“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
я ждалаждала и дождалась) троекратное ура! хотела сказать Спарксам, вот это меня проперло))
спасибо, милая.))
Цитата:
Сообщение от marashino
Во-первых, я скажу, что мне обработка скринов нравится) люблю такую)
Я решила, что не буду делать ничего особенного, а просто приглушу тона.) Самой аж понравилось. Но некоторые кадры настолько яркие, что мне аж жалко их так обрабатывать... Но что ж делать, буду в невошедшем как бонус выкладывать.)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Значит, Кристал таки решила поступить в универ, вместо того, чтобы залечь на дно.. а почему бы и нет) в конце концов, вечно скрываться все равно не удастся, а так хоть не придется проживать чужую жизнь.
На самом деле, я не планировала посылать ее в универ, пока не установила это дополнение.)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот посмотрела на скрины и снова мне захотелось универ установить( нельзя меня так дразнить(
Скажу честно, универ интересно только в первую неделю. Городок, конечно, красивый, но надоедает в первую же неделю. Вот я уже отыграла две недели, а заполнилась только половина, а отправлять в универ еще на две недели я не хочу((( И получается, что почти зря. Во вторых симах универ был круче, только что функций было меньше, это мое личное мнение.)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Первый же приглянувшийся в универе парень - вампир, это судьба Кристал, это судьба) не убежать тебе от своих способностей) этот Фредерик все о тебе знает. Вопрос: откуда? Ладно, узнаем)
Когда она туда приехала, я не ожидала, что каждый второй сим будет сверхъестественным созданием.)
Вот теперь по поводу скринов скажу) Во-первых, спасибо что перезалила)) надеюсь когда-нибудь перезальешь и оформление Во-вторых, обработка хорошая, не напрягает глаз и это просто отлично)
Покажи Фредерика поближе! Я так и не смогла разглядеть его мордашку, а очень хочется Ну и последний скрин, прям балерина х)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
marashino, Юлечкаааа!!
Чуть я не проморгала первый и самый долгожданный отчет Долгожданный в прямом смысле, тут и не поспоришь. Грустно, конечно, что так получилось - игры подкладывает настоящих свинюшек своим владельцам, но тут уж как сложится - ни за что не угадаешь, нормально ли будет работать, или вылетать из-за ерунды какой-то.
В любом случае, я безумно рада, что первый отчет Кристалл таки явился на свет!
И снова доза комплиментов Крис - она очаровашка. С этими косичками так вообще чудо, ага. Собственно, университет стал для меня неожиданностью, можно даже сказать, что приятной Не силдьно люблю его из-за вылетов, так что у тебя буду следить за игровым процессом, так сказать, побуду сторонним наблюдателем.
Фредерик, зачит? Вот и появилась на горизонте первая любовь, и, поджсказывает мне читательское чутье, не все будет складываться гладко и так, как хотелось бы Крис. Но плюсов у этого парня много:
+ Няша
+ Прикольное имя
+ Куча сокращений, и все хороши: Фред, Рик, Рикки, Фредди...
+ Он не Джек Уорингтон
+ Он, скорее всего, вампир.
Ня
Крис не палится ни разу, что ты. Подумаешь, на метле летает по студгородку, ну с кем не бывает?
Пара слов про скрины. Обработка хорошааа *___* И да, пусть это, с твоих слов, лишь игра с цветом, но мне нравится оболие серого и отсутствие ярких цветов. Смотрится круто, вот правда-правда.
Скрин из сна просто вааау какой. На фоне афиш отлично смотрится поцелуй. Можно любить университет за одно лишь это взаимодействие
Кажется, все сказала. Отчет дико понравлся и оставил дикое желание узнать продолжение... Собственно, получилось прекрасное блюдо - читатель заинтересованный в собственном соку, как полагается по рецепту
Отчет, ты просто космос!
marashino, ну, с официальным началом вас с Конради. Надеюсь, глюки остались позади? Жаль, что с Кристал так получилось, раньше она нравилась мне больше, уж больно грозно-серьезный вид у нее сейчас, придает ей зрелости.
