Йо-xo-хо и бутылка... о, нет, на сегодня достаточно, Дил! Тысяча черт-т-тёжников, Дил, я в Сарлайт Шорз! Ха! Вот видишь, брат, настал тот момент когда моя замич-чудная задница оказалась здесь! О, столица грёз и надежд, город красивых девчонок и модных тусовок...о, мой дом! Я молю тебя, приюти дворнягу Томми здесь, не оставь его без крова и хлеба насущного, дай ему сил заработать бабла и жить припеваючи... Эх, Дил! Как не завидую я тебе, ох не завидую! Сидишь там, в Риверсайде... Не-не, не подумай ничё плохого, брат, люблю я нашу деревеньку, её улочки выкормили меня, Дил, ну ты же знаешь...
Перед отъёздом я поклялся пистать тебе каждый божий день, я помню всё, брат, помню. Я тут пособирал по мелочи и выкупил фотик у какого-то придурка на вокзале...не, ну как выкупил...пресанул его легонько, чтоб знал в следующий раз)) Не-не, брат, ж завязал с разбоем, я ж обещал! Так вот, будешь смотреть и мои фотки! Надеюсь ты мне не сильно завидуешь? Ха-ха) Шучу, брат! Да, кстати, передавай своей сестрёнке Джесси привет и ещё... это... пусть она ошибки мне поисправляет в письмах... Я ж уличный, Дил, уличный, ну ты же знаешь...
“Бесстрашный”
Баллов: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Боязнь высот”
Нельзя создавать основателя и наследников с чертой характера
"Карьерист"
Основатель и наследники не могут подниматься выше 5 ступени карьеры. (5 ступень - включительно)
В доме семьи нельзя строить 2 этаж. (подвал - можно)
Сим должен иметь награду "Без забот", чтобы летать в другие страны.
"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (сорвиголова)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Табу” (навык фотографии)
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
На создание этой династии меня вдохновили 100500 перечитанных строк на этом форуме. Моя идея заключается в том, чтобы создать персонажа, своим характером и внешностью не похожего на других, чтобы его стиль и манера написания хоть чуть-чуть отличалась от большинства красивых и успешных симов. Эта династия будет повествовать вам историю о том, как можно жить счастливо и не имея в кармане много денег.
установлен The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012)
Благодарю Heisuke за проверку
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 23:19.
_Morkovka_, так я добрела и до второго отчёта! Очень радует скорость выхода, твоя энергия, оптимистичность и сразу чувствуется, что тебе безумно нравится писать и делать династию. Молодец!! Очень... заразительно пишешь, я бы так сказала))))
Итак, перехожу собственно к отчёту!
Манера письма меня безумно радует каждый раз, вот эти письма, воспоминания прошлого и чувствуется, что с Дилом (всё никак не могу пока нормально воспринимать это имя, понимаешь почему?)))) их связывает многое и что у них настоящая крепкая дружба и тёплые отношения. Что не между всеми братьями бывает)))
Надеюсь только, что у Томми будет более законопослушная жизнь, чем в прошлом, меня порадовало, что он в спорт устроился, а всё же не в криминал.
Эта фраза меня вынесла просто))))
Цитата:
Свои достоинства вообще трудно преувеличить
Блин, как точно сказано)))) Хотя Томми не лишён самокритичности, надо признать))))
И мне он так нравится, такой непосредственный и очень-очень интересный, так и тянет узнать куда он ещё потащится, что увидит и что купит)))) И я тоже жду романтики, но с этим делом всегда успеется. Жду-жду-жду продолжения!!!! П.С.
уменьши подпись пожалуйста, картинка там должна быть не больше 350х70 пикселей, а то нарушение могут выдать
Ну вот и я тут!! Второй отчёт замечательный, ты молодец! Ну а наш Томми не падает духом! И Дил с ним тоже не скучает))и у меня даже появилось некое ощущение что это мне кто то пишет))) и причём пишет не на скорую руку а со всеми чувствами!!!))))))))))
