Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 4 из 34 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 09.05.2013, 02:35   #31
Деффачка kаtrina меню пользователя kаtrina
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

эх ну и дела, уже 4 симы... конечно не против чтоб было новенькое, но лично я не наигралась еще в 3
p.s. больше всего интересно, когда симс4 выйдут , они прикроют сайт и прочий онлайн к симс 3? конечно понимаю что симс 2 не в пример, но такое произошло с симами в фейсбуке, когда денюшки перестали приносить
kаtrina вне форума   Ответить с цитированием
kаtrina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kаtrina
Найти ещё сообщения от kаtrina
Старый 09.05.2013, 13:28   #32
Деффачка Coleman меню пользователя Coleman
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Это, конечно, радует. Но, что делать, если у меня не вся коллекция TS3 не куплена, а всех дополнений и каталогов TH3 нет в магазинах??? Как время быстро идет.
Coleman вне форума   Ответить с цитированием
Coleman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coleman
Найти ещё сообщения от Coleman
Старый 09.05.2013, 15:07   #33
Мальчег slavino меню пользователя slavino
бывалый

Профиль на Facebook

Coleman, а чем это помешает играть в симс 4?
slavino вне форума   Ответить с цитированием
slavino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для slavino
Найти ещё сообщения от slavino
Старый 09.05.2013, 16:15   #34
Мальчег Andre Z меню пользователя Andre Z
бывалый

Цитата:
Сообщение от slavino Посмотреть сообщение
Coleman, а чем это помешает играть в симс 4?
Это помешает играть в полноценный Симс 3. Лично мне плевать на каталоги. Куплю - круто, не куплю - переживу. Мне скачанных предметов с головой хватает. Главное что-бы все дополнения были.)

------
И так, я решил написать свой список желаний:
1) Обязательная вещь для меня - путешествие между городами. Не будет - буду играть в Симс 3. Четвёртую часть жду только из-за огромного мира.
2) 16+. Игра слишком мультяшна и нереалистичная. Если я правильно помню, в симс 2 такого небыло. Меня очень раздражают моменты когда симы корчат эпические рожы. =_=
3) Твинбрук. ^_^ Обожаю этот город.
4) Наличие нормального режима создания городка. Как же мне хочется сделать копию Сайлент Хилла или Шепардс Глена... ^_^ Режим создания городка симс 3 полон глюков и почему-то (у меня) конфликтует со всем с чем только можно. ._.
5) Окончание истории Беллы Гот.
6) (Из области фантастики) Создание собственных предметов прямо в игре. Хотя я не представляю как это будет выглядеть.
7) Петы и погода сразу в игре. Но, увы, я думаю что ЕА как всегда по жадничают. И вообще, я думаю что мы получим пустую игру за 2000 (или больше).
8) Постепенное старение и беременность. Что-бы с возрастом появлялись морщины и прочее.
9) Воспоминания.
10) Отсутствие кроличьих нор.
Вот и всё что мне нужно для идеальной игры.
Andre Z вне форума   Ответить с цитированием
Andre Z
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andre Z
Найти ещё сообщения от Andre Z
Старый 09.05.2013, 16:41   #35
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Итак, помечтаем. Совсем чуть-чуть разрешим себе окунуться в мечту.

- Мне нравилась система интересов в TS2, от которых зависели отношения между двумя симами. В TS3 куда проще стать друзьями, а там, если предпочтения не совпадают, то это сделать очень сложно. А еще было бы здорово поднимать интерес к чему-либо при помощи журналов. Правда, в этот раз было бы здорово самим при создании выбрать, чем интересуется наш сим, а о чем говорить совсем не любит.

- Люблю воспоминания в TS2. Коротко и о важном.

- Отсутствие однозначного конца истории Беллы Гот и других персонажей со своими загадками. Я не главный эксперт в этих вопросах, но, по-моему, стопроцентная и единственная концовка - не есть выход. Мне больше нравится наличие момента с нерешенностью, пусть эта загадка остается таким вот маленьким секретом, подогревая интерес и оставаясь всегда вопросом без одного ответа. Не все так просто, господа.

- Убрать кроличьи норы хотя бы в некоторых местах, например, в кафе. В TS3 вы просто нажимаете на здание и выбираете "Пообедать внутри" - это не слишком интересно.

- Слайдеры для бедер/плеч/талии/и т.д. Это ведь тоже прибавит индивидуальности облику сима, верно?

- Карточки шанса с интересными вопросами.

- Какая-нибудь официальная мастерская вроде Bodyshop.