Мне понравились твои скрины, очень приятная обработка, расстраивают только обрезанные порой ноги. А вот что до сюжета, то я пока ничего не могу сказать, ибо мало что поняла. Кристал собирается написать книгу о своей жизни? Странный ход, для скрывающейся ведьмы Хотела сказать что-нибудь про Фредерика, но поняла, что даже толком его не разглядела. В общем и целом, понравилось, буду ждать продолжения и надеяться, что оно прольет свет на некоторые моменты жизни Кристал. Удачи и вдохновения
Арико, с оформлением беда, я удалила исходные файлы давным-давно, но бы заново их сохранить и залить, я это сделаю в ближайшее время.) Фредерика покажу поближе, обязательно.)
Rebellioni, я всегда так люблю читать твои комментарии, потому что абсолютно всегда они наполнены таким теплом)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
ни за что не угадаешь, нормально ли будет работать, или вылетать из-за ерунды какой-то.
Если сохранять каждые полдня, то тогда можно будет поиграть 2 дня, но потом игра вылетает все равно, я уже с этим смирилась и даже почти не ругаюсь на игру.) Вчера она вообще вылетала каждый раз, когда заходила в КАС при помощи шкафа. Только лишь код разработчика помог мне поменять ей наряд.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
поджсказывает мне читательское чутье, не все будет складываться гладко
Скажу честно, весь самый сок начнется с 6 отчета.) Знаю, что впереди еще целых 4 отчета, но самое-самое, что я приготовила на это поколение будет впереди. Вообще, я не знала, что буду делать с Кристал, когда она выпустится из универа, но вчера меня посетила целая куча интересных идей, которые я собрала в одно целое, и теперь готова отыгрывать))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Пара слов про скрины. Обработка хорошааа *___* И да, пусть это, с твоих слов, лишь игра с цветом, но мне нравится оболие серого и отсутствие ярких цветов. Смотрится круто, вот правда-правда.
Рада, что нравятся.) Я очень долго мучилась с ними, но потом решила, что так будет нормально.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Кажется, все сказала. Отчет дико понравлся и оставил дикое желание узнать продолжение... Собственно, получилось прекрасное блюдо - читатель заинтересованный в собственном соку, как полагается по рецепту
Отчет, ты просто космос!
как приятно-то *_*
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
ну, с официальным началом вас с Конради. Надеюсь, глюки остались позади?
спасибо-спасибо)
Глюки меня не оставили, как я уже говорила. Игра вылетает, но я с жтим смирилась и постоянно сохраняюсь.)
Цитата:
Сообщение от .fever
Кристал собирается написать книгу о своей жизни? Странный ход, для скрывающейся ведь
Нет, книгу она писать о своей жизни не будет, будут просто книги)
Цитата:
Сообщение от .fever
отела сказать что-нибудь про Фредерика, но поняла, что даже толком его не разглядела.
В следующий отчет засуну его мордашку.))
Цитата:
Сообщение от .fever
В общем и целом, понравилось, буду ждать продолжения и надеяться, что оно прольет свет на некоторые моменты жизни Кристал. Удачи и вдохновения
В общем, я уже подоспела со вторым отчетом. Как-то тако получилось, что на каникулах у меня много свободного времени, вот я и решила поиграть прямо побольше. Материал уже готов на много отчетов вперед, впереди все самое интересное.)
Кстати, я совсем забыла сказать спасибо милой Satyavati за ее Габриэля, который стал моим Фредериком.
2.Сон наяву.
