Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
ElinaGenie, с Дональдом вообще все непонятно, он решил, что может лезть в ее жизнь, но переборщил...
На самом деле по меркам игры она очень долго ломалась, прямо до конца первого этапа обучения)
А Уинстон- у него много секретов, о некоторых из которых узнаем в скором времени.)
marashino, Дональд, конечно, парень со странностями. Либо ему так сильно нравится Рина, что он берега потерял начисто и начал ей скандалы закатывать)))
А сама Рина, мне кажется, слишком много думает прежде чем отдаться чувствам. Ну, понравился парень, что же так из-за этого переживать? Тем более, что он, реально, очень симпатичный и брутальный. Чувствую, что этот роман, явно не будет безмятежный и просто, как пять копеек, но, надеюсь, что эта парочка, не совсем выклюет друг другу мозг))) Пусть наслаждаются своей любовью)
Nica_Nicoletta, Дональд и то, и другое, только, похоже, потерял он Рину раз и навсегда...
А девушка у нас слишком острожная, боится отступиться, хоть и хочет приключений.
Их ждет еще очень интересная история.)
Так случилось, что ноут с игрой сейчас в ремонте, так что наскринить отчет с историей Режинальда у меня пока нет возможности.
Попытаюсь запустить симов на родительском компьютере и выставить на скачку Рину и Уинстона.)
А если игра не будет лажать, то до середины августа вы узнаете всю историю отца Ренальдины.)
marashino, привет!
Я бродила вокруг твоей династии еще до перерыва, главным образом из-за основательницы – покорила меня эта очаровательная рыжулька, я люблю обладательниц такого цвета волос, а тут еще и милейшее личико, веснушек дофига, не очень бледная кожа и красивые светло-карие глазки, ну нереальная красавица ^_^ Помнится, первая моя симка в симс 3 была такого же типажа, поэтому, конечно же, равнодушной я остаться не могла)) Решила подождать, как будет развиваться история, а сейчас тут такие повороты с этими парнями, что пройти мимо нельзя, хотя не могу сказать, что я всегда согласна с персонажами, скорей наоборот xDD
Ренальдина (красивое имя, как полное, так и сокращенное) производит достаточно положительное впечатление. Самостоятельная, довольно быстро приспособилась к новому месту, деятельная и уверенная в себе, несмотря на интровертность, очень старательная в учебе, такие черты импонируют. Но в отношениях с противоположным полом у нее не настолько хорошо, учитывая, как быстро она повелась на этого Хардкасла, но об этом попозже)) Загадка с ее отцом интригует, но пока данных не так уж много, но, судя по названиям будущих отчетов, читатели узнают, в чем там дело, так что жду))
Тааак, теперь пройдемся по университету и замаячившим на горизонте парням – милом ботанике, не отличающемся сдержанностью, и типичном шрамированном мачо) Особой симпатии никто из них не вызывает, скорей наоборот, но Рина не совсем со мной согласна, касаемо мачо уж точно)) Мне нравится внешность Уинстона – правильные черты лица, но в то же время не смазливые, светлые волосы, серо-голубые глаза, смотрится отлично, и шрам на его лице более чем к месту. Но вот методы его… ну блин, не знаю, Рина, наверное, из-за своей неопытности поплыла, но я бы, выслушав такие речи и ощутив на себе довольно примитивные, буду честной, манипуляции, посоветовала бы красавчику сдать в макулатуру произведения Алекса Лесли и разговаривать нормально xDD Потому что противный он все-таки >_< Меня вообще очень удивляло, что он заявлен прям как идеал и мистер совершенство - по тексту, так недоделанный пикапер, уж не обижайтесь xDD К тому же, у Рины тоже сначала сложилось правильное впечатление:
Цитата:
Очередной самовлюбленный эгоист, да, именно такой образ сложился у меня в голове, даже несмотря на то, что тогда он помог мне достать шоколадку.
Но она права, что характерно, на подобных павлинов многие ведутся)
Ну а Дональд, конечно, тот еще кадр)) Сначала нормально общались с девушкой, потом девушка ему понравилась, и он благополучно начал ее игнорить, вместо того, чтобы позвать куда-то погулять) А потом у девушки на горизонте замаячил какой-то парень, и сие чудо побежало закатывать скандал, ну офигеть теперь) Причем Ренальдина ему ни сестра, ни любимая, чтобы такие перлы отмачивать, они даже не приятели, и пусть она там хоть с половиной общаги переспит, это не его дело, словом, парень дурачок без капли логики, что можно сказать) Ну, пока такие стеснительные ребята, как Дональд, бегают от понравившихся им милых девушек, как от огня, парни вроде Уинстона этих милых девушек соблазняют, что мы и видим из последних отчетов) Ну, Рина, конечно, тоже любительница прибедняться:
Цитата:
Невзрачная, худенькая серая мышка с огненными волосами и лицом, усыпанным веснушками.