Ну и вобщем я как и katsol жду романтики)))
katsol, Ох, спасибо за комментарий! Фразочки приходят мне на ум как-то спонтанно и мне очень приятно, что хотя бы одна из них зацепила твой взгляд))
Честно говоря, не понимаю, что не так с именем друга и почему не воспринимаешь его имя? =))
Добавлено через 1 минуту Симми, Ой ну спасибо за посещение моей скромной династии))) Уже скоро будет новый отчёт и романтика будет там! Не просто романтика, а самая настоящая любовь))
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 27.02.2013 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я довольно долго наигрывала материал и составляла текст, редактировала, опять редактировала...но, я надеюсь, что мои труды будут вознаграждены и ваши комментарии не заставят себя ждать. Томми в этом отчёте пришлось нелегко, так что он расчитывает на твоё понимание, Дил)
Здарова, Дил. Прости меня, шляпу сапожника, что надолго оставил тебя без писем. Просто нужно было пораскинуть мозгами насчёт всех событий, что произошли со мной, Дил. Я ума не приложу как тебе написать это всё...
Помнишь историю про то, как на соседней улице бродяжка переоделась в пацанячие шмотки и надубасила Дризли? Так вот, это всё полная ерундень по сравнению с тем дерьмом, которое мне в красивой обёртке приподнесла судьба, брат.
Ты только не кипятись и не парься - проблем с легавыми у меня пока что нет. Мне кажется, что в этом городе даже они меня тридесятой стороной обходят. Деньги пока что тоже есть и с работы меня не уволили... Я понимаю, братан, тебе чертТтовски интересно, чё ж произошло-то, но будь добр, раз уж ты мне друг - прочитай до конца мою исповедь.
Вот представь себе чувака, который всю свою жизнь провёл в опасном районе, который вырос на его улочках, который питался чуть ли не собачьим дерьмом, чтобы не сдохнуть с голода. Представь, что в детстве у него не было ровным счётом ничего кроме драк со сверстниками и грязных поручений бандитских шаек за ничёмную копеку, а когда он стал подростком ни одна девчонка не любила его, потому что боялась, что если она подойдёт к нему, то он изнасилует её так же, как делали это остальные пацаны. Представил? А вот теперь, брат, читай дальше. Представь, будто бы он приехал в незнакомый ему город и начал новую жизнь. И тут появляется вариант почувствовать ему, каково это - быть любимым, но эта возможность ускользает, будто и не было её никогда, будто бы и не человек он, будто и нельзя его любить вовсе...
Всё, надоела мне твоя кисла рожа, Дил! Я тебя знаю - ты к таким вещам черств как настоящая уличная поганка! Рассказываю всё по порядку, брат, чтобы у тебя не было лишних вопросов, и чтоб ты, бездушная свинья, не подумал что Томми больше не доверяет тебе.
Как-то раз я плёлся после работы домой, мои ноги несли меня сами, а голова, Дил, была забита самой разной ерунденью. Захожу к себе во двор и вижу через деревья - девушка! В доме у моего придурковатого соседа, заядлого холостяка с вонючими подмышками, девушка мелькает в окне! Как так? Он же полнейший лузер! Я просто попутал берега реки Ривера (что,в принципе невозможно), когда мои глаза нашли столь плавный силуэт в окне!
Я решил разобраться - кто она и что забыла у него дома!? Мысль о том, что это могла быть его тёлочка, мне даже и не приходила.
Когда сосед уехал на работу - я прямиком к нему в гости "за солью".
Дверь открыла ничё така мадама твоего любимого типажа, Дил - худенькая, высокая с дурацкой причёской и в пацанячих шмотках... не, ну, в смысле она в норм шмотках была, только вот в городе девушки чаще юбки носят, в отличии от наших деревенских.
Я поприветствовал её такими словами, на какие мне только хватило красноречия и она пригласила меня войти, брат. Мы с ней разговорились за то за сё (она мне даже рассказала, кто она этому придурку и что здесь делает), но я уже не слышал её. На кухне была ещё одна, Дил.
О глаза мои! Лучше б вы сгорели в тот самый миг, как только я увидел её! Браааааат! Это просто невыносимо - стоять и смотреть на такое чудо! Её волосы были в беспорядке, но от этого не утратили своей красоты! Я будто бы ощущал их на своих грубых ладонях, Дил! Её глаза сияли, как маяк на том берегу Ривера! А губы и вовсе словно говорили мне что-то приятное...
