Этот мир - воплощение моей фантазии, здесь я попробую показать свои способности в двух поприщах одновременно - творческом и игровом. "Встретимся в полночь" - история, похожая на запутанный клубок, его запутали мои же подопечные из моего городка в симс 2. Всё бы ничего, только их историю я приукрасила и дополнила, а персонажей перенесла в симс 3. Хроники Симпл-Хелло - обзор на жизнь шестерых разных персонажей, пять из которых вышли из моей династии. В этой ветви никаких неожиданных сериальных поворотов и коробок поз - только симс, происки немного чудных подопечных и авторская фантазия, которая так иногда бывает свойственна во время бурной игры, она не выходит за игровые рамки и не вводит ничего сверхъестественного.
А уж что больше приглянется - решать только тебе, дорогой читатель.
Моя благодарность Алиссе за первое оформление к миру и Aries за новое, а также модераторам за данный раздел в целом.
Последний раз редактировалось katsol, 06.12.2015 в 03:10.
chaser, ты вполне заслуженно можешь отлупить меня лопатой, ибо я задержалась на просто непростительное количество времени! Поэтому смиренно опускаю голову и могу надеяться только на то, что лопата будет не слишком большой)))
Я очень-очень рада, что ты вернулась с новой записью, а потом ещё одной, и ещё, уже повизгивала от радости при виде Баро))) ну я его больше всех по ходу люблю)), но тормозиииила нещадно, так, ладно, с этим надо покончить и перейти, наконец, к комментарию))
Ага, вот оказалось кто этот наш загадочный Адам и какие отношения у них были с Ханной (хотя мы, признаться, раскатали губу на любовные), но нет у них тут типичная дружба с самого детства. Очень понравилось читать про их отношения, наполненные детской непосредственностью и чем-то таким, что сразу становилось ясно, им вместе хорошо и интересно, они друг другу доверяют и прекрасно вместе уживаются, очень жалко, что такая дружба прервалась впоследствии и они оказались разлучены.
Адам, кстати, логик такой логик, всё у него по полочкам, всё определено, подчинено системе и объясняется))) Ханна у нас, как я поняла больше по чувствам. Кстати, очень понравился скрин, там где они маленькие-маленькие бегают по поляне.
У них самая настоящая крепкая дружба, которая, как ни странно не переросла потом в любовь, а так и осталась дружбой даже под влиянием гормонов и вездесущего «блин, надо влюбиться». У них какие-то очень близкие отношения, несмотря на то, что Ханне известны все его недостатки)))
Мне очень этот момент понравился:
Цитата:
- Ну это же ты приготовила...
Блин, вот это лучше всего характеризует их близость друг к другу.
Хотя солёное печенье это круто, я проверяла)))
Даже испытание влюблённостью в других их отношения выдержали. На самом деле многие дружеские пары рушатся, когда кто-то влюбляется, ведь объект любви часто становится более значимым, чем друг и получается плохо.
Только вот перед тем как он уехал я не слишком поняла, только ли как по другу он тосковал о Ханне. Вроде да, но всё равно сквозило нечто такое, что заронило у меня сомнения. Хотя, нет… наверное, всё-таки дружба. И всё-таки им очень повезло, что такие отношения у них были, хоть и подверглись пытке расстоянием. Но всё равно хочется верить, что после они встретятся и смогут гулять как и раньше.
Цитата:
- Вот и узнали смысл жизни... Ханна.
А вот это заставило меня сделать стойку и заподозрить в Адаме того самого парня из пролога…
И чёрт, я надеюсь, они всё-таки вернут прежние отношения и встретятся, не знаю точно как Адаму, а Ханне без него совершенно плохо. Поэтому ты там обещала новую запись этой линии, давай-давай побыстрее, пока каникулы!!)) Или она про Гейла? Про Гейла тоже хочу!!!
Таааак, а теперь я буду громко и долго визжать, готовься))) Сиииииимплыыыыы!!!! Блин, Чезер, ты пролила бальзаму мне сердце и вызвала неописумое ностальжи!! Короче, теперь начнётся не комментарий, а бесконечное число малоинформативных восклицаний и визгов, но что уж поделать))
Ну и конечно же мой любимчик, Баро!!
Цитата:
"Месть сладка", даже если ему никто и не вредил.
)))) эт точно)))
С удивлением узнала, что он оказывается застенчивый))) Ох уж такой стесняшка эт точно)))
Цитата:
Ходят слухи, что когда Розмари встаёт не с той ноги, она намного злее Баро. Пока это неподтверждённая информация, но будем следить за развитием событий.
Амоооос!!
"Моральная помощь консультантам салонов красоты"" за культурное изнасилование мозга клиентками за далёкие "-дцать".
Блин, обожаю твои характеристики)) сразу видно, что ты очень любишь своих героев и очень трепетно к ним относишься, хотя и не без иронии, что, собственно, здорово! Блин, я когда читала, то постоянно улыбалась и периодически оглашала хохотом окрестности))) Прости, всё цитировать не буду, до фига фразочек, не только в точку характеризующих твоих персонажей, но и жутко прикольных!! О и я удивлена, что оказывается тебе не нравится Лаверн… Интересно почему, мне ока как раз нравилась))) Но да ладно, пути симпатий неисповедимы)) И знаешь, оказалось почему-то я совсем не помню Бэт. Вот уж не знаю с какого перепугу))
Цитата:
Так вот, я искренне надеюсь, что мы остались такими же необычными идиотами, которых вы раньше любили. Пожалуйста, оставшиеся бывшие читатели династии, оповестите хоть как-нибудь об этом, я очень переживаю по этому поводу.
Оповещаем, остались!!))) Только не идиотами, а… да даже не чудиками, просто милыми и безумно любимыми Симплами за которыми так интересно понаблюдать и так здорово похихикать. В общем, я уже сильно преисполнилась умиления и ностальгических воспоминаний))) Очень здорово, что ты решила их воскресить!
Так и знала, что ты отправишь их в универ!))) А. кстати, а что это за штука у Баро? Я таких ещё не видела.
Цитата:
Такой неподобающий поступок ранило эго Баро, и Баро не был бы Баро, если он не начал язвить. Бэт же кажется милашкой, но тоже не лыком шита. Слово за слово, и рыжая парочка была готова проклинать ещё нерождённых детей.
)))
И ааааа, я прибалдела от поединка Баро и Бэт))) и особенно от последствия в виде гоняния голышом, что нам благоразумно не показали)) А «озлобленная на весь мир Лаверн» меня просто вынесла)))
И оооо, ботанивший непозавтракавший и заваливший экзамен Баро это что-то))) Н-да, вот где справедливость?)) Это ему Бэт накаркала месть, чтоб не зазнавался)) А Розмари небось так впечатлилась подвигами Бэт, что разделась исключительно по собственному почину)))
Цитата:
Зеленоглазка не могла выносить Лаверн, обожающую включать проигрыватель по утрам с ненавистной для рыжей попсой,
И я очень хорошо её понимаю)) И блииин, Амос собирающийся учить уроки в женском туалете)))))) чёрт, я не могу столько ржать))) И ещё когда увидела Бэт в позе модели)))
Кстати, да, обложили Бэт будущие родственннички по полной, единственная подруга и то из этой семейки))
Ой и потом Баро, такой Баро))) Значит девушку мы не оценили, прогундев, что нам, дескать, мешают, но как только она пожав плечами пошла устраивать личную жизнь с другим, как тут же оказалось, что нам это решительно не нравится))
Эх… и вот так вот, Баро, будешь теперь знать, а ты с ней детей заводил, между прочим. Упустил ты, парень своё счастье, вон с другим целуется рыжуля.
И я сейчас побуду немножко строгим модератором, ладно? А-я-яй! Кто это перестал добавлять в первый пост новые записи и вообще никак не обозначил, что у нас тут вторая линия полным ходом идёт?))) Ну-ка, плиз))
Думаю, можно пока не давать какое-то специальное название, просто под «историей» сделать две надписи про первую и вторую линию.
И жду продолжения обоих направлений, очень уж интересно!!! Прости за тормознутость, постараюсь притаскиваться пораньше)))
katsol, ой,да я сама много тебе, да и многим задолжала, так что я не в обиде))
Как радостно слышать, что мне удалось достоверно показать дружбу между людьми, да ещё разного пола. А то в реале у меня совсем нет друзей, и я, к сожалению, не знаю, каково всё это. У них,я считаю,такие отношения, которые дружбой уже не назовёшь, но и любовью такое назвать нельзя. Это что-то более интимное, и хотя такому типу отношений названия нет, зато ты с уверенностью можешь сказать, что они дороги друг другу. Ну, со стороны Ханны так это выглядело, а вот,что думает Адам,известно только мне
Я тоже солёное печенье ела, но я подразумевала, что по рецепту печенье должно было быть сладким,то бишь там были ингредиенты, несовместимые с жизнью хдд с солёным. Поэтому всё вместе получилось,мягко говоря,не вкусно.
Хм, кто знает,а, может, они и не друзья вовсе?
Нет-нет-нет, и ещё раз нет, Адам не тот парень из пролога, он второстепенный персонаж. Даже если логически подумать, тот парень из пролога был один, и это,если я правильно помню, было понятно,иначе было бы написано, что он пришёл не один. Адам же в тот момент был с Ханной, и в том парке они даже и не были, они в тот момент возвращались домой. Да и тот парень с пшеничными волосами, а Адам шатен У этого парня своя история, не связанная с основным повествованием.
Правда, не знала?) Ему эту черту выдал кубик, когда он подростком стал))) Да, я их правда очень-очень люблю, если бы не они, я симс 3 давно забросила, только проверила бы дополнения на своей тестовой симке,может, семью ей завела, и всё. Ну а тех, кого я считаю близким человеком, всегда стебу, это уже норма для всех. А их по особой любви жёстко подкалываю х)
Ну Бэт и не выделялась в династии, она лишь была в роли мамы Фэйт и Брук, она даже нигде толком свой характер не показала. Так что это её шанс показать себя, надеюсь, она многим полюбится)
Ну,я бы не сказала, что не люблю Лаверн. Она тоже классная, но не такая, как Амос, Баро, Розмари и Бэт. На их фоне она меркнет, и это очевидно. Но без неё Симплы не Симплы, я другой жёнушки Амосу не представляю просто, они очень мило смотрятся вместе.
Мне так приятно слышать, что мы всё такие же, это я тааак рада Будем продолжать в том же духе)
Извини за промах, я перенесла все записи в основной пост)
Спасибо огромное за комментарий))
Я думаю, все заметили в основном посте названия записей. На данный момент я столько наиграла, уже скрины все выбраны, и всё это осталось написать. Названия у последней записи ещё может поменяться, так как там надо ещё определить центрового персонажа.
Я буду и дальше наигрывать, чтобы во время учёбы было, что публиковать, не известно, как расписание сложится,выпускной класс ведь)
И если найдутся те, кто усомнится в одном моменте с Амосом и Баро,я могу кинуть их совместный скрин в качестве доказательства.
