За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
Эта симка мне еще в галерее довольно понравилась. В ней есть что-то притягивающее. Последний скрин, это просто что-то Пожалуй, я скромненько так утащу ее к себе.
Кстати, хорошо, что в архиве с ней есть дефолтные глаза. Я как раз хотела спросить, какие ты используешь
Farlavia, спасибо)) Мне она тоже очень понравилась, и я решила поделиться этим чудом) Мне поза понравилась, и Саманта в ней очень классно стоит, ага.
Я вроде бы всё откопала и в архив запаковала. Глаза классные, мне нравятся, только не знаю, откуда они у меня хD
Aries, видела Саманту в галерее, понравилась симочка.
Нравится сочетание золотистых волос и темных бровей. А вот глаза, на мой взгляд, уж слишком яркие. Да, бросаются в глаза, но тут тогда не слишком удачный выбор косметики для повышенного внимания - темные однотонные тени дают ощущение некоторой плоскости. А еще на первом скрине под катом меня пугают ее зубы 0.о
.fever, спасибо)) Глаза яркие, но с косметикой у меня вечная проблема хD Спасибо за советы, постараюсь следовать им в будущем. У Саманты брекеты, вот и зубы пугающие получились))
Фредерик
Вторая неудачная попытка сделать сима мужского пола Доп.контента нет, и да, наслаждаемся нищебродской стандартной анимацией, так как мне пришлось снести весь доп. контент, следовательно, поз-плеер тоже.
Черты характера: безнадежный романтик, бережливый, карьерист, клептоман, сорвиголова.
Мечта всей жизни: лучший бармен.
Вкусы: еда - жареный лосось; музыка - рокабилли; цвет - голубой.
Знак зодиака - весы.
Aries, из последних понравилась Катерина - люблю эти очки и ничего не могу с собой поделать. И вообще у нее очень неплохая интересная внешность, очень порадовали чувственные губы.
Фредерик кого-то мне напоминает, но я никак не вспомню кого. Мне нравится его нос и форма челюсти, однако, я с трудом заметила губы(
Трисс мне понравилась, однако на первом скрине под катом ее немного перекосило, и все впечатление испортилось. Нравятся глаза и подобранная прическа, хотя мне интересно, как бы она смотрелась с распущенными волосами.
Aries, красивенькие у тебя симы)) Кому как, а мне подавай таких как Трисс Она симпатичная, к тому же у нее есть стержень(что мне очень нравится). Ну конечно же я забираю ее себе)) ну и еще пару симочек)))
У меня есть к тебе одна просьба, пополни первый пост, людям, которые впервые побывают в твоей теме будет легче ориентироваться)
Спасибочки тебе за таких классных симов ^_^
Aries, какая интересная симка получилась) Мне очень понравились ее черты лица, интересные глаза (кстати, мне очень понравился подобранный макияж) и форма губ. Мой личный задвиг - слишком маленький носогубный треугольник - даже не сильно впечатление портит. В общем, очень приятная дамочка)
О, глаза этой юной леди совершенно покорили меня*о* Особенно на самом первом скрине. Соглашусь с Hildefonsa, последний скрин как то не дает уверенности, что она добрая, наоборот кажется, будто она что-то плохое замышляет. Уже утащила к себе в игру и теперь думаю, куда бы ее пристроить