Кароче, братан, я расплылся в улыбке как последний лошара. Да, быть может, если бы ты был там, то толкнул бы меня в бок или дал бы мне с локтя в челюсть, но тебя там не было, дружище, и ты много потерял.
Я подошёл к ней и что-то начал говорить. От волнения у меня не хватало дыхания на красноречие, поэтому я говорил как кантуженный во время четвёртой Революции колхозников Риверсайда. Но мои слова её точно убедили, потому что она согласилась сходить со мной пообедать в закусочной. (ЭТО Что ж мНЕ НАДО БыЛО ТАКОГО СКАЗАТЬ, ЧТОБ оНА СОГлАСИЛАсЬ?!!!)
Честно говоря, я вёл себя как последний придурок и неудивительно, брат, что она вечно хихикала надо мной...
Когда я понял, что ей уже неловко со мной, я спросил у неё, что у неё получается лучше всего, за исключением её улыбки. Она опять хихикнула и сказала, что лучше всего ей удаётся выигрывать в спорах... Дил, ты понимаешь о чём я? В своей жизни я проиграл лишь один спор, когда сказал тебе, что я смогу переплыть Ривер... И я решился на спор.
Её задача была - не проиграть мне в бильярд.
Я прекрасно знаю, что такое бильярд и в какой обстановке проходит игра. Дил, ну я же не дурак уж совсем! Хотя рядом с хорошенькими девушками соображаю плохо. Но Имельду сложно назвать хорошенькой... Она прекрасна! Проблема только в том, что она... гм... белая. Не то что бы меня смущал цвет её кожи, брат, но она ведь воспитанная в хорошей семье, у неё не было такого прошлого,как у меня. Вряд ли она писается от восторга, находясь в моей компании.
Игра началась. Скажу тебе откровенно, брат - играет она недурно!
Порой я уж думал, что проиграю спор второй раз в жизни! Атмосфера накалялась, когда у нас уже было по 6 шаров...
Но я был бы не тем Томми, которого ты знаешь, если бы проиграл. На последнем её ударе, она сделала мне отличную подставку и чужой у меня пошёл как родной)) О брааатааааан! Это было шикарно!
Как истиный победитель я просто должен был получить свой приз. И я его получил... Пусть дерзко, нагло, без каких-либо смущений и вежливости. Самое удивительное, брат - я не почувствовал отказа!
Я знаю, ты, любвененавистник, возненавидишь меня за то, что я тебе напишу, но губы у неё сладкие, как вишня в саду у старика Тома! Да-да, как та самая, знаменитая вишня! Но тут произошло то, чего я так сильно, боялся, брат.
-Ты что! Даже не думай, что я поцеловала тебя по своей воле! И не надейся на что-либо... Прости, Томми, но... Мне не нужен такой спутник жизни, как ты! Я хочу быть счастливой!!
Мне кажется твоя малютка Джеси никогда бы так не поступила со мной. Имельда толкнула меня изо всех сил, дёрнула плечеком и выбежала из бильярдной... Дил, если ты мне друг, то почему никогда не говорил мне, что я полное дерьмо? Неужели нельзя быть счастливым рядом с таким отпрыском улицы, как я?! Хотя о чём это я... Конечно же нет...
Я ещё не успел разреветься и испортить своей задницей сукно, как мой мобильник зазвенел. Я в гневе чуть не швыранул его в окно! Но, постой, брат, вдруг это Имельда? Чёрта с два! Это была Карен. Та самая вертихвостка из бара, что затащила беднягу Томми в джакузи. Ну нет! Только не она, Дил! Видеть её не хочу! Хотя, постой... быть может что-то измениться после нашей встречи? Она сказала, что скоро подъедет к моему дому. Братаааааан, что ж я делаю!
Мда... её "скоро" оказалось 2 часа. Я сидел перед зажжёными свечами и глядел в огонь. Было ощущение, что жизнь остановилась для меня, брат. Огоньки так весело извивались, что мне казалось, буд-то они издеваются надо мной.
Погружённый в свои мысли, я даже не заметил, как она зашла ко мне в дом.