Времени до экзаменов оставалось немного, и все студенты, начиная от убеждённых ботаников и заканчивая бывалыми прогульщиками, начали готовиться к сессии. Всё меньше и меньше людей можно было встретить в болараме, кафе и прочих развлекательных местах. Теперь же все студенты коротали вечера либо в общежитии, либо в библиотеке, либо в парке при условии хорошей погоды.
Наши герои разделились по разным лагерям. Розмари как прежде запиралась в комнате и рисовала, Амос уже готов был порвать отношения с Лаверн и начать встречаться с родимой приставкой. Эта парочка всё никак не может выкроить время друг на друга, уж слишком Лаверн устаёт от перебежек между зданиями, где проходят различные практики и пары. Хелло и вовсе решил забить на подготовку к экзаменам, как в прошлый раз, и сел за родимую приставку. Баро же прятался в лаборатории и скрещивал сорванные листья со школьными образцами минералов, скромно надеясь вывести то самое оружие массового уничтожения. И лишь Бэт даже на практике по презентации собственного бизнес-плана тайно грезила о той волшебной ночи между ней и Троем.
На первый взгляд можно подумать, что у них было то самое, но это далеко не так. Бэт, конечно, немного ветреная девушка, но не настолько, чтобы прыгать первому встречному в постель. У них было всё намного прозаичнее.
Когда все гости разошлись, Трой нескромно предложил Хемби переночевать у него. Рыжая согласилась. Они хоть и были подвыпившими, но почему-то никто не созрел до этого, дальше поцелуев дело не доходило.
Уже было четыре часа утра, и вдруг Френсис предложил встретить рассвет. Романтично настроенная душа Бэт просто трепетала от зашкаливающей романтики, и зеленоглазка с радостью согласилась. К сожалению, небо было затянуто тучами, и встретить рассвет было невозможно. Но тут как нельзя кстати желудок Хемби решил напомнить, что не принимал пищу уже около 12 часов, и на этой почве было принято решение о первом совместном завтраке.
Даже такое никчёмное событие было для Бэт романтичным.
Парочка уснула в пять часов утра, и то, что именно в этот день пары стояли в первую смену, их не волновало.
Время всё также протекало слишком медленно, и некоторых это начинало сводить с ума. Бедняжка Розмари так и не сумела ещё с кем-то подружиться, на вечеринку заядлую тусовщицу никто не звал. Блондинка была так опечалена, что была готова даже посетить какой-нибудь преподавательский корператив, лишь бы похвастаться своими танцевальными навыками, общительностью и мастерскому умению веселить всех. Конечно, рисование и игра на гитаре тоже способствуют расслаблению, но когда ты это делаешь изо дня в день, это начинает надоедать. Конечно, Розмари могла присоединиться к своим братьям, но она находит их чрезмерное увлечение приставкой ненормальным, а Лаверн набегалась до того, что она и света белого толком не видела, но и каким-то волшебным образом успела прилично подкачать ноги. Неудивительно, что эти два аспекта отрицательно сыграли на общем настроении Розмари, и именно поэтому девушка вела себя, мягко говоря, пугающе, особенно по отношению к друзьям из-за особой любви.
В этот момент Бэт впервые всерьёз задумалась о наследственном идиотизме Симпл-Хелло.
Хоть всё это и тянулось долго, но всё-таки день Х настал. Лаверн решила отречься от шпаргалок, вспоминая плачевный прошлогодний опыт, когда её засёк профессор. Девушка пыталась подлизаться, но, видать, никто из Симплов не наделён врождённым обаянием, поэтому Лаверн удалили из аудитории чуть ли не с пинком под филейную часть. Остальные же просто надеялись, что всё будет немного лучше, чем в прошлый раз. Особенно остро переживали, как ни странно, Баро и Бэт. И если вторую понять можно, она впервые сдаёт экзамены в университете, то Симпл просто надеялся, что ничто не сможет ему помешать. Он умнее всех своих родственников, и повторный провал стал бы для Баро полнейшим фиаско.
Как всегда, у всех, кроме Бэт, экзамены были назначены с утра, и когда Хемби проснулась, общежитие пустовало. Зеленоглазка решила себя порадовать любимыми оладьями на завтрак, ведь любая мелкая радость перед экзаменом может немного убавить нарастающее волнение. У рыжей был опыт в приготовлении этого блюда, оно не требовало много времени, а разнообразие начинок заставляло это незатейливое блюдо заиграть по-новому. Но то ли Бэт не выспалась, то ли элементарно не доглядела, снова впав в мечты о ней и Трое, но оладьи не просто перегорели, огонь распространился и на плиту. На Хемби напала паника, она не знала, что делать. Вдруг откуда ни возьмись прибежали соседи и Розмари с экзаменов. Роуз всего лишь забыла взять папку с рисунками, и её послали в общежитие. Теперь она присоединилась к всеобщему паникующему балагану. Пока эта орава орала, надрывая связки, пожарная машина так и не изволила приезжать. Зато прибежал Амос, который просто проходил мимо*
и это правда, он бежал на экзамен, но здание находилось рядом с домом, и действие автоматом поменялось на "Пожар"
. А он любитель караоке, и его голос на фоне других звучал более звонко и не так фальшивил.
К счастью, пожарка всё-таки приехала, вот только ей пришлось не только тушить огонь, но и успокаивать бедных студентов. А ведь некоторые от нахлынувшего страха успели обмочиться.
От завтрака остались одни угольки, а времени даже на приготовление бутерброда не хватало, экзамен должен был начаться уже через полчаса. Тут случилась аналогичная с Баро ситуация - ноющее чувство в желудке превалировало над разумом. Хемби провалила экзамен, в отличие от остальных.
Баро сиял от радости, выслушав положительные отзывы от преподавателей. Так получилось, что он с Амосом сдавал экзамены в одном здании, и по обоюдному решению братья решили провести остаток дня вместе. Впервые за всё время на улице было тепло и солнечно, да и настроение у парней, в принципе, было соответствующим. Немного странно было видеть этих молодых людей улыбающимся, но осознание того, что экзамены больше не маячат на углу и не портят нервы, успокаивало ещё больше. Как раз на пути Баро и Амосу попался фургон с мороженым. Как фанатик сладкого, Симпл сразу же побежал навстречу несчастному транспорту, словно маленький ребёнок к подарку. Хелло же с неохотой последовал за другом. Видать, в тот день Баро из-за хорошей сдачи экзаменов распёрло настолько, что он раскошелился и на мороженое для брата. Всё это со стороны напоминало какой-то юмористический фильм - уж слишком неестественно выглядела широкая улыбка Симпла. Однако радость обрушилась в одночасье, когда мороженое Баро растаяло снизу и упало на землю. Амос долго ржал над неудачником, от этого он аж со всей дури начал жестикулировать от нахлынувшей истерики. Подтаявшее мороженое не выдержало такого испытания и присоединилось к образовавшейся липкой лужице, которая минутами ранее доставляла то ещё наслаждение Симплу. Дабы не поубивать друг друга на этой почве, Баро уехал в общежитие и заперся в комнате, а Амос отправился в "Комиксы Кита" к своей ненаглядной приставке для успокоения нервов.
Результаты экзаменов все герои ждали с нетерпением. Амос грезил о пятёрке, ведь так хотелось снова поизмываться над братом, Бэт тихо надеялась на тройку, а Лаверн втихую молила, чтобы всё было сдано. К счастью или нет, но мысли материализовались у всех, кроме Амоса, он получсил четвёрку. Думаю, не стоит расписывать о злобном смехе Баро с фирменной усмешкой, обеспечивающее чувство ничтожности у адресата. Лаверн, увидев результаты, от счастья пробежала десять кругов по общаге (наверно, сказывается специальность). Мюррей защитила диплом, и буйной университетской жизни можно было помахать ручкой. А вот Бэт, как ни странно, была очень обрадована результатами, всё-таки тройка – не двойка, а наверстать всегда можно успеть.
В положенный день вся родня Лаверн отправилась табором к флигелю, где награждали выпускников. Бэт, которая успела подхватить простуду, тоже была вынуждена пойти со странными друзьями: Розмари хотела помирить бывших соседок. Хемби не разделяла этого желания, ведь Лаверн ей казалась такой же злючкой, как и Баро, но подруга убедила девушку, что они просто недопоняли друг друга. Из-за плохого самочувствия у рыжей напрочь отсутствовало желание спорить, и с огромным нежеланием пришлось покинуть тёплую кровать и уютную комнату. Хемби наивно полагала, что во флигеле будет тепло, но родственники так горячо «поддерживали» выпускницу, что их вместе с Бэт выгнали из здания. А кому понравится слышать фразочки по типу: «Ну что, бодибилдер, братишка гордится тобой. Но всё равно я умнее!», «Солнце моё, я тебе завиду…, ой, то есть, люблю».
Не смотря на дождь и холод, никого, походу, не волновал этот факт, и братья пустились спорить о каких-то непонятных для Хемби вещах. Розмари не отпускала рыжую ни на шаг, а заболевшей Бэт было скучно. Подумав некоторое время, зеленоглазка решила поиздеваться над подругой и начала как бы убегать от неё. Так блондинка и не заметила, что была вовлечена в такую известную игру, как салочки.
Спустя два часа наконец-то вышла Лаверн, и Хемби чуть не запищала от радости. На улице было слишком холодно, и ей не терпелось поскорее очутиться в здании. Не важно, где, самое главное, чтобы этой больной семейки не было рядом. Когда Баро и Амос успели сказать пару ласковых выпускнице и поздравить, естественно, Розмари начала подталкивать бедную Хемби навстречу Лаверн. Долгая речь Бэт хоть и сопровождалась громкими чихами и пронзительным кашлем, от которого слюна с мокротой умудрились волшебным образом попасть на диплом, но Лаверн всё-таки соизволила простить бывшую соседку. Розмари от такого великого события впервые улыбнулась и весь оставшийся день ни на кого не набрасывалась.
Выпускной Мюррей было решено отпраздновать в любимой кофейне Баро. Все думали, что Симпл впервые проявил заботу по отношению к сводной сестре, раз сам предложил место праздника, но у парня были свои мотивы. Баро обожал это заведение из-за вкусных кексов и тортиков, а он знал, что у него недостаток сладостей в организме из-за усердной подготовки к экзаменам. Помимо Симпла местом проведения была рада Бэт. Из-за простуды у неё было очень сухо во рту, и ей уже не терпелось выпить горячего зелёного чая. В общем и целом, троица наивно думала о внезапно возникшей искренности родственника, Баро в глубине души посмеивался над наивностью друзей, а Бэт просто мечтала поскорее обогреться.
