Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
ARTPOP, новые отчеты, надо признать, уже получше. Текста стало побольше, скрины улучшились. Это не может не радовать Но вот с чем я никак не примерюсь, так это с тем, что у тебя все довольно странно! Фея (фей?) предложила (предложил?) руку и сердце вампиру. Черт возьми, у меня просто в голове не укладывается! Можете ругать меня как угодно и закидывать чем угодно, но я никогда с этим не смирюсь! Нет! И еще, что-то не заметно, что Карла вампир. В тексте это никак не отображается (ну там типа "жажда крови меня переполняла", "я напала на девушку, выпила ее кровь. было очень вкусно" или " я вампир-веган, пью только кровавый сок. ненавижу своих собратьев"). То есть, я хочу сказать, что все те черты характера и морфологические особенности - они же не случайно даны. Нужно их раскрывать в тексте, а то получается, что написано одно, а на деле совсем другое. Пока для меня образ Карлы не сложился. Жду новых отчетов, надеюсь в них уже все будет сделано на твердое "отлично"
MissPsih, спасибо за комментарий :з
да, это довольно странно, что фей (все-таки фей, я думаю) сделал предложение Карле, сначала сама, если честно, была против. Но походив по городу, я обнаружила, что народу особо нет. Только люди, что ведет прямиком к провалу "Тёмной стороны". Так что выбора не было.
Принимаю все замечания и постараюсь в следующих отчетах всё исправить
Фавн решила со мной познакомиться поближе. Что ж, похвальное желание, учитывая то, что я хотела сделать то же самое. Всё-таки она - моя приемная дочь. Меня удивило, что имея двух родителей-фей, Фавн - совершенно обычный подросток. Правда, она меня немного побаивалась. А ещё говорила, что не верит в сверхъестественных существ. - «Они не существуют! Все эти феи, вампиры, оборотни, зомби, ведьмы – полная чепуха! Не верю!» Стоило Пипу создать какую-нибудь ауру или взмахнуть крыльями, а мне – демонстративно достать кровавый сок из холодильника, Фавн успокаивалась. И да, она любила закатывать истерики, переходный возраст всё-таки.
Давно я не смотрела телевизор! Последний раз я смотрела кулинарную передачу в нашем огромном особняке в Сансет Вэлли. Ох, ностальгия. Теплый камин. Огромный телевизор размером в полстены. Большой мягкий диван, в котором можно было запросто утонуть. И маленькая Грэтель, играющая на игрушечном ксилофоне. Похоже, я вам не рассказывала про мою семью. У меня были замечательные родители, старший брат и маленькая сестрёнка. Я, конечно, была любимицей членов нашей семьи, но все равно я не вписывалась в жизнь семейства Лунд. Я выделялась, я была другой. Мне до сих пор стыдно, что я тайком сбежала из дома, но, как ни странно, я не жалею.
Вернемся к описанию моей жизни в последнее время. Мы купили мольберт, правда не для меня, для Пипа, но рисованием все же занялась я. Хорошее занятие, не правда ли? И мне нравилось размазывать краски кисточкой. Прямо как маленький ребенок.
Хочу вас обрадовать: скоро в нашей семье ожидается пополнение! Маленький фей или феечка, или маленький вампирёнок? В ближайшее время узнаем, а пока об этом дает знать токсикоз.
Теперь я поняла, зачем я купила себе плиту, если я питалась исключительно соком. Точнее не себе, а новым членам семьи: Пипу и Фавн. Пусть пользуются на здоровье, все-таки деньги не должны быть зря потрачены.
Почему я много сплю? Я проспала почти целые сутки. Надо с этим заканчивать. Так же можно всю жизнь проспать, чего делать не рекомендуется. Хотя от недосыпа я могу спать сонным зомби. Конечно, я уже была зомби, но обычным, а не сонным. А желание острых ощущений у меня отсутствует.
За последние пять лет жизни я перешла исключительно на вегетарианский образ жизни. Будем называть его «кровавосоковым». Или «кровавосочным». Короче говоря, в мой рацион входил только кровавый сок. А пить кровь людей я не хотела. Мне их жалко.
- Эй, Пип, кто тебе разрешал брать мою гитару?
Да, я стала очень капризная и оберегающая свою собственность. Везде в доме были расставлены ловушки в виде меня: к этому не походи, это не бери, а это вообще никогда не было твоим, это МОЁ!
Теперь мне можно официально капризничать и уйти в маленький, но заслуженный отдых. Нужно хорошо подготовиться, ведь рождение ребенка - очень важное событие в жизни любого человека, да и вампира тоже.
Поэтому я занялась чтением книг для будущих мам, и собралась перечитывать их не раз, с целью подготовиться к важному событию. (Ещё не раз упомяну, но мои мысли сейчас заняты только этим). Еще и Пипа присоединила, к тому же книги – это его жизнь.
В нашем доме появилась еще одна вещь: кресло-качалка. Это – мой личный трон, и я провозглашаю себя королевой. Где моя корона? Ладно, пора возвращаться в реальность.