- Это звучит странно, но я хочу много пасхалок, ведь так классно искать интересные отсылки к, например, другим играм EA или известным фильмам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 09.05.2013, 17:48   #36
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

- Хотелось бы больше функций, развивающих индивидуальность сима. Для меня это самое интересное в его создании. Будет это возвращением интересов, стремлений или ещё чем-нибудь - не знаю, пусть это будет сюрпризом.
- В Симс 2 очень резкие черты лица, а в Симс 3 сложно получить необычного персонажа, если не висеть над ним (по крайней мере, у меня так и выходит). Пользовательские слайдеры - тоже не выход, если хочется играть без скаченного контента. Хотелось бы действительно больше разнообразия в создании облика сима, но больше всего я жду функцию смены роста.
- Если подумать, то очень глупо, что выбор причёсок ограничен - запросто можно встретить сима с такой же причёской, как у твоего, а уж тем более, если город станет гораздо больше. Мне недавно в голову пришла такая штука, что было бы прикольно "конструировать" причёски в игре из выбранных деталей - например, отдельно выбирать вид чёлки, кончиков, всякие дополнительные детали вроде хвостиков, и чтоб при любых вариациях это смотрелось гармонично. Было бы круто.
- Мне бы не хотелось видеть вампиров в новой игре. Они уже стали чем-то вроде фишки симов, и люди их почему-то любят, но мне они уже поднадоели знатно. А если их всё-таки добавят, то обязательно нужно сделать контроль популяции, как сделали в Симс 3. Из существ мне бы хотелось увидеть каких-нибудь необычных животных, а ещё роботов и, возможно, магов - в продолжение традиций, заложившихся ещё в первых симах. Ещё я не против фей, ну и джиннов впихнуть куда-то можно. И призраков с пришельцами, разумеется! Остальные хотя бы лично мне не нужны. Да и не факт, что разрабы сделают хоть кого-то из нечисти. Это тоже было бы неплохо, но есть люди, которым реально их будет не хватать... Компромиссный вариант - возможность отключить существ в игре, и было бы здорово, если бы все добавленные существа действительно скрывали своё существование. Оборотни бы усердно старались держать себя в узде и не превращаться на людях, либо убегали бы в леса и жили бы, как изгои; маги бы старались не применять магию в людных местах или делать это незаметно, роботов бы держали в помещениях по возможности. Было бы круто, если бы все сверхъестественные существа старались приблизиться к людям по поведению.
- Воспоминания. Действительно, всегда было очень интересно их рассматривать - как и у своих симов, так и у стандартных. Из воспоминаний последних можно узнать их историю и найти новые загадки на свою голову, а воспоминания у первых пригодятся для лёгкого подтверждения каких-нибудь достижений (для династии, например) и даже просто для того, чтобы вспомнить, что за махинации ты проводил с симом, которым уже давно не играл (бывает ведь и такое). И не хотелось бы возвращения жалких воспоминаний с совсем не вяжущимися фотографиями из Симс 3.
- Детали! Очень нравится, когда уделяют внимание деталям. Все вот эти мелочи, вроде тех, что были добавлены во Всех Возрастах, а ещё возможности делать фотографии из Шоу-Биза и Сезонов, букетики цветов, и всякие-всякие приятные мелочи... Очень здорово будет, если в Симс 4 тоже появятся всякие подобные мелочные прелести!
- Вот чего я точно очень хочу - это возвращения системы навыков из Симс 3, а может даже и её улучшения! Очень интересно обучать симов садоводству, рисованию, кулинарии, писательству, рыбной ловле, коллекционированию и многому другому... Кстати, тут тоже приятные детали: жанры книг, названия картин, возможность посадить выловленную рыбку в аквариум, дать ей имя... Возможность огранять камни по желанию... Вот это всего мне точно будет не хватать в Симс 4!
- И ещё одна вещь, которой мне будет не хватать - гробницы. Многим они не понравились, но блин, каждый раз, стараясь отвлечься, я всё равно возвращаюсь к МП! Мне действительно очень понравилась идея дополнения и её исполнение: квесты, гробницы, драгоценности и реликвии, дачи за границей... Надеюсь, что всё это вернётся.
- Университет. Хотелось бы больше специальностей, т.к. это тоже своеобразное развитие индивидуальности сима. В Симс 2 с этим было неплохо. Насчёт остального не могу ничего сказать, т.к. ещё не играла толком в университете из Симс 3.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 09.05.2013, 20:23   #37
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Больше всего, конечно, хотелось бы чтобы не было глюков, но боюсь это несбыточная мечта .
- В CAS хочется, как уже здесь писали, побольше слайдеров для различных частей тела.
- Изменение роста симов
- Вернуть фетиши и стоп-сигналы
- Оставить черты характера, но сделать так, чтобы они реально влияли на взаимоотношения симов (например, злого сима никак нельзя было бы свести с доброй симкой)
- Опять же уже писали об увлечениях, как в Sims 2. Я тоже хочу их возвращения, но без сообщений, что сим теряет интерес к такому-то увлечению, если перестать заниматься каким-либо увлечением.
- Взаимодействие с различными предметами, чтобы они из ниоткуда в руках не появлялись, а их нужно было брать. И чтобы сим нормально садился в машину, на велосипед и т. д., а не телепортировался.
- Хочется, чтобы сим мог перешагивать через небольшие предметы, а не вопить, что ему что-то мешает пройти
- взаимоотношений между тодлерами, чтобы они могли играть друг с другом
- Возможность ставить лестницы на диагональных фундаментах
- Возможность строить стены рядом с фундаментом без кодов
- Вернуть нормальные магазины, кафе и рестораны, как во вторых симсах, а не кроличьи норы из третьих
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 09.05.2013, 21:02   #38
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Ну вот и я со своими запросами.