По прибытию все распределились по своим делам. Розмари наконец-то смогла похвастаться своими танцевальными навыками хотя бы перед баристой, Баро заказал пять порций любимого торта, Хемби решила потратить последнюю мелочь на 4 кружки чая, а Амос и Лаверн в кои-то веки смогли наслаждаться друг другом. И то ли от душевного порыва, то ли от временной усталости от приставки, но Хелло скромно намекнул своей подруге, что у них она для него не просто увлечение, и брюнет готов называть Мюррей аж своей девушкой и, если всё будет хорошо, не против когда-нибудь сделать предложение. И даже приставка не станет преградой для их отношений. От такой пламенной речи Лаверн была тронута, и парочка продолжила целоваться назло Баро.
Но в этот раз Симпл не стал осуждать своих родственников. Он даже не смотрел в их сторону. Для парня вообще, походу, прекратил существовать целый мир, раз откровенно пялился на ненавистную Бэт. И тут у демиурга затаились подозрения по поводу истинного отношения Симпла к Хемби.
Празднество, если его можно так назвать, длилось недолго, так как настало время покидать университетский город. Быстро со всеми попрощавшись, Бэт искренне надеялась, что больше никогда не пересечётся с этими чудиками. Ну, во время каникул уж точно.
chaser, и снова здравствуйте))) Снова сорри за припозднение)) но в этот раз я уже быстрее, может быть скоро вообще исправлюсь))
Я честно говоря переживала, когда стала читать, что Бэт собралась проводить ночь с Троем, но глядя на их кислые рожи на скрине решила, что ничего у них не получится)) так и вышло. Дааа, первый совместный завтрак проведённый за поеданием хот-догов)))
Боже, Розмари просто мегера в такой позиции))) бедная Лаверн, не повезло ей попасть под раздачу)) Эх ну и как же без пожара и впечатлившихся от этого симов))) Просто тотальная экзаменационная невезуха какая-то, ну не прёт всем, включая бедную Бэт (а нечего было под луной торчать ночами, готовиться надо было))))
А скрин с двумя мутантами на выпасе меня просто покорил)))) Чего это они так согнулись в три погибели, ещё и оба? Так расстроились из-за мороженого? Супер в общем!!)))
И щас ещё понудю… А запиши, пожалуйста, в первый пост новых героев, потому что я-то с ними вроде как знакома довольно хорошо, но вот кто такая Мюррей не поняла и долго хлопала глазами, пока вспомнила, что это Лаверн)) Я угадала?)) А народ, который Симплов не читал, вообще концов не найдёт, так что ну пожаааалуйста!!!
И рада, что почти у всех оправдались экзаменационные ожидания)))
Цитата:
Когда Баро и Амос успели сказать пару ласковых выпускнице и поздравить, естественно,
Баро и Амос такие Баро и Амос)))) Вначале пару ласковых, а потом так между делом и поздравить можно)) Ещё и примирение Лаверн и Бэт произошло тоже эпично с соплями на дипломе))) Мне понравилось!
Выпускной получился ещё эпичнее)) Амос, наконец, воспылал к Лаверн, а Баро ну накооооооонец, обратил внимание на Бэт, а то дорогой, вам ещё детей рожать, а ты выкобениваешься))
Теперь интересно, что они там будут чудить на каникулах? Как говорит название следующей записи, Баро прозреет))) Давай-давай дааааальше, очень-очень интересно!!!
katsol, да ничего страшного, самое главное, что вообще пришла) Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Розмари всегда мегера, когда у неё нет настроения, все привыкли:bv Ну, я, по крайней мере, точно) И напуганная была не Лаверн, а Бэт, Лаверн вообще в это время спала. Открою секрет, но ей ещё два раза вот так точно не будет вести перед экзаменами, конкретно постараюсь скоро показать))
Да, из-за мороженки, бедные, расстроились. Симы всегда так нагибаются, когда её роняют.
Пост я постараюсь заполнить на следующей неделе.
Рада, что тебе понравился выпускной, особенно момент с соплями Бэт, а то я уж подумала, что это перебор.
Спасибо за комментарий^^
Да-да, я снова пропала, но и на этот раз у меня есть объяснение.
Дело в том, что мой стационарный компьютер уже на последнем издыхании, раз он мне показал экран смерти при обычном сёрфинге в интернете В этом месяце я планировала выложить три записи: 2 от "Встретимся в полночь" и одну от Симплов, но такая подлянка убедила меня не включать игру лишний раз. Теперь это не возможно, но, я надеюсь, что сумею выложить по записи от каждой ветви. В это воскресенье доставят ноут, поэтому после установки симса я сразу примусь за съёмки "Встретимся в полночь", так как мне кажется, её тут ждут больше всего.
Нам наконец-то сделали новое офо, и из-за этого поменялось название у мира, так что не теряйте нас))
В качестве утешения и оживления темки выкладываю кое-кого, сделанных в демо-версии каса симса 4. Это пробники из раздела" Ты пытался". В общем, строго не судите.
Нажми на картинку, под ней ещё несколько откроются, нажми на любую понравившуюся для более тщательного рассмотрения.
Бэт здесь одета в спортивный костюм лишь из-за того, чтобы показать её фигуру.
Да-да, я обещала сначала выложить запись от "Встретимся в полночь", но у меня проблема - ноутбук отказывается видеть пекедж-файлы. Надеюсь, что проблема устранится в ближайшее время, а пока ловите новую запись от второй ветви)) Она может показаться немного неигровой, но у меня есть привычка додумывать симс-миры во время игры. Не считаю это сверхъестественным.
Школьникам, выпускникам и студентам желаю успешного учебного года, который вот-вот стартует.
Она надеялась провести каникулы с друзьями. Но кто знал, что они не согласятся присоединиться к весьма необычному вояжу?
Она не знала, что в том городе нет ни отелей, ни гостиниц, ни даже хостелов. Можно разве только заселиться к знакомым или друзьям, если имелась возможность.
Она не предполагала, что именно её давние знакомые согласятся приютить иностранку к себе.
Но на тот момент ни она, ни они не подозревали об этом.
Когда всё раскрылось, она опечалилась. Ну не может так часто не везти людям.
Она искренне надеялась, что не увидит их на каникулах, однако когда Лаверн отворила Хемби дверь, все надежды обрушились в одно мгновение. Бэт была вынуждена провести 2 недели в компании семьи Симпл-Хелло.
Впрочем, не только Бэт не радовалась этой новости. Баро тоже рвал и метал. Мысленно. Ну что же могло понадобиться этой неумной рыжей девушке в научном городе? Здесь нет того, чем мог бы похвастаться город, подобный Бриджпорту, Санлит Тайдсу или тому же Хидден-Спрингсу на худой конец. В Лунар Лейкс никогда не приезжает много людей, уж климат слишком не устойчив и не привычен для приезжих.
На самом деле, Симпл элементарно упустил одну деталь, которая манила многих людей, помешанных на научной фантастике и просто любопытных. Только в Лунар Лейксе есть уникальная возможность отправиться в будущее. На каждом шагу установлены порталы, через которые можно попасть туда. Но вот беда, такие порталы открываются лишь в выходные, и то на два дня. Связано это с тем, что мир меняется, и кто знает, что может случиться завтра. И если в настоящем, к примеру, у человека погибнет родитель, то и он по возвращению из будущего попросту исчезнет. Что уж говорить про более крупные катастрофы. Именно в эти дни во всей Симляндии запрещены различного рода убийства, и все преступники следуют этому негласному правилу. Даже машинами в такие дни не пользуются, лишь бы по пьяни не сбить кого-нибудь насмерть.
Именно поэтому рыжая была вынуждена провести 2 недели в их обществе. На тот момент зеленоглазка верила, что поездка её мечты обречена на провал, ведь Амос и Баро изъявили желание присоединиться к Бэт, так как надо же ведь было показать гостье город будущего.
До долгожданного приключения оставалось 2 дня, и для рыжей это казалось вечностью. Она никак не могла предположить, что в Лунар Лейксе настолько запущено с развлекательными местами. В городе не было даже захудалого бара, чего уж говорить о клубах. Погода тоже не отставала, жара была просто невыносимой, Бриджпорт нервно курил в сторонке. Рыжая была вынуждена провести эти дни в доме безбашенной семейки. К счастью, в их доме имелся компьютер, и Хемби ненароком временно забрала его себе. Тогда она искренне завидовала своим друзьям, которые наслаждались ласковым тропическим солнцем в Санлит Тайдсе.
В доме приятелей не было лишних кроватей, и рыжая была вынуждена ночевать на диване в гостиной. Её устраивал подобный расклад до того момента, пока Лаверн «случайно» не включила телевизор на своём любимом музыкальном канале.
Хемби думала, что и в ночь перед отъездом она сможет выспаться, но не тут-то было. В час ночи зеленоглазка услышала странные звуки, доносящиеся из входной двери. Интуиция подсказала рыжей, что Симпл-Хелло навестил незваный гость. Бэт пока решила не предаваться наваждению, но звук открывающейся двери и шарканье убедило втихаря набрать номер полиции. И потихоньку убежать на второй этаж тоже было не лишним.
Полиция приехала вовремя, и воришку успели схватить. Соседи уже обрадовались и благодарили гостью до того момента, пока Баро не обнаружил пропажу машины во дворе. Оказалось, что воров было двое, только один из них успел сбежать, прихватив с собой машину Лаверн. Это был подарок от Амоса в честь окончания университета. Где он нашёл такую приличную сумму – загадка. Но это уже не имело никакого значения, денег никак не вернуть. Симпл и Хелло живут небогато, и о такой дорогой покупке ещё мечтать и мечтать.
Естественно, Лаверн всю оставшуюся ночь была очень зла. Амос пытался утешить разъярившуюся подругу, но после получения двух больших синяков на спине, брюнет решил присоединиться к Бэт. Так они вдвоём и пролежали в обнимку до восхода солнца. Из всей компании беспробудным сном спала лишь Розмари, и то из-за того, что блондинку разбудить практически невозможно.
В шесть часов утра полусонная компания в лице Бэт, Амоса и Баро отправились навстречу порталу. Они неспроста встали так рано, ведь желающих посетить будущее всегда было и будет велико.
Когда люди очутились в городе Оазис Приземления, солнце уже медленно склонялось к горизонту. Лёгкий прохладный ветер дул в лицо Хемби, а яркий светло-жёлтый диск в сочетании с насыщенно-зелёной травой и светло-серыми футуристическими зданиями очаровал зеленоглазку, и сердце начало трепетать от одной единой мысли, что её мечта начала осуществляться.
В детстве мама Бэт часто рассказывала истории и сказки об альтернативных вариантах будущего, инопланетянах, выдуманных цивилизациях и бескрайних космических просторах. Ещё тогда, лет в четыре, малышка загорелась мечтой стать астрономом, чтобы открыть планету, пригодную для человеческой жизни и в последствии улететь туда жить навсегда. Но жизнь сложилась совершенно иначе, и о научной карьере можно было забыть. Однако несколько месяцев назад она вычитала сенсационную статью о возможности путешествовать сквозь время, и зеленоглазка в тот момент поняла, что мечта и не думала умирать. Она обязательно должна сбыться, хоть и в другой форме.
