The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
эх ну и дела, уже 4 симы... конечно не против чтоб было новенькое, но лично я не наигралась еще в 3
p.s. больше всего интересно, когда симс4 выйдут , они прикроют сайт и прочий онлайн к симс 3? конечно понимаю что симс 2 не в пример, но такое произошло с симами в фейсбуке, когда денюшки перестали приносить
Это, конечно, радует. Но, что делать, если у меня не вся коллекция TS3 не куплена, а всех дополнений и каталогов TH3 нет в магазинах??? Как время быстро идет.
Это помешает играть в полноценный Симс 3. Лично мне плевать на каталоги. Куплю - круто, не куплю - переживу. Мне скачанных предметов с головой хватает. Главное что-бы все дополнения были.)
------
И так, я решил написать свой список желаний:
1) Обязательная вещь для меня - путешествие между городами. Не будет - буду играть в Симс 3. Четвёртую часть жду только из-за огромного мира.
2) 16+. Игра слишком мультяшна и нереалистичная. Если я правильно помню, в симс 2 такого небыло. Меня очень раздражают моменты когда симы корчат эпические рожы. =_=
3) Твинбрук. ^_^ Обожаю этот город.
4) Наличие нормального режима создания городка. Как же мне хочется сделать копию Сайлент Хилла или Шепардс Глена... ^_^ Режим создания городка симс 3 полон глюков и почему-то (у меня) конфликтует со всем с чем только можно. ._.
5) Окончание истории Беллы Гот.
6) (Из области фантастики) Создание собственных предметов прямо в игре. Хотя я не представляю как это будет выглядеть.
7) Петы и погода сразу в игре. Но, увы, я думаю что ЕА как всегда по жадничают. И вообще, я думаю что мы получим пустую игру за 2000 (или больше).
8) Постепенное старение и беременность. Что-бы с возрастом появлялись морщины и прочее.
9) Воспоминания.
10) Отсутствие кроличьих нор.
Вот и всё что мне нужно для идеальной игры.
Итак, помечтаем. Совсем чуть-чуть разрешим себе окунуться в мечту.
- Мне нравилась система интересов в TS2, от которых зависели отношения между двумя симами. В TS3 куда проще стать друзьями, а там, если предпочтения не совпадают, то это сделать очень сложно. А еще было бы здорово поднимать интерес к чему-либо при помощи журналов. Правда, в этот раз было бы здорово самим при создании выбрать, чем интересуется наш сим, а о чем говорить совсем не любит.
- Люблю воспоминания в TS2. Коротко и о важном.
- Отсутствие однозначного конца истории Беллы Гот и других персонажей со своими загадками. Я не главный эксперт в этих вопросах, но, по-моему, стопроцентная и единственная концовка - не есть выход. Мне больше нравится наличие момента с нерешенностью, пусть эта загадка остается таким вот маленьким секретом, подогревая интерес и оставаясь всегда вопросом без одного ответа. Не все так просто, господа.
- Убрать кроличьи норы хотя бы в некоторых местах, например, в кафе. В TS3 вы просто нажимаете на здание и выбираете "Пообедать внутри" - это не слишком интересно.
- Слайдеры для бедер/плеч/талии/и т.д. Это ведь тоже прибавит индивидуальности облику сима, верно?
- Карточки шанса с интересными вопросами.
- Какая-нибудь официальная мастерская вроде Bodyshop.
- Это звучит странно, но я хочу много пасхалок, ведь так классно искать интересные отсылки к, например, другим играм EA или известным фильмам.
- Хотелось бы больше функций, развивающих индивидуальность сима. Для меня это самое интересное в его создании. Будет это возвращением интересов, стремлений или ещё чем-нибудь - не знаю, пусть это будет сюрпризом.
- В Симс 2 очень резкие черты лица, а в Симс 3 сложно получить необычного персонажа, если не висеть над ним (по крайней мере, у меня так и выходит). Пользовательские слайдеры - тоже не выход, если хочется играть без скаченного контента. Хотелось бы действительно больше разнообразия в создании облика сима, но больше всего я жду функцию смены роста.
