- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, отчет читался без скриншотов и с телефона, т.к. слетел интернет, но даже это не помешало получить от него удовольствие. Он очень интересный, ага.
Даа, это вполне в стиле Лукаса - провести Рождество в гордом одиночестве наедине с самим собой и воспоминаниями. Рада, что его соседке удалось развеять эти планы. Наш паренек в амплуа бармена? Мм, очень даже .
Уух, Бриттани и Лукас продолжают вести военные события, становится жарко. Не уверена, что буду готова такой любовной линии (просто мысли вслух), но если что, я всегда рад C:
Цитата:
Поэтому когда я случайно нашел альбом и трясущимися руками коряво нарисовал лицо, его лицо, которое было словно выжжено в моем больном сознании, внутри все словно взорвалось. Я смотрел на него. Почти не похож. Но это он. Я разорвал рисунок в клочья и, впервые за все это время, почувствовал, как мне становится легче. Почувствовал слабую тень удовлетворения. Я рисовал его каждый день, и получалось все лучше и лучше. Если раньше я боялся, что он придет за мной, то теперь я мечтаю об этом все ночи на пролет. Когда-нибудь, я найду тебя.
Ухх, вот этот кусочек очень вкусный, круто написанно, заставляет верить в реальность происходящего.
Обожаю рыжих девушек, видимо тут Лукас со мной оказался солидарен. Николь это отличный вариант на вечер (даже на рождественский вечер), но я с трудом представляю у них что-то серьезное (да, я как истинный династиец подыскиваю девушку для продолжения рода и ношения гордого звания "миссис Максфилд" ).
Появление Бриттани меня удивило, действительно, её-то тут никто не ожидал видеть да и вообще - только её не хватало. Ноо, все кардинально меняется, и да, таки в лучшую сторону.
Мне нравится Бриттани, она интересный персонаж и красивая девушка. Но не уверена, что она сможет ужиться с тараканами в голове Лукаса.
villivilli, все никак не могла собраться с мыслями и откомментировать последние два отчета. Хотя они несомненно были приятной новостью по приезду. Спасибо, что часто обновляешься))
Лукас, ты такой Лукас! Забавно, что странные перемены в своем отношении к мисс Эллис он заметил еще давно, но усиленно не подает виду. Обычно такие вещи или видишь и принимаешь как должное, или не замечаешь вовсе. А Лукас интересный - вроде и голову над этим ломает, но как-то не особенно активно + с паралельным отрицанием всех положительных чувств испытуемых к Бриттани.
Мне нравится эта девчушка. Она такая... разноплановая и совсем другая. Пытается выглядеть приличной и скромной девушкой, но как-кто по инерции. Словно её к этому старательно приучили, держали на коротком поводке, вышколили в ней эти черты. А может ею движет страх. Вот только вопрос: перед кем? Или чем? Но в ней явно бешено кипит жизненная энергия, невысказанное мнение, "я", которое несомненно рвется наружу и стреимтся сообщить о себе на весь мир. И так же, как в истории с Лукасом, я с опаской жду, когда этот "взрыв" произойдет.
Мне не нравится то, как она себя ведет. Все у нее будто с натяжкой, напряженно, даже говорит и смеется она как-то нервно. Много ест и внезапно теряет сознание. Так себя не ведут люди в благоприятных условиях. От всего этого веет какой-то тревогой, неправильностью. Когда я читала отчеты, меня не покидало ощущение, что Бриттани все время находится под невидимым психологическим прессом, давлением. Не знаю, эти факторы явно не вселяют в меня уверенности в её нынешнем блогополучии. Я только могу ждать, когда автор раскроет нам свои карты и, признаться честно, мне кажется линия Бриттани окутана куда большим ореаломо загадок и тайн, чем линия самого основателя. Уж очень мне близки по духу все эти переживания, хотя наверняка это просто мое разыгравшееся воображение))
Цитата:
- А ты прекрати считать себя самым несчастным и обиженным на свете!
... почему Бриттани, потому что тебя тоже обидели?
А в целом, оно и хорошо. Поглядишь, там бедный Лукас от злости и курить бросит, и сны кошмарные перестанут снится.
Запись с Рождеством была не типичная и очень веселая. И песенка мне понравилась, захотелось под нее что-то такое же веселое и праздничное написать. А еще Карли - она веселая.
В четвертом отчете во мне вновь проснулась та самая жгучая смесь жалости и гнева, которую у меня вызывает Лукас. Как можно быть таким несчастным и вызывающим симпатию, и в тоже время таким непроходимым бараном? (авторушка, дорогой, пожалуйста, не прими эти слова как оскорбление)
Цитата:
Сегодня Великая ночь пьянства, разврата и гулянок. Да,и не важно,что Рождество праздник религиозный.
В яблочко, собсна (кстати, пробел после запятых пропустила)
Цитата:
- Как будто тебе не хочется того же. – переварив, что сболтнула, Бриттани в ужасе добавляет:
Вооот. Девочка совсем неглупая, может и сострить. Может и дать отпор. Но её все время что-то держит, давит на грудь и тянет на дно, как гиря, приковання к ноге. Понять бы только что?
Лукас в моих глазах вырос, ведь он сумел вовремя остановится. Трезво взглянуть на вещи. Даже несмотря на то, что причиной послужило больное прошлое, все равно... не каждый бы устоял. Отнюдь не каждый.
В общем, я понятия не имею, как эта история будет продолжаться.
Мне кажется, я по большей степени не права, но как приятно строить догадки! Спасибо, за такое занимательное чтиво, я вся в предвкушении проды.
villivilli, только что прочитала все 4 отчета, судя во всему, на одном дыхании. И я хоть и человек привычки, любящий стандартные династии с семьей и детишками, хочу сказать - вы меня покорили!) Я просто в восторге!
И с уверенностью могу сказать, что теперь ваша династия, стопроцентно моя любимая в этом "жанре")
Успехов
villivilli, и снова я припозднилась, да что же это такое! : D
Поздравляю с началом династии!
Как коллеге могу пожелать титанического терпения, верных читателей и, главное, любви к тому, что делаешь. Наверное, в этом и кроется залог успеха любого начинания. Ведь когда видишь, сколько души самого автора вложено в персонажей, то они и становятся живыми. Тогда и только тогда начинаешь сопереживать героям, пропускать историю сквозь себя.
К слову, меня просто передернуло в конце предыстории... Так живо представилась ужасная картина. Хотя, как бы жутко это ни звучало, я люблю драмы, особенно трагедии прошлого. Они помогают сделать персонажа глубже, интереснее и противоречивее. Ведь так гораздо лучше, правда?)
Но, как бы то ни было, предыстория действительно интересная и наводит на размышления. Ну а в том, что у маленького мальчика Лендона останется травма на всю жизнь сомневаться не приходится...
Надеюсь, не сильно обидишься, если кину маленький дружественный тапок?
Цитата:
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Не критическая, но довольно неприятная тавтология. Может, стоит заменить синонимичным словом? Испачкался, например?))
Цитата:
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины.
И снова она, проказница. Рисовал можно сменить, к примеру, на выводил.
Цитата:
Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинахона видела проявление истинного таланта. Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
Загогулины, загогулины... Каракули?)
А эпитет "художественный" перед колледжем вполне может сменить более благозвучное "колледж искусств")
И не говоря уже о частом повторении местоимения "она". В этом моменте:
Цитата:
но как она может отпустить свое дитя?