Романтики в моей жизни в последние месяцы – хоть отбавляй. А ещё кое-какие наглецы приглашают меня на свидания. Ну может быть уже хватит? Всё-таки я уже замужняя женщина. Хорошо, что Пип в любой момент мог меня успокоить.
А Фавн – довольно милая. Вся в папу, только крыльев не хватает. Молодец она у нас! Учится на отлично, даже в список почета попала. О чем она и принялась мне рассказывать за ужином.
Вот и пришло время узнать, кто же это будет: фея или вампир?
И это – фея, моя дочь. Назвали мы ее Эмбер (Пип настаивал на этом имени, оно ему нравилось, и я согласилась). Моя маленькая красавица. Не могу сейчас сказать, на кого она больше похожа: на меня или на Пипа, но то что симпатичная – это точно.
Дни летели очень быстро, и мы с Пипом сменяли друг друга в уходе за Эмбер, а Фавн начала писать книгу, я думаю, из нее получится хорошая писательница.
И вот настал день рождения моей дочери. Мы купили торт, Пип поднес Эмбер к торту задуть свечи, но Эмбер показала, что она самостоятельная и уже на год старше.
И вот, она сидела перед нами, маленькая рыженькая феечка с желтыми крыльями.
Ура! С пополнением Карлу и Пипа! И даже Фавн, которая мне не нравится, тоже поздравляю, так и быть
Отчет намного лучше предыдущих, хоть кое-где и проглядывают скрины с одним предложением описания. Но это уже не критично и не так ломает мозг :3
В общем и целом - я рада, удачи нашей малышке Эмбер, долгой и счастливой жизни, а паре - еще деток, и побольше
Violirra, cпасибо :з
насчет еще деток пока не знаю, но время же еще есть, и много, так что я подумаю
а почему тебе Фавн не нравится? она же ничего вроде бы. Хотя характер у нее еще тот
ARTPOP, что-то я вчера завертелась, даже нового отчета не увидела, не порядок! Но я исправляюсь и спешу к тебе с комментарием
Текста стало больше - плюсик, однозначно! Скриншоты стали намного лучше - плюсик еще раз! Но как же отчет без пышной свадьбы? :С И все так быстро развивается, это просто ужасно! (в хорошем смысле) Не успели мы глазом моргнуть, как тут уже у Карлы собственный ребенок появился. А между прочим, малышка Эмбер просто очаровашка ^^ Что ж, посмотри, что она им устроит, когда подрастет. Удачи
Наша малышка Эмбер растет не по дням, а по часам, а мы еще не пробовали научить ее самым важным вещам - ходить, говорить, и, конечно же, ходить на горшок. Хотя "мы" - это хорошо сказано. Пип, как заботливый отец, начал учить нашу феечку ходить и даже немного летать.
Ну и я не осталась в стороне, и попыталась научить Эмбер говорить, и, хочу сказать, у меня это хорошо получалось. Или у меня слишком высокая самооценка.
Одним из нужных, но довольно противных дел, занялась тоже я. Таким, как приучение Эмбер к горшку. Дело долгое, нудное, противное. С этим я справлялась хуже, но все же справлялась.
У нас растет талант! Хорошо играющий на ксилофоне, а в будущем, возможно и на всех инструментах сразу. Но это я что-то размечталась. Но на гитаре точно будет играть, мы ее научим!
Все были чем-то заняты, и я тоже решила заняться чем-нибудь полезным, а не слоняться по дому просто так. Например, алхимией. Давно я не пролистывала эту старую книгу, что она покрылась слоем пыли, давно не варила зелий... но сейчас я решила наверстать упущенное.
А потом... я совершила большую ошибку. Я решила заняться садоводством в солнечный день, а солнце было палящее.
И я просто упала в обморок.
Я пролежала около своих растений целый день, и за это время Фавн успела написать половину своей новой книги, а Пип с эмбер - сходить в библиотеку и прочитать все детские книги, которые там имеются.
Детей надо кормить, с детьми надо играть. Весь мой вечер был посвящен моей дочери, только ей и никому другому. Скоро у нее день рождения, скоро она пойдет в школу. Время летит так быстро, но ничего, времени у меня еще много.
А теперь - самое опасное занятие в моей жизни! И угадайте, что это? Это мое любимое садоводство.За растениями все-таки надо ухаживать, но и соблюдать простейшую технику безопасности для вампиров.
А Эмбер еще и в кубики играть любит! Я же говорю - талант! Пока - признанный в нашей семье талант, но ведь она еще маленькая, правда? Так что все впереди.
А вот и день рождения нашей малышки Эмбер! Она так выросла, она стала самостоятельной, и теперь она пойдет в школу. (Я уже говорила, что время быстро летит? Оно ведь действительно бысто летит, пролетает перед моими глазами.) Надеюсь, что она будет хорошо учиться, как училась я. А училась я на одни пятерки.
Последний раз редактировалось lumiar, 04.04.2013 в 20:35.