Сладкие мысли рыжей прервал необычный мужчина в синем костюме и очках. Для Хемби он не нуждался в представлении, Эмит Релеварт для зеленоглазки был таким же кумиром, как смазливый мальчик из попсовой группы у тринадцатилетней девочки. Путешественник во времени хотел было начать рассказ об Оазисе и прочем, как вдруг обнаружил, что Баро очень подозрительно выглядит. У парня был отсутствующий взгляд, и его ноги стали чуточку прозрачнее. Проигнорировав фанатские вскрики Бэт, он в спешке выдал Амосу три экземпляра альманаха времени, а Симпла взял на руки и улетел на реактивном ранце в неизвестном направлении, оставив ребят в недоумении. Лишь позже спросив у дружелюбной девушки, они узнали, что Симпл подхватил болезнь под названием «Парадокс времени», и если не оказать помощь вовремя, не стало бы не только Баро, но и его младшего брата и сестры.
У этой же девушки Бэт решила выяснить о принципе работы альманаха времени. Миловидная жительница будущего также поведала и о жителях, и о технологиях, и о традициях. Рыжая с упоением слушала рассказ девушки, и, спешно поблагодарив за мини-эксурс, Бэт быстро рванулась синтезировать ужин. Хемби подумала, что раз уж и за голографическими духами легко ухаживать, и на ритм-а-коне играть, то и еду себе приготовить тоже будет несложно. Но, как назло, Бэт выслушала инструкции обо всём, кроме синтезирующих машин, и дебют в кулинарии будущего, мягко говоря, не удался.
За ужином Бэт не отрывалась от альманаха времени, и через него она узнала, что в будущем проживает её далёкая пра-пра… внучка. Правда, ей уже было под сорок, и ни мужа, ни детей у неё не было.
Не успев доесть, Хемби отправилась по указанному адресу к своей дальней родственнице. Зеленоглазку приятно волновал тот факт, что у неё хоть где-то, но есть родственники, ведь в настоящем у неё только тётя жива, но и то она к девушке относится весьма пренебрежительно.
Подъехав к дому далёкой родственницы, Бэт нажала на звонок. Послышались шаги. Сердце всё более и более учащённо билось.
Дверь открыла взрослая женщина, и когда Бэт поведала ей о своих корнях, женщина крепко обняла зеленоглазку. На улице хоть и было темно, но у Хемби закралось подозрение, что рыжий цвет волос у неё какой-то не такой. Он казался очень ярким. Как у двух её закадычных знакомых.
Женщина пригласила зеленоглазку в дом, и там сразу завязался разговор о жизни. Бэт решила сначала выслушать свою внучку. За разговором выяснилось, что её зовут Мишель. Мишель Симпл.
От такого представления у Бэт отвисла челюсть.
Прервав Мишель, Бэт решила спросить о её фамилии и родстве. Мало ли, может, её мама вышла замуж далёкого правнука Симпла. Далёкая родственница опровергла предположения зеленоглазки и показала родословную на альманахе. Там было чётко видно, что именно Бэт в своё время вышла замуж за Баро. Также Хемби удивило количество общих детей с этим идиотом. Их было трое: один мальчик и две девочки. Мишель добавила, что здесь показано, какой максимум детей может быть у них, и на деле может выйти так, что у Баро и Бэт будет только один ребёнок. Но суть остаётся одна: брак Баро и Бэт создан на небесах, и им предназначено быть вместе. От такой информации Хемби долго не могла прийти в себя, Мишель сумела привести родственницу в чувства только тогда, когда она ей принесла алкогольный синтезированный напиток. После его принятия зеленоглазка начала кричать следующее:
- Это не возможно, не возможно!!! Мы же ненавидим друг друга, какая любовь, какая, к чёрту, свадьба, дети. Да ещё трое детей, о боже! Этот парень вообще не в моём вкусе!
На эту жалобу Мишель лишь пожала плечами и добавила, что она не может пойти против судьбы. Далее далёкая родственница поведала, что из-за войн и глобальных изменений климата выжило очень мало людей, раньше у Мишель было множество родственников. Сейчас же выжили только она и далёкий пра-пра… внук Хелло, но они уже не дружат семьями на протяжении 150 лет. Бэт поинтересовалась о личной жизни Мишель. Она сказала, что парня у неё нет, а детей она не собирается заводить. В их время содержание детей обходится слишком дорого, а работает Симпл на среднеоплачиваемой работе. От этих слов у Хемби на душе стало чуточку грустно, ведь получалось, что на Мишель её род вымирал. А так хотелось посмотреть на мужа внучки, на их детей. Зеленоглазке просто хотелось знать, что у них всё благополучно.
Родственницы проболтали друг с другом до глубокой ночи, и Мишель предложила Бэт переночевать у неё. Зеленоглазка с радостью согласилась.
В тот день упали и разбились розовые очки Хемби. Даже у её родственников из будущего была тяжёлая жизнь.
Утром девушка попрощалась с родственницей и отправилась в лагерь. На кухне она обнаружила Амоса, который чуть не задушил бедную девушку в объятиях. Брюнет признался, что очень сильно волновался за неё, ведь для девушки это был первый полёт в будущее. Кто знает, может, рыжая наткнулась бы на робота, презирающего людей? Если верить слухам, они очень агрессивны и иногда опасны.
Бэт убедила друга, что она всего лишь переночевала у пра-пра…. внучки, и она ни в какую передрягу, к счастью, не попала. Амос сообщил, что Баро успешно излечился от парадокса времени, и, когда он вернётся, они могут показать девушке город. Рыжая с удовольствием приняла предложение Хелло, хоть и перспектива проведения дня с Симплом её не устраивала.
Не успела Бэт доесть свой завтрак, как Баро подкрался сзади и напугал бедную зеленоглазку. Хемби уже хотела высказать всё, что думает об этом кретине, как вдруг парень протянул ей что-то, завёрнутое в подарочную фольгу. Зеленоглазка недоумённо посмотрела на Симпл, но Баро грубо бросил, что там не атомная бомба или чего похуже. Бэт хоть и не доверяла ему, но подарок открыла при нём же. Там оказался маленький непонятный диск с надписью «Нажми меня». Девушка снова с подозрением и страхом посмотрела на парня. Тот лишь закатил глаза, громко показательно вздохнул и нажал на кнопку. Из диска показался голографический дух в виде золотой рыбки. Бэт давно мечтала о личном питомце будущего, что на радостях чуть была не готова обнять Баро. Но она сдержалась. Предсказание Мишель она пока не могла переварить и принять за действительное.
Тем временем Баро достал своего духа, и питомцы начали мило общаться. Духи так сдружились, что у Бэт это вызывало дикое умиление и непонимание. Ну как у такого злюки, как Баро, может быть такая милая и ласковая Кенди? Они такие разные.
Диалог питомцев прервал Амос, который уже заждался своих рыжих друзей.
Компания дружно отправилась изучать достопримечательности города. Бэт только и успевала фотографировать здания, людей, пламботов. Некоторые люди пугались рыжей: они просто не могли понять, что в них нашла какая-то девушка из прошлого. Бэт же хотелось сохранить любую частичку если не в своей памяти, то в телефоне уж точно. Кто знает, когда ей доведётся посетить Оазис вновь.
Тем временем ребята подходили к главной достопримечательности города – памятникам, посвящённым величайшим людям. Здесь собраны все великие деятели, которые заложили фундамент в постройке нынешнего города. Никому не известно, существовало бы человечество без них. Хоть некоторые из героев нынешнего времени так и не стали известны при жизни, но их вклад был оценён в дальнейшем. Амос с удовольствием рассказывал о каждом памятнике, Баро же только и делал, что критиковал их. Ну вот что такого великого могла сделать та девушка, которая всего лишь на всего совершила эволюцию в моде? Люди и до этого не голыми ходили, да и одежда изготавливалась как из натуральных, так и из искусственных материалов.
Пока братья в очередной раз ругались из-за ерунды, внимание Бэт привлёк памятник, который она мечтала увидеть больше всего. Да, все эти люди сделали многое для Оазиса Приземления, и та девушка тоже, но вот по сей день изобретение Эмита Релеварта считается величайшим. Именно благодаря ему понятие «Путешествие во времени» стало для людей явью. Да, никто ещё не изобрёл приспособление для путешествия в прошлое, но и люди всегда больше желали узнать своё будущее, чтобы исправить все свои ошибки в настоящем.
Бэт завороженно смотрела на него и не заметила, как подошли уже помирившиеся братья и пламбот женского пола со своим питомцем. Она что-то рассказывала парням, а они её тихо и внимательно слушали.
Лишь для Бэт всё на тот момент прекратило существовать. Она изучила биографию Эмита вдоль и поперёк и мечтала повторить его же подвиг.
Иного предназначения рыжая себе не представляла.
Экскурсия авторства Амоса Хелло подразумевало завершение у памятника Эмита Релеварта, и теперь ребята могли даже разойтись по своим делам, однако никто и не торопился покидать компанию. Внезапно Баро бросил вызов Бэт полетать на реактивном ранце у памятников культуры. Если за полчаса никто из них не разобьёт памятник, то Баро будет платить деньги за всё в течение дня. Если же Бэт что-нибудь умудрится задеть или разбить, то ей придётся выплатить не только огромный штраф за порчу имущества, но платить за всех весь оставшийся день.
Хемби по сей день помнила тот позорный первый день в университете, и желание отыграться было велико. Она согласилась. Амос, слыша их разговор, побежал к выходу из парка. Он боялся стать жертвой их грязных делишек.
Однако глядя на неумелый полёт Баро и Бэт, Хелло настолько вдохновился, что сам через пять минут присоединился к ним. Правда, брюнет тоже летать не умеет, и местные стали бояться не порчи памятников, а настоящей аварии новичков. Один мужчина даже благим матом орал на наших героев, ведь они могут убить не только друг друга, но и проходящих мимо людей.
Но Амосу, Баро и Бэт наплевать на нелестные возгласы прохожих, это дело не считается незаконным, так что их не могут выгнать отсюда.
В этот раз не повезло Баро: Бэт неумело, но уворачивалась от памятников, деревьев и людей. Спор выиграла рыжая. Хоть Амос участвовал по собственному желанию, но ему повезло меньше всего. Брюнет умудрился со всей дури врезаться в дерево, и его коллекция синяков заметно пополнилась.
Симпл и Хемби даже не заметили отсутствия Хелло и удалились по собственным делам. К слову, такому раскладу брюнет был рад, у него были свои планы в Оазисе.
Амос давно грезил изобрести собственного пламбота. Нет, не для удовлетворения потребностей личного характера. Хелло просто хотел, чтобы по городу бродил хотя бы один пламбот, ведь в таком городе, как Лунар Лейксе, их так не хватает для большего колорита. Как только парень отошёл от столкновения с деревом, он отправился в ботторг за нужными нанитами и микросхемами. Сделав все нужные покупки, Амос собирался отправиться в лагерь и ждать там Баро и Бэт, но, увидев копию себя, только рыжую и голубоглазую, Хелло поменял все свои планы.
