Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Simmy, Здравствуйте,возможно немного поздно,но все же с открытием и желаю династий дожить до 10 поколения.))
Основатель крайне мил,и имя у него красивое ,Элиот, мне вспомнился один персонаж из книги недавно прочитанной мною (за это вам отдельное спасибо,дали повод вспомнить прекрасные эмоций за ее прочтением)
Отчеты быстро прочитались и легко,весьма неплохо для начала))
Удачи вам в дальнейшем и интересно что вы приготовили интересного в следующем отчете
Simmy, извини, что забыл написать отзыв о втором отчёте. Сейчас исправлюсь)
Возможно, мой отзыв будет критичен, но претензии таковы:
1. Многие скрины не иллюстрируют текст. К примеру:
Цитата:
Сообщение от Simmy
Но я уже обещал Зельде,что приду и пошел к Тесла...
и после этого скрин, как он спит. Будь внимательнее;
2. Сюжет, конечно, захватывающий, но слишком много совпадений: курьер оказался в спортзале, да ещё и навестил Криса и каким - то образом узнал, что он друг Элиота; или тот момент, когда Элиот заходит в дом к Тесла и говорит, что за ним гонятся. Нормальные люди бы расспросили его, что да как, и возможно, вместе они бы разрешили ситуацию;
3. Не знаю, правильно или нет, но насколько я знаю, в династиях должна быть техничка после отчёта, за которую засчитывают баллы. Техничка - это важные события, произошедшие за время отыгрыша. А если у тебя история в жанре "детектив", то это считается как сериал. Но ещё раз говорю, по поводу этого разъясните кто - нибудь, если сможет.
В общем, удачи Элиоту в борьбе с Ландграабами) Ещё раз говорю, этим комментарием не хочу тебя обидеть, а хочу указать на ошибки, коими сам страдаю. Надеюсь, ты адекватно воспримешь критику.
Simmy, до этого читала династии на другом сайте. Так получилось, что первая открытая мною на этом оказалась вашей. По сравнению с тем, что я видела до Просима - это шедевр, но стоило мне сравнить ее с другими, так я поняла, как жестоко ошиблась, открыв Браунов первыми. Ладно, если я решилась зарегистрироваться, то мысли нужно высказать. Знаю, что не первая здесь, кто "искренне пытается помочь", и это уже может бесить, но молчать не намерена. Не мой характер.
Буду перечислять недочеты по порядку, но только сильно бросающиеся в глаза, ибо новичков строго судить нельзя. Имхо. В этом я снисходительна к начинающим.
Для начала неплохо закрепить первый пост, чтобы его было видно на каждой странице. Понятию не имею, как это, потому что сама гость на этом сайте. Знающие, просвятите человека, пожалуйста.
Поехали дальше. Боюсь поинтересоваться, а какой характер у Элиота, о чем он мечтает? Может, нужно куда-то кликнуть? Это не придирка, а скорее вопрос. Не знаю здешних правил династий, поэтому спрашиваю.
Пункт два. Отчеты. СтукнитеМеняИлиКого-тоЕщеУчебникомРусскогоЯзыка. Наша классная - литераторша и русско-язычница. Страшно смотреть на этот хаос. Отдать что ли вас ей на расстерзание?.. Не бери в голову, профессиональный юмор.
Три. Почему так мало слов к скриншотам? Но это исправимо. Желаю, чтобы вам пришло с опытом.
Четыре. А где красивости от пользователей? Эту одежду и прически не стыдно одевать на симика? Где контент?
Все, про скриншоты говорить не буду - это личное желание автора. Кажется, сказала все, что волнует. Исправляйтесь. Потенциал же есть.
И не думайте, что Синхра всегда такая вредная. Просто критику смягчать нельзя, потому что толку тогда никакого.
Конечно немного обидно это читать но потом понимаешь что советы идут только в пользу.Как закрепить я знаю,просто модератору я еще не отослал.Фото я просто перепутал выкладывая династию.Знаете мне уже стыдно читать ваши коментарии,потому что я понимаю что у меня много недочотов которые могли и не быть...А знаете,может мне закрыть династию?
Если так то проголосуйте.И прошу говорить честно.Я сам знаю что моя династия не интересна,а в техническом плане вообще ужасна.Просто я надеялся что все обойдется...Но нет.К сожалению Элиот наверняка так и не сможет себя показать.Возможно начну новую династию но уже набравшись опыта...
Последний раз редактировалось Allemand, 08.02.2013 в 17:23.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
Зачем же сразу закрывать? Я бы проголосовала за исправление указанных недочетов и продолжение. Как же иначе набираться опыта, если не писать? Да, сейчас больше напоминает школьное сочинение. Мой голос за причесывание текста. Нужно лишь придать немного литературности, развести разные линии в стороны и последовательно их изложить.
Возможно начну новую династию но уже набравшись опыта
Интересно где? Лучше сейчас пиши отчеты, и не расстраивайся!Печатая отчеты, ты уже набираешься опытом, и пусть мы тебя критикуем, но ты уже создавая династию должен был готов к ней. Как следствие этой критике, ты набираешься опыта!Та дам!
Читай, читай и ещё раз читай! Династии, не книги. Во время чтения династий ты будешь обогащать опытность и т.д. Ну в общем все.
Я имел ввиду как раз то ки не это.Писанина такая только лишь из-за быстроты.Я имел ввиду техничку.
Нет,один голос меня не убедит,особеного после стооольких коментариев!Еще два за и династия остается.Голосование до завтра.Правда лучше удалю династию, не буду засорять раздел
2 из 3 еще один
Добавлено через 3 минуты
Все,решил.Я перечешу(кстати какой-1 или 2)Если не понравится я закрою династию.
Последний раз редактировалось Allemand, 08.02.2013 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Simmy, а смысл был открывать ради двух отчетов?
Мое мнение такое: начал - изволь закончить. Неужели перегорело всего за полторы недели? И только не надо "эту династию закрою, открою новую". Ничего не изменится. Если хочешь набраться опыта - продолжай с Браунами. А там если пойдет прогресс, может и до новой доберешься. Лучше отнесись посерьезнее к делу рук своих, и уделяй побольше времени как тексту, так и скриншотам. В голосованиях участия не принимаю, ибо мой ответ не может быть настолько однозначен и лаконичен. It's your choice.
Я понимаю что опыта от новой династии не прибавится,но я хочу хотя бы продумать основателя!Все,от него и до последнего слова в отчете было написано/придумано в необдуманой спешке.А теперь многое уже изменить нельзя Я по натуре человек который не любит не законченые дела,но в данном случае я думаю по другому.Впрочем я дал обещание в воскресенье все исправить.Все,вся династия и все что с ней связано зависит теперь именно от этого исправления.Иначе она станет 5 несостоявшейся династией Браун