у моей подруги біло. ей где-то пол месяца снилась змея, один глаз біл красній и с него капала кровь. и вот в последний день когда ей это снилось она лазала по турникам и упала глахом на камень... вещий ужасный сон...
В сны особо не верю, это материя очень скользкая))) На каждый сон 1000 толкований, но как правило человек сам чувствует к чему такой сон снится. Магией интересуюсь, но на картах не гадаю. Мне больше нравится нумерология. Числа на самом деле очень о многом могут сказать. Хотя как и во всяком гадании полно неточностей и расхождений. Coolsimser, у нас вроде как инквизицию отменили... Но отречение от веры это уже весомая причина...Да, затянуло же тебя.. Недавно в магазине была, там талисманы всякие продавали, так вот на одном талисмане знаки дьявольские были, а написано ,что "продлевает жизнь, дает защиту от магических энергий"... люди не знают,что носят...
Насчет города - мест вроде никаких небыло "таких", но оччень много ведьм...
У меня постоянно, когда дует сильный ветер или дожде, снег летит прямо в лицо, я либо просто делау какой-нибудь взмах рукой, либо прикалываюсь словами из мультика "Воздух". Ветер утихает, дождь и снег меняют направление. Я знаю, что это совпадения, но такие совпадения мне оооооочень нравятся !
Кулсимер прав...тем более я еще и сквозь религиозный поиск прошла...и теперь я атеист. Не верю ни во что, что есть наверху
Но ты ведь веришь в магию до сих пор. Ты ведь знаешь что она есть и что есть еще кто-то. Если ты знаешь, то значит и веришь
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Лет 7 назад ночью на кладбище в деревне вызывали чьи-то там души. Ничего не произошло(Слава богу!!!), но до сих пор невыносимо боюсь темноты.
У меня достаточно богатое воображение, так что мне и не надо, что бы что-то получилось.. сама напридумываю)))
Мое глубокое убеждение что с этим играть нельзя, так что мне очень жаль Элениум..
Но ты ведь веришь в магию до сих пор. Ты ведь знаешь что она есть и что есть еще кто-то. Если ты знаешь, то значит и веришь
Я знаю, что есть не Бог, а тонкий астральный мир, с которым лучше не дружить.И все проявления магии - это как раз приветы из тонких миров.Нет, там не живут Боги, там живут такие же Васи Пупкины и Дуни Кулаковы,только у них свои способности...это так называемое сверъестественное
Сама жизнь - вообще удивительная штука! До сих пор нет 100% точного понятия, откуда все взялось, только теории... Так, что утверждать, что нет нечего необычного, сверхестественного - глупо! Есть не понятное, чему мы пытаемся найти разумное обьяснение)
Я лично верю в магию, точнее в экстросенсорику. Например реалити-шоу "Битва экстрасенсов" - люди творят невероятные вещи, не подвласные другие людям!
Не понятно, только, почему только некоторые люди обладают какими-то паранормальными способностями. Может они избранные для какой-то высшей цели, для того что бы помогать людям? Или это заложено где-то глубоко во всех нас, просто мы этого не видим или не чувствуем...
Если верить учёным, процент использования человека своим мозгом является 5-6% от всего мозга. Некоторые учёные убеждены в этот догмат, что если человек сможет использовать оставшиеся 94-95% своего мозга то пойдёт вперёд гигантскими скачками. Ведь если заострить внимание на все открытия, то можно понять что практически всё, созданно человеческим мозгом. А остальное сердцем.
Вещие сны бывают на самом деле. В этом я убедился не раз. Первый раз. Мне приснилось что пока мы были в отлучке. Воры выломали дверь и унесли всё что было. На самом деле. Воры сняли окно вместе с рамой и унесли только деньги.
Второй сон. Мне приснилось что я учавствовал в каком-то шоу и выиграл приз-Компьютер. На самом деле. Я устроился на работу и через полтора года смог приобрести такую вещь как комп.
Разница в вещие сны и простые, является что когда просыпаюсь и мне снился вещий сон, я начинаю смеятся. Не зависимо, плохой это сон, или хороший. В остальном же. Когда я сплю, от меня ни слуху, ни духу.
P.S. С ужасом ожидаю исполнения последнего сна, после которого я проснулся просто обливаясь слезами от смеха.
P.S.S. Говорят что если рассказать, то желание не сбудется....... Вот я и думаю. Может я расскажу и этот вещий сон обойдёт меня стороной.
Последний раз редактировалось Hell, 02.05.2007 в 16:44.