет
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 17.12.2012, 16:39   #34
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Лами, Никогда бы не подумала о таком применении мухомора Что же происходит с бедными оленями, когда они его едят? Луису вот было очень "весело". Почему он не обратился к Джефу? Самому испробовать всё, наверное, интереснее
А дух это была галлюцинация? У меня уже скоро у самой галлюцинации будут, ты вконец меня запутаешь
На самом деле она симка или ты просто вырезала её откуда-то?
Боже мой! Я даже не узнала Кристель Во что она одета? Какой кошмар! Вот родится ребёнок и подумает, что не повезло ему с родителями. Нужно срочно исправлять это положение Космо ито лучше одета
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 17.12.2012, 19:02   #35
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Лами, я очень рада новому отчету! Он такой веселый=) Вот уж не ожидала, что Луис может быть таким непредусмотрительным Взял и сжевал мухомор не отходя от кассы А сам ведь учил Космо осторожности... Посмеялась над выбором ингредиентов для зелья. Даже мед для вкуса добавил=) А с каким вдохновением Луис мешает свое варево Призрачная девушка здорово получилась, очень интересный наряд.
Поздравляю Васю и Кристель. Интересно, сохранились ли у неё отцовские гены? Да уж, не повезло им со стилистом... Позабавила реакция Луиса на этот "специально подобранный стиль" и на животик Кристель=) Спасибо тебе за такой позитивный отчет и за факты о действии мухоморов, очень познавательно!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 20.12.2012, 16:33   #36
просимовец