Он долго уверял своего дальнего родственника в общих корнях, даже некоторые позорные и неизвестные никому факты о себе привёл. Именно это и убедило Элоя, пра-пра… внука Амоса. Он даже с восторгом изучал внешность дальнего предка.
Амос и Элой долго расспрашивали друг друга о том и сём, но когда брюнет решил предложить рыжему провести вечер вместе, молодой человек обсмеял и оскорбил родственника. В тот момент Амос подумал, что всё-таки гены Баро волшебным образом добрались до его родни. Но и Хелло не привыкать уже к подобным выходкам, он знал, как проучить нерадивого родственника.
Амос единственный в семье, кто не воспринимает шутки. Даже над несмешными не смеётся. Хелло очень зануден по натуре, и только он может мастерски вывести людей из себя своими жалобами на любую мелочь. Вот только с Элоем он перестарался. Внук потерял сознание от нескончаемого, нудного, бессмысленного потока слов своего дальнего родственника. Амос понял, что он очень сильно перестарался и быстро ретировался из ботторга.
Тем временем Баро и Бэт действительно развлекались, в отличие от Хелло. Пара уже успела сходить на состязание пламботов, посетить планетарий, кинотеатр обычный, кинотеатр голографический, ну и в качестве десерта сходить на оперу пламботов, где у Баро немного заложило уши от пронзительного электронного писка главного героя. Бэт за день показала широкий спектр эмоций: она успела и поудивляться в планетарии, и немного подраться с другим болельщиком на арене ботов, и громко разреветься в кинотеатре на известной мелодраме о любви мужчины из прошлого и женщины из будущего, где мужчина красиво погиб от парадокса времени. Баро же только и успевал разнимать Хемби и болельщиков и показательно вздыхать от сильно выраженных эмоций своей пассии. На мгновение парню хотелось застрелить себя из лазерного пистолета, вот настолько его достала рыжая. Конечно, Симпл мог запросто отдать зеленоглазке кошелёк и присоединиться к Амосу, но ему так нравилось наблюдать за Бэт, ухватывать её ярую реакцию на любую мелочь и оставлять всё это в своей памяти. Баро никогда не влюблялся, да и сейчас не мог точно утверждать, что его сердце украдено. Но его словно магнитом тянуло к ней. Он не мог этого отрицать.
Неожиданно для себя и для Бэт Симпл предложил погонять мяч, который парень преждевременно успел украсть у Лаверн. Конечно, он умолчал об этой детали, о некоторых вещах лучше никому не знать. Бэт за день очень сильно раздобрилась и, похоже, была согласна на любое адекватное предложение. Да и погода была не такой влажной и удушающе жаркой из-за времени суток. Почему бы и свежим воздухом из будущего не подышать?
Никто не знает, сколько времени они гоняли маленький помятый тканевой мячик, но в тот момент Хемби поймала себя на мысли, что ей комфортно с этим злюкой. Хотя за весь день он так и не показал свою типичную сторону. Бэт чувствовала, что Баро какой-то не такой, но зеленоглазка так и не могла понять, что же её насторожило в её враге. Враге ли?
Вскоре желудки наших героев напомнили о себе, и Симпл с Хемби отправился в первый попавшийся ресторан. Сев за один столик и сделав заказ, Баро впервые за весь день осознал, что он с Бэт даже дежурными фразами не перебрасывался в течение дня. Она наблюдала за происходящим на экране и трибуне, он наблюдал за её реакцией. Даже при обычной игре в мяч они не проронили друг другу ни слова. Но Баро про себя отметил, что даже в обществе Амоса он никогда не ощущал такой комфорт, который сегодня присутствовал в компании Бэт.
Для Симпла это было, мягко говоря, странно.
Через некоторое время официант принёс еду только для Баро, Хемби заказала блюдо, требующее большего времени для синтезирования. А они всё так и сидели в молчании, лишь электронные голоса официантов и тихое чавканье Симпла нарушало неловкое безмолвие, царившее между ребятами. Зеленоглазке всегда было легко сближаться с людьми, застенчивостью и робостью она никогда не страдала. Тогда почему именно с Баро она чувствует дискомфорт? Почему ей так сложно задать даже дежурный вопрос? А ведь она некоторое время дружила и с индивидами похлеще Симпла. И почему ей с ним так сложно?
Баро уже успел доесть свой ужин, когда официант принёс еду для рыжей. Тут-то Симпл и решил нарушить молчание длиною в день, начав высказывать все возмущения по поводу её заказа. Видите ли, его Величество очень устало и хочет баиньки.
Нет, всё-таки Бэт ошибалась. Он такой же противный и язвительный человек. А сблизиться с ним тяжело из-за его грубости.
Надо отогнать наваждение и забыть слова Мишель. Это всё ложь.
Больше не сказав друг другу ни слова, они разошлись по комнатам.
На следующий день надо было возвращаться в прошлое. Окинув взглядом Оазис перед входом в портал, Хемби навестило странное чувство. Она понимала, что произошло нечто важное, но вот что это было, не известно.
Как бы там ни было, зеленоглазка надеялась увидеть этот город вновь.
Последний раз редактировалось chaser, 31.08.2014 в 20:19.
chaser, привеееет!!!! Ну, в общем ты поняла, я как всегда дико извиняюсь за тормознутость, уповаю на то, что исправлюсь (хотя верю в это мало))), в общем, перейдём сразу к комментарию!))
Кстати, как там у тебя разрешилось с компьютером? Знаешь, у меня вот буквально пару дней назад было ровно то же самое, но я при помощи великого гугля разобралась почему. Я когда распаковывала некоторые позы то почему-то кинула их не в папку Packages, а в Модс. Ну я взяла и все переместила в папку модс, типа всё нормально. И тут у меня пропало всё, оказывается, в папке модс обязательно должен быть файл Resource.cfg и если его нет, то игра пекедж файлы не видит. В общем, я его переместила обратно туда где он должен быть и всё стало в порядке. На всякий случай вот тут есть описание чего как делать и как исправлять
Ну, итак, перейдём к записи)))
Цитата:
Она искренне надеялась, что не увидит их на каникулах, однако когда Лаверн отворила Хемби дверь, все надежды обрушились в одно мгновение. Бэт была вынуждена провести 2 недели в компании семьи Симпл-Хелло.
))))) Бэт, это твоя карма и никуда от неё не деться, расслабься и смирись))
Интересная интерпретация поездок в будущее из Лунара, особенно похихикала над преступниками у которых тоже выходной)) и правильно, ибо не фиг.
Цитата:
в Лунар Лейксе настолько запущено с развлекательными местами. В городе не было даже захудалого бара
Да!!! Это правда, я в своё время обыскалась, но ни фига, парков сколько влезет, а вот злачных мест ни одного, пришлось с какого-то другого города ставить.
А Лаверн повсеместно достаёт бедную Бэт громкими звуками, что в универе, что здесь)) Говорю ж, карма))) Дааа, вот такой отпуск))
Зато судьба Лаверн отомстила, лишив машинки))) Кадр, где она очень расстроена просто чудо!))
Цитата:
у Хемби закралось подозрение, что рыжий цвет волос у неё какой-то не такой. Он казался очень ярким. Как у двух её закадычных знакомых.
Спойлер-спойлер))) ну на самом деле мы как бы все знаем, от кого у Бэт будут потомки, но она пока что была в счастливом неведении))
Цитата:
Мишель Симпл.
И вот неведение закончилось))
Да, вот это гадание на будущем такое, Ьэт было непросто принять такую информацию, понимаю. Хотя Баро и стал предпринимать шаги к сближению (интересно, а у него парадокс времени начался случайно не от той же информации))).
Цитата:
Баро же только и делал, что критиковал их.
)))) узнаю Барооо))
Похихикала над полётами с ранцем, хорошо, что Бэт всё-таки ничего не разбила)) И ещё больше похихикала над тотальным занудством Амоса, который даже потомка довёл до обморока))
И ухххх, ну наконец-то они пошли вовсю сближать, правда Баро остался верен себе и даже мячик оказался спёртым у Лаверн)) Хотя Баро под конец опять проявился во всей красе, но мы-то знаем, что Бэт никуда уже не убежать)))
Ждём продолжения!!!
katsol, с пэкеджами у меня всё в порядке, спасибо за помощь)) У меня, правда, что-то с файлом resource не так было, после скачивания в интернете с той же пропиской, как ни странно, зафурычило.
Так что я снова в строю^^
В моём представлении, именно в Лунаре подобные вещи, связанные с будущим и прочим, логичны, так как тематика позволяет. К примеру, подобное никогда не впишется в Аппалузу или Дрегон Велли, не то место, так сказать. Вообще уже с лета задумываюсь прописыванием своей интерпретации симс-вселенной, дабы некоторые моменты были понятны. Но мне лень
Да, этим Лунар мне и не нравится, он слишком специфичен, ему мало, что подходит из зданий, а строить новые желания нет. Да и в строительстве я никогда не была сильна.
Мне тоже этот кадр с Лаверн нравится))) Вообще, скажу по секрету, в одной записи будет слишком много Лаверн, ты это оценишь.
Парадокс времени - внутриигровая болезнь, от которой сим может скончаться, если не предпринять меры. Просто на первой стадии это не видно, только мудлет об этом оповещает. К чему я веду: эта болезнь возникает рандомно из-за перелётов между временными отрезками. А Баро никогда об этом не узнает, он даже с Мишель не увиделся, хотя я хотела их встретить, но отвлеклась на кое-что другое, подробности будут раскрыты в 11 записи.
Рада, что тебе показались забавными некоторые моменты, а то мне кажется, что порой мой юмор слишком специфичен.
Спасибо тебе))
Итак, все проблемы с компьютером устранены, время грамотно распределено, поэтому радостно сообщаю, что возвращаюсь к мирам (если кто-то ждал заблудшего в очередной раз демиурга).
Однако мы стартуем в ноябре, так как сейчас веду подготовку к записи в первой ветви и одному спойлерному сюрпризу. Но, если в школе завалов не произойдёт, и папа не отнимет у меня ноут для своих целей, то я попытаюсь выложить хоть какую-нибудь запись к концу месяца, ибо на обе ветви записи готовы. Можно понять по написанному выше, в приоритете "Встретимся в полночь", так как задолжано уже огого насколько.
Если же это не произойдёт, то в ноябре я уж постараюсь всё выложить по максимуму :3
Итак, надеюсь, что этот бонус не будет слишком неадекватным, а то многие идеи придумывались прямо во время написания этого, и если учесть, как от некоторых моментах я гоготала на всю квартиру, то что-то мне подсказывает, что там всё в этом плане не очень хорошо.
Этот бонус я не зря назвала спойлерным, ведь в нём вы узнаете немного информации обо всех, включая автора) И не удивляйтесь обилию капса, он передаёт всю злость и возмущение.
Приятного прочтения, и с днём рождения, раздел миров.
