Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Ааааа, Кааатя, прости-прости-прости, что так поздно добрела до Линлэйнов!!!
Вот не знаю, что написать про отказ приехать на свадьбу, это совершенно в его стиле и в характере, поэтому, чего, собственно она хотела, хоть и жаль, конечно, что он рвёт последнюю оставшуюся родственную связь, ну да ладно, не будем об этом. Кстати рада, что мама всё-таки решила устроить свою личную жизнь и не пошла на поводу у сына ради сомнительного удовольствия жить с заносчивым сыном, который пытается всем доказать величие своего рода.
Ох и конечно же зеркало он купил первым делом))) Должно же хоть что-нибудь поднимать ему настроение в этом убогом городишке, а вид собственного превосходного облика как нельзя лучше справляется с поставленной задачей)))))
Цитата:
Здесь не любят красивых приезжих
Скорее тут не любят самодовольных выскочек, считающих себя лучше всех))))
Цитата:
сложно изменить своё мнение и просто признать, что и приезжие бывают чудесными и приятными людьми
Конееееееееешно))) Джек ведь сама обходительность, дружелюбность и альтруистичность. Как такого не любить совершенно непонятно)))
Кааатя, я не могууу больше валяться под диваном)))), а ты мне не оставляешь ни единого шанса на сербёзное выражение лица. И, кстати, как мне кажется, табличка «свободных вакансий нет» появилась как раз после посещений Джека)))) И фраза про место мэра проговариваемая хором отлично иллюстрирует то, что он уже всех изрядно задолбал своим упорством))).
Цитата:
«почтительный ушастик»
))))) Катя, ты по сарказму превзошла себя в три раза)))
И я просто балдею от того, как ты обыграла вот это принятие на должность мойщика трибун. Потому что знаешь, я думала над этим моментом и мне было интересно, как ты выкрутишься, потому что на работу как не крути нужно устраиваться с нижней ступени, а только предложи Джеку такую должность — моментально получишь в лицо (вспомним риэлтора). А тут получилось мастерски, ага, им проманипулировали и опустили на раз два))) И ведь истерику не закатишь, сам хотел, сам просился.
И вау-вау-вау, спасибо-спасибо-спасибо за «Воздушную жизнь»!!! Мне очень-очень-очень прияяятно!!
Ой и очень интересный ход с университетом. Политологию будет изучать, ага?
Цитата:
Красавчикам образование почти задаром.
и
Не все люди традиционной ориентации
)))) я валялась в который раз))))
Катюш, очень-очень вкусненький отчёт, хочется следующий!!!
Во стараюсь же сейчас не читать династии третьих симов, однако любопытство... Тоже видимо скоро станет смертным грехом)) Феллетов я читала и очень люблю)) С их первого поколения до самого последнего)) Вот и от ЛинЛэйнов жду что-то такого же затягивающего)) Скажу сразу, этих двух отчётов мне не хватило))) Я хочу ещё) И ещё)) Джек - отличный представитель своего греха) Юморной, интересный и привлекательный)) Очень интересно наблюдать за тем, как бывший богач начинает всё заново)) Это всегда интересно) Мне нравится стиль написания) И... Думаю, что не будь он столь гордым, это было бы интересно, но не так цепляюще) С нетерпением жду того, когда он соберётся в университет) Если соберётся, конечно)
спасибо, няш)
Ну что ты, новички вперед, новичков никто не знает и их надо пиарить, а старички потерпят)
Я тебе, кстати, именно Линлэйнов обещала, так что не надо мне тут)
Ну что вы, не смейтесь над Джекки, а то его список мести пополнится)) Когда он всем отомстить успеет ^^
Мы искали огромное зеркало во всю стену, но такого, чтобы устроило Джекки, не нашли)) поэтому пришлось брать в ширину, а в полный рост чуть позже появилось в зале)
Посмотрим, что там с достойной женщиной будет) но в принципе ты думаешь в правильном направлении)
Цитата:
но разве Джеки такое остановит?))))