Можно сказать "но как любящая мать может отпустить свое дитя?".
Ох, ну вот, чувствую себя придирчивой злыдней! Но я не со зла, отнюдь. Наоборот, Настя очень добрая и хочет помочь, чем сумеет)
Тавтология не страшная вещь, с ней, как видишь, легко бороться. Просто перечитывай некоторые моменты по нескольку раз, особенно те, которые написаны в приливе эмоций... Руки часто не успевают за мыслями и получаются вот такие вот повторы.
Просто будь чуточку по-внимательнее и все получится, вот увидишь
То же касается и мелких недочетов по всему тексту, запятых там всяких, опечаток... Чуточку внимательнее))
Так-с. Теперь что касается основателя. Честно, мне достаточно того, что в нашем женском царстве стало на одного привлекательно симомужчину больше) Смуглый Лукас покорил мое сердце. А еще у него такие скулы! Омо, обожаю подобные "вытянутые" лица, с ярко выраженными чертами. Любовалась бы и любовалась.
Что касается характера... Засранец, каких поискать, типичный "прожигатель" жизни, думающий, что раз всему миру на него наплевать, то можно делать все, что взбредет в больную голову. Хам, пошляк и скептик.
Но мне нравится.
Могу поставить твердую пятерку, если не шестерку по пятибалльной за его характер и детальность образа. Продумано до мелочей, до колких ядовитых фразочек и характерных жестов и взглядов. Кажется, сквозь строки слышу его голос - низкий и прокуренный, с хрипотцой.
Ну как не влюбиться в такого гаденыша?
Нам, наивным девочкам, только того и надо.
Бриттани неожиданно понравилась внешне. Что, в принципе, жутко странно. Совсем не люблю таких "куколок" в игре, долго боролась с манией идеального лица. было время, когда все симы чуть оказались чуть ли не под копирку, разве что с другим цветом волос и глаз. Ровно тогда я и решила, что с меня хватит - ура нестандартным лицам!
Но Бри... Она полностью подходит на роль овечки - вся такая наивная, невинная, добрая и пушистая. Терпеть не могу таких.
Наверное, потому что сама глазах людей всегда выгляжу такой "овечкой". Как же, отличница, не пьет, не гуляет, с парнями не водится. Стоит ругнуться так сразу на тебя уставятся удивленные глаза - "Не может быть! Срочно несите святую воду!".
Ух, достали.
Поэтому я неимоверно расхохоталась над шутками Лендона (К черту лукаса, Лендон круче. Сразу вспоминаю Лендона Картера из "Памятной прогулки", стараниями наших горе-переводчикой ставшей "Спеши любить". Тоже такой оторва... Повстречавший ангела Джейми).
Как он с этими рисунками
Детский сад штаны на лямках, но все равно смешно. Гаденыш он и в шутках гаденыш))
А вот на этом моменте еле сдержала потоки радуги из ушей:
Цитата:
Для девушки который не нравится со мной танцевать, ты выглядишь слишком довольной.
Омо, какая фраза. После неё я минут пять сидела и улыбалась как умалишенная, представляя себя в подобной ситуации.
Черт бы побрал всю эту романтику в моей голове. Жить нормально не дает, вот.
Возвращаясь к теме Бриттани... тут я полностью разделяю мнение Дашеньки (Smith), что наша девочка не так проста, как кажется на первый взгляд. Мысленно скрещиваю пальчики, чтобы её тайна не была такой ужасной, как у Джейми, потому что слезы сдержать я не могу всякий раз, когда вспоминаю эту историю.
И, пусть это будет звучать очень по-девичьи, но, я надеюсь, эти двое помогут друг другу одолеть призраков прошлого. И, возможно, найти путь светлое будущее, кто знает)
Кстати, появились тут еще мыслишки по поводу дальнейшего развития событий. Но я лучше напишу автору в медальку, ибо не хочу позориться со своими скудными догадками в теме, да.
А еще, а еще! Скрины. Автор, Вы молодчина. Такие замечательные уже в первых пяти отчетах ~ Красота, глаз не оторвать. Преимущественно от Лендона Х). Ничего не могу с собой поделать - такой у него мужественный и серьезный вид, что просто мимимими.
Обработка глаз не режет и это хорошо. А еще ракурсы приятные. Местами хромает композиция, но тут глаз набьется. Но ракурсы - просто чудо. Keep on going ~
В общем, я как всегда разошлась, но все равно не оставляет чуство, что сказала не все... Точно!
Вот еще момент который запомнился - диалоги. Помню, когда только начинала, они казались сложнее всего. Это мой персональный криптонит >< Доходило до того, что болтала вслух, сама с собой. Представляю, что думали домашние про не совсем здоровую девочку... А что поделать, искусство требует жертв! Пусть и в таком мизерном масштабе моего творчества.
Вилли, подводя итог всей этой писанине хочу сказать вот что:
Вы, несомненно, умничка!
Спасибо за такое приятное вечернее чтение, проведенное за отчетами Лендона. Я несомненно загляну еще, в надежде увидеть продолжение истории (;
мне все больше нравится сюжет. Теперь, когда хоть немного известно о том, что произошло в тот роковой день нельзя не сопереживать Лукасу (хотя я сопереживала и раньше)
Я рада, что сюжет все больше затягивает^^
Лукас понемногу будет рассказывать о своих воспоминаниях Хотя, порой довольно сухо, ему, разумеется, не нравится вспоминать.
Цитата:
Что до Бриттани, то мне кажется, что Лукас все-таки что-то чувствует к ней, а то вон он в баре, как только увидел ее, сразу переключил внимание с Николь на нее. А Брит - такая невинная и безобидная, неудивительно, что пришла в таком простом платье. Она странно смотрится среди таких подруг.
Да, он вообще не понимает, что происходит и от этого ненароком обижает ее еще больше.
Именно подруги притащили Брит в бар, разумеется, она сама бы не пришла.
Цитата:
Однако если Лукас что-то чувствует, то Брит видимо пока нет. Но я бы посмотрела, как развиваются их отношения.
Я бы на ее месте еще раньше драпанула бы куда подальше и постаралась с ним больше не сталкиваться
Когда тебя парень в темном углу зажимает - в любом случае, станет не по себе. Даже если это Лукас ( по предыдущим комментариям, я так поняла, всё-таки он многим нравится ^^ ) Но от себя скажу – тем более, если это Лукас.
У него на уме не самые хорошие поступки.
Цитата:
Хорошо, что Лукас смог остановиться на грани насилия.
Каким бы «плохишом» он у нас не был, ему будет тяжеловато простить себя за этот поступок – в отличие от некоторых представителей мужского пола, для него это больная тема. И мы прекрасно знаем почему.
Цитата:
Ой как хочется мне узнать, что будет дальше Жду продолжения
Я очень рада, что мы тебя заинтересовали))
Спасибо тебе большое за такой теплый комментарий, мы тебя с нетерпением ждем еще
отчет читался без скриншотов и с телефона, т.к. слетел интернет, но даже это не помешало получить от него удовольствие. Он очень интересный, ага.