Алисса, Be_a_utiful, Мохито, Licht, спасибо Очень рада, что вы улыбнулись читая эту запись не часто в этой истории получается написать о чем-то забавном, но я стараюсь использовать любую возможность, чтобы жизнь симиков не казалась совсем уж мрачной и безнадежной
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Когда Луиска отправил мухомор в рот, я чуть со стула не упала, вот что у него в голове было?)))) Ему про оленей рассказывают, а он радостно жуёт мухомор на радость продавцу)))
Луиске не до оленей было=) Очень уж ему хотелось от вампиризма избавиться
Цитата:
Правда я всерьё опасалась за Луискино здоровье, мухоморы - это вам не хухры-мухры, так что он ещё легко отделался.
Это точно, от мухоморов и умереть можно, а Луиска так легко все это пережил, потому что вампир, его организм к счастью смог справиться с интоксикацией без особых последствий=)
Цитата:
Кристель и правда так забавно одета, что можно подумать, что эффект грибочков ещё не прошел.
Я планировала другую концовку, но когда эта парочка появилась в магазине, я решила, что они великолепно впишутся в эту ситуацию и сделают ее еще более веселой
Цитата:
И ещё чуть-чуть про Космо. Что же она так убивается, по-моему ей эти крылышки очень даже идут. Зачем же их резать в больнице. Но с другой стороны, понятны её переживания, она итак недавно "ожила", трудно адаптироваться, а тут ещё крылышки... Надеюсь, что она справится с этим недугом хотя бы морально, судя по всему ей надо учиться быть сильной, чтобы с будущими трудностями справляться))
Да, Космо довольно быстро привыкнет к новому образу и более того найдет множество преимуществ, которыми и не замедлит воспользоваться=) Бедный Луиска, все эти фейские розыгрыши и шуточки в огромном количестве свалятся на его голову=)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ооо, девушка-дух впечатлила, эх думаю если бы Луиска не был так предам Дейву, то наверняка не смог бы устоять перед этой пленительной девой, а так он даже не отметил ее красот, лишь об эликсире думал.
Вполне возможно девушка-дух выглядела очень даже привлекательно, но наш вампирчик просто таки одержим мыслью избавиться от зла, которое несет с собой его сущность, так что в этой ситуации ему было не до разглядывания прекрасной незнакомки=)
Цитата:
Первый блин комом вышел у нашего Луиски, но дальше я уверена он преуспеет в своем ремесле и станет могущественным вампиром-алхимиком
Некоторые успехи у него будут, это точно Но искомое зелье ему так изобрести и не удастся
Цитата:
Кристеличка беременна, какая хорошая новость , очень рада за них с Васей, Нина кажется скоро станет бабушкой
Спасибо солнышко Как-то про Нину-бабушку я не подумала не вяжется у меня этот статус с ее образом Но тем не менее жизнь на месте не стоит и недалек тот день, когда и Ален станет дедушкой Придется привыкать к новым реалиям
Цитата:
Стилисту этому руки оторвать мало за то, что так изуродовал такую красавицу!
И не говори=) так ведь и беременную же еще не переоденешь, придется ей в таком виде до самых родов ходить
Цитата:
Космо на первом скрине такая няшечка-вкусняшечка , у них с Луиской получились бы очень миленькие и красивенькие вампирико-куколко-фейки
Оленька, очень рада, что Космо тебе нравится Про деток, надеюсь, ты окажешься права
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Что же происходит с бедными оленями, когда они его едят?
Вначале у оленей наблюдается всплеск активности, они скачут как ненормальные, бодают друг друга и т.д. Затем нарушается координация движений и теряется ориентация в пространстве, у животных разъезжаются ноги, они натыкаются на все, что попадается им на пути.
Цитата:
Почему он не обратился к Джефу? Самому испробовать всё, наверное, интереснее
К Джефу Луис обращался и старший брат сказал, что помочь не может. Или ты имеешь ввиду, что Луису надо было Джефа мухомором накормить?
Цитата:
А дух это была галлюцинация?
Да, дух это галлюцинация=)
Цитата:
На самом деле она симка или ты просто вырезала её откуда-то?
Это не симка
Цитата:
Вот родится ребёнок и подумает, что не повезло ему с родителями. Нужно срочно исправлять это положение
Не переживай, исправим
Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Вот уж не ожидала, что Луис может быть таким непредусмотрительным Взял и сжевал мухомор не отходя от кассы А сам ведь учил Космо осторожности...
Да уж, Луиска в этом отчете отличился Я никогда не хотела превращать его в этакого старичка, который прежде чем сделать следующий шаг, подстилает соломку, он молод и вполне способен совершать глупости и необдуманные поступки=) И на мой взгляд это не идет в разрез со всем остальным, ведь советовать другим гораздо легче, чем самим избегать ошибок=)
Цитата:
Призрачная девушка здорово получилась, очень интересный наряд.
Спасибо солнышко
Цитата:
Интересно, сохранились ли у неё отцовские гены?
Это вряд ли, мы столько раз переезжали из-за глюков, у Кристель в родителях только Лола значится Но в любом случае это не помешает мне придумать какую-нибудь историю, связывающую ребенка с дедулей, ведь это уже не династия и я могу использовать моды совершенно спокойно
Цитата:
Спасибо тебе за такой позитивный отчет и за факты о действии мухоморов, очень познавательно!
И тебе спасибо за чудесный отзыв Мне тоже интересно узнавать о необычных свойствах растений, собственно говоря это была одна из причин по которой я хотела, чтобы Луис увлекся алхимией=) Я собираюсь продолжить эту тему, ведь столько еще удивительного скрывает природа=)
Старый 22.12.2012, 16:21   #37
Деффачка Not found меню пользователя Not found
ньюби