Ну так его и остановило - он не ворвался в кабинет, а вежливо постучался)) Джек уж не совсем того xDD
Цитата:
вот, можно оказывается не только своими мужем и женой гордиться))
Мы тобой гордимся, няш, что отец Джека так и не почитал произведения VR xD
Мне интересно как КАС покажет сама знаешь кого во втором поколении)) и все последующие, конечно ^^
Алхимик наоборот очень опытный, поэтому не поверил тому, что там маленькая ученица верещала) зря, как оказалось)
Спасиб, тайный няш ^^
спасииибо))
Ну вообще согласна, что мать нужно уважать и почитать, даже если она поступает не так, как хотел бы ты. Но Джеку это объяснить сложно - он раскапризничавшийся ребенок, у которого забрали маму. Но в силу того, что по возрасту он не совсем ребенок, он выливает это вот в такую диковатую форму.
Вообще грех Джека с ним с рождения. Но тут дало и воспитание - суровый отец, который держит все происходящее в клещах, тоже гордец не по наслышке, воспитал в сыне эти черты, чтобы он был достойным наследником. По намекам, которые дает Джек, можно сделать вывод, что женщины в их семье не ценились и вообще рассматривались инкубаторами для наследников и кормилицами. Это же передалось и Джеку, кстати, и как бы он мать не любил (а он ее любит, только очень тихо и по-своему, иначе бы ее выгнал, а не ушел сам), вот этот гонор в нем остался.
Цитата:
он всем запомнился и везде засветился, только тяжелее будет.
Ты даже не представляешь, как ты права) верно, Джек совсем не подумал, что эпатажность - скорее отрицательное качество, которое мало кто оценит. А здесь не Нью-Йорк, здесь обычный рабочий городок, жители которого не любят выскочек)
Цитата:
Ох, от такого тщеславие только вдвойне страдать будет))
Оно и страдает, только Джек стоически помалкивает)
Джек делает акценты не только на внешности, но и на отношении к нему самому) пока к нему нормально относятся - он называет собеседников джентльменами, когда чувствует что-то не то - ушастиками и прочими прозвищами ^^
Ну Джек не может не написать книгу, он даже уже название придумал - в техничке посмотреть можно))) но вообще да, зачем искать что-то, когда можно взять и самостоятельно написать)
Да-да-да, Джек общается с Сэмом только потому, что ему так удобно, потому что пока они на одной ступени. Стоит Джеку подняться - и все прежние друзья будут забыты. Посмотрим, найдет ли он настоящих друзей, которые смогут быть с ним до конца)
Ты накаркала насчет технички xD теперь вы очень долго ее не увидите)
Спасибо за комментарий, тайный няш)
спасибо за комментарий))
Ну Джек у нас еще и ревнивец редкий, так что ему вообще сложно принять, что дорогой для него человек еще для кого-то дорог. И да, гордыня в том плане, что будущего мужа матери, которого он никогда и не видел толком, кстати, считает недостойным.
Джек считал, что благодаря его обаянию ему скажут "Ну вы можете поработать мэром, со временем всему научитесь, вы ведь такой умный и чудесный")) но несмотря на это, как сказал сам Джек, он не хотел быть мэром сразу - ему интересно подняться с низов) правда, он не учел, что низы - это не чиновник, а мойщик трибун)
Да-да-да, работников ратуши он так достал, что они решили поставить наглеца на место. Только вот в его реакции не были уверены, а потому никто не хотел объявить о решении))
Джек от ваших комплиментов еще больше загордится ^^ но нам с ним очень приятно, да xD
Спасибо))
у Джека скорее упрямство, а не целеустремленность. Хотя и второе в нем есть, только проявится позже)) его вообще сложно назвать ленивым, скорее чересчур деятельным ^^
конечно побежит, куда он денется))
Спасибо)
спасииибо, няш ^^
Прикинь каково мне тут сидеть, слюнями истекать, собой гордится, что такую няшу создала ^^ а вообще снимать Джека одно удовольствие, он профессионал своего дела xD
Ну вот, теперь если я не раскачаюсь раньше восьмого отчета, я буду себя ненавидеть еще сильнее xD А если серьезно, то мне мои отчеты могут понравится только через некоторое время, когда я позабуду, кто автор. Так что... лучше наверно на откуп читателей оставить, интересно или нет.