Я не узнал бы Карен на улице! Она так...гм... изменилась, брат! Но от этого чувства к ней у меня не проснулись. Мы оба прекрасно знали, зачем она здесь... Но Карен начала задавать не радующие меня вопросы:
-Что же ты не звонил мне три недели, Томми? Неужели ты не скучал по мне?
Я ответил, что скучал (хотя я только сегодня узнал её имя), чтобы она мне не начала выностить мозг в такой неподходящий момент. В итоге, братан, я поступил, как последняя скотина. В моих мыслях крутилась одна девушка, а ночь я провёл с другой, в надежде забыться и расслабится.
Но, что тут поделаешь, Дил, раслабится не вышло. Расслабиться не получилось и на следующий день. И через день. На работе с меня требовали отличной физической формы и поэтому каждое утро наматывал круги по кварталу в надежде хоть чуть-чуть сбросить вес. Одним осенним утром мо пробежка приобрела немного другую форму - моя задача была убежать от психанутого бешенного пса!
Он бежал за мной как те копы, которые застали нас на стройке с украденной волыной, помнишь? Только вот копы, пожалуй, бегают помедленнее! Эта псина начала догонять меня.... и даже перегонять?!!
Я тут чё-то пришёл в полный тупняк. И до меня, наконец, как до пятиметрового жирафа, дошло : эта псина играет со мной!
Тоже мне, догонялки, ДИЛ! Я чуть в штаны не наложил, а этот кобель... (не, ну чё, кобель же) Чёрт меня подери, чувак! Я же видел недавно эту собаку по пути домой после работы... хм...
Я остановился, достал бутер с колбасой (МОЙ ЗАВРАК!!!) и угостил этого парнишу)
Парниша был очень доволен и даже повилял мне хвостом в знак благодарности. Теперь он точно не отстанет от меня!! Блин, ну что я наделал, шляпа сапожника! Ладно. Моим пунктом назначения был пляж. Я продолжил пробежку. Да, братан, я думаю, ты не удивишься, если я скажу тебе, что этот мохнатый бежал за мной.
Честно говоря, давно мне не было так весело! Вот как приходит спортивная форма! Уверен: меня скоро повысят и я больше не буде зажигать с группой поддержки на трибунах.
Честно говоря, мне понравилась эта порода, но... не могу же я взять его домой? Хозяйка меня придушит его же хвостом! Я оставил мохнатому остатки моего завтрака и пошёл домой - солнце уже давно взошло.
Возле своего дома я встретил ту красотку. Это та девчонка, с которой я познакомился на пороге соседского дома. Она мила улыбнулась мне. Я не удержался, братан, и спросил у неё про Имельду. Она тут же заохала и улыбка сползла с её лица!
-Она последние несколько дней плачет, не выходя из своей комнаты, Томми! А почему ты спросил? Ты знаешь, что случилось? Отвечай!
Брат! Ну как так! Она сама меня отшила! Чего ей сопли пускать? Может она не из-за меня? Я сказал, что не знаю, в чём причина ( А что? Я должен был сказать, что я приставал к ней в бильярдной?)
-Только не говори ей, что я тебе всё рассказала... я не должна была...
Я кивнул и отправился восвояси.
Мне покоя не дают слова этой девчонки с дурацкой причёской. Неужели Имельда и правда, брат, так расстроилась из-за того, что к ней приставал такой неудачник как я? Неужели в её малюсеньком сердечке такое дерьмо как я оставило свой след? Нет, не могу в это поверить, Дил! Видимо, её мучает совесть за этот поцелуй перед своим возлюбленным. У неё наверняка есть возлюбленный, Дил...
__________________________________________________ ____________
Иногда очень приятно посидеть под дождём на улице в осеннем парке... освежает и тело и голову. Былло спокойно и тихо. Мои шмотки промокли, Дил! Но мне было не до этого - из моей головы не выходила Имельда. До чего ж она хороша! Но я не стану, брат, докучать ей своим вниманием. У меня тоже есть гордость.
Я сидел, а дождь сползал по моему горбатому носу... да уж, вряд ли хоть одна девушка захочет быть со мной. В любом случае в тот момент мне одиноко не было - это точно. Рядом со мной расположился пёс, которого уже начал считать своим другом.