Лами, УРА, УРА, УРА, УРАААААА! Я НАШЛА ИХ!!! САНТАНЖЕЛО!!!
Осенью учеба началась, всё как-то закрутилось-завертелось, я месяца два вообще на форуме не была. Потом захожу: где Сантанжело?? Всё облазила, нигде и ничего! Расстроилась и опять долго не заходила. А тут раз - и вот они Щастье прямо
А что случилось, где династия?
В любом случае, безумно рада, что любимые герои снова с нами
Нину жаль, конечно, для неё было бы лучше, если бы она смогла забыть Алена и полюбить Джефа, но я знала, что в твоей истории ничего не может быть вот так просто. Мне даже уже страшно за Алена, больше всего не хотелось бы, чтобы узнала Ноэль, ведь тогда их отношения будет не спасти... Тревис так быстро растет, а раз теперь он станет подростком, то ему откроются гораздо большие возможности... Мне кажется, девушки будут от него без ума
Так а Ален-то уже дедушка, да
Космо такая здоровская, ей пойдет быть феей - она такая эфемерная, легкая воздушная, ведь всю свою жизнь она была, по сути, лишь иллюзией. Но кажется, даже феи не умеют приказывать сердцу - ни своему, ни чужому
Наконец-то я увидела своего любимого Дейва! Он по-прежнему прекрасен Странно даже, что наивный Луис не видит отношения к нему Дейва, ведь даже то, что он назвал его дураком, получилось как-то нежно, как-то, я не знаю... А действительно, Луис иногда похож на щеночка, такой же белый, пушистый и наивный, даже несмотря на наличие клыков
Эпизод с мухомором просто чудоИнтересно, каких неземных существ видят от них олени, раз пожирают грибочки в таких количествах?)
Надеюсь, в дальнейшем, так как, как я поняла, ты собираешься сделать Луисика алхимиком, ему не придется каждый раз жевать всякую гадость, чтобы сварить хорошее зелье, так ведь и подсесть недолго
Но меня немного насторожил столь безоблачный... отчет-не отчет, как называть-то теперь?.. эпизод, раз ты не хочешь "смешивать атмосферу", значит дальше нас ждет катастрофа?
Хоть мне немного не хватает рассказа Луиса "от себя", он так вроде был как-то ближе к читателю, а сейчас "отгородился" третьим лицом, но твой стиль повествования ничуть не поменялся, а остался столь же великолепен
Not found вне форума   Ответить с цитированием
Not found
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Not found
Найти ещё сообщения от Not found
Старый 22.12.2012, 20:33   #38
Деффачка Sofi_S меню пользователя Sofi_S
ньюби

Профиль в Вконтакте
гы

Лами, Принимай в ряды читателей!
Вчера начала читать и мне безумно понравилось!!!
Такой сюжет интересный, закрученный)

Вот только интересно было бы узнать предысторию,ибо что-то мне подсказывает, что там те ещё страсти были
Сейчас нигде нельзя больше почитать саму династию????

И симы у тебя очень красивые все Луис прекрасен)) А Космо просто божественна - безумно красивая симка!
Но особенно впечатлил Дейв, он просто чудесен-прекрасен-распрекрасен-красив-раскрасив ммм.... ))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sofi_S
Найти ещё сообщения от Sofi_S
Старый 25.12.2012, 14:32   #39
просимовец

Опять форум глючит=( ни смайлики не ставятся, ни звездочки=( и цитировать невозможно=(

Not found солнышко, очень рада видеть тебя=)
"А что случилось, где династия?"
Династии больше нет, я ее удалила.
"В любом случае, безумно рада, что любимые герои снова с нами"
Спасибо=) А я рада, что мои любимые читатели возвращаются=)
"Мне даже уже страшно за Алена, больше всего не хотелось бы, чтобы узнала Ноэль, ведь тогда их отношения будет не спасти..."
Мне самой за него страшно=) Ноэлька ничего не узнает, многие "подвиги" Алена для нее так и остаются тайной, так что одной меньше, одной больше какая разница, лишь бы семья не распалась=)
"Тревис так быстро растет, а раз теперь он станет подростком, то ему откроются гораздо большие возможности... Мне кажется, девушки будут от него без ума"
Я прозевала день рождения Тревиса, случайно увидела, что он уже вырос, но ничего, отпразднуем с небольшим опозданием. Насчет девушек ты права=) я, если честно, не ожидала, что он вырастет таким симпатичным