За это огромное и сердечное спасибо! Хорошо, что и без скринов интересно, хотя они явно не сильная сторона династии
Цитата:
Даа, это вполне в стиле Лукаса - провести Рождество в гордом одиночестве наедине с самим собой и воспоминаниями. Рада, что его соседке удалось развеять эти планы. Наш паренек в амплуа бармена? Мм, очень даже .
Ну да, он у нас непроходимая бука)) И вряд ли бы туда пошел, если бы не мысли вроде:
«Бесплатный алкоголь!»
Цитата:
Уух, Бриттани и Лукас продолжают вести военные события, становится жарко. Не уверена, что буду готова такой любовной линии (просто мысли вслух), но если что, я всегда рад C:
«Военные события» - самое подходящее определение! И я рада, что ты не особо настроена против Брит
Цитата:
Обожаю рыжих девушек, видимо тут Лукас со мной оказался солидарен. Николь это отличный вариант на вечер (даже на рождественский вечер), но я с трудом представляю у них что-то серьезное (да, я как истинный династиец подыскиваю девушку для продолжения рода и ношения гордого звания "миссис Максфилд" ).
Там дело не сколько в цвете волос, сколько в платье Небольшое подтверждение
словам.
Я под столом от этого платья, респект и уважуха автору, кем бы он ни был!
Так же Николь понравилась Лукасу,потому что такая «готовая» и согласная на все. Она первая проявила инициативу, не отказывать же ей? Только вот Бриттани все запорола))
Оох, миссис Максфилд, где же вы? Наш мистер пока не готов ни к какой «миссис», так что придется попотеть
Цитата:
Появление Бриттани меня удивило, действительно, её-то тут никто не ожидал видеть да и вообще - только её не хватало.
Это точно, ее там не должно было быть. Но, как я писала чуть выше, это была не ее инициатива.
Цитата:
Ноо, все кардинально меняется, и да, таки в лучшую сторону.
Для кого как. В конце концов, из-за нее у Лукаса не было рождественского/их секса приключений, я хотела сказать, и он напился.
Цитата:
Мне нравится Бриттани, она интересный персонаж и красивая девушка. Но не уверена, что она сможет ужиться с тараканами в голове Лукаса.
Спасибо за комплимент Бриттани^^ Она чересчур хорошенькая, этакая Барби и бесит Лукаса одним своим видом.)
Тараканы у него еще те, любому человеку (симу?) надо будет здорово постараться, чтобы с ними ужиться.
Спасибо за такой детальный комментарий, я в восторге
Как же я рада что ты вернулась и снова к нам заглянула! Спасибо тебе
Цитата:
Хотя они несомненно были приятной новостью по приезду. Спасибо, что часто обновляешься))
Это так приятно слышать)) Пока буду обновляться довольно частенько, Лукас не дает мне спокойно жить, пока я не напишу про него))
Цитата:
Лукас, ты такой Лукас!
Боже мой, эта фраза шикарна, спасибо тебе за нее!
Цитата:
Забавно, что странные перемены в своем отношении к мисс Эллис он заметил еще давно, но усиленно не подает виду. Обычно такие вещи или видишь и принимаешь как должное, или не замечаешь вовсе. А Лукас интересный - вроде и голову над этим ломает, но как-то не особенно активно + с паралельным отрицанием всех положительных чувств испытуемых к Бриттани.
Он понимает, что что-то тут не так, но даже уже на этой стадии начинает прекрасно осознавать, что именно ему надо от Британни (все поняли, да? )), чтобы успокоиться.
А так же Лукас недоумевает и раздражается, почему именно она. Она совсем не его типаж. Бриттани- антипод Лукаса, его отражение в кривом зеркале. И он не верит в брехню типа - «противоположности притягиваются». Хотя, кое-что общее у них есть. Дайте подумать…одинаковые пиджаки
Цитата:
Мне нравится эта девчушка. Она такая... разноплановая и совсем другая. Пытается выглядеть приличной и скромной девушкой, но как-кто по инерции. Словно её к этому старательно приучили, держали на коротком поводке, вышколили в ней эти черты. А может ею движет страх. Вот только вопрос: перед кем? Или чем? Но в ней явно бешено кипит жизненная энергия, невысказанное мнение, "я", которое несомненно рвется наружу и стреимтся сообщить о себе на весь мир. И так же, как в истории с Лукасом, я с опаской жду, когда этот "взрыв" произойдет.
Да-да, Брит другая, а главное - она хорошая. В отличии от некоторых
Цитата:
Мне не нравится то, как она себя ведет. Все у нее будто с натяжкой, напряженно, даже говорит и смеется она как-то нервно. Много ест и внезапно теряет сознание. Так себя не ведут люди в благоприятных условиях. От всего этого веет какой-то тревогой, неправильностью. Когда я читала отчеты, меня не покидало ощущение, что Бриттани все время находится под невидимым психологическим прессом, давлением. Не знаю, эти факторы явно не вселяют в меня уверенности в её нынешнем блогополучии.
Нервно потому что она все-таки действительно нервничает в присутствии Лукаса. Его внимание ее обескураживает и тяготит. И она, наша невинная овечка, не понимает, что ему нужно))
Цитата:
Я только могу ждать, когда автор раскроет нам свои карты и, признаться честно, мне кажется линия Бриттани окутана куда большим ореаломо загадок и тайн, чем линия самого основателя. Уж очень мне близки по духу все эти переживания, хотя наверняка это просто мое разыгравшееся воображение))
Я рада, что удалось создать загадку)) А пока наберемся терпения и подождем, что же будет дальше))
Цитата:
... почему Бриттани, потому что тебя тоже обидели?
Цитата:
А в целом, оно и хорошо. Поглядишь, там бедный Лукас от злости и курить бросит, и сны кошмарные перестанут снится.
Особенно от злости бросит
Цитата:
Запись с Рождеством была не типичная и очень веселая. И песенка мне понравилась, захотелось под нее что-то такое же веселое и праздничное написать. А еще Карли - она веселая.
Песенку обожаю, не могу перестать слушать их новый альбом, так что боюсь автор страшно будет этим грешить в отчетах
Карли одна из немногих, с кем Лукас хоть как-то худо-бедно общался на протяжении обучения в университете. Общага сближает
Цитата:
В четвертом отчете во мне вновь проснулась та самая жгучая смесь жалости и гнева, которую у меня вызывает Лукас. Как можно быть таким несчастным и вызывающим симпатию, и в тоже время таким непроходимым бараном? (авторушка, дорогой, пожалуйста, не прими эти слова как оскорбление)
Это не оскорбление, а комплимент! Именно таким я и хотела его показать. И все-таки, ну почему, почему всякие гады-подлецы-мизантропы так волнуют чуткую девичью душу, а?))
Цитата:
кстати, пробел после запятых пропустила
Каюсь и бегу исправляться))
Цитата:
Лукас в моих глазах вырос, ведь он сумел вовремя остановится. Трезво взглянуть на вещи. Даже несмотря на то, что причиной послужило больное прошлое, все равно... не каждый бы устоял. Отнюдь не каждый.
Да, я об этом ответила Фарлавии. Но все-таки он конкретно переборщил, конкретно.)
По идее, не особо сильно он и отличается от Сета. Поменьше сладких речей - и вот он, Лукас.
Цитата:
В общем, я понятия не имею, как эта история будет продолжаться. Мне кажется, я по большей степени не права, но как приятно строить догадки! Спасибо, за такое занимательное чтиво, я вся в предвкушении проды.
Как же приятно это слышать. Мне любые догадки, самые безумные, очень приятно слышать, это говорит о том, что ты действительно читаешь и проникаешься)) Спасибо!
Жду твоего следующего комментария, как соловей лета, как манны небесной. Не в рифму, но правда! Понесло меня
Спасибо тебе, Smith, за такой потрясающий комментарий!
ак коллеге могу пожелать титанического терпения, верных читателей и, главное, любви к тому, что делаешь. Наверное, в этом и кроется залог успеха любого начинания. Ведь когда видишь, сколько души самого автора вложено в персонажей, то они и становятся живыми. Тогда и только тогда начинаешь сопереживать героям, пропускать историю сквозь себя.
Как коллеге. Даже и не мечтала, что ты можешь когда-нибудь сюда забрести
За пожелания отдельное спасибо, все очень нужно и желательно побольше, и можно без хлеба))
Историю я стараюсь пропускать через себя конкретно, действительно, только тогда получиться что-то более менее стоящее.
Цитата:
К слову, меня просто передернуло в конце предыстории... Так живо представилась ужасная картина. Хотя, как бы жутко это ни звучало, я люблю драмы, особенно трагедии прошлого. Они помогают сделать персонажа глубже, интереснее и противоречивее. Ведь так гораздо лучше, правда?)
Действительно, драмы всегда больше нас захватывают. И дают повод сделать главного героя ужасной задницей))
Цитата:
Но, как бы то ни было, предыстория действительно интересная и наводит на размышления. Ну а в том, что у маленького мальчика Лендона останется травма на всю жизнь сомневаться не приходится...
Да. И главная беда в том, что он винит в случившемся себя. Именно себя. В том, что не смог спасти мать. То, что это было невозможно физически его не волнует. Понадобиться приличное количество сил чтобы переубедить его.
Цитата:
Надеюсь, не сильно обидишься, если кину маленький дружественный тапок?
Тапок получился отличный, объективный и по делу. Вселило надежду то, что тапок полетел преимущественно в сторону предыстории ,это меня как-то, обнадёживает, что ли. Все-таки писалась она давненько)) С остальным все ведь вроде, не так плохо?
С пунктуацией у автора беда, либо не ставит вообще, либо после каждого слова. Простите уж, такая это моя Ахиллесова пята ( если бы только это )
Цитата:
Ох, ну вот, чувствую себя придирчивой злыдней! Но я не со зла, отнюдь. Наоборот, Настя очень добрая и хочет помочь, чем сумеет)
Никакая не злыдня, спасибо что указываешь на мои ошибки. Мне приятно, что ты так внимательно читаешь текст.
Цитата:
Так-с. Теперь что касается основателя. Честно, мне достаточно того, что в нашем женском царстве стало на одного привлекательно симомужчину больше) Смуглый Лукас покорил мое сердце. А еще у него такие скулы! Омо, обожаю подобные "вытянутые" лица, с ярко выраженными чертами. Любовалась бы и любовалась.
Спасибо огромное! Не мое дитятко, но к нему тоже ручку приложила
Цитата:
Что касается характера... Засранец, каких поискать, типичный "прожигатель" жизни, думающий, что раз всему миру на него наплевать, то можно делать все, что взбредет в больную голову. Хам, пошляк и скептик.
А вот это уже чисто моя заслуга. ^^Я старалась. Хам, пошляк и скептик. – это же он собственной персоной
Цитата:
Но мне нравится.
Вот ! Вот! О чем я говорила?)) Именно такие парни и нравятся нам))
Цитата:
Могу поставить твердую пятерку, если не шестерку по пятибалльной за его характер и детальность образа. Продумано до мелочей, до колких ядовитых фразочек и характерных жестов и взглядов. Кажется, сквозь строки слышу его голос - низкий и прокуренный, с хрипотцой.Ну как не влюбиться в такого гаденыша? Нам, наивным девочкам, только того и надо.
Спасибо за шестерку ( я "скромная", да) Спасибо спасибо спасибо ^^
Про голос- мне нравится твоя версия. Ну а про влюбиться - наверно самая жестокая шутка матушки-природы))
Цитата:
Бриттани неожиданно понравилась внешне. Что, в принципе, жутко странно. Совсем не люблю таких "куколок" в игре, долго боролась с манией идеального лица. было время, когда все симы чуть оказались чуть ли не под копирку, разве что с другим цветом волос и глаз. Ровно тогда я и решила, что с меня хватит - ура нестандартным лицам!
Она тоже не моя, но именно такую «Бриттани» я и искала. Действительно, чересчур кукольную и хорошенькую.
Цитата:
Но Бри... Она полностью подходит на роль овечки - вся такая наивная, невинная, добрая и пушистая. Терпеть не могу таких. Наверное, потому что сама глазах людей всегда выгляжу такой "овечкой". Как же, отличница, не пьет, не гуляет, с парнями не водится. Стоит ругнуться так сразу на тебя уставятся удивленные глаза - "Не может быть! Срочно несите святую воду!".
Я рада, что удалось мне все-таки передать ее образ))
А про святую воду нереально улыбнуло
Цитата:
Поэтому я неимоверно расхохоталась над шутками Лендона (К черту лукаса, Лендон круче. Сразу вспоминаю Лендона Картера из "Памятной прогулки", стараниями наших горе-переводчикой ставшей "Спеши любить". Тоже такой оторва... Повстречавший ангела Джейми).Как он с этими рисунками
Можешь звать его Лендоном, если так круче
И не говори, наши переводчики это просто нечто. Слов нет)
Цитата:
Детский сад штаны на лямках, но все равно смешно. Гаденыш он и в шутках гаденыш))
Да-да
Цитата:
А вот на этом моменте еле сдержала потоки радуги из ушей:Цитата:Для девушки который не нравится со мной танцевать, ты выглядишь слишком довольной.Омо, какая фраза. После неё я минут пять сидела и улыбалась как умалишенная, представляя себя в подобной ситуации. Черт бы побрал всю эту романтику в моей голове. Жить нормально не дает, вот.
Это точно… Скажем спасибо некоторым фильмам и в особенности книгам))
Цитата:
И, пусть это будет звучать очень по-девичьи, но, я надеюсь, эти двое помогут друг другу одолеть призраков прошлого. И, возможно, найти путь светлое будущее, кто знает)
Кто знает, кто знает))
Цитата:
А еще, а еще! Скрины. Автор, Вы молодчина. Такие замечательные уже в первых пяти отчетах ~ Красота, глаз не оторвать. Преимущественно от Лендона Х). Ничего не могу с собой поделать - такой у него мужественный и серьезный вид, что просто мимимими.Обработка глаз не режет и это хорошо. А еще ракурсы приятные. Местами хромает композиция, но тут глаз набьется. Но ракурсы - просто чудо. Keep on going ~
Ура-ура! Хоть кто-то сказал что-то про скрины Видимо, предыдущие комментаторы решили деликатно промолчать)) Они по большей части, не фонтан, (хотя есть парочка, которыми я практически горжусь) но я рада, что мордаха Лукаса/Лендона исправляет ситуацию))
В общем, буду очень стараться улучшить их качество!^^ ( Хотя смотрю на скрины в твоей династии и хочется зарыться под одеялко с головой)
Цитата:
В общем, я как всегда разошлась
Ну что ты! Я бы читала и читала твой комментарий, все снова и снова!
Цитата:
Вот еще момент который запомнился - диалоги. Помню, когда только начинала, они казались сложнее всего. Это мой персональный криптонит >< Доходило до того, что болтала вслух, сама с собой. Представляю, что думали домашние про не совсем здоровую девочку... А что поделать, искусство требует жертв! Пусть и в таком мизерном масштабе моего творчества.
Я представила эту картину. Но действительно, искусство требует жертв, тут уж ничего не поделаешь.
Цитата:
подводя итог всей этой писанине хочу сказать вот что:Вы, несомненно, умничка! Спасибо за такое приятное вечернее чтение, проведенное за отчетами Лендона. Я несомненно загляну еще, в надежде увидеть продолжение истории (;
Читая это место я пребываю в нирване! Большое спасибо!
Я действительно надеюсь, что не оплошаю, и не оставлю никого равнодушным к этой истории!
И я жду тебя, обязательно жду))
Твой комментарий просто шедевр, открыл во мне второе дыхание
Спасибо!
В общем, я даже не знаю как выразить, как я вам всем благодарна - «Спасибо» звучит слишком сухо.
На выходных тестировала s3hq - угадайте, кто был моей моделькой)))
Последний раз редактировалось villain, 20.11.2013 в 01:09.
Причина: Секрет :P
Как коллеге. Даже и не мечтала, что ты можешь когда-нибудь сюда забрести
Ну воооот, в краску вогнала
В самом деле, почему бы и не зайти в такую многообещающую династию, мм?))
Цитата:
Историю я стараюсь пропускать через себя конкретно, действительно, только тогда получиться что-то более менее стоящее.
... и это самый правильный подход, как ни крути.
Цитата:
Тапок получился отличный, объективный и по делу. Вселило надежду то, что тапок полетел преимущественно в сторону предыстории ,это меня как-то, обнадёживает, что ли. Все-таки писалась она давненько)) С остальным все ведь вроде, не так плохо?
А кто говорил, что плохо?) Это лишь стилистика, скажем так... Я далеко не профи в плане писательства, так, пытаюсь встать на ноги и сидяче-лежачего положения.
Насчет остального могу сказать только про запятые ^^
Цитата:
С пунктуацией у автора беда, либо не ставит вообще, либо после каждого слова. Простите уж, такая это моя Ахиллесова пята ( если бы только это )
У каждого есть свои слабости, это, как ни крути, необходимо для мотивации и дальнейшего саморазвития и стремления к совершенству, предела которому, как известно, нет)
Все у тебя получится, просто держи это на заметке, но и не зацикливайся на запятой, иначе начнешь сомневаться в правильности, а это не есть гуд.
Цитата:
Ура-ура! Хоть кто-то сказал что-то про скрины Видимо, предыдущие комментаторы решили деликатно промолчать)) Они по большей части, не фонтан, (хотя есть парочка, которыми я практически горжусь) но я рада, что мордаха Лукаса/Лендона исправляет ситуацию))
А мне очень понравились, да. И понравилась даже не парочка, а скорее так: нравятся практически все из отчета, кроме 1-го -2-х.
Так что все далеко не так плохо, как ты думаешь)
Цитата:
В общем, буду очень стараться улучшить их качество!^^ ( Хотя смотрю на скрины в твоей династии и хочется зарыться под одеялко с головой)
Это скорее мне хочется не вылазить из под стола, вспоминая самые первые скрины
Нравятся мне последние отчета три-четыре, не больше) И то, умудряюсь находить косяки. Кажется, это мания обработки
О, ты просто читаешь мысли *___*
Как раз хотела попросить о, так называемой, close-up version Лендона. Вблизи он красавец, ничуть не хуже чем вдали.
Поздравляю с успешной установкой мода, кстати) Помню, меня так колбасило от прелестей симской графики, которая мне открылась после этого, что чуть ли не половина папки со скринами была завалена фото глазок, губок и ресничек *О*
Хорошо бы, если так
Цитата:
У каждого есть свои слабости, это, как ни крути, необходимо для мотивации и дальнейшего саморазвития и стремления к совершенству, предела которому, как известно, нет)
Все у тебя получится, просто держи это на заметке, но и не зацикливайся на запятой, иначе начнешь сомневаться в правильности, а это не есть гуд.
Поздняяк Я уже с ума схожу по этому поводу. Но честно, очень стараюсь!
Цитата:
А мне очень понравились, да. И понравилась даже не парочка, а скорее так: нравятся практически все из отчета, кроме 1-го -2-х.
Так что все далеко не так плохо, как ты думаешь)
Большое тебе спасибо. Надеюсь, в будущем шагну вперед в этом направлении
Цитата:
Нравятся мне последние отчета три-четыре, не больше) И то, умудряюсь находить косяки. Кажется, это мания обработки
Ну брось! По-моему, у тебя там все идеально.
Цитата:
О, ты просто читаешь мысли *___*
Как раз хотела попросить о, так называемой, close-up version Лендона. Вблизи он красавец, ничуть не хуже чем вдали.
Поздравляю с успешной установкой мода, кстати) Помню, меня так колбасило от прелестей симской графики, которая мне открылась после этого, что чуть ли не половина папки со скринами была завалена фото глазок, губок и ресничек *О*
Очень рада, что понравилось! Мод прекрасный, очень нравится, и да, теперь весь комп засорен скринами глазок, губок и ресничек
Спасибо тебе, дорогая Настенька надеюсь ничего, что я прямо так сразу?
Ты очень поднимаешь мне настроение своими комментариями!
Наверно, впервые за пятнадцать лет мне не по себе. Немного. К тому же, меня до сих пор шатает с того дня, когда я напился в баре до чертиков. Бриттани сидит ко мне спиной, но по натянувшейся ткани на пиджаке, я вижу, что она знает о моем присутствии.
- Бриттани? - голос звучит так, словно у меня каша во рту.
Она не отвечает, только ее правое плечо слегка дергается.
- Слушай, - я прочищаю горло. - я хочу извиниться. Немного переборщил тогда.
Она издает звук, похожий на фырканье.
- И в общем…Короче, мир? – у меня нет настроения перед ней распинаться. И я не привык извиняться.
Бриттани разворачивается ко мне на стуле и бурчит себе под нос, не поднимая на меня взгляда:
- Я надеюсь, больше ничего подобного не повторится?
Я начинаю терять терпение. Голова раскалывается, во рту словно кто-то насрал, а она ждет от меня чистосердечного раскаяния?
- Мне и одного раза хватило. Нет желания повторять эксперимент.
На ее лице пробегает еле заметная тень обиды. Не понравилось? Но извиняться перед ней второй раз я точно не собираюсь.
- И часто ты проводишь такие эксперименты?
Меня разбирает смех.
- Бывает. Когда хочу проверить насколько далеко мне позволят зайти. И кстати, не так уж ты и сопротивлялась.
Бриттани хватает папку с бумагами и швыряет ее прямо в меня. Острый угол пластика пролетает в миллиметре от моего виска.
Если раньше я и чувствовал что-то похожее на вину, то сейчас это чувство мгновенно испаряется.
- Полегче, блонди. Я же извинился. А вообще, направь уже свою энергию в другое русло. Могу помочь с этим.
Она молча стискивает зубы и отворачивается. А я еле доползаю до своего стула.
Готов поклясться, в тот день она назло мне, абсолютно все свои действия сопровождала ужасным грохотом. Моя голова была готова взорваться.
«Бух» – Бриттани кладет на стол свою сумку. Еще один «бух» – задевает своей сумкой вещи на столе. Только не это. Все падает с диким грохотом. Я морщусь от сильнейшего болевого спазма в висках.
- Прекрати это. – Блондинка со спокойным видом собирает упавшие вещи, продолжая при этом шуметь.
- О чем ты? – она сделала невинное выражение лица и достала из сумки пилочку.
Пока Бриттани с жутким скрипом подпиливала свои ногти я разрывался между двумя желаниями – убить ее или убиться самому.
«Стерва» - стоит об этом подумать, становится легче. «Истеричка. Синий чулок. Фригидное бревно.» - здесь мне становится почти хорошо.
Вся проблема в том, что эту пергидрольную принцессу мне хочется больше, чем доступную Николь. А я вроде не из тех, кто любит все эти игры в недотрог.
Как бы то ни было, я решил не связываться с Бриттани Эллис. Себе дороже.
Больше мы не разговаривали, лишь сухо обменивались фразами по поводу работы. Признаюсь, когда она сидела рядом, было повеселее. Мне нравилось вгонять ее в краску.
Я довольно часто видел, как она читает свои дурацкие книжки. Все, без исключения, были про любовь. Бриттани Эллис верит в любовь. Идиотское слово, кстати. Бедная дурочка. Ей не в домек, что есть лишь желание, потребности, влечение. Есть привычка, зависимость, страсть. Есть секс. Но любви нет. Все это дерьмо собачье. Мне даже немного жаль девчонку - она серьезно разочаруется в этой жизни.
Хотя, я не против предложить ей кое-что из этого списка.
Один раз я нарушил свое обещание и опять влез не в свое дело. В тот день я работал над портретом Смита и был на взводе. Его нос был совсем не похож на тот, что я видел в темноте. Руки слегка тряслись и линии выходили нечеткими и слишком отрывистыми. Палец неровно растирал карандаш. Я со всей дури стискивал зубы, чтобы сохранять хладнокровие.
Глаз уловил неловко мнущуюся тень – это был худой очкастый ботаник, типичный представитель. Он неуверенно приближался к кассам - точнее к правой, за которой сидела наша куколка. Я не стал даже отрывать голову от работы - пусть она сама с ним разбирается. Ровно до тех пор пока не услышал его голос.
- Б-бриттани! Привет!
Он что, ее знает? С этого момента я навострил уши и слегка скосил глаза в их сторону.
- Майк, какой приятный сюрприз! Я очень рада тебя видеть. - блондинка чуть ли не подскочила и не кинулась обнимать это ходячее недоразумение. По крайней мере ее улыбка сияла как прожектор. Я нахмурился.
- Я х-хотел бы б-б-б-билет на...
Я со всей силы закусываю щеку, чтобы не заржать. Да у этого парня серьезные проблемы с дикцией. Но Бриттани так ободряюще заулыбалась ему, что смех проходит сам собой. Ей что, нравятся убогие?
- Любишь фильмы про роботов? – почти ласково спрашивает она у парня.
- Ага. - он по-идиотски заулыбался, не сводя с нее восхищенного взгляда.
Послышался неприятный скрип. Мои зубы.
- Бриттани. - о, надо же, ему удалось выговорить ее имя. - а т-т-т-ты бы не хотела сх-х-ход-дить куда-нибудь со...
Я подумал, что мне возможно необходимо проверить слух, когда вдруг касса Бриттани издает удручающий звук.
- Майк, прости меня. Придется тебя перебить. Представляешь, бумага в кассовом аппарате закончилась.
Она вздыхает. Молчит. Нехотя оборачивается в мою сторону:
- Лукас, у тебя случайно не найдется бумаги для чека?
Я нарочито медленно приоткрываю ящик, где лежит куча аккуратных рулончиков.
- Неа.
Мой голос звучит так, как будто я плакал или еще чего похуже.
Эти двое мгновенно уставились на меня.
- Лукас...
- Я же сказал, нет! - рявкаю я и резко закрываю альбом.
Бриттани вздыхает и поворачивается к Майку.
- Я быстро сбегаю за бумагой. Не забывай, ты о чем-то хотел спросить у меня. - она улыбнулась ему и ушла.
Мои руки нащупывают пачку в кармане. Мне надо покурить. Да и одна неплохая идея появилась.
Я оказываюсь рядом с беднягой и слегка склоняюсь в его сторону:
- Хочешь Бриттани, малыш?
Он испуганно выдыхает мне в лицо и я морщусь: чеснок.
- Я н-н-не...не в этом смысле, я…
- А я в этом. Так что заткнись и катись отсюда и чтобы я больше тебя рядом с ней не видел.
Парень бледнеет, но храбрится из последних сил.
- Ты н-н-не... Ты не можешь... Так говорить о н-ней!
Я хрустнул костяшками пальцев перед его носом.
- Ты не понял? Иди к мамочке!
Наконец до него доходит, что я не шучу и он поспешно пятится к выходу, исчезая за дверью.
Я стою рядом со своей кассой и успеваю натянуть скучающий вид вместо самодовольного, когда возвращается Бриттани. Она оглядывается и недоумевающе хмурится.
- Майк?
Нет ответа, разумеется.
- Лукас?
Так гораздо лучше.
- А? - я с безразличным видом ковыряю ноготь.
- Ты не видел куда ушел парень, который только что покупал у меня билет? Он его даже не взял. - она настолько расстроена, что на долю секунду я чувствую что-то похожее на угрызения совести. Но только на секунду. Они же были созданы друг для друга. Даже очки одинаковые. Что же я наделал.
- Какой еще парень?
Она машет рукой в мою сторону и садится на свое место.
- Никакой. Не важно.
Ну и хорошо. Неважный вкус у тебя, Брит.
- Погоди. - она подозрительно меня разглядывает. - Куда это ты собрался?
- Ухожу.
- Что? - в ее голосе слышатся взволнованные нотки. - Смена еще не окончена.
- Мне плевать. - я вставляю в рот сигарету.
- Что значит плевать?
- Ты же все равно не заложишь меня. - я оборачиваюсь и подмигиваю ей. - Посидишь своей жемчужно-белой задницей и за двоих. Она ведь такого оттенка, я угадал?
Ее лицо бледнеет от ярости и она показывает мне средний палец
.
Сигарета чуть не вываливается у меня изо рта и я улыбаюсь:
- Я впечатлен, Бриттани. Не знал, что ты так умеешь.
This time I really need to do things right
The shivers that you give me keep me freezing all night
You make me shudder
I cant believe it, I'm not myself
Suddenly I'm thinkin' about no one else
You make me shudder
Через некоторое время, я понял, что свихнулся окончательно. И все из-за этой девчонки. Она делала все просто идеально для того, чтобы привлечь мое внимание.
Одевала самые уродские джинсы. Невыносимо громко топала своими нелепыми, тяжелыми ботинками. Где она их только откопала?
Чем хуже она была одета, тем больше мне хотелось раздеть ее. Я надеялся, что все-таки дело не в Бриттани, а во взбунтовавшихся гормонах.
Но в день, когда Бриттани Эллис пришла на работу в юбке, я чуть не свалился со стула. Я как мог, проклинал ее, потому что еще никогда так ничего не желал. Если я не заполучу эту девчонку, то точно сойду с ума.
К тому же, наша грызня меня порядком вымотала. Мне хочется уже заткнуть ее маленький и дерзкий рот своим и хорошенько прикусить ее острый язычок, чтобы поменьше мне дерзила. И избавиться наконец от нее в своей голове. Я уверен, что избавлюсь.
- Будьте добры один билет на этот фильм. - слова девушки, что подошла к кассе Бриттани отвлекают меня от похотливых мыслей и я пытаюсь перестроить их на другой лад. Она слишком громко разговаривает по телефону, энергично размахивая стаканчиком с дымящимся кофе.
- Я уже сто раз тебе это объясняла, Дэн!
Пока Бриттани пробивает билет, девушка ставит кофе на ее стойку, отчаянно при этом жестикулируя. И кажется, я знаю, чем это закончится.
Ладонь девушки неумолимо приближается к стаканчику и задевает его. Покачнувшись, стакан заваливается на бок прямо на клавиатуру Бриттани. Кофе стремительно проливается на клавиши, а оттуда стекает на открытые колени Эллис.
- Ах!
В момент я оказываюсь рядом с ней и грязно ругаюсь, от чего кончики ушей Брит краснеют.
- Совсем идиотка, да? - я смеряю пролившую кофе презрительным взглядом.
- Я случайно.
У нее ничуть не испуганный голос, лишь немного растерянный.
Из недр бездонной женской сумочки Бриттани извлекает пачку салфеток и пытается спасти безнадежно загубленную юбку, шоркая мокрую ткань. На глазах у нее мгновенно проступают слезы.
Я с тоской смотрю на ее отчаянные попытки и надеюсь лишь на то, что блондинка не начнет оплакивать свою ужасную утрату в голос. Из-за того, что наблюдать эту картину придется мне, я хочу придушить криворукую прямо здесь.
Лацкан моего пиджака начинает трещать. С недоумением я опускаю взгляд и вижу пальцы Брит, натягивающие его со всей силы.
«Не смей» - беззвучно изгибаются ее губы.
- Ничего страшного. - она ослепительно улыбается девушке.
- Твой билет. - я швыряю бумажку идиотке в лицо и разворачиваю стул Бриттани в свою сторону.
- Уйди отсюда. - по ее щекам стекают злые слезы.
- Я просто взгляну.
Пальцы осторожно трогают ткань на ее юбке.
- Пойдем со мной.
- Куда? - Бриттани упирается изо всех сил, пока мои руки волокут ее в туалет.
- Тебя в детстве не учили, что к ожогу нужно приложить что-то холодное? Хватит пихаться! - огрызаюсь я, проталкивая ее в туалет.
Мне удается посадить ее на тумбу рядом с раковиной:
- Тише. Я просто хочу помочь. Слышишь? Просто помочь.
- Ладно. - она судорожно вытирает слезы.
- Ткань надо удалить.
- И как ты собираешься это сделать? - она всхлипывает.
- Задеру твою юбку.
- Что?
- Ты слышала, что я сказал.
- Я лучше сама.
Она с остервенением дергает прилипшую ткань и заходится криком.
- Это было очень глупо. - шиплю я ей в лицо. - Дай мне это сделать, пока не стало еще хуже.
Осторожно оттянув ткань, я начинаю потихоньку отрывать ее от ошпаренной кожи. Бриттани стонет сквозь зубы, закусывает губы и вцепляется мне в шею.
- Ты молодец. Крепкий орешек. - шепчу я ей на ухо. Она только всхлипывает в ответ.
- Не думала, что это так больно.
Мы оба опускаем взгляд на ее ожог и Бриттани стыдливо краснеет. Юбка задрана практически до бедер.
- Выглядит неважно. - я беру в руки подвернутую ткань. - Тебе очень нравится эта юбка, Бриттани?
- Что?
Резкое движение руки, и ткань с диким треском отрывается. Брит ахает.
- Что ты делаешь?
- Что-то вроде компресса. - ткань мокнет в моих руках под напором холодной воды из крана. - Знаешь, - я пытаюсь как можно осторожней уложить лоскут на ее ожог. - так мне твоя юбка нравится гораздо больше.
Она вздыхает и я осторожно поднимаю голову, оказываясь в считанных миллиметрах от ее лица.
- Как же ты любишь попадать в неприятности.
Пальцы легкими движениями касаются внутренней стороны ее бедра.
- Лукас, не надо.
- Не надо что?
- Ты знаешь о чем я.
От моих прикосновений кожа Бриттани покрывается мурашками. Я беру ее за подбородок и заставляю посмотреть мне в глаза.
В следующий момент мой язык оказывается у нее во рту, ее руки в моих волосах, а тумба трещит от моего навалившегося веса.
- Скажи, что ты тоже чувствуешь это. - я выдыхаю слова ей прямо в рот.
- Нет. - бормочет она. Я начинаю целовать жилку, судорожно бьющуюся на ее шее. -Ты мне не нравишься.
- Ты мне тоже. – мои губы переходят на ее ключицы, слегка их покусывая. Она ахает, когда холодный металл в моей губе касается ее горячей кожи. Руки нащупывают крохотные пуговки на ее блузке под дурацким галстуком и я прикидываю, как много времени у меня займет расстегнуть их. Или лучше просто сорвать эту чертову блузку.
Краем уха я улавливаю скрип открывающейся двери и девичий вскрик. Бриттани начинает судорожно отпихивать меня и пытается оторвать мои руки от блузки.
- Это отвратительно! В кабинку не могли зайти? - девушка разворачивается и хлопает входной дверью.
Надо иметь самую скудную фантазию на свете, чтобы не понять на что похоже то, что здесь происходит.
- Она права, но здесь удобней. – ухмыляюсь я. – На чем мы остановились? – мои губы снова тянутся к ее шее.
Бриттани начинает вырываться.
- Нет, только не это. Все неправильно. - она выскальзывает из моей хватки и спешит к выходу. Первые несколько секунд я пребываю в полной растерянности, но быстро прихожу в себя:
- А ну стой!
В ответ Бриттани лишь хлопает дверью.
- Эй! - я догоняю ее на кассе и хватаю за руки. - Мне кажется или мы не закончили?
- Там нечего заканчивать.
- Что? – в голосе невольно проскальзывают нотки обиженного ребенка.
- Ты слышал, что я сказала.
Джинсы ужасно жмут, а я настолько зол, что несколько раз пинаю свой стул.
Бриттани с ледяным спокойствием складывает вещи в свою сумочку и повязывает легкий плащ на бедрах, игнорируя мой тяжелый взгляд.
- Это нечестно. - я хватаю ее за пиджак и тяну в свою сторону. - Ты не можешь так со мной поступить. Куда ты собралась?
Она начинает смеяться и отцепляет мою руку.
- Очень даже могу. Тебе это будет даже полезно. Я ухожу.
- Что? - я не верю своим ушам. - Твоя смена еще не закончилась!
Она злорадно улыбается.
- Ничего страшного, ты же не сдашь меня? Посидишь своей смуглой задницей и за двоих. Или какого она там у тебя оттенка?...
Я пытаюсь не улыбаться, но это невозможно. Чертова девчонка.
Последний раз редактировалось Седая, 29.01.2015 в 21:50.
Посидишь своей смуглой задницей и за двоих. Или какого она там у тебя оттенка?...
Ай да умничка! Так держать, Бриттани! Поставь этого мачо на место, пусть знает, что не все девушки так просты, как кажется на первый взгляд
А вообще, я рада увидеть продолжение! А то уж было собралась писать тебе, мол, где же отчет?)) И вот он, новенький и замечательный. Признаться, прочитала его сразу же, переборов дикую усталость. А вот на комментарий меня не хватило - кровать выглядела неимоверно привлекательно и манила к себе после полного рабочего дня... Да и на свежую голову писать гораздо приятнее. Думаю, авторы был бы не рад, если б я вместо полноценного ответа отделалась "Суперклассхочупроду" и, довольная, завалилась спать : D
И... Героем сегодняшнего дня единогласно объявляется Бриттани Эллис! Девушка, чье обращение с Лендоном в стиле "возбудим и не дадим", является новаторским! А теперь серьезно - Брит, ты просто космос. Милый пушистый котенок показал коготки и остренькие зубки. А я именно этого и ждала, да.
Бри вызывает все большую симпатию к своей персоне - девочка, не смотря на свою внешнюю эфирность, сильная внутри. И это не может не радовать.
Ох, а как уж позабавил меня Лендон в этом отчете! Ну и кто теперь над кем издевается, а, красавчик? Отказы для него все равно что нож в спину - к такому не привык, с таким мириться не собирается. Ну а что поделать? Бри совсем не похожа на его подружек бабочек-однодневок. К ней нужен другой подход, ей нужны чувства.
А суровый Ленни, ненавидящий все и вся, потребитель по жизни, не привыкший давать что-то взамен, с этим мириться ну уж никак не может.
И пусть свои чувства к Бри он позиционирует как физиологическую потребность, мы-то знаем, что за всем этим стоит что-то гораздо большее. И наша девочка еще сумеет вдолбить в голову этому непроходимому скептику, что есть в жизни место настоящим чувствам.
Еще вот хотела сказать... Что-то давно Лендон не заикался о своем прошлом, а там ведь все то же не без загадок и тайн... Эта линия меня волнует ничуть не меньше, чем взаимоотношения ГГ. У автора ведь есть планы и на счет того ужасного...хм, человека, надругавшегося над матерью Лендона? Что-то подсказывает мне, что он еще появится в его жизни, и далеко не в роли простого прохожего.
Пока не забыла - скрины замечательные! Понравились все, вот честно. И в этот раз мне удалось по достоинству оценить красоту Бриттани, даже эти кудряшки меня совсем не раздражают, скорее, наоборот, без них она была бы совсем другой.
Цитата:
Чертова девчонка.
Ну-ну
А вообще, мои похвалы замечательному тексту! От диалогов взгляд не оторвать. Ох уж эти колкие фразочки и словесные перепалки ~
Отчет замечательный, после него заснула с довольной крокодильей улыбкой на лице ^^ Спасибо за такие положительные эмоции и замечательных героев!
Спасибо, милая Вилли
Как прочитала в комментах, сама автор, встреть в жизни такого вот Лукаса, сматывалась бы куда подальше, и я с ней солидарна. Да, он симпатичный, яркий и очень сексуальный, но меня всегда отталкивало такое поведение, очень наглый, циничный, считающий, что все может легко заполучить. Сразу срабатывает инстинкт самосохранения, мол, нее, ну нафиг такого, потом страдать будешь. Да, если вкопаться поглубже, то понятно, что он глубоко несчастный человек, и вот таким вот поведением закрывается от людей, страдает из-за ужасного прошлого. Но то, что случилось с его мамой, на лбу у него не написано, и со стороны он выглядит лишь беспардонным прожигателем жизни и "настоящей задницей", как выразилась его соседка по общежитию. В любом случае, Лукасу я скорей симпатизирую, все это у него по молодости, и часто такие мерзавцы с возрастом обретают побольше мозгов и становятся очень даже неплохими людьми. Он и сейчас неплохой человек, но погряз в этой жалости к себе, малышка Бриттани совершенно права. И сейчас самое главное для него - справиться со своей ужасной детской травмой. И, надеюсь, что он-таки найдет урода, сотворившего такое с его матерью, и расправится с ним. Кошмарная история, мужиков, которые на такое способны, надо не по тюрьмам сажать, а на химическую кастрацию отправлять, ибо это уже не люди.
Бриттани хорошенькая, особенно губы ее очень нравятся Правда, сначала эта героиня настойчиво ассоциировалась с девочкой из мультсериала "Дарья", там тоже блондинка Бриттани (или Бритни, хз). Полная дурочка и истеричка. Правда, потом ассоциация пропала, стоило только узнать мисс Эллис получше. На фоне всех этих Николей и Ев, которые готовы отдаться Лукасу да хоть в ближайшем туалете, она очень выделяется. Такая вроде позитивная невинная овечка, но только на первый взгляд. С приколов вроде рисования похабных картинок очень повеселилась И, кстати, запомнилась ситуация в баре, когда "подружки" подпихивали Бриттани к этому Сэту, мол, ты чего, отдайся ему уже. Таких подружек посылать по известному адресу надо. Таким девушкам, как Брит, очень опасно посещать ночные клубы с кучей напившихся баранов, да еще в компании подружек-потаскушек. Если, конечно, не найдется храбрый Лукас, набивающий морду домогающемуся уроду, но потом, правда, портящий о себе все впечатление))
Но зато в последнем отчете Бриттани зажгла! Так ему и надо, этому мерзавцу, такого финта ушами он доооолго не забудет! И очень интересно узнать о жизни блондинки побольше, надеюсь, скоро автор удовлетворит любопытство читателей.
С удовольствием подписываюсь и жду дальнейших отчетов, и желаю вдохновения и стабильной игры Частых комментов не обещаю - мне легче комментить несколько отчетов. чем один, но читать буду исправно.
villivilli, Черт, я чуть не упустила такую замечательную династию! Какой характерный у тебя основатель, Лукас просто милашка, если не узнать его лучше. Наверное, в жизни при встрече с ним я бы очень долго заикалась, как Майк и заливалась краской не хуже Брит (ах, какое прекрасное имя). Мне совершенно не нравится то, как он себя ведет, и даже то, что он помогает девушкам, которые живут с ним в общаге, не делают его лучше в моих глазах. Но! Это мне и нравится. Сори, за каламбур. Буду с неподдельным интересом следить за Лукасом и его, возможным, переходом на добрую сторону, но тогда это уже будет не наш Лендон. (и я не много не догоняю, почему то Лукас, то Лендон?) А вот Брит мне сразу пригляделась, и она доказала, что не овечка, не истеричка и не фригидное бревно, а её фраза -
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ничего страшного, ты же не сдашь меня? Посидишь своей смуглой задницей и за двоих. Или какого она там у тебя оттенка?...
покорила! Так держать, принцесса! Так же, надеюсь, снова прочитать о другой сюжетной линии. Как разберется с обидчиком Лукас? Убьет? У меня мурашки только от одной мысли...
В общем, дорогая villivilli, спасибо за этот чудесный мир, который ты подарила мне. Надеюсь, на скорое продолжение и желаю море вдохновения! Удачи в этом не простом деле!