А мне нравится эта поза, расслабленная и вообще о.о но это на вкус и цвет, наверное) Я только некоторыми скринами довольна, так что вариант не последний и буду пытаться сделать лучше) надеюсь на твою оценку)
Окей, так Джеку и передам - за ботинки незачот, иди меняй xD думаю, пару дней он побудет в депрессии, а потом все-таки поменяет обувь)
Цитата:
Потому что на самом деле во всем тексте, в каждом действии, жесте или слове слышатся самодовольство и напыщенность
Очень, очень рада, что это видно, потому что именно этого я и пыталась добиться. Джек исправится - его не раз жизнь (не я, неее, что вы) кинет в грязь лицом и покажет, что грех грехом, а человеком надо оставаться. Он усвоит урок, думаю, это очевидно, а вот в какой мере - это уже смотрите сами по дальнейшему сюжету) в конце концов, грех смертный, и должен остаться с Джеком до конца)
Джек мечется, и поэтому совершает все больше и больше ошибок - он тянется к матери, спрашивает, может, ты передумала, а когда понимает, что нет - истерит и ругается последними словами. Я его не оправдываю, просто объясняю то, до чего он сам бы не додумался и сам бы не признал.
Насчет мелочей поняла, о чем ты, пока мы с Джеком еще не в лучших отношениях, чтобы он такие интимные вещи мне рассказывал, но мы договоримся))
Он всех и проклял, когда узнал, кем ему предстоит работать, только поскольку нас читают дамы, мы решили за рейтинг не вылезать xD
Цитата:
вроде как надо сначала определиться о чем писать, а потом уже загораться идеей выпустить книгу, не?)
Неееее, мы сначала напишем книгу, а потом будем думать, о чем писать ^^
Верно-верно насчет непоэтичности, запомни эту мысль. Джек - простачок, пусть и аристократ, но у него нет ни тонкой души, ни замысловатой организации внутреннего мира. Я специально взяла на разгон такой не сильно замысловатый типаж - пока наша задача прижиться в городе и дать почву поколениям) тонкие душевные терзания не предусмотрены)
Спасибо тебе большое)))
спасибо)
А чего ждать? xD пока горяченькое - надо писать)
Очень рада, что такой типаж, немного утрированный, нравится) мы стараемся быть натуральными и гордыми ^^
Спасибо большое))
спасибо большое, что заглянула, со мной можно на "ты", я белая, пушистая и дружелюбна ^^ иногда, но все-таки xD
Я видела тебя в теме, но сама прекрасно понимаю, что комментировать столько всего разом сложно, и скорее всего получится нечто нечленораздельное, поэтому не расстроена) Очень рада отзывам и похвале Феллетам, мы с ними очень старались, теперь постараемся с Линлэйнами)
Цитата:
как кенгуру в Сибири.
Отличное сравнение, мне очень понравилось) именно это я пыталась показать)
Цитата:
лезущей изо всех щелей завышенной самооценки.
Да-да-да) Они не только завидуют Джековой красоте (что, конечно, есть, но в меньшей степени, чем он себе представляет)), но их раздражает, что какой-то приезжий ходит с вздернутым носом и всем показывает, что он лучше)
Насчет упрямости верно - вообще-то Джек вообще трудоголик, только пока это проявить не может. Он хочет быть лучшим (простите, он уже лучший, как я могла так оговориться ^^), и для этого сделает все в лучшем виде) он неплохой, заносчивый только)
С Ипотечным кредитом дворца не будет, но будет уютное гнездышко, да)
Ну грех у нас смертный, я не буду скрывать, что никуда он не денется и будет с Джеком до его смерти, но вот оттенки все равно появятся, в большую или меньшую сторону - ждите продолжения)
Спасибо за комментарий, буду ждать еще в гости)
спасииииибо, Катюш) И ничего не поздно, я, бывает, еще позже прихожу ^^
Цитата:
Кстати рада, что мама всё-таки решила устроить свою личную жизнь и не пошла на поводу у сына ради сомнительного удовольствия жить с заносчивым сыном
Согласна вот насчет этого. Многие вот говорят, что какого черта Джек так поступил, а если бы он подавил эту агрессию в себе и сделал вид, что все нормально, и они бы жили втроем? Он бы их съел своими подколками, остротами и прочими выражениями несогласия. Я не считаю, что Джек поступил правильно, но, может, оно и к лучшему.
