Ну вот, наконец то я нашла время и доделала свой долгострой! Уж очень давно я не могла закончить этот лот. И вот, теперь хочу представить вашему вниманию ... Глория
лот3*2
В папке "дополнительно" лежат меши, со скринами объектов, и патчи необходимые для правильной работы лота. Один патч нужен для правильной работы модульного дивана, без него диван будет выглядеть как отдельные кресла. Второй патч нужен, чтоб симы могли спать на втором ярусе двухярусной кровати. Если у вас уже установлены какие либо из этих материалов, просто удалите их из папки. Лот мной опробован в игре, вот что придётся переделать -
1 все стулья, в детской, в столовой и во дворе нужно поставить в нормальное положение, чтоб симы не просто садились на них, а использовали в нужных целях.
2 детский горшок нужно поставить прямо, иначе симы не могут его использовать.
3 на кухне нужно поставить пожарную сигнализацию (я как всегда о ней забыла!)
4 поменять телефон в прихожей (он исчезает) или скачать мэш в этом сете к нему (забыла, что в режиме жизни он пропадает).
5 нужно убрать берет в прихожей на полке у двери, из-за него дверь на улицу не закрывается.
Всё остальное вроде работает нормально.
Как и всегда, в твоих домиках очень уютно; так бы и зашла на Глорию к той пышке-симке в гости на пироги! Классная идея с комнаткой для кошки под лестницей И... много всякой мелочёвки! Это сразу придаёт дому значительную долю реальности, что не может не нравится))
Медаль никак не жмётся
Поличная, привет! Спасибо, что заглянула
Кошачья комната сразу пришла в голову как только увидела эту конструкцию под лестницу, правда изначально там была кровать, но такая идея мне не понравилась. Собственно с этой задумки и начался дом. У меня всегда так, какая-нибудь маленькая идея - фундамент всей постройки.
Ну вот я снова тут, с вами!!!
Теперь я могу смело выложить все свои работы. Раньше не было возможности, так как пришлось бы создавать несколько разных тем, а работ не так уж много в каждом разделе.
Что ж начну с моих симов которые представляли мой лот "Глория". Если мои герои вам понравились, можете познакомиться с ними поближе.
Анита - мать семейства.
Вся в трудах и заботе о семье, не заметила, как потеряла некогда стройную фигуру. Но не смотря на это муж её любит, как и прежде, ведь она осталась красавицей! А дети гордятся ей, ведь на всех школьных праздниках мамины кулинарные шедевры хвалят все!
Ирен-
очаровательная малышка - радость родителей! Уже в младенческом возрасте обладающая задатками вундеркинда (как считают родители). Она на лету схватывает всё, чему родители учат её и уже может рассказать с мамой сказку, а с папой спеть выученную песню. Хотя может быть родители переоценивают своё чадо, ведь так часто бывает у любящих родителей!
Алекс -
один из братьев близнецов.
Любитель спортивных игр и прогулок на свежем воздухе. Помощник родителям - маме вымоет посуду, папе поднесёт инструмент, и в школе учителя хвалят его за хорошие оценки!
Макс-
второй из братьев близнецов.
Любитель компьютерных игр - стрелялок и гонок, проказник и забияка. Подбивает брата на разные шалости, за что часто получает нагоняй от отца и печальный взгляд матери. Да и в школе ему часто ставят в пример брата, так как успеваемость у него прихрамывает на обе ноги. Но всё же родители любят его и надеются, что с возрастом из этого озорника получится что-то путное!
Всё собиралась попробовать сделать украшения в стиле "Великолепный Век". Это оказалось для меня сложно, по этому первое украшение простенькое. Меш диадемы подойдёт не к каждой причёске.
AdeLana, очень понравились две последние работы. Прическа выглядит очень изящно. Хотя три первые же варианта цвета на картинке выглядят практически идентично. Может быть, стоило бы показать побольше вариантов перекрасок на самой симочке?
Диадема и серьги тоже выглядят здорово - аккуратненько так, утонченно. Жаль, у меня нет возможности попробовать все это великолепие в игре.
В любом случае с возвращением в раздел. Продолжай в том же духе, успехов тебе)
.hysteria, Спасибо! да тут цвета не очень видно. При клике на картинку она увеличивается, там видно получше. +
Это обще используемые текстуры волос от Pooklet, я думаю они используются очень многими причёсками в симс2, так-что примерную разницу в цвете знают почти все игроки. Да и причёски делала под заказ, по этому не стремилась показать все цвета, просто выложила чтоб зря не пропадали мои старания)))
Вот ещё одна причёска, тоже делалась под заказ.
Убраны передние пряди, которые закрывали одежду.
Кроме реколоров которые имеются на скрине, сделала и родные реколоры от Пегги.
Меш модифицирован by Peggy
Текстуры by Pooklet