Я была рада, что выбрала именно на факультет Коммуникаций просто потому, что мне всегла нравилось общаться с людьми. Кристал Конради всегда должна была быть в центре внимания, несмотря ни на что. И мне кажется, что тут я нашла себя. Мне доверили вести одну из университетских радиопрограмм, где я должна была рассказывать обо всем, что происходит в городке. Было еще несколько человек, которые вели подобные программы, но декан сказал, что у меня большое будущее, и что я обязана просто стать знаменитой. Эх, он не знает того, что слава для меня будет не просто вредительной, она уничтожит меня. Точнее меня уничтожит самый могущественный маг всех времен и народов, и никто даже не узнает, что случилось со мной.
А учеба выматывает меня настолько, что я не могу и дня прожить без того, чтобы не выбраться куда-нибудь вечером. В один из таких вечеров я направилась в местный боулинг-клуб, где смогла хоть как-то выпустить пар. Даже не смотрите на мое лицо, я просто очень старалась выбить все кегли. Дело в том, что я поспорила с Фредериком, что выиграю его в боулинг. На что мы спорили? На желание. Если я выиграю, он исполняет мое желание, если он – я его. И даже не спрашивайте, почему я с ним общаюсь. Мне кажется, что он мне нравится. А я снова стала влюбляться. Уже прошло почти полгода со смерти Адама, но я чувствую, что Фредерика и меня что-то связывает.
Он знает, что я ведьма. Но когда я начинаю пытаться узнать, кто же он такой, каждый раз повторяется одна и та же фраза: «Ты и сама знаешь это, Кристал. Просто еще не время понять.» Он не ведьмак, я это точно знаю, но кто же тогда? Я знаю, что мне еще предстоит узнать, кто он такой. А пока… Я просто буду наслаждаться его обществом, потому что я влюбилась.
- Я, кстати, выиграла, - радостная я подскочила к нему.
- Да неужели? Ты не задумывалась, что я просто поддавался тебе?
- А с чего бы ты мне поддавался?
- Может быть, я просто хочу исполнить твое желание?
- А ты знаешь, о чем я сейчас думаю?
-Да, и ты знаешь, я не против, - он поднял одну бровь, как бы намекая на что-то. Единственное, о чем я сейчас думала было то, чтобы он поцеловал меня.
- Иди сюда, он взял меня за руку, потом его рука проскользнула к моей талии, он нежно обнял меня, притянул к себе, и наши губы слились в поцелуе. Максис, меня еще никто ТАК не целовал! Адам? С Адамом все было мило и спокойно. Я первая его поцеловала, а он стеснялся до последнего. А тут… Как он узнал о том, чего я хочу? Или может просто не стоит наворачивать себе чего-то там, просто пришло время к нашему первому поцелую?
В другом конце зала я увидела парня, который был явно чем-то расстроен. Ну не могла я смотреть на человека, который был с такой кислой миной, мне хотелось сделать хоть что-то, чтобы помочь этому несчастному парню.
- Меня Кристал зовут, а тебя?
- Ричард, но можно просто Рич.
-Рич, что с тобой? Почему ты такой грустный?
- Сегодня день памяти моей девушки. Просто будет как-то даже нечестно веселиться.
- Прости, я не знала, - мне стало ужасно неловко, ведь я задела его за самое больное. – Я тебя понимаю. Мой парень умер полгода назад, но знаешь, я справилась. Конечно, я скорблю по нему, но нужно жить дальше.
- Там было все сложно, я не смогу больше никого полюбить. Я ненавижу его.
- Кого?
- Того, кто убил ее. Выпил все до последней капли крови. Хоть бы он горел в аду, этот кровосос.
- Кровосос? Ты о чем? Парень, мне кажется, что ты пьян.
Он был явно не в себе. Вампиры встречаются только в сказках. Не может умершее тело ходить, жить и вообще… Я разочаровалась в том парне.
Как-то на лекции о том, как сделать так, чтобы человек сделал все так, как нужно тебе, ко мне подсел непонятный парень с усами, который постоянно переспрашивал, что говорит наш профессор. Я уже готова была дать ему в лоб (прошу прощения за грубость), но он действительно меня достал.