Зеркало мы действительно купили почти сразу, чтобы не бегать каждый раз в библиотеку рассматривать себя (ограничение накладывает определенные условия))
Цитата:
табличка «свободных вакансий нет» появилась как раз после посещений Джека))))
Конечно же, никто в этом не засомневался, кроме самого Джека ^^ но я хочу заметить, что табличка возымела эффект, он постучался))
Очень рада, что отчеты поднимают настроение - поплакаться мы еще успеем, пока надо радоваться ^^
Очень рада, что с мойщиком трибун получилось, потому что меня очень колбасило, как же это сделать, Джек ни в какую не хотел по-хорошему, пришлось нам с работниками ратуши сговориться и по-плохому его))
Цитата:
Политологию будет изучать, ага?
Коммуникации xD будем учиться с людьми общаться xD
Спасибо, Катюш))
спасибо тебе)
Любопытство - это хорошо, оно иногда такие интересные вещи обнаруживает... ну никто же не сомневался, с кого я пишу Джека, да xD
Рада высокой оценке Феллетам, очень их люблю и рада, что мое мнение разделяют)
Ну посмотрим, куда его грех приведет, ведь и Джек, и Гордыня в нем будут еще меняться, кто знает, в какую сторону, но все-таки)
Цитата:
Если соберётся, конечно)
Соберется, конечно, куда он денется))
Спасибо за добрые слова, будем ждать еще в гости)
О, целых два отчета от мистера совершенства! Урррра!
Печально, что такому красивому лицу совсем не рады в некрасивом Мунлайте.
Ты просто идеально выполняешь ограничение, я прозреваю, что оно и было создано для Линлэйнов?
В общем: успехов и побольше вдохновения, жду продолжения.
1 отчет – побег из дома? Грубо с матерью разговаривает, но в одном он прав, влюбленную женщину бесполезно пытаться в чем-то убедить относительно кавалера. Значит теперь Джек будет жить в Мунлайт Фолсе, неожиданный выбор, но обоснованный тем, что он выбирал исключительно по названию. Учитывая, что в Фолсе куча всякой нечисти, будет ли вообще Джеку тут легче жить, или всё обернется еще хуже. Высокопоставленные лица в большинстве своем хамы, и им плевать на окружающий мир, лишь бы им было хорошо. А вот Джеку на будущее сделать себе галочку «читать контракты», а то и вовсе разорится. Представляю, насколько же Джеку некомфортно спать в спальном мешке, учитывая, что раньше у него было приличное состояние и большие перспективы, а теперь начинать всё с нуля. Желаю ему удачи в нелегком деле)))
2 отчет – эх, мать всё-таки позвонила, но Джек непреклонен, отчасти его понимаю, но с другой стороны это же мать. Сам себя не похвалишь, и никто не похвалит видимо такой же принцип и у Джека, хотя учитывая его грех))) Джек упрям, похвально, тем более учитывая, что хочет стать мэром, как же без этого. Вот, и чиновник пришел к такому же выводу))) а так, набираясь опыта и начиная с низов отчасти даже выгоднее, опыта будет больше и к желаемому придешь с нужными знаниями и будешь совершать меньше ошибок. Мойщик трибун… не самое лучшее место -_- но выбора нет, сам же понимает, что другого шанса не будет. Сэм прав, отучиться и будет работать на более высокой должности, но хм… в общем посмотрим, что из этого всего выйдет ^^ Ахаха Джек выглядит в Касе забавно, прямо соответствует его характеру)))
Ещё раз мои поздравления с началом династии и желаю успехом и терпения ^^
Я редко позволяю себе такие высказывания об основателях наших династий, но этот напыщенный индюк мне просто противен! Самовлюблённый эгоист! А за мать порадоваться надо было! P.S.Надеюсь, Хильдушка меня простит.
Hildefonsa, я успела, успела?)) Вроде да)))
Джек продолжает своё триумфальное (с его точки зрения))) шествие по Мунлайту!) Ой, ты ему корону нацепила в "Лидерах", ничего так смотрится, только одежды соответствующей не хватает))
Бедный наш недосоня, и солнце его будит, и мамаша достаёт, как же ему жить-то на свете теперь! (sarcastic) Нет, вот со стороны глядючи, мне очень нравится, как обыгрывается его характер, а вот встретиться с подобным типом в реальности ох как не хотелось бы! С чего он вообще взял, что все ему что-то должны? И даже не "что-то", а вполне себе крупные и нехилые вещи, например:
Цитата:
«Здравствуйте, мистер Линлэйн! У нас есть для вас место мэра!»