Правда это становится заметным, только когда он не корчит недовольные мордашки, вот же наградила игра чертой "вредина"=( К сожалению, периоды "просветления" у него по-прежнему бывают крайне редко и я подумываю о том, чтобы изменить его отвратительный характер.
Не знаю как его история будет сочетаться с такой внешностью, по сюжету Тревис далеко не ангелочек, вот же зловредная игра, никогда не упустит возможности еще больше усложнить жизнь несчастным авторам=)
"Так а Ален-то уже дедушка"
Да, точно, Ален же уже дедушка=) Я запуталась в этом родстве=) Про Тревиса совсем забыла=)
"Наконец-то я увидела своего любимого Дейва! Он по-прежнему прекрасен Странно даже, что наивный Луис не видит отношения к нему Дейва, ведь даже то, что он назвал его дураком, получилось как-то нежно, как-то, я не знаю... А действительно, Луис иногда похож на щеночка, такой же белый, пушистый и наивный, даже несмотря на наличие клыков"
Солнышко, очень рада, что Дейвик тебе нравится=) Хочу ему изменить прическу, но как обычно ничего подходящего не могу найти=( Сплошное огорчение=(
Мне тоже кажется, что Луис похож на щенка, взгляд у него какой-то собачий, вобрал в себя всю преданность и наивность этого вида=)
"Интересно, каких неземных существ видят от них олени, раз пожирают грибочки в таких количествах?)"
Понятия не имею, что они видят, возможно наевшись мухоморов, они попадают в олений рай, где нет волков и много еды=)
"ему не придется каждый раз жевать всякую гадость, чтобы сварить хорошее зелье, так ведь и подсесть недолго"
Нет конечно, никакой галлюциногенной гадости, Луис жевать больше не будет=)
"Но меня немного насторожил столь безоблачный... отчет-не отчет, как называть-то теперь?.. эпизод, раз ты не хочешь "смешивать атмосферу", значит дальше нас ждет катастрофа?"
Типа того=) Как же без этого, спокойная счастливая жизнь не для нас=)
"Хоть мне немного не хватает рассказа Луиса "от себя", он так вроде был как-то ближе к читателю, а сейчас "отгородился" третьим лицом, но твой стиль повествования ничуть не поменялся, а остался столь же великолепен"
Спасибо солнышко=)

Sofi_S спасибо=)
"Принимай в ряды читателей!"
С большим удовольствием=)
"Вот только интересно было бы узнать предысторию,ибо что-то мне подсказывает, что там те ещё страсти были "
Страстей действительно было немало, Луис это уже четвертое поколение Сантанжело. Я думала о предыстории, но событий слишком много, в сжатой форме невозможно будет передать чувства и переживания героев, мотивы, толкнувшие их на тот или иной поступок, а без всего этого читатели не проникнутся атмосферой, не смогут понять персонажей и посочувствовать им.
"Сейчас нигде нельзя больше почитать саму династию???"
Нет, династия удалена.
"И симы у тебя очень красивые все Луис прекрасен)) А Космо просто божественна - безумно красивая симка!
Но особенно впечатлил Дейв, он просто чудесен-прекрасен-распрекрасен-красив-раскрасив ммм.... ))"
Очень рада, что симики понравились=)

Дорогие и любимые мои девочки, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, исполнения желаний и всего самого хорошего в 2013 году=)
Очень хотела сделать красивое поздравление, снять всю семью, но у меня сейчас сессия и ни на что времени не хватает=(
Новый отчет выйдет в следующем году, надеюсь, вы о нас не забудете=)

Последний раз редактировалось Лами, 25.12.2012 в 15:50.
Лами
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2012, 16:10   #40
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Лами, как же это волшебно, что твоя династия нашла продолжение :з Я была достаточно молчаливым читателем, а уж в последнее время и вовсе нигде не появлялась, но я очень рада, что Сантанжело не канули в Лету, цветут, пахнут и радуют нас новыми взлётами, падениями и комичными ситуациями
И с мухоморами этими
Космо красавица, мне очень-очень нравится её цвет волос. Эх, вот были бы они с Луиской парой... Авось ей магия фей когда-нибудь поможет. А может, и нет, Луиса я всё равно буду любить
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Ответ
Страница 4 из 18 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »