Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие!
Появилось предложение возродить понятие великих династий. Прошло долгих 4 года, пришла масса активных форумчан и династийцев, поэтому, думаю, можно попробовать их возродить.
Сама идея появилась, как я уже сказала, 4 года назад. Вот здесь интересующиеся могут прочитать, как это примерно выглядело тогда.
Говоря кратко, великая династия - это династия, которую ведут несколько форумчан по очереди - по одному поколению. Наигранное запаковывается и передается следующему династийцу для продолжения. Тогда эта идея недостаточно развилась потому, что не у всех хватало терпения и сил довести свое поколение до конца, но мы постараемся эти ошибки исправить и все-таки сделать хоть одну великую династию
Более того, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми и найти друзей. А также новички смогут поработать с опытными династийцами и набраться опыта.
Выскажите в этой теме свое мнение - стоит ли возрождать такой вид династий или лучше не стоит, можете ли вы чем-то помочь, хотите ли вы заниматься модернизацией правил, хотите ли вы поучаствовать. В общем, предлагайте свои идеи и голосуйте в опросе
upd: Если вы хотите участвовать и как-то помочь реализации этой идеи, пожалуйста, подпишитесь на тему, потому что все вопросы и набор участников будут проходить здесь же.
Лалэль, я потому и пишу, что уже попыталась. Уже делала, но сама же провалилась. А "другие", которые тоже очень все изначально хотели, куда-то вдруг все исчезли и продолжать никто не стал. Проект уже провалился и у меня есть все основания предполагать, что дальше обсуждения в этой теме ничего никуда не пойдет.
Поэтому я и говорю, что затея, скорее всего, провалится.
Вот даже сейчас уже три страницы разговоров ни о чем. Если проект делается, то он делается, а не обсуждается неделями вопрос стоит ли его возобновлять.
Но ты права, это очень удобно:
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Получится - будешь говорить "надо же, смогли" и похлопывать в ладоши, не получится - скажешь - "я же говорила"
Не знаю, нужны ли мои 5 копеек, ну а вдруг... Могу рассказать, почему, например, я решила не участвовать, а только наблюдать (хотя советом помочь или в разработке правил поучаствовать - всегда пожалуйста). Не потому, что боюсь, что затея не выйдет, или лень, или некогда, только по той причине, что вообще ничего не ставлю скачанного себе в игру, дабы избежать глюков. Потому что у меня шестое поколение в третьих симах и ужасно не хочется каких-либо проблем с сейвом, плюс у меня нет новых дополнений. Хотя вот так подумала, что вполне могла бы поиграть основателем, там-то ничего качать не надо, но основателем и без меня найдётся кому поиграть, как я понимаю, основные проблемы в прошлый раз начались с продолжателей. Читать и комментировать, правда, буду, разве что будет ну совсем неинтересно, но надеюсь, вряд ли так выйдет. А всё же надеюсь, что затея получится и всё будет хорошо. Единственное, хотелось бы, чтобы те, кто собирается участвовать, внимательно посмотрели на собственные проекты, сколько из них успешных, а сколько начатых и брошенных на начальном этапе и вот честно-пречестно хотя бы себе ответили, а готов ли я ввязаться в командную работу, где от меня будут зависеть другие и результат всего проекта или мне обычно всё быстро надоедает и великая династия тоже не станет исключением? Потому что кричать «ура-ура» и хлопать в ладоши легко, это реально видно по тому, что у нас куча удалённых и помещённых в архив темок в разделе династий, не перешедших рубеж даже первого поколения (я ни про кого не конкретно, я про общие тенденции). Но опять же, свято верю, что ЕСТЬ люди ответственные, на которых можно положиться, которые смогут и их много.
А так... Ну вот хочется, чтобы проект был возобновлён, чтобы она всё-таки получилась, чтобы вышло и всё такое. Может, это, конечно, неуёмный оптимизм, но если в итоге ничего не получится, всё равно же никто не умрёт, ну не вышло так не вышло, зато если получится это будет просто великолепно! Значит, мы смогли! Ничего ж не теряем по сути. И думаю, что всё-таки будет здорово, это ж как можно будет перезнакомиться и передружиться воспитывая такое общее детище!!
Обсуждения к делу пока не перешли, потому что вопрос-то был изначально «А стоит ли вообще», а как Хильда вернётся (или не знаю, как модераторы между собой договаривались), думаю, она даст делу ход и пойдёт больше конкретики.
Эм, читаю эту тему и вспоминаю, как набирала людей, готовых помочь с премией. Пф.. придумать номинации для премии, конечно, сложней, чем адаптировать правила для великой династии или вести одно поколение. И чтобы не пускать слова на ветер и дело не застопорилось на многие месяцы, я предлагаю всем желающим, а их у нас, судя по опросу, аж 17 человек, написать свою анкету, где будет указано (кем вы хотите играть (основатель или наследники), в какой линейке симс, сколько династий вы запороли, с какой частотой можете выпускать отчеты, много ли у вас свободного времени, ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.) и почему вы хотите принять тут участие). Те, кто хочет доработать правила, тоже прошу тут отписаться со своими новыми идеями, которые помогут возрождению
Мне идея великих династий кажется очень интересной. Проблема в том, что новые люди, которые будут писать о наследниках могут не оправдать ожиданий читателей. Очень важно чтобы те кто решился продолжать были ответственными и не бросили всего в половине. Да и вообще я думаю, что багов или глюков каких-нибудь не избежать. Но мне всё равно нравиться идея
С моей стороны это будет очень нагло,претендовать на Великую династию,но попытка не пытка.
Я буду рада оказаться даже в "скамейке запасных"))
Идея написать анкету,мне понравилась,так что,наверно я и начну.
Цитата:
кем вы хотите играть (основатель или наследники)
Ни в коем случае не основателем. Для меня,наоборот,будет интереснее продолжить за кем-то династию,развить собственную сюжетную нить в уже существующей.
Последним наследником я бы тоже не стала играть-большая ответственность лежит не только на начинающем династию династийце,но и на заканчивающем. Это ведь очень важно,на какой ноте закончится династия. Так что, это надо поручить людям опытным))
Я бы взяла какого-нибудь промежуточного наследника))
Цитата:
в какой линейке симс
Только в третьей.
Цитата:
сколько династий вы запороли
Пока нисколько,в этом наверно и состоит проблема
Опыта у меня немного,то есть нет,но вот желания хоть отбавляй)) Хотя я прекрасно понимаю,что многие сочтут,что одного желания мало.
Цитата:
с какой частотой можете выпускать отчеты
Какие сроки поставите,в такие и отчеты выпускаться будут.
Время на это найдется,так как на дорогу до места учебы,я в среднем в день,трачу четыре часа. Будет,чем заняться.
Цитата:
много ли у вас свободного времени
Летом очень много,во время учебы с этим сложнее,но выше я писала про время,затрачиваемое на дорогу.
Цитата:
ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.)
Признаюсь,лентяй,но когда я знаю, что читатели ждут отчетов,а другой династиец своего наследника-все это отпадает.
Никого не хочется подводить и я бы старалась изо всех сил.
Цитата:
почему вы хотите принять тут участие
Лично для меня-большой опыт и сотрудничество с другими династийцами. Мне кажется,это очень здорово. Особенно с авторами мои любимых династий Вот почему,мне так этого хочется.
С анкетой вроде все,стоит сказать,что сейчас у меня есть династия,недавно начатая,первая и непонятного качества.
Но свою кандидатуру я все-равно попробую предложить и посмею заверить,что смогу найти время и силы на обе династии,пожертвовать некоторыми своими интересами и делами.
На этом все,спасибо за внимание и надеюсь,меня никто осуждать не будет.
На самом деле, для меня это неважно, я могла бы сыграть как основателем, так и наследником. Но, так как династийного опыта у меня пока нет, то наверное мне лучше всего будет писать за наследников.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
в какой линейке сим
Только в TS3
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Нисколько, потому что у меня их пока не было
Конечно, в планах у меня они были, но тормознутая игра мешала мне их осуществить. Сейчас играю почти без доп. контента, поэтому возможность играть без глюков появилась.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Я думаю, смотря какие сроки поставят.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Довольно много, особенно летом.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
ваши качества
Я довольно ответственная, конечно, иногда ленюсь, с кем не бывает, но вдохновение заставляет меня работать
Цитата:
Сообщение от Heisuke
почему вы хотите принять тут участие
Для меня это огромный опыт и работа с опытными династийцами. Плюс, лично мне это очень интересно и хотелось бы посмотреть, что из этого выйдет.
Ну что же,я попыталась написать анкету
Спасибо за внимание
Поколение, играть которым хочу: любое, но если учитывать личные пожелания, одно из первых.
Линейка симс: TS3
Кол-во династий, из них незаконченных: 2, обе не довела. Вторая в процессе, все идет хорошо, много раз спасала сохраненку, когда она не грузилась, была идея переиграть полностью поколение, лишь бы продолжить династию. В общем, много раз отвоевывала её у глюков, но не сдавалась. Первая династия себя исчерпала, была начата в 12-летнем возрасте, когда мои писательские способности были... мм.. в зачаточном состоянии. Так что я не вижу ничего плохого в том, что она не была закончена (причиной были еще и серьезные техпроблемы).
Скорость выпуска отчетов: минимум - один отчет в две с половиной недели. если меня хорошенько пинать, могу хоть каждый день, но осторожно, я кусаюсь :Р.
Кол-во свободного времени: летом не ограничено (правда, 1-7 августа меня не будет), в остальное время ~ средне, все-таки 10 класс, так что спокойно могу отдохнуть, экзаменов нету
Качества: лентяй, но кто из нас не лентяйничал? Упорный, это да, учитывая сколько раз я вырывала нынешнюю династию из лапок смерти. Ответственный? Знаете, когда я вела прошлую династию, я накрутила себе, что династия - это огромная ответственность, что каждый день приходя домой я должна писать по листу ворда, что обязана её закончить. В итоге отчеты выходили раз в месяц, и то, из-под палки. А сейчас я считаю, что династия - это удовольствие, играю в каких угодных количествах, а отчеты пишу в один присест. Так что тут все зависит от отношения. Но сейчас я настроена очень и очень решительно: довести династию, ибо у меня на нее такиие планы 8). Но уверена, что Вел.Дин. никак не повлияет на Даймонд, ибо моих сил и активности на форуме хватит на двоих.
Причина: собственно, кол-во свободного времени, вдохновения и желания, что еще надо? Плюс, большая заинтересованность и активность на Просимсе (гид/комментатор/династиец/проверяющий династий/корректор).
Возможные проблемы: побаиваюсь технической стороны. Сохраненки ведь могут не прижиться, насколько я знаю, если один играл на пиратке, то на лицензии сохраненка не пойдет, так? В общем, боюсь из-за своего "нубства" что-либо запороть.
Ну и я, пожалуй, отмечусь.
Поколение, которым хочу играть: Любое. Хоть первое, хоть последнее, хоть одно из "проходных".
Линейка симс: предпочтительно Симс 2. Могу рискнуть и в симс 3, но он у меня безбожно тормозит, отыграть один день никаких матов не хватит.
Сколько династий вы запороли: Одну, самую первую. Гуд найт, Ливви Флуэллен, спи с миром.
Анхеды живы, если что, я давно их отыграла, только отчеты выпускать ленюсь.
С какой частотой сможете выпускать отчеты
Если к тому времени у меня не будет других проектов, то могу раз в неделю, если они будут, то реже.
Много ли у вас свободного времени Я взрослый человек, работаю, учусь заочно, соответственно, времени не так уж много. Но ради такого дела почему бы не найти.
Ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.) Трудолюбивый лентяй.
Ну а если серьезно, быстрота, конечно, не мой конек, но качество продукта могу гарантировать. Фирма веников не вяжет (с)
Почему вы хотите принять в этом участие: Ну а как же, движуха и без меня? На самом деле, всегда готова поучаствовать в чем-то необычном. Свою династию заводить - долго, а вот отыграть одно поколение - всегда пожалуйста.
Вот честно, я бы взяла последнее. У меня всегда так много идей, как симов убить, что само-то для окончания династии шутка, на самом деле. Просто к моменту окончания великой династии я, возможно, уже закончу свою собственную, так что времени будет больше. И да, мне действительно интересно было бы написать именно окончание истории семьи. Но могу отыграть и за любого из наследников, а вот основателя я бы оставила для другого человека. Это был такой намек кое-кому, ага) Так что пусть пока есть желающие писать - пишут, а когда таковые исчезнут, тут-то я и подхвачу эстафетную палочку)
И все-таки, по некоторым личным обстоятельствам, я хочу именно последнее.
Цитата:
в какой линейке симс
Симс 2.
Цитата:
Одну) о чем жалею жутко( скучаю и даже порывалась воссоздать симов, чтобы перенести ту династию в миры, но ничего не вышло. Причина провала была в том, что я решила круто поменять жизнь и начать с удаления симс. Подчистую. Не осталось ни игры, ни сохранений, ни контента - вообще ничего. С великой династией такого не будет, потому что, теперь я человек ответственный, особенно если дело касается коллективной работы. Сейчас у меня другая династия, она жива-здорова и готовится к переезду в основной раздел)
Цитата:
Думаю, оптимальным будет отчет в две недели.
Цитата:
Пока да, но вот найду работу и будет его значительно меньше, но если очень хочется, а мне безумно хочется, время всегда можно найти.
Цитата:
ваши качества
Лентяй, куда без этого но лентяй ответственный и жутко упрямый И как я уже писала выше, работа в коллективе меня стимулирует, когда от тебя зависят другие люди, начинаешь серьезнее подходить к делу.
Цитата:
и почему вы хотите принять тут участие
Ммм.. с чего бы начать... Мне всегда была интересна великая династия, хоть к моменту моей заинтересованности она уже, как таковая, и не существовала, это раз. Люблю работать в коллективе, это два. Мне было бы интересно закручивать свой сюжет и раскручивать клубки предыдущих сюжетных линий это три. Всегда хотела династию по симс 2, это четыре. Очень хочу, чтобы великая династия дошла до конца, это пять. И просто очень сильно хочется, это шесть. Вот как-то так.
Цитата:
Те, кто хочет доработать правила, тоже прошу тут отписаться со своими новыми идеями, которые помогут возрождению
А вот тут без меня) но вроде бы желающих помочь с правилами было много. Надеюсь, они не передумали.
Кем вы хотите играть: поколение третье-четвертое. Конечно, хотелось и основателем поиграть, но так неинтересно, да и основателя нужно самому создавать, вдруг кому что не понравится. В какой линейке симс: TS2/TS3. Здесь без разницы, но первое, конечно, предпочтительнее. Сколько династий вы запороли: пока ни одной.
На данный момент есть две действующих династии, одна близится к завершению, вторая - к переезду в основной раздел. С какой частотой можете выпускать отчеты: раз в полторы недели. Могу и каждый день, конечно, но просто трезво оцениваю свои возможности. Много ли у вас свободного времени: думаю, что да. Если даже и нет, то время всегда найдется. Ваши качества: лентяй. Но слишком упорный. И почему вы хотите принять тут участие: хочется поучаствовать и хочется, чтобы великая династия дошла до конца.