З.Ы. К концу недели ждите ещё один сюрприз. Хоть сейчас и каникулы, но я усердно готовлюсь к ЕГЭ, декабрьскому сочинению и олимпиаде, но я обязательно выкрою время на это :3
Как мы к двухлетию мира готовились.
На улице вовсю бушевала непогода. Ледяной дождь бил по лицу, словно ножи, а от ветра всё тело било в дрожи. Ну кто знал, что в некоторых городах может быть так холодно?
А небольшая группа людей, приближающаяся к дому, не подозревала, что такая ненастная погода вообще может существовать. Это не ваши Лунар Лейксы с чудным климатом и безликие северные городишка с более и менее мягким климатом по сравнению с этим.
- Чёрт её побрал. Домой хочу.
- Приставочка моя...
- Не нойте, придурки. Все мы домой хотим.
- Интересно, а кота покормили?..
- Как ты можешь думать о коте? Как-нибудь сам себе пропитание найдёт. А вот приставочка...
- Я сейчас тебя прибью.
Высокий парень со светло-шоколадными волосами со всей силы ударил себя по лбу.
- С кем же я иду... Ауч, как больно!
От такой какофонии бабульки то и дело оборачивались на группу ругающихся молодых людей. Вдруг одна престарелая женщина подошла к ним.
- Юноши, не шумите, а то детей разбудите!
- Хм, я что-то не вижу спящих детей.
- Какой же вы дерзкий, я сейчас полицию вызову! То-то я уже издалека заметила, что вы все очень подозрительны.
- Бабуль, простите нас, пожалуйста.
- Не прощу. Не люблю лицемеров, фу. Небось, идёте к какой-нибудь прошмандовке. Ну-ка, назовите её имя.
- Эм, ну, неё распространённое имя, вроде...
- Если бы она это слышала... Гейл, ты только что своего создателя проституткой назвал, а она тебя, между прочим, очень силь...
- Господи!!! Ты что сделал, деточка?
Один брюнет слишком тихо уронил бутылку из-под воды. Да так тихо, что несчастный сосуд под порывом ветра задел самодельные скульптуры, сделанные из подручных материалов.
- Пацаны, валим!
Никто из них не ожидал, что бабушки могут так быстро бегать. Один рыжий худощавый парень чуть не попался в её руки, но кто-то вовремя закрыл входную дверь перед носом старушки.
- Ну не можете вы, ребят, без приключений. Я уже собиралась искать вас, думала, заблудились или ещё что-то в таком роде.
Четверо парней потупили взоры на девушку.
- Так это ты наш демиург?
Девушка кивнула.
- Если честно, я думал, что ты будешь ниже меня ростом.
- Просто смирись, голубчик. Ребят, я догадываюсь, насколько вы замёрзли, поэтому пройдемте ко мне в дом.
- И зачем ты нас позвала?
- Я как раз и хотела об этом поговорить. Пятого ноября будет грандиозное событие - двухлетие раздела, в котором вы все обитаете. И, по поручению высших инстанции, я и мои подопечные туда приглашены.
- А где Розмари, Лаверн, девушки тех парней?
- Вообще-то, у меня нет девушки.
- Заметно. Но я тебя и не спрашивал.
- Я долго думала, кого взять, честно, и решила выбрать двух представителей от каждой ветви. От вас я взяла Гейла и тебя, Гектор, хоть ты и второстепенный персонаж.
- Я вот как раз поинтересоваться хотел. Почему?
- Ханна не подходит под формат, она нем...
- А КАК БУДТО МЫ ПОДХОДИМ!!
Демиург прислонил ладонь ко лбу.
- Вы, двое, сами пошевелите своими извилинами! Вы - самые известные из вашей ветви, самые колоритные и желанные персонажи на этом вечере, я уверена, что многие представители других миров захотят с вами познакомиться.
- Эм, можно прервать твой монолог? Мне кажется, я уже где-то видел этого брюнета, - задумчиво пролепетал Гейл.
Амос быстро отвернулся в сторону, делая вид, что это относится не к нему.
- А, этот, так он же твой учитель физкультуры. Кстати, познакомься, это его старший брат Баро, и он тоже в ближайшее время промелькнёт у вас. Гектор, это относится и к тебе тоже.
- Амос, а ты мне нравился. Не думал, что ты такой нытик.
- Гейл, ты ещё моего братца-кролика очень плохо знаешь. Могу рассказать, как он однажды чуть не...
- МОЛЧИ, ИДИОТ.
- Хм, и так читатели об этом узнают.
- А что произошло?
- Парни, вы уже забыли, зачем собрались? Никакого толку от вас, а болтаете впустую пуще девушек.
- Ну, поняли мы, вечер, выпивка, девушки, мы идём без демиурга... - с упоением высказал свою мысль Гектор.
- Там будут девушки?! Да меня Лаверн прибьёт, да Диода добавит со Скелехильдой, у них очень хороший хук.
- А меня родители на домашний арест посадят.
- А я снова поссорюсь с...
- Нет, парни, я иду с вами. А вот насчёт остального не знаю, следить за вами не собираюсь. Хотя, глядя, кого я взяла, то...
- Неужели ты о нас такого плохого мнения?
- Нет, Гейл, я вас всех люблю такими, какими вы есть. Я прекрасно понимаю, что велика вероятность, что кто-нибудь из вас так отожжёт, что долго будут припоминать, поэтому, пока другие демиурги будут мило общаться между собой, я буду следить за всеми вами, чтобы не испортили кому-то вечер.
- Аня, говорю за всех нас, мы хоть и оболтусы, но тебя очень любим, поэтому я, Баро, Гектор и Амос обещаем, что не опозорим твоё и наше имя.
Девушка была настолько растрогана, что чуть не разревелась, но виду не показала.
- Тогда, парни, слушаете меня. У вас есть две недели, чтобы найти себе костюмы. Запомните, мероприятие требует официального дресс-кода, поэтому никаких рваных джинс, футболок и прочей повседневной одежды, поняли?
- Поняли.
- Ну вот и отлично. Возвращайтесь все обратно домой, через две недели снова встречаемся у меня, показываем костюмы. Также обсудим варианты укладки, а то все, кроме Гектора, как-то чмошно выглядят.
Две недели спустя.
- И как это понимать?
- А что в этом такого?
- Действительно, что в этом та... О, б...
До мероприятия оставались считанные дни, а главный геморрой демиурга в лице Амоса решил резко сменить имидж, изменив своей лохматой шевелюре на горшок.
И если парню на это было наплевать, то демиургу и, видать, Гектору нет.
- Ну что, ты сама сказала, что мы все чмошно выглядим, кроме Гектора. А у него вон тоже подбрито.
Демиург прислонил руку ко лбу. Гектор присоединился. Через пару минут прибежали запыхавшийся Гейл со скучающим Баро.
- Слава богу, хоть вы не подстриглись.
- О, ты уже видела? Или Гектор тоже того?
- Нет, пока у нас Амос только того.
- Его, к слову, Розмари так обработала. Модно, видите ли. Да и ему идёт, если привыкнуть.
- Да брось, Ань, не переживай ты так, если его одеть соответствующе, то он сможет произвести огромный фурор на других гостей.
- Эх, ладно, разберёмся, показывайте свои костюмы.
Следующие часа полтора были потрачены на критику нарядов. Все, кроме Гейла, забыли, что мероприятие требует строгого наряда, а не того, что принесли ребята. Конечно, и наряд Гейла был далеко не идеален, но он выглядел вполне сносно, да и лишний вес не бросался в глаза. Остальные же принесли свои самые любимые вещи из гардероба, аргументируя тем, что "не успели купить", "вспомнили только сегодня ночью", "а какой в этом смысл".
Автору последнего высказывания досталось от демиурга по-крупному. И если троих она с протяжным вздохом отпустила, то того несчастного парня оставила для "разговора по душам".
- Что-то ты совсем из рук выбился, голубчик. Будем воспитывать. Прямо сейчас мы идём в магазин покупать тебе костюм. Затем идём в салон, там тебе подберут подходящую укладку.
- Не пойду.
- Нет, пойдёшь.
- Да какой в этом смысл? И так там будут свои гвозди программы. А мы так, массовка. Тортика нахаляву поедим, и то хорошо.
- Скажу по секрету, нас номинировали, но на что, не знаю. Да и твоё фото потребовали, так что я бы ещё поспорила насчёт гвоздя программы. Да и тебя среди всех нас больше тебя ожидают. Даже личность демиурга им не так интересна.
Баро постоял, подумал некоторое время.
- Сделай из меня такого красавчика, чтобы Гектор, или как там его, мерк на моём фоне.
И демиург исполнила желание рыжего засранца. Было видно, с каким нежеланием и презрением Симпл мерил очередной костюм, но он, на удивление, не возникал, а со спокойствием проделывал маршруты от примерочной до демиурга, сидящего на диване.
Наконец-то был найден идеальный костюм для юного медика, который идеально отражал индивидуальность и природный шарм. Следующей станцией стал салон, где парню быстро подобрали сногсшибательную укладку, от которой Симпл выглядел очень даже мужественно и презентабельно.
- Ну вот теперь ты точно будешь симпатичнее Гектора. Все дамы на этом мероприятии будут твоими.
- Хах, ты сама знаешь, что у меня есть своя дама.
- И правда.
- Кстати, Аня, спасибо тебе.
- Не за что. Всегда готова помочь своим персонажам.
На этом они и разошлись по разные стороны дороги. Но демиург ещё не подозревала, какие сюрпризы её поджидали.
День празднования.
Все должны были собраться у демиурга в квартире в десять часов утра, отсюда они же и выезжали на вечеринку.
Демиург очень сильно волновалась о предстоящем мероприятии. Как всё пройдёт? Будут ли подопечные вести себя хорошо? Пройдёт ли всё как по маслу?
Вдруг зазвонил телефон. Увидев владельца входящего номера, девушка поняла, что сейчас что-то произойдёт.
- Амос вчера на спор объелся чего-то непонятного, сегодня его увезли в больницу. Лаверн уехала с ним. Диоду от таких новостей заклинило.
То, что девушка опешила, ничего не сказать. И как же быть? Придётся вежливо сообщить Гектору, что ему лучше не приезжать?
- Но у Рози есть вечернее платье, не знаю откуда, но думается мне, что это наше спасение.
- Приезжайте. Оба. Сейчас.
Через некоторое время раздался звонок в дверь. Это были Баро и Розмари.
К счастью, Розмари уже продумала свой образ на вечере, словно она предвидела такое развитие событий.
Ровно к десяти часам подоспели Гейл и Гектор. Второго уж очень заинтересовала эффектная сестра Симпла.
- О, какая девушка. А можно с вами познакомиться?
- Поумерь свой пыл, мелочь. Не дорос ещё.
Гектор был в шоке от такого ответа блондинки, а Баро разразился нехилым ржачем. Демиург же от такой картины умилялась, какие-то неведомые тёплые чувства заполнили её душу. Всё-таки она любит этих идиотов.