Профессор Смит нарисовала на доске план общения с человеком, как к нему подобраться, как заговорить, как вообще сделать хоть что-нибудь, чтобы добиться своей прагматической цели. Я только и успевала записывать за ней все, что она объясняла.
Но, видать, я перестала контролировать себя на какое-то время и заснула. Я слышала какие-то отголоски того, что говорила профессор, и как усатик рядом спрашивал идиотские вопросы теперь уже не у меня, а у кого-то другого. Я знала, что не должна спать сейчас, что меня обязательно накажут за это, но ничего не могла с собой поделать – нельзя ночью делать задания.
Как я и предполагала, профессор Смит подошла ко мне в одном из кафе после лекции.
- Кристал, я же вижу, что ты способная девочка, но ты не выкладываешься полностью.
- Миссис Смит, пожалуйста, не начинайте. Вы же не знаете, что было у меня в прошлом и почему я не могу отдаться журналистике полностью.
- Но ты должна быть на телевизионных экранах! Хотя знаешь, поступай как хочешь, но на твоем месте я бы выкладывалась по полной, потом бы окончила университет и получила хорошую работу.
Когда я пришла в общагу, мне стало ужасно плохо. Голова раскалывалась на миллион маленьких кусочков, которые я никак не могла собрать вместе.
- Девочки, помогите мне! – все, что смогла я закричать перед тем, как упала на пол без сознания.
Так, стоп, где я?! Я оглянулась по сторонам, чтобы понять, куда я попала. Странный зеленоватый цвет резал глаза, я не могла разобрать место, в котором находилась в данный момент. Центральная университетская площадь, да, это была она. Мне было сложно ее не узнать. Один взмах рукой, и внезапно появляются какие-то искры. Я колдую без палочки. Как такое возможно? Полнолуние. Определенно. Оно всегда действовало на меня странным образом.
Но мои раздумья прерывает внезапное рычание, раздавшееся позади меня. Инстинкт подсказывает, что нужно бежать и как можно дальше, но я не могу сдвинуться с места. Оборачиваюсь и вижу перед собой два огромных, светящихся, желтых глаза, которые смотрят на меня. Это Ричард, но что с ним? Эти клыки, уши, странная прическа…?
И тут я понимаю, что оборотни и вампиры – это не часть сказки, они так же реальны, как и ведьмы. Но если Ричард – оборотень, то неужели Фредерик… ВАМПИР.
marashino, Как же я пропустила твоё возвращение... Вот теперь прямо сейчас подпишусь на династию, чтобы уж точно не пропустить новых отчётов.
И я очень рада вашему с Кристалл возвращению, ведь история обещает быть интересной, и обидно, когда такая династия пылится без обновлений. Но все понятно, технические проблемы иногда рушат все планы(((( Так что желаю чтоб больше никаких преград для творчества не было!
У меня Университета нет, так что очень интересно понаблюдать за обучением Кристалл. Она действительно очень яркая и талантливая, если даже преподаватели замечают, что она может во много раз больше. Жаль, что прошлое висит тяжёлым грузом и не даёт развиваться. Ей бы и правда сиять на виду у всех, быть журналистом или ведущей телепередач. Но этот маг из прошлого, преследующий её, связывает руки. И ведь не только нельзя расти в учёбе и будущей работе, ещё и магией заниматься нельзя! Очень жаль, что Кристалл попала в такую ситуацию((
И вот что напрягает... Как это Фредерик так просто определил, что она ведьма? Это вампирское чутьё? То есть даже если она не будет колдовать, то и Джек Уорингтон сможет найти её. Если и не сам, то с помощью какого-нибудь вампира... Так что опасно, очень опасно(( А если Кристал ещё и практиковать магию не будет, то ей точно нечем будет ответить. Разве что влюбить в себя этого страшного врага))))
Так, что-то я замечталась... Кстати Фредерик мне понравился, не знаю пока какую он роль сыграет, слишком мало мы его знаем. Ещё и не признается в том, что он вампир. Какая загадочность))) Но тем не менее, не кажется он мне врагом, а это уже плюс))
Отчеты замечательные, уже интересно, что будет дальше. Так что жду продолжения!
