Redgreen, очень рада, что все заработало, скучала по работам от тебя)
Еще одна работа в стиле... не знаю, как он называется, но вот атмосфера на нем повторяет предыдущие работы, то есть из той же серии)
Мое внимание притянул цветочек. Рассматривала его как параллель с девушкой, не знаю почему) и задний план справа) вообще все понравилось)
И да, лесенка пикселей на среднем пальце видна очень сильно, убрать бы))
на четвертой работе - девушка. я таких "женственных парней" делать не умею, все у меня мужЫки выходят
а с синей бутылкой - согласна. как-то неуместно отвлекает вниманиес главной персоны скрина на себя.
ох, спасибо с: интересная идея с цветком, а я как-то и не догадалась О_о
а про палец - и опять же - как? сколько я в ФШ намучалась с этой пиксельностью, но так ничего и не вышло.
#6 Сreative crisis
пока что у меня нет никакого вдохновения, так что вот Сэм из второй работы с:
по поводу последней работы, симка очень красивая, поза удачная вполне, хоть никакой смысловой нагрузки, но смотреть от этого не менее приятно, а да. и фон,он очень удачный, яркий, отражает настроение скрина, молодец
Redgreen, я, как полная бездарность в этом деле, могу сказать только одно: последняя работа просто шикарна. Поза очень даже ничего, и фон яркий - это прекрасно. Ты молодец, на работы приятно смотреть. ^^
Redgreen, какая злая девушка оО Или ,скорее, безумная... есть что-то такое во взгляде. Но круто! Цветовая гамма потрясающая, и качество на высоте. но мне браслет не нравится :с
Redgreen, какой сочный фон) на самом деле всегда немного удивляюсь, когда нечто яркое так красиво смотрится, но это прям сочетание красивое вышло)
О, эта прическа с залысиной XD извини, это личный задвиг на данную прическу) вообще резкие кончики мне очень понравились.
А еще у нее чудесный скинтон.
Ну и обработка крута, конечно)
Redgreen, это ж охренительно! *_*
Помимо чумовой девушки мне нравятся фон и прорисовка теней *_* Она ведь вручную делалась, да? Я бы еще по рукам и скулам прошлась, но в любом случае ключицы выглядят офигенно. Не обращай внимания, ключицы - вообще моя слабость по жизни.
Redgreen, полностью согласна с предыдущими комментариями - сочный скрин *О* Собственно, фон делает половину атмосферы, если не больше - такой апельсиново-яркий и солнечный. Люблю этот цвет, сразу дает прилив бодрости)
Симка милашная, волосы её радуют цветами опять же... А вот глаза подкачали. Сливаются с фоном, не? ИМХО, что глазоньки должны приковывать первый взгляд, выделяться на общем фоне. А тут как-то сливаются...
Впрочем, скрин сочен, да и большего не надо :3
Ждем-с еще!
Redgreen, очень понравилась девушка из последней работы. Во второй работе у нас небыло возможности разглядеть даму. А она оказалась чертовски хорошо. В ней есть что-то такое бунтарское и непоседливое! И этот яркий фон так дополняет скрин!