Честно, после Монте Висты Аврора не впечатлила :с Северное сияние...Господи, ну кто будет на него смотреть? Специально поднимать камеру, чтобы увидеть...
Я, например, поднимаю камеру, чтобы увидеть полнолуние.
Майка с юбчонкой просто ужас, а-ля "Здрасьте, я ваша тетя".) В игре итак есть более приличная одежда, зачем в качестве бонуса вводить подобный ширпотреп не понятно.
К сожалению по новому городку слишком мало информации, особенно о том, что новенького в разделе покупок и строительства. Поскольку северное сияние, моей симке Гефесте до лампочки, (она смотрит на небо, лишь проверяя, нет ли очередного киднеппера на НЛО, чтобы опять не похитили. Гефеста нужна всем...). Из того, что удалось посмотреть, заинтересовали только монгольфьеры, и есть ли какие - то действия во время полёта на шаре: полёты на общественные участки, сброс вниз мешков с песком, или других предметов, в крайнем случае, просто плюнуть сверху на голову любопытных обывателей Aurora Skies Если же всё сводится только к: "Я на шарике висю, Aurory вижу всю...", то это явно не то, что хотелось бы...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Поиграла в городке всего 2 сим-дня. Но если это северное сияние, которое так обещали, то я разочаровалась в городе окончательно...
Да еще и это жуткое покрытие карты... Похожее на плесень. Даже "горячие" источники не впечатлили. Пожалуй, из нового только деревья и кусты понравились. Шары не пробовала, да они мне и не интересны. Наверное, меня Монте Виста даже больше впечатлила от одного взгляда на город, чем вот этот непонятный выкидыш Electronic Arts