Вскоре все были одеты и причёсаны. Приглашённые сидели и ждали лимузина.
- Эй, Ань, мы с Баро отойдём ненадолго.
- Это куда вы собрались?
- Сказать откровенно? Мы не будем выходить за пределы квартиры. Если ты теперь поняла, о чём я.
- Гектор, ты понимаешь, что о таких вещах не спрашивают разрешения?
Раздался телефонный звонок.
- Выходите.
- Так, парни, за...
Розмари посмотрела на демиурга испепеляющим взглядом.
- И Розмари, за нами приехали. Гектор, Баро, спускайтесь, как закончите свои грязные делишки.
Кто-то прыснул со смеху. Подозрения усиливались от места, откуда доносились такие странные звуки. Обычно в туалете не смеются, знаете ли.
- Мы в процессе, не мешай.
- В каком это процессе? - опешил Гейл.
- Не слушай этих придурков, - цыкнула Розмари, взяв под руку бедного пухлого парня и уводя его.
Демиург решила подождать оболтусов у входной двери, так как сердце чуяло неладное. Зная, что оба парни по девочкам, девушка понимала, что эти двое захотели преподнести очередной сюрприз. Однако план был разрушен частыми звонками Гейла, который переживал за демиурга. Пришлось спуститься вниз.
Прошло ещё пять минут с тех пор, как Баро и Гектор откровенно признались, зачем они уединились в туалете. Время поджимало, мероприятие должно было скоро начаться.
Наконец-то опоздавшие зашли в лимузин, и от их внешнего вида демиург пришла в глубокий культурный шок.
- ВЫ В СВОЁМ УМЕ? ГДЕ ВАШИ КОСТЮМЫ?!
- Ну, я в костюме.
- НО БЕЗ УКЛАДКИ.
- Подумаешь, в таком виде пойдём. И так мы красавчики, а этот официоз терпеть не могу. Зато нас запомнят, - ухмыльнулся Гектор.
- Вы хоть понимаете, какой дисбаланс создаёте своими нарядами? - спросила Розмари, - Хоть и нет времени на смену одежды, но с тобой, Баро, я поговорю дома.
- Ты мне не мамочка.
На такой дерзкий ответ блондинка дала подзатыльник брату.
Оставшийся путь прошёл в тишине, лишь на подъезде демиург начал давать указания. Однако это больше смахивало на мольбы.
- Пожалуйста, хоть выйдете нормально.
Все кивнули. Персонажи понимали, что больше нет времени на выяснение отношений.
Наконец-то лимузин остановился у красной ковровой дорожки. Первым автомобиль покинул демиург, лучезарно улыбаясь и махая руками камерам. Затем вышли Баро и Розмари. Брат с сестрой, в отличие от их хозяина, были серьёзны, но это придавало ещё большего шарма. Вслед за Симплами перед зрителями предстал Гейл. Вот только парень был настолько взволнован происходящим, что спотыкался на каждом шагу. Гектор пытался игнорировать, но хитрая улыбка так и просилась очутиться на лице, Баро же откровенно смеялся, за что получил нагоняй от демиурга. Розмари хотела тоже проучить брата, но сдержалась. Только она знала, что ожидает братца дома.
К счастью, весь оставшийся вечер прошёл без конфузов. Демиург поглядывала на своих подопечных, но после она бросила эту затею. Сегодня и их праздник тоже, они имеют право отдохнуть от её диктатуры и невзгод, творящихся в их жизнях.
После праздника каждый пошёл по разные стороны. Гейл, который пил только пунш на вечере, понёс Гектора на спине. Розмари с Баро ушли по другую сторону, лишь отдалённые охи Баро от поджопников Розмари напоминали об их присутствии. А демиург стояла задумчиво на автобусной остановке в ожидании заветной маршрутки. Какая-то невиданная меланхолия захватила девушку. Всё-таки её мечта сбылась, ей предоставили возможность встретиться и пообщаться со своими персонажами, но от этого расставаться было ещё грустнее.
Теперь каждый идёт домой в свою реальность, и неизвестно, когда они встретятся вновь.
Не могу больше ждать)))
Но и не надейтесь, что эта будет единственная запись не только в этом месяце, но и на неделе в целом
Один день перетекал плавно в другой, словно сгущёное молоко выливалось из пластиковой упаковки. Уроки тянулись, наверно, также медленно, но они меня не беспокоили. Всё, о чём я думал - это скорая встреча с товарищами по команде. Интересно, они такие же хорошие люди, как Арчи? Или, как говорится, в семье не без урода? Может, у них аллергия на азиатов. Или толстяков.
Я интересовался этим у одноклассника, но шатен усердно заверял, что я им понравлюсь. Посмотрим. Как бы то ни было, но всё равно чувство лёгкого мандража не намеревалось уходить ни под какие уговоры. А тем временем нарастало ожидание предшествующих выходных.
Всё-таки как бы эта учебная неделя ни проходила в тяжёлых муках, но всему есть конец, и настали долгожданные для всех школьников выходные. Вместо будильника и истошного мяуканья голодного Цимми будило ласковое, но уже не такое тёплое сентябрьское солнце. Оно назойливо стучало в окна, пробиваясь тонкими струйками лучей сквозь шторы. Окна хоть и были закрыты, но были прекрасны слышны мелодичные щебетания птиц. Под такой будильник и вставать приятно.
Заряженный хорошим настроением, я быстро избавился от штор, и моему взору предстал сочный осенний пейзаж. Это была ещё не та пора, когда листья давным-давно упали с деревьев и потеряли красно-жёлтые оттенки, образовывая сморщенную хрупкую и мёртвую плоть. Листья только начинали окрашиваться в свои цвета, и такой переход от зелёного к осенним цветам не мог не радовать. Даже сердце трепетало впервые за долгие годы.
Опьянённый радостью, я чуть ли не полетел в ванную, а затем в столовую, успев по пути поцеловать Цимми в макушку. За завтраком уже сидели родители и что-то обсуждали с серьёзным видом. Вскоре подошёл дед и кивнул им в знак согласия. Наверно, они так и были бы увлечены своими делами, если бы я не споткнулся об игрушку Цимми и упал, успев схватить за собой скатерть с едой и напитками.
Такого грохота не было слышно с времён нашего детства с дымчатым котом.
Родителям было не привыкать к моей неуклюжести, но всё-так пару нотаций от отца получил.
Дальше всё шло как обычно, лишь только я себя чувствовал виноватым за такой глупый проступок. Мы сидели и спокойно ели, никто не перебрасывался редкими фразами. Это вполне типично в нашей семье, почему-то среди всех детей деда именно его старший сын, а по совместительству мой папа, оказался самым тихим и несговорчивым в семье. Если от неиссякаемого потока болтовни Мелроуз и Чейза устаёт каждый, то с папой можно было бы устать от нескончаемого молчания. Ведь тишина давит на мозг куда хуже, чем громкие голоса.
Вдруг тишину решила прервать мать:
- Гейл, как новая школа?
- Нормально.
- Друзей новых нашёл?
- Познакомился со всеми, но общаюсь только с одним, сегодня договорились встретиться.
Папа слегка поперхнулся от услышанного. Он тихо положил приборы на стол и сказал:
- Гейл, а вы не помните, что сегодня у нас семейный ужин? Придут все, даже ваш дядя Чейз, Кларк и Вильгельм, а вы знаете, какие они занятые люди. С одноклассником встретитесь на следующей неделе.
Обычно если подростку что-то не нравится, он начинает закатывать скандал с родителями, который имеет несколько вариантов развития событий. С моим отцом спорить бесполезно, его монотонный твёрдый голос с фирменным оттенком вежливости всегда оставлял осадок и нежелание дальше вести разговор. Всё за тебя решили.
- Извините.
Это может показаться странным, но в моей семье считается нормой разговаривать с отцом в высокопарном тоне. И если я с мамой и папиными братьями и сёстрами уже привыкли, то некоторые младшие родственники по сей день его задирают за это. Поэтому я и не люблю семейные ужины, они полны не только новостями и сплетнями, но и выходками двух моих кузин.
Доев, я оставил родителей в компании с тишиной и отправился в свою комнату, чтобы по-тихому позвонить Арчи и сообщить о том, что сегодня меня не будет. Благо, шатен с пониманием отнёсся к этой ситуации, но отчего-то кажется, что он остался недоволен. Может, я снова себя накручиваю?
Несколько часов пролетели быстро, и вскоре начали приходить первые гости. По месту жительства уже спокойно можно определять, кто придёт первым. Сначала придёт старшая сестра папы, затем средняя сестра, а в конце как всегда вместе придут младшие брат и сестра, двойняшки. Я говорил, что у каждого своя семья? Раньше к нам на ужин приходил сын маминой сестры, но после смерти папиного дяди, по совместительству мужа маминой сестры, он был исключён из университета за частые прогулы, и его дальнейшая судьба неизвестна. Я его никогда не видел, разве только на фотографиях в семейном альбоме. Всё это произошло задолго до моего рождения. Бабушка говорила, что из него вышел бы талантливый врач. Хоть я его и не знал никогда лично, но в душе закралось чувство, что мы чем-то похожи. И как бы абсурдно ни звучало, но я единственный в семье, кто верит, что он жив. Для всех этот безымянный родственник давно мёртв.
Как и ожидалось, первой пришла старшая сестра папы со своей семьёй. Думаю, что стоит о ней рассказать, как и обо всех моих родственниках. Старшую сестру отца зовут Джессика, замужем, единственная дочь уже на первом курсе в университете. В детстве я любил ходить к ним в гости, у них очень дружелюбная и гостеприимная семья. Джессика вообще единственная из всех детей бабушки и деда, кто унаследовал талант к кулинарии, хоть она и работает реставратором. Её муж Вильгельм - бывший профессиональный футболист и кумир подростков. Сейчас же он зарабатывает деньги лишь на своём имени, но и этого заработка достаточно. В целом, их семья могла быть идеальной, если бы не их дочь Магдалена. Избалованная родителями и дедом, она долгое время была единственной внучкой, а с появлением ребёнка у младшего дяди Магда и вовсе "зажралась". Да, и в таких огромных семьях могут быть дети-эгоисты.
Вскоре через некоторое время пришла средняя сестра Селин с мужем Кларком. К сожалению, они в очередной раз пришли без их единственного сына, который учится в военной школе в другом городе. Семью Селин я просто обожаю, они самые необычные среди всех родственников. Пофигисты по натуре, жизнь не представляют без спорта, и ни Селин, ни Кларк, ни их сын не умеют готовить. Даже купленные сосиски нормально отварить не могут. Раньше их спасала бабушка, ей только в радость было забивать холодильник до отказа свеже приготовленной едой. После её смерти это священное дело перешло в руки Джессики. Правда, она не ходит к ним каждую неделю с едой. Всё намного прозаичнее. Теперь они сами ходят к ней, ведь она и её семья слишком поглощены в работу. Иногда дед после семейных ужинов отдаёт им непритронутые блюда. Для кого-то это может показаться странным и диким, но все в семье привыкли.
