The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
я уверена что не нора! потому что тогда бы не рискнули сказать "Впервые в истории"
Сказать можно все что угодно, каждое дополнение у них что-то особенное!
Вот только представьте, до этого в воде мы ничего не видели только "лужи" рыб, которые странно плавают, а теперь мы увидим рыбок, водоросли, песочек, кораллы и к тому же это все должно двигаться, не думаю что они будут все это делать, тем более в виде анимации!
P.S Но если все это будет, то они большие молодцы
Jeff, я с вами соглашусь)) Очень необычная тема для дополнения, хоть и интересная. Даже не представляю, как ЕА воплотят в игре все, что было рассказано в чате. Все новости трудно собрать в одну кучу и осмыслить. Да Mr.Sim, не будь ЕА ленивыми, то симы давно на самолетах смогли бы летать, а не только на лодках плавать.
оу! нет, ну правда, тема интересная))) дайвинг не должен быть норой, поскольку, если уж мы предполагаем русалок и Атлантиду, то должны мы это видеть САМИ!!! и наши человечки должны знать, что русалки существуют, хоть и где-то там. по водой, как и инопланетяне)) лодки? круто. плав. дома? офигительно! острова? ну как-то не очень понятно. в общем, ждем-с новостей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Новые скриншоты
это же дайвер там, на предпоследнем скрине???? зрение меня не подводит???
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Twit
Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемых под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов.
а вот про острова - думаю как раз и будут кролики как в Bon Voyage во 2-х симах, когда они отправлялись на экскурсии. жаль
Последний раз редактировалось дочь Никс, 15.02.2013 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
а вот про острова - думаю как раз и будут кролики как в Bon Voyage во 2-х симах, когда они отправлялись на экскурсии. жаль
а я так не думаю,мне кажется эти самые острова будут заключать собой новый городок в дополнение! Просто раньше у нас всегда был один большой цельный город,а тут я так думаю,будет много воды и по ней разбросаны несколько участков земли) это будет новый мир,по типу городка нового
Вот это я понимаю игра! Почаще бы выпускали подобное , да и Medieval тоже прикольная. Я считаю,что все такие игры (как и Stories из TS2) делают игровой процесс необычным, и лучше бы разработчики акцентировали своё внимание на таких играх.