1. Еще со времен первого симса мечтаю, что симами можно управлять в школе и на работе. То есть, мечтаю об отсутствии кроличих нор.
2. Чтобы знак зодиака совпадал с характером. Как в симс 2. И эти черты были как-то обособленны от остальных, потому что каждый человек ими обладает.
3. Хочу, чтобы вернули анимацию сима, садящегося в машину. И мечтаю о невозможности положить крупную вещь в багаж. (Логика симс 3: подумаешь, что это машина. Положу-ка я ее в карман. Или еще: этот метеорит весит всего три тонны. Почему бы не положить еще и ее? ]
4. Количество действий в меню общения из симс 2. В симс 3 хорошая задумка этих действий, но вот на деле...
5. Систему воспоминаний из симс 2. Чтобы записывались только значительные события, а не какие-нибудь посещения парка, причем раз 20 у одного сима.
6. Со времен симс 2 мечтаю о редакторе одежды/причесок в игре. Чтобы можно было создать все по частям.
7. Стремления. И нормальные жизненные желания. И чтобы как в симс 2: выполнил одну мечту, генерируется вторая. Так интереснее играть. И нормальную систему желаний. И страхи из симс 2 вернуть. А то все такие счастливые, аж противно.
8. Сделать нормальную систему знаменитости, как в первых симах. Что бы путь до вершины был долгим. А то в симс 3 можно подружиться/поругаться/подружиться со знаменитостью - и добро пожаловать, новоиспеченная пятизвездочная знаменитость.
9. Систему отношений как в симс 2. Краткосрочные/долгосрочные.
10. Хотелось бы иметь в игре сверхъестественных существ, но не как в симс 3, где они на каждом шагу, а скрыто, как в симс 2.
11. Нормальные квартиры, а не виснущие небоскребы.

Ну, вроде бы все.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 10.05.2013, 00:36   #39
Деффачка Katy))) меню пользователя Katy)))
ньюби

Всё то, что я хочу, не перечислить, но первым желанием после покупки игры у меня было переезд в другой город, мне кажется именно этого не хватает для реалистичности игры. Радует ёмкость аддонов, так как я не успеваю их покупать. Из аддонов Симс 3 мне показались совершенно не нужным "Все возрасты". Также хочется более реалистичных симов и поменьше глюков. Меня всегда поражали чудесные прохождения симов сквозь стены. Кроме этого, хочется чтобы в СAS добавили бегунок изменения роста.

Конечно, очень интересно посмотреть на мир Симс 4, но так жаль расставаться с полюбившейся линейкой Симс 3.
Katy))) вне форума   Ответить с цитированием
Katy)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katy)))
Найти ещё сообщения от Katy)))
Старый 10.05.2013, 14:43   #40
Деффачка CanDRA меню пользователя CanDRA
ньюби

Да. желания бешеные, ахахах
Во-первых, самое главное желание, чтобы симы не были "все на одно лицо". В 3 части меня это ухх как бесило Хотелось бы создавать действительно индивидуальных персонажей.
Во-вторых. НИКАКИХ КРОЛИЧЬИХ НОР.Заходить куда угодно и видеть содержимое всего и вся (ну, кроме симов , конечно)
В-третьих,мечтаю о продолении истории семьи Гот и возможность наконец разгадать тайну.
Также хочется, чтобы в игре было побольше таинственности - чтобы не за пару дней секреты исчерпались)
И, наконец, пожелание от моих подруг - побольше сверхъестественных персонажей и обьектов, и чтобы они не встречались так просто на каждом шагу.
Это только основное) В придачу еще воз и бо-о-ольшая тележка разных пожеланий.И, конечно, все то что описали симоманы до меня
CanDRA вне форума   Ответить с цитированием
CanDRA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CanDRA
Найти ещё сообщения от CanDRA
Ответ
Страница 4 из 34 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »