"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
Поздравляю с первым годиком раздел миров и всех миротворцев, вкладывающих душу в своих произведения. Ну и конечно, поздравляю модераторов раздела, устроивших для пиксельных героев такой грандиозный масштабный праздник. Все было на высоте - и текст, и картинки, и награды, и восхитительные обаятельные ведущие. И самое главное - замечательная дружелюбная атмосфера, в которой ни о ком не позабыли, даже о комментаторах)
Спасибо большое, было очень приятно, что отметили и тех, кто не обзавелся собственным миром по тем или иным причинам. И даже я умудрилась попасть в список)) И можно-можно-можно я еще по поводу атмосферы праздника выскажусь? Удалось замечательно, и в это заслуга и Яны, и Кати - у меня помимо картинки и текста в голове даже голоса зазвучали, поначалу торжественные и громогласные, а потом расслабленные и воодушевленные. А на словах
Цитата:
Тут ведущие спохватились, что совсем позабыли о церемонии, а держат друг друга за руки
я и вовсе в голос засмеялась))
Резюмируя, праздник удался, ведущие были на высоте, да и гости не подкачали. Еще раз поздравляю всех, приложивших руку к разделу, и аплодируя стоя)
Поздравляю всех-всех с днём рождения миротворческого раздела!!!
И Яну с Катей, которые сделали столько всего интересного, своим энтузиазмом поддерживали раздел и затеяли это фееричное празднование!!!
И конечно поздравляю всех миротворцев, которые этот год занимались созданием целых миров, разных, неповторимых, удивительных и очень интересных!
Желааааю всем-всем, чтобы раздел процветал, чтобы было много-много миров в основном разделе, много-много "зарождающихся", и чтобы совсем не было "погибших" )))
Всем вдохновения, творческих взлётов и новых достижений))
А ещё спасибо Лашансу и Трину за шикарную церемонию!))) (Здесь, конечно, больше спасибо демиургам, но не могла я не похвалить наших красавцев, которые прямо-таки зажгли сегодня)))
И очень классно получилось переплести всех героев, объединить разные миры, создать это междумирье, в котором сегодня играет музыка и слышится звон бокалов с лимонадом)))))
Спасибо-спасибо за всё-всё! Вы - лучшие)))
Пусть День рождения был вчера, но праздник должен продолжаться, поэтому с поздравлением я пришла сегодня
Поздравляю все замечательные миры, их героев и, конечно, демиургов с первым годом существования! Желаю расти и развиваться, побольше миров в основном разделе, поменьше в заброшенных) Авторам, конечно, вдохновения и времени на реализацию своих идей!
EvilChild, katsol, вы большие умнички, организовали чудесный праздник, всех порадовали и, уверена, одарили вдохновением) и что самое важное, никого не забыли) ни миротворцев, ни комментаторов) И даже напомнили некоторым нерадивым комментатором, что они медальки получали за комментарии, а теперь вот что-то их не отрабатывают) придется исправляться)
Кать, текс отличный, такой душевный, такой искренний, я как будто вживую видела церемонию)
Ян, твои скрины замечательным образом дополнили текст, порадовали мои глаза видом Трина в костюмчике и Лашанса, хотела написать без костюмчика)) но увы) такс, что это я.
В общем, девочки, вы отлично потрудились, церемония удалась на славу!
К сожалению, на день рождения из-за неработающего интернета я не успела, но хоть Селин тортика наелась Ну а я хочу сейчас всех поздравить с этой пусть еще маленькой, но все же датой!
Просто замечательное получилось поздравление - про все миры сказали, никого не забыли и каждый удостоился награды По-моему это здорово. Скрины и текст просто чудесны (про ведущих явообще молчу ) А кубки мне все-все понравились так бы все себе и захапала. Свой я разместила у себя в шапочке Огромное спасибо от меня katsol и EvilChild! Такую церемонию устроили нам всем, безуумно приятно
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
приз за самый продуктивный мир
Irene2701, Я тебе эту награду накаркала. Помнишь я говорила, что пора тебе приз вручить, как самому плодовитому автору? Воооот, кубок уже есть
Пару слов от Селин:
Это был замечательный праздничный вечер! Мне безусловно понравилось пребывание среди стольких интересных личностей. Наконец нам отдали групповое фото. Неплохо получилось, а? А какие были танцы, ммм... И банкет, хоть и с лимонадом, вместо шампанского определенно удался. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет очаровательным ведущим вечера! А еще поздравляю всех-всех-всех, знакомых и незнакомых обитателей миров и желаю им побольше счастья и поменьше страданий от рук наших демиургов. В общем, с праздником!
Катя и Яна, ну какие же вы молодцы!
Устроили просто настоящий праздник, с годиком ваш раздел !
Люсьен и Триша были просто неподражаемы, я вволю похихкала над их дон жуанскими замашками, что одни что другой . И вообще скрины получились просто офигенными. А текст какой! Такой только Катерина написать могла: искрометный, живой, вкусный .
Короче с призами и победами всех-всех-всех. Самая лучшая номинация эта та, в которой побеждают все, поэтому годик стал праздником с кучей подарков для всех миров и их демиургов. Я от души поздравляю всех номинантов .
Ну и комментаторов тоже, раз уж и им попало
Очень надеюсь, что все миры будут продолжать развиваться и так же будут появляться новые не менее интригующие и интересные миры
Счастливые до безумия Лашанс и Трин передают всем привет!!
Спасибо вам всем огромнейшее!!! Мы очень рады всем гостям на празднике и всем, кто подтянулся позже!! Нам оооочень приятно и поскольку Лашанс и Трин заняты на съёмках, то отвечу за них я)))
EvilChild, Янушка, ещё много-много раз тебе спасибо!!!! Мы молодцы, ага))) Огромное тебе ещё раз спасибо за всё!! Вообще за миры, за идею праздника и особенно за иллюстрации!! Ты просто не представляешь насколько круты Лашанс с Трином в твоём исполнении!! Я себе сохранила их на компе и теперь любуюсь и вздыхаю ежевечерне))) (мой парень скоро начнёт что-то подозревать))) Спасибо тебе!!
Escapist, спасибо огромное за поздравление!! Нам прияяяятно, ага!!)) Мы стараемся и делаем для процветания миров всё что можем! (ну, когда не ленимся канешн))) Надеемся, что ты вернёшься к нам в миры в том или ином качестве!
Aquarell, спасииииибо!!!! Ага, мы стараемся))) Ой, я тоже помню, как Янчик хлопотала за идею, а я тогда так ещё скептически отнеслась, типа чегой-то это такое))) А оно вон как круто закрутилось!!)) Спасибо, приходите ещё!))) Кстати, ты очень оперативно откликнулась на призыв о вдохновении и нам это радостно, да!))
Ярилушка., спасибо-спасибо за поздравления!! Мы ждёёёёём твой ми очень-очень!! Когда ты уже его сделаешь, перестанешь нас интриговать намёками и будешь интриговать историей?))) Присоединяйся, пожалуйста!! Мы тебя очень будем ждать!! И ух, спасибо тебе огромное за букетик, он очень красивый!!!
Irene2701, уииии, спасибо-спасибо!!!! Нам очень приятно, что получилось хорошо и понравилось, мы старааались!! Да, раздел будет развиваться и развиваться, и развиваться и каааак разовьётся))) Спасибо, очень приятно слышать, что то, что мы делаем нужно и нравится, мы обязательно будем продолжать и делать всё возможное, чтобы тут было хорошо, здорово и к нам пришли все-все-все)))
Хи, рада, что Лашанс понравился Рэй, но не настолько, чтобы Лео устроил разборки))) И даааа, с Трином они на почве причёсок вполне могли бы сойтись)))
Lemonade, спасибо-спасибо тебе!!! Ага, поэтому бедный Триша весь день рисовал приглашения (шутка, канешн мы их скачали с интернета))), чтобы никто не пропустил церемонию)) Ой даааа, тут у нас целая вселенная населённая мирами и никто не мешает ходить друг к другу в гости)) Ух, очень интересные идеи у тебя появились! Эдак Тро сможет не только в другие компьютерные игр пробираться. а ещё и с соседями познакомиться. Ой было бы просто здорово!!))) И дааа, Триша и Тро в один день родились))
villivilli, спасиииииибо!!! Уииии, мы очень-очень рады, что понравилось!!! Мы старались, да)) Да, демиургов у нас хватает и мы ждём тебя в разделе и в других темках, да))) А то если Ира не сможет писать по шесть записей в месяц, ты не сможешь выиграть конкурс "лучший комментатор" Ой дааа, Трин с Лашансом получились просто замечательные, спасибо Яночке))) я слюной закапала всю клавиатуру))) Ой и отдельное спасибо, что понравились кубки с медальками и приглашения, учитывая то, что руки у меня растут из пятой точки, я ооочень сильно старалась)))) И да, ждём тебя в разделе!)) Может ты и мир свой забацаешь, а?... (*наглый вымогающий модератор*)))
Amelie, спасибо тебе большое!!!! Да-да, мы ждём твоего возвращения в раздел с нетерпением!!)) И в качестве комментатор и, особенно (!!!), в качестве миротворца! Ты меня просто дико обрадовала своей фразой, что хочешь в будущем открыть свой мир!! Ой и спасибо, что понравился групповой скрин, я дииииико долго с ним долбалась, хотя признаю, что надо было эту часть работы отдать Яне, у неё вышло бы не в пример лучше, а так это только в качестве задумки нормально выглядит, а вот исполнение...)) Ждём тебя с нетерпением!
Hildefonsa, спасииииибо-спасибо!!!! Мы оооочень старались, рады, что всё понравилось!! Ну да, у нас тут тёплая дружеская атмосфера, а Люсьен и Трин в официозе не особо были ранее замечены, поэтому вначале чего-то пытались, а потом их понеслооо))) Ну да, у нас тут большая дружная семья))) Вопрос почему не Данте а Люсьен это ко мне вопрос, я сразу так его и назвала, а судя по тому, что Яна не надавала мне по голове, её это устроило))) А фиг его знает почему))) Вот переклинило меня тогда именно так, возможно и потому, что под этим именем он более известен, а может потому что мне доставляет удовольствие называть его Люсей)))
Ой, Трин и Шарлотта это было бы дейсвтительно круто!))) Но свести их наверное вряд ли выйдет, начиная с того, что они из разных версий игры)) Эх, пусть это останется тайной платонической симпатией... И нам приятно, что Шарли Трника понравился, когда я ему рассказала об этом, он ещё долго пялился в закат томно вздыхая)))
Диона, ой спасибо-спасибо-спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий!!!! Мы очень рады, что всё понравилось, мы старались очень-очень!! И мы тебя любим, давай быстрее пиши про деток, ты обещала! (кто о чём, а Катя про любимую линию))) Нам конечно бы хотелось, чтобы пришли все, но поскольку один ленивый модератор задолбался всех вырезать, то поставил себе ограничение не больше троих))) Ой, Боря на всех конечно произвёл неизгладимое впечатление (особенно на меня))) И дааа, чтобы упросить Александру прийти именно в таком наряде пришлось долго попотеть))) она всё собиралась в строгом костюме)))
.fever, спасибо-спасибо-спасибооо!!! Дааа, мы очень-очень с Яной старались, чтобы всем всё понравилось!!))) Конечно, мы всех помним, всех любим и никого-никого не забудем, потому что мы одна большая дружная банда семья!))) И конечно же комментаторы, это важная, неотделимая и огромная составляющая нашего раздела, поэтому конечно мы их любим и ценим))) А те у кого своего мира пока нету, будем очень дать, что он когда-нибудь появится!!)) Ой и спасибо, что понравилась атмосфера!! Трин с Лашансом ну очень старались не подвести нерадивых демиургов))), рада, что получилось хорошо!!))
Алисса, спасибо тебе большое!!! Это Янчик затеяла праздник))), это она придумала!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания, мы будем очень сильно стараться, чтобы тут у нас и дальше было весело и круто!!)) Ой-ой, и даааа, чтобы погибших не было, а зарождающихся и процветающих было побольше!!))) Ой и дааа, Тринчик с Лашансом зажгли это точно!!)))
Serenity, уиииии!!! Спасибо-спасиииибо!!! Нам прияятно, да!!))) Конечно мы никого не забыли, всех вспомнили, поощрили, потому что мы всех любим, холим и лелеем))) И да, возвращайся к нам раздел, пожалуйста!!! Ну пожаааалуйста!!!))) Мы очень-очень будем ждать!! И даа, мы тоже хотим, чтобы миров было побольше (и в заброшенных никого не было))). ы же к нам присодинишься когда-нибудь, да?)) Спасибо за поздравления и да, мы старааались!)))
Даорра, спасибо-спасибо-спасибо!! Да, Селинка тортика наелась точно, она была одной из тех, кто ближе всех к нему стоял!)))) Ой, мы очень-очень рады, что церемония понравилась, мы стараааались!!))) И рада, что понравились кубки!!))
И ой, ой, комментарий от участницы!!! Это очень-очень круто!!! Трин и Люсьен счастливы безмерно!! (особенно последний))) И ваууууу!!! Какая замечательная открыточка!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо!!!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо!!! Да, вот нам и исполнился годик!))) Ох, что Трин, что Люсьен нагло пользуясь тем, что их дамы на вечер не попали (с чьей, интересно, подачи))) воспользовались ситуацией на полную))) Ой, спасибо, что понравился текст, я старалась))) Янины картинки просто чудо как хороши!! (Сохранила себе Тришу и Люсю и по вечерам вздыхая на них любуюсь))
Да-да, мы будем продолжать развиваться и ждём у себя всех-всех-всех!! Кстааааати, кто-то грозился тоже мир сделать, я поооомню)))) И буду терпеливо и с надеждой ждать!!)))
Кстати, дорогие миротворцы и комментаторы!! Кубки и медальки можно цеплять себе в темки (у кого они есть, а у кого нету, мы будем ждать их открытия))!! Мы видели, что многие так и сделали и это круто!!
И ещё, помните, что обещал Лашанс в конце праздника? Прийти и проверить есть ли новые записи. До конца месяца нам его ещё удастся отвлечь, а вот потом мы не ручаемся))) Поэтому быстренько все писать-писать-писаааать!!!
Для участия во втором интервью нашего интернет-журнала мы пригласили очень талантливого, продуктивного и перспективного автора Lemonade, который является демиургом захватывающего мира Pixel World, поражающего своими сюжетными виражами. Что, конечно, должно было случиться гораздо раньше, но журналист безбожно затянул со сроками, всё благополучно проспал, но обещал исправиться
- Здравствуйте! Спасибо большое за приглашение. Я впервые беру участие в интервью, и это довольно волнительно, ибо нужно быть максимально откровенным.
- Конечно, откровенность очень важна, особенно у нас. Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома. Ты вообще довольно заметная для нашего раздела фигура, как-никак, первооткрыватель основного раздела в мирах. Скажи, какие чувства ты испытывал, когда дошёл до заветной цифры «20 отчётов»?
- Фух… Это было чувство возвышенности, неописуемая радость, и гордость за то, что я все-таки родил эти 20 отчетов. Я добился такой маленькой цели, как цифра 20. Почему маленькой? Да потому что еще ни одна из моих существующих династий не дошла до цифры 50. Для меня это вообще неописуемый рубеж, которым я просто брежу. Кстати, время от времени я понимаю, что если бы не комментаторы мира, то так и толкался в первой мировой линии без идей и желания что-то делать. Спасибо вам огромное, за то что читаете это сумасшествие
- Как вообще у тебя возникла идея твоего мира? Может было что-то, что послужило толчком, отправной точкой?
- Сейчас так и не вспомню. Все же год прошел… Толчком было само открытие раздела и его удивительные правила, точнее их отсутствие Вроде и сериал, а вроде и династия или соседства. Но поскольку я испробовал себя во всех этих разделах, то понял, что мне не хватает свободы, и я просто-напросто схитрил. Мой мир – отличное средство объяснить все вылеты, глюки и несохраненки игры. Игра вылетела, все данные удалились – я могу не париться а просто воспользоваться этим, впихнуть в отчет, и никто не скажет, почему тут да тут несоответствия с прошлыми отчетами, и врать не нужно, что игра вылетала.
Кроме того так уж получилось, что раздел открылся параллельно с выходом мультфильма «Ральф». Сюжет ничего не напоминает?
- О, знаешь, как-то этот мультик мимо меня прошёл, но теперь обязательно ознакомлюсь. А как сам считаешь, возможно ли так переиграться, что рухнуть в игру самому? Что бы ты делал, если бы так действительно случилось?
-Ахаха, конечно же нет. Можно сильно привязаться к своей фантазии, и просто в ней утонуть, но это уже, извините, болезнь. Боюсь представить, что бы со мной произошло в игре… Я бы сильно испугался, и забился в какой-то игровой угол в ожидании чуда, в надежде, что это просто сон. Хотя, если бы меня окликнул игровой персонаж… Нет, все равно хотелось бы домой.
- У тебя так много проектов на просимсе, из чего видно, что фантазия просто бурлит и плещет. Какие из тем, самые твои любимые? Расскажи о них, пожалуйста.
- Проектов у меня очень много, я себя часто ругаю и жалею за то, что не умею все завершать до конца. Их почти 15 штук, только «Холостяк» закончен, и три сезона «Девушек…». Самая любимая тема: «Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО». Не знаю почему, но именно она всегда отдавала каким-то теплом. Я отрывался в этой династии, ибо героиня попала в пустыню, и когда по пустыне бродят инопланетяне и питомцы – бурые медведи – это уже не просто необычно, а, по-моему, довольно смешно и нелепо. Это была первая династия, в которой я стал осознавать всю правильность ведения отчетов. А так я люблю все свои проекты, для меня это огромный мир «Dangerous Girls». Кто бы знал, что обычный комикс превратится в целую вселенную, где все имеет общую связь. Да, да, все мои проекты время от времени начнут переплетаться. Я так помешан, на этом (конечно, в меру), что последнее время стал рисовать своих персонажей.
- Знаешь, во многих твоих проектах, включая мир и ролевую, главными героями, точнее героинями, выступают девушки. Ужасно интересно, почему тобой выбран женский пол в качестве основного повествователя? Это желание посмотреть на мир под другим углом, интерес? Да, это вопрос от той, которая тоже взялась описывать противоположный себе пол, просто очень интересно, что движет другими, кто поступает так же.
- Скажу так, наверное, потому, что у меня много подруг, и наблюдая за их… так сказать, «приколами-закидонами», начинаешь все это переваривать, мешать, процеживать и добавлять в отчеты. Это проще, ибо, когда у тебя персонаж своего пола, ты боишься показать свою связь с персонажем, показать себя в нем, свои поступки. Просто я считаю, что личная жизнь автора не должна быть жизнью персонажа, это не автобиография, а история о совсем иных вещах. Конечно, у меня были персонажи мужского пола, тот самый Чад Мюррей или Дерек Айлер, и челлендж «Холостяк» (закончен как-никак). Не забывайте о вторых половинках моих героинь, ведь они не бездушные коробки, я в них тоже что-то вкладываю.
- Ну и вопрос от девушки, а будет ли с Тройэн что-нибудь романтическое?
- Все будет и не раз. Там вообще сумасшедшие идеи по этому поводу, я боюсь загнуть мир за отметку 16+ Любовная история будет в линии «Hero-Lover» и «Operation «Fisheye»», а как можно наблюдать, то они следуют сразу за приключениями Джессики Дрю. А вообще довольно плохая идея влюблять в кого-то Тро, все же она в игре и скакать с линии в линию, теряя своих парней – это не хорошо. Цель мира – выйти из игры, а не остаться в ней ради кого-то.
- В твоих записях довольно много юмора, а по жизни ты тоже весёлый товарищ?
- Как сказать. Веселый товарищ в тесном кругу. До ужаса веселый товарищ, такого бреда который несу я, вряд ли кто-то где-то слышал. Но если встречаю новых людей, то сильно замкнут, и не каждый может подобрать ключ – это очень плохая черта. Кстати, последнее время не наблюдаю позитива в своих отчетах, они становятся унылыми и сопливыми. Взрослею что ли?
- Да ладно, не помню, честно говоря, ничего сопливого, да и унылого тоже, возможно, тебе просто так кажется.
Слушай, твой мир настолько всеобъемлющ, что охватывает не только симс, но и множество других игр, вот практически так мир по другую сторону компьютера. Как вообще возникла мысль сделать из симских кроличьих нор порталы в другие игры?
- Как было сказано раньше – мультфильм «Ральф». В нем персонаж видеоигры путешествует по другим играм. Мне очень понравилась – эта идея, она показалась глобальной, ведь именно таким и должен быть мир – огромным и разноплановым. А кроличьи норы, да потому что они - пустые ящики, которым нужен был хоть какой-то толк
Также хочу подметить мировые линии. Это отсылка еще к одному мультсериалу – точнее аниме. Я вообще аниме не сильно люблю (смотрел штук 4-5), но у меня есть слабость к историям о путешествиях во времени, когда все переплетается, путается, меняется, и героям это нужно предотвратить. Эффект бабочки – моя любимая тема в киноиндустрии. Так вот идея с линиями взята из «Врата Штейна», конечно слегка с другой точки зрения, но опирался я именно на этот аниме-шедевр.
- Кстати, в какие игры ты любишь играть кроме симсов? Думаю, ты играл во все те игры, в которые довелось попадать Тро?
- Да, у меня идея закинуть Тро в то что я играл. Ну, последние два года я особо ни во что не играл. Я даже злюсь, когда мне говорят, что я играю в Sims. Люди, я не играю, я фотографирую и сочиняю, а игра для меня – съемочная площадка! Так вот, могу играть в либо что кроме страшилок – у меня просто психика не выдержит А так последнее во что давно баловался, были «Remember Me» и «Saint Row 3». Хочу раскрыть тайну сюжета мира. Героиня попадет в вышесказанные игры, а также в Simcity, Sims 1-2-4, So Blonde, Blur, Janes Hotel и другие. Кроме того вы еще увидите Данте.
- Ух ты! Думаю, что Данте многие хотят увидеть ещё (и даже не раз). Вот лично мне бы ужасно хотелось посмотреть как Тро попадёт в Симс 2 и, особенно, в Симс 1.
А в последнее время что-то совсем тебя не видно, такие радующие душу периоды активности вдруг сменяются периодами молчания. Почему так? Проблемы с игрой, вдохновением или просто нехватка времени? Читателям очень интересно, как будут разворачиваться дальше события и что будет с Тро!
- Сейчас учеба, а это бешеная нехватка времени, да и желания. Когда думаешь, о мире, а его перебивает мысль о сопромате – это просто издевательство. У меня есть один готовый отчет, но, увы, до него еще очень далеко. Помимо этого, всех симов я снес с компьютера, поскольку они занимают память для важных программ как «Corel Draw» и «ArchiCAD», а они очень важны для моего образования. Вдохновение, это такая штука, которая стреляет в неправильное время : когда ложусь спать, когда иду на пару, когда контрольная, и в моменты когда просто нечем и негде записать мысль. Очень обидно, но массу хороших вещей я просто теряю и они не восстанавливаются.
- На дне рождения Миров ты как-то обмолвился, что у тебя появилась идея ещё и в другие Миры поотсылать Тройэн, ты уже думал над развитием этой идеи? Как мне кажется, это будет чертовски интересная линия.
- Да обмолвился, загорелось желание, но это совсем другая история, не связано с Тро. Надеюсь, что она еще реализуется. Как я помню в одном мире можно сделать три истории. Правильно?
Одна сейчас «активна», вторая наработана (будет довольно странной и необычной), и в эскизном состоянии, а эта может сойти за третью.
- Конечно, можно сделать три истории, будем с нетерпением ждать реализации задумок!
И расскажи нам, пожалуйста что-нибудь о себе, чем интересуешься, чем занимаешься, что нравится и чем живёшь.
- Ну, я – студент Духовной столицы Украины – Полтавы. Уже третий год учусь в университете на архитектора – это такая золотая середина, ибо у нас нужно пахать 6 курсов. Учусь по собственному желанию, ибо родители поддерживают, как и мои выборы, так и моей младшей сестры. Учиться на архитектуре очень сложно – это ночные посиделки за чертежами, проектами, рисунками, скульптурами – да короче, бессонный ужас. Не каждый поймет, как это идти на пару, а возле корпуса понять, что всю дорогу шел с закрытыми глазами , или макать карандаш в банку с водой и думать, почему кисточка не рисует акварелью. Но это приятный ужас, хоть я иногда не успеваю (стипендию 2 раза терял), но получаю большое удовольствие от того что делаю.
Увлечений не так много, помимо того, что пишу истории, очень люблю рисовать, и еще я ужасный меломан, для меня это не просто прослушивание песен, а какое-то сверхдело, которое очень важно. Человек не гуляющий, люблю тишину и спокойствие. Как-то так.
- А напоследок очень просим какую-нибудь эксклюзивную информацию для наших читателей. Какой-нибудь спойлер, что там дальше ждёт нашу неугомонную путешественницу?
-Помимо того, что я проспойлерил, могу смело сказать, что девушка домой вернется, и это не подлежит изменениям (конец истории уже написан), но как – это уже тайна.
- На этом прощаемся, благодарим Lemonade за великолепное интервью и интересный разговор и очень-очень ждём когда же замечательный мир Pixel World обновится новой записью!
- Также хочу еще раз поблагодарить всех модераторов (любых разделов), и читателей, за то что даете шанс на жизнь моим историям и поддерживаете их. Без вас бы просто ничего не было. - И тебе тоже спасибо, Тарас! Было очень приятно с тобой поболтать.
А ещё наш гость любезно предоставил нам свои рисунки, оказывается, что он не только талантливый миротворец, но ещё и классный художник!
До новых встреч!!
Последний раз редактировалось katsol, 02.12.2013 в 12:10.
Ух ты! Новое интервью . Было очень приятно познакомиться с миром и творчеством уважаемого lemonade и так же было неожиданно обнаружить в нем давнего товарища по династиям Smart_Ice, а я все голову ломала, куда же делся наш Smart_Ice, а он оказывается ник сменил.
Идея мира Pixel world очень инригующая. А я бы вот хотела очутиться в мире симс (толко не надолго разумеется ), познакомиться лично с семьями из Сансет велли, половить красивых бабочек, съездить в Египет и во Францию... было бы здорово, в общем.
Ох, и от рисунков Тараса я просто в вострге . Я уже знакома с его творчеством, но признаюсь, давненько не заглядывала в темку с его рисунками и теперь могу совершенно определенно заявить, что он весьма и весьма приумножил свой талант. От рисунка с Торнтоном Вольфом я так вообще в восторге . Очень радует, что у нас на форуме есть такие замечательные и талантливые люди.
И журналисту спасибо большое за проведенное интервью, было очень интересно .
Очень интересное новое интервью, с удовольствием прочитала) за миром втихушку, но слежу, поэтому было интересно узнать побольше о его создателе, о самой идее, о том, что вдохновило. Вообще сама идея - оказаться в мире игр (не обязательно симс, хотя именно в симах, думаю, меня бы убили без суда и следствия, в остальных играх еще бы подумали xD) очень интересная, и отличные сюжетные повороты выходят, когда Тро оказывается в неродной для себя среде... стоп, симс для нее тоже неродной)
Цитата:
посмотреть как Тро попадёт в Симс 2 и, особенно, в Симс 1.
+1, мне тоже очень интересно как это будет выглядеть)
Кате спасибо за новое интервью, Тарасу - за шикарную идею и за потрясающий мир, и желаю вдохновения) ждем продолжения)
Be_a_utiful, спасибо-спасибо огромнейшее, что пришла!!! Даааа))) когда народ меняет ники, потом найти сложно, забавно, что ты его не признала)))
Да, мне тоже рисунки Тараса понравились и я сама не знала, что он оказывается ещё и рисует, поистине многогранный товарищ!!
Спасибо, что интервью понравилось, мы старались!!)
Hildefonsa, спасибо-спасибо громаднеейшее, что зашла!! Ой даааа, нам в симы дорога заказана))) разве что обитателям не будет известно, чего мы с ними вытворяем))) Ой да, мне тоже было бы интересно посмотреть на попадалово в в Симс1)))
Спасибо тебе!!
Итак, анонс:
Следующим гостем в "Перо и скрин" будет замечательная Irene, автор самого продуктивного мира Olzon's memories. Все кто хочет тоже задать ей какой-нибудь вопрос, может сделать это в данной теме или прислав мне ЛС.