The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Мне понравилось то, что после возвращения в университетский городок, допустим с каникул , погода не меняется, я уже думал опять будет лето, хотя зима еще толком не началась!
У меня вопрос. Моей симке понравился сим и они только встречаются, можно ли его пригласить в семью или обручиться,я хочу что бы они уже вместе жили! Когда моя симка приехала после первого раза обучения домой, я попробовал вызвать этого сима в гости и тут тоже не оказалось действий принятия в семью или выйти замуж и т.д.
Такое вообще возможно, поженить симов в универе?
Поженить симов, или зачать ребенка в универе нельзя. А вот пригласить в гости иностранцев, ( друзей из универа) можно. Я сегодня пригласила друга из универа, и поженила симов. Так что, возможно у тебя глюк.
Первые две недели жила в самом ближнем к зданиям университета общежитии. Если отбросить многолюдность, то вообще не понравилось. Оно просто огромное, и там всегда было пусто процентов на 80%
А ещё 3 раза плита горела, каждые 4-5 дней ломался душ и туалет, и везде, абсолютно везде играла музыка!
Да и сам дизайн скучный - ни бочонков, ни автоматов, даже вечеринку не устроить.
Второй раз жила в собственном доме, почти напротив университета. Вечеринки там, правда грандиозные устраивать тоже не получалось - места мала, приходилось только близких друзей звать (да и полиция постоянно всех разгоняла). Зато уединение, и никто не мешается под ногами.
Кто нибудь пробовал перенести домики из студ. городка в любой другой? А то по мне там самые удачные постройки, в которых бы хотелось пожить где нибудь еще!