- Если подумать, то очень глупо, что выбор причёсок ограничен - запросто можно встретить сима с такой же причёской, как у твоего, а уж тем более, если город станет гораздо больше. Мне недавно в голову пришла такая штука, что было бы прикольно "конструировать" причёски в игре из выбранных деталей - например, отдельно выбирать вид чёлки, кончиков, всякие дополнительные детали вроде хвостиков, и чтоб при любых вариациях это смотрелось гармонично. Было бы круто.
- Мне бы не хотелось видеть вампиров в новой игре. Они уже стали чем-то вроде фишки симов, и люди их почему-то любят, но мне они уже поднадоели знатно. А если их всё-таки добавят, то обязательно нужно сделать контроль популяции, как сделали в Симс 3. Из существ мне бы хотелось увидеть каких-нибудь необычных животных, а ещё роботов и, возможно, магов - в продолжение традиций, заложившихся ещё в первых симах. Ещё я не против фей, ну и джиннов впихнуть куда-то можно. И призраков с пришельцами, разумеется! Остальные хотя бы лично мне не нужны. Да и не факт, что разрабы сделают хоть кого-то из нечисти. Это тоже было бы неплохо, но есть люди, которым реально их будет не хватать... Компромиссный вариант - возможность отключить существ в игре, и было бы здорово, если бы все добавленные существа действительно скрывали своё существование. Оборотни бы усердно старались держать себя в узде и не превращаться на людях, либо убегали бы в леса и жили бы, как изгои; маги бы старались не применять магию в людных местах или делать это незаметно, роботов бы держали в помещениях по возможности. Было бы круто, если бы все сверхъестественные существа старались приблизиться к людям по поведению.
- Воспоминания. Действительно, всегда было очень интересно их рассматривать - как и у своих симов, так и у стандартных. Из воспоминаний последних можно узнать их историю и найти новые загадки на свою голову, а воспоминания у первых пригодятся для лёгкого подтверждения каких-нибудь достижений (для династии, например) и даже просто для того, чтобы вспомнить, что за махинации ты проводил с симом, которым уже давно не играл (бывает ведь и такое). И не хотелось бы возвращения жалких воспоминаний с совсем не вяжущимися фотографиями из Симс 3.
- Детали! Очень нравится, когда уделяют внимание деталям. Все вот эти мелочи, вроде тех, что были добавлены во Всех Возрастах, а ещё возможности делать фотографии из Шоу-Биза и Сезонов, букетики цветов, и всякие-всякие приятные мелочи... Очень здорово будет, если в Симс 4 тоже появятся всякие подобные мелочные прелести!
- Вот чего я точно очень хочу - это возвращения системы навыков из Симс 3, а может даже и её улучшения! Очень интересно обучать симов садоводству, рисованию, кулинарии, писательству, рыбной ловле, коллекционированию и многому другому... Кстати, тут тоже приятные детали: жанры книг, названия картин, возможность посадить выловленную рыбку в аквариум, дать ей имя... Возможность огранять камни по желанию... Вот это всего мне точно будет не хватать в Симс 4!
- И ещё одна вещь, которой мне будет не хватать - гробницы. Многим они не понравились, но блин, каждый раз, стараясь отвлечься, я всё равно возвращаюсь к МП! Мне действительно очень понравилась идея дополнения и её исполнение: квесты, гробницы, драгоценности и реликвии, дачи за границей... Надеюсь, что всё это вернётся.
- Университет. Хотелось бы больше специальностей, т.к. это тоже своеобразное развитие индивидуальности сима. В Симс 2 с этим было неплохо. Насчёт остального не могу ничего сказать, т.к. ещё не играла толком в университете из Симс 3.
Больше всего, конечно, хотелось бы чтобы не было глюков, но боюсь это несбыточная мечта .
- В CAS хочется, как уже здесь писали, побольше слайдеров для различных частей тела.
- Изменение роста симов
- Вернуть фетиши и стоп-сигналы
- Оставить черты характера, но сделать так, чтобы они реально влияли на взаимоотношения симов (например, злого сима никак нельзя было бы свести с доброй симкой)
- Опять же уже писали об увлечениях, как в Sims 2. Я тоже хочу их возвращения, но без сообщений, что сим теряет интерес к такому-то увлечению, если перестать заниматься каким-либо увлечением.