Милая, у тебя ярко-рыжие волосы. Ты уже по определению не можешь быть серой мышкой, как бы не старалась, потому что такой цвет привлекает внимание, даже если на тебе дерюга вместо шмоток.
Интерес же к ней Хардкасла вполне понятен – невинная няша, таких соблазнять всегда интересней, чем девочек посговорчивей и раскованней, которые пойдут с ним уединяться в первый же вечер, так что не знаю, как дальше будет, но пока я воспринимаю, что для него этого типа квеста, мол, получится или нет. К слову сказать, получилось и очень даже легко, нельзя сказать, что Рина там дофига сопротивлялась, влюбилась легко и поплыла тоже. Что-то мне кажется, что он ее поматросит и бросит с разбитым сердцем, да еще и с ребенком вполне может оставить, не знаю, как у них там с предохранением было хDD Но будем посмотреть, конечно))
Кстати, Ренальдина чудо как хороша в этом светло-оранжевом платьице *_* Очень понравилось)) Кое-что по скринам.
Скрины сняты неплохо, но хотелось бы посоветовать немного разнообразить позы, будет в разы лучше для восприятия. Это особенно бросается в глаза в 4 отчете, где ты сняла сидящую у бара Рину и подходящего к ней Уинстона – два скрина, которые ничем не отличаются, кроме ракурса, и то не сильно, смотрится не очень хорошо. И в конце, два одинаковых скрина с поцелуем, просто один дальше, а второй ближе. Последний так вообще можно было убрать, итак конец отчета, и впечатление было бы куда лучше) Но в пятом отчете уже все хорошо, поэтому так держать) Да и Рина тоже любительница встать, чуть повернув голову и прижав ручку к себе – сейчас на просторах сети лежит очень много поз, поэтому подобрать ей разные, но идеально подходящие позы будет легко, думаю)
Последний раз редактировалось Irene, 24.07.2015 в 15:36.
Irene, привет!)
Для начала скажу, что я очень рада новому читателю.)
Рина - одна из моих любимиц, которая родилась в КАСе совершенно случайно, я даже не ожидала. Мне самой очень нравятся рыженькие симки, которых, кстати, я насоздавала очень много, но Ренальдина какая-то особенная, поэтому-то она и стала основательницей новой династии.)
Отчет про отца я уже наснимала, осталось лишь написать два отчета, а, возможно, и один большой и саму историю, там как пойдет.)
Насчет парней. Дональд довольно странный малый, хоть Рина ему и нравилась, он не смог повести себя подобающим образом, а потому остался без девушки, причем такой замечательной. Он сам, наверное, не осознавал, что потеряет ее сразу же, как только начнет предъявлять ей претензии. А Уинстон - он действительно недомачо, и клеит Ренальдину такими ужасно тупыми способами. Может, просто потому, что внутри он таковым не является?
Ведь до сих пор мы ничего не знаем о нем, кроме того, что учится на технологическом и влюбился в рыжулю.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну, Рина, конечно, тоже любительница прибедняться:
Она неуверенная в себе, скромная, стеснительная и даже не задумывается о том, что очень красива, умна, воспитанна. У нее было не самое лучшее детство, потому что она слишком сильно напоминала матери Режинальда, но об этом чуть позже в одном очень важном отчете, которого все ждут. Даже я Про скрины
Спасибо за критику небольшую, она была очень кстати.) Просто так случилось, что все отчеты (кроме Режинальда) были отскринены еще год назад, только руки до их написания у меня так и не дошли. Сохранений тех, к сожалению не осталось, да и они уже готовы, поэтому я просто не стала ничего менять. Сейчас-то я и сама вижу, что у Рины практически всегда одна поза (хотя она часто встает так и без коробочки, а сама, а я ее в этот момент щелкаю.) С середины первого поколения начнем исправляться.)
Спасибо тебе большое за такой комментарий, буду рада видеть тебя снова в гостях!
Добавлено через 16 минут
Дорогие читатели, здесь вы можете познакомиться с родственниками и друзьями наших героев, которые играют важную роль в сюжете. Внимание, спойлеры!
Красивые родители у Рины! Причем оба, хоть отец и выглядит классическим ботаником. А мама... Прямо рокер и бунтарь в одном лице (или это мое буйное воображение разыгралось?). А Уинстону хорошо без шрама!