Через полчаса послышался рёв мотора и громкая музыка. Дед встал и побежал к двери, ведь только они устраивают такой аншлаг при приезде. Магда сразу нахмурилась и сжала нож с вилкой, а я отодвинул стул подальше. Сейчас начнётся.
Мелроуз и Чейз - самые младшие среди шестерых детей дедушки и бабушки. У них вполне приличная разница с Джессикой и моим отцом, из-за чего они в не очень хороших отношениях. Если честно, в них обоих вообще нет ничего того, что есть в семье Лим: Мелроуз и Чейз общительны, предпочитают светскую жизнь, и при этом за словом в карман не лезут. Если же последним качеством может похвастаться Селин, то остальных черт ни в ком из нас нет. Хоть Мелроуз и замужем, но её муж с сыном редко приезжают к нам: один по уши ушёл в свою работу (а работа у него весьма необычная - разработчик компьютерных игр), а второй якобы ходит на всякие секции. Я и Магда ничего не говорим, но мы пару раз видели её сына с какой-то подозрительной компанией. Самый младший дядя Чейз, пожалуй, переплюнул в эксцентричности всех. Да, он прекрасный актёр, но его личная жизнь в своё время вызвала у помешанных на морали его родителей множество гнева. Во-первых, он, самый красивый (без преувеличения) среди всех детей, позволил пропасть своему генофонду из-за своей сексуальной ориентации. Ещё в старших классах Чейз понял, что парни его привлекают больше девушек, а в университете встретил свою вторую половинку, с которой сейчас проживает. Во-вторых, они удочерили девочку, ни капельки не похожую ни на Чейза, ни на его пассию. Бабушка и дедушка хоть и искренне уверены, что дети - наше всё, но и они были против этого шага. Но Чейз опять же никого не послушался. Свою дочь они баловали, и выросла она ещё пущей заразой, чем Магда. Но Магда хотя бы не задирает меня, в отличие от младшей кузины.
- Дедушка, здравствуй, как здоровье? О, привет Магдаленочка, а ты потолстела, вроде бы в университете все худеют, а ты нет. Видимо, на тебя так рядом сидящий Гейл влияет. Ой, извини, пупсик, что с тобой не поздоровалась, хоть я и увидела тебя первым в комнате.
- И тебе, привет, суч..., то есть Аманда, - сказала Магда сквозь зубы.
Аманда обожает кичиться своей неповторимостью и уникальностью. У кого две папы? У неё! У кого самая красивая фигура? У неё! У кого было больше парней? У неё!
И этими "великими" подвигами она любит хвастаться, принижая других.
Особое удовольствие ей доставляет реакция Магды, которая никогда не отличалась сдержанностью.
В целом, подобные ужины у нас проходят тихо, не смотря на пустышку Аманду. Хоть она нам и не кровная родственница, но все её считают частью нашей семьи. Кроме Магды. И то потому, что Аманда в своё время как бы нечаянно сломала телефон, подаренный Чейзом на день рождения.
Ужин сегодня протекал как обычно: кто-то обсуждал последние новости, кто-то ругался, кто-то спокойно ел, а я, абстрагировавшись ото всех, смотрел на стул, на котором никто не сидел, и никто никогда не сядет. От внезапно нахлынувших воспоминаний подошёл ком к горлу, а на душе стало очень тоскливо.
Это было необычно для меня, но я впервые покинул ужин раньше всех. Никто и не заметил, все были слишком увлечены.
Наконец-то избавившись от этой одежды для семейных ужинов, я переоделся в пижаму, лёг на кровать, приобнял Цимми, который дремал на моей кровати, и поддался воспоминаниям.
"А ведь я виноват в этом..."
Последний раз редактировалось chaser, 13.12.2014 в 21:09.
Теперь до 10 части все последующие записи будут небольшими, так как события, которые будут происходить в дальнейшем, невозможно впихнуть в одну-две записи.
И представьте, что там действительно была армия зомби, а не так, как в действительности.
Компания в лице двух братьев-разгильдяев и Бэт успешно вернулась в суровое настоящее. За время их отсутствия ничего не произошло, лишь только Лаверн всё думает, куда пойти работать. Диплом ФизВоса девушку не устраивал абсолютно, а второе образование и вовсе не хотелось получать - тяжёлые студенческие будни по сей день маячили перед глазами и наводили страх с отвращением. Розмари же провела выходные у домашнего бассейна с бутылкой любимой газировки, сделанной из сладких Лунар Лейкских растений.
Хоть Бэт и выполнила свою задачу и могла спокойно собирать вещи и возвращаться в Бриджпорт к друзьям, но одна блондинка уговорила остаться Хемби ещё на недельку, мол, она не до конца оценила прелести научного города. С Розмари спорить опасно как для ментального, так и для физического здоровья, поэтому рыжей ничего не оставалось, как смириться.
И Розмари не зря заставила Бэт остаться в Лунар Лейкс ещё на чуть-чуть, ведь на пороге стояло ещё одно событие, хоть и опасное, но весьма интересное, а именно нашествие ныне усопших жителей города. По легенде эту бяку им принесла одна ведьма из Мунлайт Фолз, у которой её пассию убили во время командировки в этом городе. Вот она и отомстила, да так, что раз в сезон опасно выходить на улицу. От этой легенды у Бэт проснулся неслабый интерес к зомби. Как же они выглядят? Наверно, их тянет на живых людей, раз все адекватные прячутся в доме в этот период. И рыжую посетила безумная мысль.
Розмари и Лаверн решили усроить тотальный контроль над девушкой, и девицы усиленно следили за гостьей в ночь нашествия. Но Бэт оказалась проворнее Лаверн и Розмари, и она быстро сбежала, когда девушки чуть не подрались из-за спора о том, что же всё-таки посмотреть на ночь глядя, а в последнее время притихший Баро решил напомнить о себе, да так, что впервые за всю жизнь надавал адских поджопников и подзатыльников своим любимым сестричкам. Но это уже другая история, поэтому перенесёмся к любопытной рыжей бестии.
Луна уже покинула горизонт и возвышалась в иссиня-чёрном небе, отсвечивая зеленоватым отблеском. Лунар Лейкс ещё больше напоминал апокалиптический город из-за отсутствия какой-либо живой души, даже дворовые коты с собаками не ошивались возле мусорных баков, а сверчки не издавали ни писка. От такой нагнетающей атмосферы у Бэт хоть и немного подстыла в жилах кровь, но интерес всё же брал вверх.
Вскоре из-под земли начало вылезать нечто ужасное. Его кожа была бледно-салатового оттенка, кожа словно сползала с рук, а впалые щёки с огромными мешками под глазами напоминали об измучившем виде покойного. Сегодня была их законная ночь.
Обычный адекватный человек при виде таких ужасов либо стоит в оцепенении, ожидая свой смертный час, либо пытается убежать от изголодавшихся зомби. Но мои пиксельные персонажи мало того, что из неробкого десятка, да и ещё немного не в себе. Вот какому нормальному человеку придёт в голову дурачиться с объектом, опасным для жизни? Правильно, ни мне, ни вам, мои дорогие читатели. Никто никогда не узнает, какие чувства обуяли Хемби при виде голодного мертвеца, но тот факт, что зомби тоже втянулось в невинную забаву рыжей, неоспорим.
Вскоре к зеленоглазке присоединилась некоторая часть покойников, однако другую часть соблазнил свежий запах будущей невинной жертвы. Как можно скорее для зомби, стая изголодавшихся поползла к вкусному ужину. Окружив жертву, они уставились на брюнета, усердно пытавшегося что-то создать. Парень вскоре почувствовал на себе чьи-то пытливые взгляды и соизволил оторваться от работы. Увиденное привело в такой ужас, что Хелло начал орать в режиме ультразвук, испугав не только зомби, но и дерущихся родственников, и играющую Бэт, и мирно спящих соседей с бездомными животными.
Всё закончилось приездом полиции и выплатой двойного штрафа за шум и нарушение комендантского часа во время нашествия мертвецов.
Следующую неделю никто не общался с Амосом из-за его трусости и тупости. Бэт же простили все, кроме Баро, ведь у девушки ещё было оправдание, в отличие от брюнета.
Хелло решил не терять время даром и, воспользовавшись ситуацией, решил докончить своё изобретение, которое не было завершено по вине любителей человечины. Простояв под палящим солнцем, Хелло сумел не только знатно загореть, но и достроить пламбота. Оставалось только вживить нужные микросхемы и включить робота. Очнувшись, создание начало осматривать себя, а когда оно было удовлетворено результатом, посмотрело на хозяина. Амос, недолго думая, нарёк пламбота Диодой и обозначил его пол как женский.
Так подопечные обрели нового члена семьи.
Диковинная Диода понравилась многим. Баро она привлекла с научной точки зрения, Бэт же разговорилась с ней на любовную тему, Лаверн наконец-то нашла единомышленника в музыкальных предпочтениях, а вот Розмари невзлюбила нанотехнологичное создание. Уж слишком много внимания привлекала Диода, а блондинка никогда не терпела конкуренции. До этого момента среди Симплов только Розмари была единственной в своём роде, она славилась своей непохожестью на родственников. А вот какая-то груда металла перетянула всё внимание на себя благодаря экзотичности. Не пойдёт.
Как бы там ни было, Диода в целом произвела на всех положительное впечатление, поэтому Амоса вскоре простили.
Лаверн в кои-то веки проявила хоть какие-то чувства, она аж добровольно вызвалась провести Диоде экскурсию по городу. К ним ещё присоединились Бэт и Баро от ничегонеделания. Розмари отказалась по понятным причинам, а Амос просто хотел в наконец-то насладиться тишиной в обществе любовницы в лице приставки.
Прогулки у рыжей компании проходили очень весело, несмотря на вечные жалобы и подкалывания Баро. Бэт же сделала много фотографий во время прогулок, которые она хотела показать своим бриджпортским друзьям после возвращения из Лунар Лейкса. Также Хемби приобрела очень красивый золотистый загар, которому мог позавидовать любой, а незнающий и вовсе мог предположить, что рыжая недавно вернулась из Исла Парадисо.
Последняя неделя прошла слишком быстро, и зеленоглазке даже не хотелось уезжать: уж очень она сдружилась с Симплами и Хелло. Новые друзья тоже не хотели отпускать девушку, но тот факт, что они снова будут жить в одном общежитии, грело душу.
Оставшееся время до окончания каникул прошло быстро, и Лаверн не заметила, как провожала своих родственников и парня вместе с Диодой, словно вчера они все вместе жарко прощались с Бэт. За это время произошло слишком многое, и некоторые люди готовили сюрприз для рыжей.
А тем временем Хемби на пути в университет размышляла о грядущем годе. Девушка ещё не догадывалась, сколько сюрпризов подстерегало её.
Последний раз редактировалось chaser, 06.12.2014 в 17:28.