Фраза очень повеселила, особенно, когда представила себе эту картинку)))
А как он относится к людям!
Цитата:
почтительный ушастик
и это пожилой человек, который не отделался от него дежурной фразочкой "Мест нет", а отметил его энтузиазм и в итоге дал работу! Не место мэра, конечно, но начало. Неужели мать так его воспитала? Или НЕ воспитала... Или такую сильную личностную черту ничто не смогло изжить или притупить? Или он оставшись один так разошёлся?)) В общем, сплошные вопросы)))
Понравилось упоминание авторов и произведений в библиотеке Мунлайта с отсылкой к династиям))) Весьма улыбательный эпизод)
И как он снизошёл до похода в гости к Сэму! Компания людей и домашняя еда - это всё, что ему нужно! Вот ведь расчётливый чувак!) А тем не менее этот поход оказался полезен - Сэм надоумил Мистера Совершенство поступить в университет! Представляю, как он бесился, что не додумался до этого сам, а какой-то штукатур-маляр его поучает!))) В общем, вывод на настоящий момент: Джек - неприятная личность, но яркий персонаж и читать про него интересно!) Очень хочется посмотреть, как он будет в универе отжигать с таким-то характером (если поедет, конечно). Я своих никого ещё туда не отправляла, может, у тебя гляну, что да как)))
Жду продолжения
спасибо))
Скорее не мистер совершенство, а мистер "я думаю, что я совершенство"))
Ну лицо - это еще не все) мало кто, думаю, захочет с таким общаться))
Наоборот - как только я увидела это ограничение, я поняла, что я его хочу и Линлэйны обязательно будут ему следовать)
Спасибо, продолжение на подлете)
Катюш, спасибо) рада видеть)
Я сама удивлена, как Джек таким вышел, учитывая, что создавать симов я не умею. Но он вышел очень даже ничего, и я не могу налюбоваться)
Ну Джек вообще не задумался, что город обычно надо выбрать, а не сначала сбежать, а потом сесть на первый попавшийся автобус)
Ну в том-то и смысл, что чины - хамы, но и Джек не сахар)) так что он еще всем задаст, они его еще вспомнят ^^
Ну с матерью у них вообще сложные отношения, как можно заметить, так что эта проблема решится еще нескоро.
Ну не знааааю, я бы не хотела набираться опыта уборщицы, так что все относительно)
Спасибо, Катюш, всегда тебе рады)
Спасиииибо))
Успела, кстати, я таки добила отчет, как видишь ^^
Не, соответствующего одеяния у нас не будет, каждый грех будет символизировать один предмет, в случае с Джеком - корона) так что это символ, а не одеяние)
А я бы с удовольствием познакомилась с таким типчиком ^^ или я просто на Джека смотрю влюбленными глазами и все его недостатки не замечаю)
Ну воспитание у Джека хромает, это да, он даже на аристократа тянет с трудом - отец, которого Джек в исключительном порядке слушается, воспитанием не занимался, мать повлиять не смогла. Да и что тут сделаешь, когда это грех не от мира сего)
Цитата:
Вот ведь расчётливый чувак!)
О дааа, расчетливый, не то слово) порой правда может сглупить, но в целом расчетливость в нем есть)
В универе Джек будет... Джеком ^^ в общем, читайте отчет, я не знаю, как к нему относится)
Спасибо, дорогая)
Ура, новый отчет)) Доброго утра, Катюша и хорошего, удачного дня ^-^
Представляю, как тяжело привыкнуть к иному климату, тем более, когда он холоднее, чем был в родном городе. Джек всё-таки собрался в универ? Это радует, думаю, его будни там окажутся весьма интересны, учитывая характер то хД агаа, вредный ушастик начальник Джека, и естественно дружить с ним не хотят)) вообще это понятно, многие начальники такие козлы, что перебороть свое отношение к ним нереально. Номер матери удалил, но помнит наизусть))) всегда забавляло это, удалять чьи-то номера, но потом помнить их.