ПС: посмелась со скрина, где Кристалл на метле. Вот ведь и правда, совсем не палится
marashino, ничего себе, как все быстро разворачивается у Кристал и Фредерика. Все-таки не перестаю ей удивляться. За ней охотится всемогущий маг, а она преспокойненько учится в университете, спит на лекциях, знакомится с оборотнями и вампирами. Позабавил тот факт, что ведьма не верит в существование сверхъестественных существ х)
Скрины замечательные, замечательные, особенно понравился второй, где Кристал играет в боулинг, у них всегда такие забавные лица))
Цитата:
Это Ричард, но что с ним? Эти клыки, уши, странная прическа…?
Особенно прическа, да)))
Бонусный скрин забавный, действительно парнишка интересно передвигается)
У меня Университета нет, так что очень интересно понаблюдать за обучением Кристалл. Она действительно очень яркая и талантливая, если даже преподаватели замечают, что она может во много раз больше.
Университета будет немного, зато во втором поколении его будет больше, обещаю)
Цитата:
Сообщение от Алисса
И вот что напрягает... Как это Фредерик так просто определил, что она ведьма? Это вампирское чутьё? То есть даже если она не будет колдовать, то и Джек Уорингтон сможет найти её. Если и не сам, то с помощью какого-нибудь вампира... Так что опасно, очень опасно(( А если Кристал ещё и практиковать магию не будет, то ей точно нечем будет ответить. Разве что влюбить в себя этого страшного врага))))
Фредерик у нас добрый вампир, который не навредит Кристал.) Если бы мог, то уже навредил бы.)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Отчеты замечательные, уже интересно, что будет дальше. Так что жду продолжения!
ПС: посмелась со скрина, где Кристалл на метле. Вот ведь и правда, совсем не палится
Спасибо большое.)))
Цитата:
Сообщение от .fever
ничего себе, как все быстро разворачивается у Кристал и Фредерика. Все-таки не перестаю ей удивляться. За ней охотится всемогущий маг, а она преспокойненько учится в университете, спит на лекциях, знакомится с оборотнями и вампирами.
Нужно не забывать, что то, что за ней охотится злой маг не означает то, что он прямо за ней охотится. Это ведь был всего лишь сон ее, когда Адам рассказал ей обо всем...)
И не факт, что он ищет ее для того, чтобы убить.) Если вообще ищет...
Цитата:
Сообщение от .fever
Позабавил тот факт, что ведьма не верит в существование сверхъестественных существ х)
Ну, она жила в маленьком городке, где обитали лишь ведьмы, вот она и думает, что вся такая уникальная.) А на самом деле-то - нет.)
marashino, я зашла, чтобы попинать тебя и сказать, а где же отчет, как поняла, что умудрилась проглядеть прошлый.. как так вышло - не знаю, честно.
Значит, все-таки Кристал не отстала от Фредерика, даже влюбилась, ну дела.. это же все вампирское обаяние (внушение)? не настоящие же у нее чувства, не может этого быть. А вообще, смелая дамочка, чувак на фотках светится, знает, что она ведьма, а она все равно продолжает с ним встречаться) и тут вампирские чары виноваты
А тут еще и оборотни. Зато теперь Кристал знает, что и те, и другие - не сказка. И, кстати, кто высосал всю кровь у девушки Ричарда, уж не Фредерик ли?
Кристал, Кристал, и не стыдно на лекциях спать))) мои вот ни разу не заснули, то пишут, то руку тянут)
И вообще, месяц прошел, я требую новый отчет!