- Взаимодействие с различными предметами, чтобы они из ниоткуда в руках не появлялись, а их нужно было брать. И чтобы сим нормально садился в машину, на велосипед и т. д., а не телепортировался.
- Хочется, чтобы сим мог перешагивать через небольшие предметы, а не вопить, что ему что-то мешает пройти
- взаимоотношений между тодлерами, чтобы они могли играть друг с другом
- Возможность ставить лестницы на диагональных фундаментах
- Возможность строить стены рядом с фундаментом без кодов
- Вернуть нормальные магазины, кафе и рестораны, как во вторых симсах, а не кроличьи норы из третьих
1. Еще со времен первого симса мечтаю, что симами можно управлять в школе и на работе. То есть, мечтаю об отсутствии кроличих нор.
2. Чтобы знак зодиака совпадал с характером. Как в симс 2. И эти черты были как-то обособленны от остальных, потому что каждый человек ими обладает.
3. Хочу, чтобы вернули анимацию сима, садящегося в машину. И мечтаю о невозможности положить крупную вещь в багаж. (Логика симс 3: подумаешь, что это машина. Положу-ка я ее в карман. Или еще: этот метеорит весит всего три тонны. Почему бы не положить еще и ее? ]
4. Количество действий в меню общения из симс 2. В симс 3 хорошая задумка этих действий, но вот на деле...
5. Систему воспоминаний из симс 2. Чтобы записывались только значительные события, а не какие-нибудь посещения парка, причем раз 20 у одного сима.
6. Со времен симс 2 мечтаю о редакторе одежды/причесок в игре. Чтобы можно было создать все по частям.
7. Стремления. И нормальные жизненные желания. И чтобы как в симс 2: выполнил одну мечту, генерируется вторая. Так интереснее играть. И нормальную систему желаний. И страхи из симс 2 вернуть. А то все такие счастливые, аж противно.
8. Сделать нормальную систему знаменитости, как в первых симах. Что бы путь до вершины был долгим. А то в симс 3 можно подружиться/поругаться/подружиться со знаменитостью - и добро пожаловать, новоиспеченная пятизвездочная знаменитость.
9. Систему отношений как в симс 2. Краткосрочные/долгосрочные.
10. Хотелось бы иметь в игре сверхъестественных существ, но не как в симс 3, где они на каждом шагу, а скрыто, как в симс 2.
11. Нормальные квартиры, а не виснущие небоскребы.
Всё то, что я хочу, не перечислить, но первым желанием после покупки игры у меня было переезд в другой город, мне кажется именно этого не хватает для реалистичности игры. Радует ёмкость аддонов, так как я не успеваю их покупать. Из аддонов Симс 3 мне показались совершенно не нужным "Все возрасты". Также хочется более реалистичных симов и поменьше глюков. Меня всегда поражали чудесные прохождения симов сквозь стены. Кроме этого, хочется чтобы в СAS добавили бегунок изменения роста.
Конечно, очень интересно посмотреть на мир Симс 4, но так жаль расставаться с полюбившейся линейкой Симс 3.
Да. желания бешеные, ахахах
Во-первых, самое главное желание, чтобы симы не были "все на одно лицо". В 3 части меня это ухх как бесило Хотелось бы создавать действительно индивидуальных персонажей.
Во-вторых. НИКАКИХ КРОЛИЧЬИХ НОР.Заходить куда угодно и видеть содержимое всего и вся (ну, кроме симов , конечно)
В-третьих,мечтаю о продолении истории семьи Гот и возможность наконец разгадать тайну.
Также хочется, чтобы в игре было побольше таинственности - чтобы не за пару дней секреты исчерпались)
И, наконец, пожелание от моих подруг - побольше сверхъестественных персонажей и обьектов, и чтобы они не встречались так просто на каждом шагу.
Это только основное) В придачу еще воз и бо-о-ольшая тележка разных пожеланий.И, конечно, все то что описали симоманы до меня