Начальник будто издевается на Джеком… ценный кадр? Ну-ну)) как раз ценные кадры обычно и стараются повысить, а не томить их на одном месте. Поражаюсь относительному спокойствию Джека и тому, что он промолчал хД Ахахах взял так обозвал парня, хотя тот всего-то не захотел с ним общаться) хотя думаю, этого парня мы еще однозначно увидим, только вопрос станут ли они в итоге друзьями или же врагами останутся) Таки не выдержал Джек и сбежал из общежития хахахах, я думала что его на дольше хватит))) хотя есть прелести жить в частном доме, никто не будет мешать заниматься и доставать не будут) Значит, враги с тем пареньком, кто бы сомневался вот только не на того напал Рассел, Джек тоже не простой парень, который будет молча терпеть издевки и всякие сплетни. Конкурсы хехе, никогда их не любила, потому что редко там выбирают ту, которая действительно лучше))) Ахахаха, Джек молодец, правильно осадил победительницу фу быть такими легкодоступными, а потом удивляются, что к ним никто всерьез и не относится. Теперь еще эта миссис преподаватель O_o куда катится мир хД однако оказалось, что упоминания имени лягушонка, который может оказаться выше, чем Джек, хватило)) что ж, очень интересно посмотреть, чем окончится вся эта война ^^
Мне понравилась отстроенная кухня, очень мило выглядит)))
Однозначно, первый учебный день на тебя хорошо повлиял, или все дело в фее с автоматом?
Джек, не печалься, зимой в Мунлайте может и холодно, зато офигенски красиво! Красивее зима разве что в университетском городке. Ладно, я пытаюсь утешить нас обоих, ибо знаю, что такое холодная зима, и никакая красота тут не поможет, особенно, если ты цветок теплолюбивый(
Учитывая, что половина населения Мунлайта малость фиолетового оттенка, я вообще не удивляюсь, что при мыслительных процессах они выделяют слизь. Вообще, я поражаюсь упорству Джека, я понимаю, принцип и все дела, но я бы драить слизь и терпеть издевки-насмешки большеухого не смогла бы
Джеки зая))) не захотел парень с ним дружить, запишем его в соперники, чтоб было чем в универе заняться)) "Выбирай, либо ты с нами, либо против нас" Джек вообще, как я погляжу, времени зря не терял, быстренько вокруг себя армию собрал, во главе с полководцем - главой баскетбольного клуба, ну и себя в роли короля, зря что ли корона ему так идет)) особенно, если больше на нем ничего нет))
Такс, я отвлеклась) Джеки молодец, что свалил из общежития, там не круто играть, там тормозя, а еще слишком много народу шастает. Даже не знаю, как Вольдемар с Сиенкой это пережили.. но детям посоветовали частный дом, ага) В общем да, в доме жить лучше, особенно, если у тебя есть автомобиль "все путем", так что Джек возьми на заметку, что надо приобрести)
Продавцы местных магазинов, наверняка, были в шоке, вряд ли кто-то за раз скупал у них все сигнализации
Первый семестр в универе, а уже в жюри конкурса красоты назначают, план по захвату мира в полном разгаре Джеки не просто гордый, он еще и брезгливый) в большинстве своем холостые парни лояльно относятся к девушкам, вешающимся на шею и обещающим стастные ночи, но Джеки молодец, ага, понимает, сколько всякой заразы можно подцепить от таких дам. И вообще, ему хозяйственная нужна)
Цитата:
я, как председатель (меня им никто не назначал, но я сидел в центре и взял инициативу в свои руки)
За такие фразы я особо люблю Джека)))
Собсно, после выявления победительницы, путем "я сказал, значит сказал", я подумала, что мистер лягушонок устал от войны, что пытается вести Джеки, и вообще есть ли война, или наш дорогой гордец ее просто придумал, чтоб было чем заняться.
Цитата:
– Вы, конечно, можете попытаться, но боюсь, что мистер Холмс, который наши занятия посещает почти с самого поступления, окажется в почетном списке выше вашего имени.
- Когда можно приступить?
Теперь я знаю, как шантажировать Джека! Хотя пока не знаю, зачем мне это.. но в хозяйстве все сгодится)
В завершении хочу сказать, это ж сколько всего ты построила! И скрины хороши, дооо) ненене, делай всегда их в таком количестве))
Мне все понравилось (особенно Джек в короне) и по традиции я требую продолжения прямо сейчас)))