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 15:38.
Ура-ура Я ждала ЭТОГО у очень сильно, и таки ожидания оправдались. Странно слышать (читать) такие романтические (Скажем прямо - местами слащавые) фразочки от Томми, но так мило. Ожидания оправдались. И да, я не верю, что Имельду не зацепил такой красавец. Такого быть не могло вообще
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
_Morkovka_, ура, новая сторона жизни Томми! Да, ему и правда пришлось не очень весело, но начну по порядку.
По мне, так обе девушки из дома соседа красивы. Уже прикинула, какую бы прическу сделала рыжей, чуть поменьше брови... Но это так, немного уходя от темы) Имельда производит впечатление азартной, но скромной и честной девушки. Если у нее есть возлюбленный, то она, скорее всего, останется с ним, а для Томми будет лишь памятью. Но если нет... Тогда, может, он все-таки сможет добиться взаимности с ее стороны.
Другая часть. Карен. Но она же просто истеричная, навязчивая девушка, одноразовое развлечение для Томми, нет? Даже не думаю, что у нее какие-то особые чувства к нему.
И последняя часть. Собака) Прикольный пес и по совместительству друг))) Надеюсь, Томми разрешит ему переселиться в дом, потому что он действительно няшный)
Violirra, ну что, получила свою долю романтики от Томми?? Ха)) да-да-да! Эти его фразочки по поводу Имельды должны тяжело ложиться на глаз! Ты представь - ты де тот самый Дил, и ты НИКОГДА не видел своего друга влюблённым! Всё верно - полное недоумевание, брезгливость ко всяким его слащавым выражениям)) Мой замысел, по-видимому, удался)
НУ Томми ведь тоже мужчина, и ему, как и любому другому, нужна женщина. Поверь, он без неё не останется! Но кто это будет? Имельда? Соседка? Или может быть Карен? ммм?? Стоооолько кандидатур))
SunnyGirl), О, соседку делала на скорую руку, хотя она мне кажется довольно интересной симкой)
С Имельдой разберёмся дальше по сценарию,
а вот Карен... да уж, она ещё приподнесёт парочку сюрпризов бедняге)
Пёс просто очаровашка! Правда грязнуля жуткая! =)
SunnyGirl), Violirra, спасибо вам за комментарии! Заходите ещё!
_Morkovka_, этот отчёт и вправду романтический!и похоже у Томми выдались не дурные дни)столько новых знакомств,возможно даже отказ имельды не стал шоком, мне даже на удивление стало так спокойно на душе, просто ну не тот человек. Карен же была сильно резкой и страстной в этом отношении..я пока в замешательстве, следующий отчёт всё решит!
как же я люблю мужские династии, последнее время они все чаще встречаются и меня это радует... особенно радует, когда автору удается создать именно мужской образ, а не особь мужского пола с женской манерой мышления... Томми Фром-Стрит в этом смысле просто бриллиант! _Morkovka_, вы с ним неимоверно очаровательны и очень мужественны...
на самом деле, красивых и успешных симиков в разделе династий пруд пруди, а Томми оригинален, самобытен и забавен да и к слову сказать, далеко не страшен! я вообще удивляюсь, откуда у такого харизматичного парниши взялись проблемы с женским полом... даже не верится, что на него запала одна Карен...
нет, с Имельдой ( какое имечко-то двусмысленное) все понятно... не того поля ягодка... принцесска но я думаю, в Старлайте должны быть и другие девчонки... хотя... что ему другие девчонки, когда в сердце занозой засела эта прелестница с губами сладкими, как вишни.... ох! как бы не погубила красавица Имельда нашего паренька, он такой поэтичный с ней стал ему бы в рэпперы податься... писал бы грустные песни о несчастной любви простого пацана к красавице из богатых кварталов... сразу бы желающие утешить посыпались бы на его голову, как из рога изобилия)))
очень мне понравилась манера повествования и формат писем сама думала об этом в каком нибудь поколении, но это нужно быть романтиком, чтобы в наше суетливое времечко письма писать...
а еще.. меня Джесси заинтересовала... не прибудет ли она к нам? столько о ней разговоров... спроста ли?