Почему-то в среде обывателей считается, что рок-команды, а тем более группы, подобные вашей, всегда должны эпатировать общество. Как вы считаете, вы имеете имидж скандальной группы?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:19.
Многие люди имеют наплевательское отношение к звёздам.Им лишь хочется интриг.Для этого воообще то есть сериалы.Тут ничего не поделаешь.Ведь все те самые Ксюши Собчак и т.д. тоже люди.Хотя если чесно я считаю Собчак лошадью,не более
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
А, это вы про то русское телешоу? Наслышана... Wie in Deutschland sagen. Wenn vom Dummkopf, so und... ищешь ....sich die entsprechende Umgebung geboren worden ist.... Чёрт, мой немецкий ещё не так хорош..... .Ну и последнее: что пожелаете своим поклонникам?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:20.
Да,дом 2 это нечто ужасное.Главное крутят 4 года...Даже моя бабушка потеряла интерес к этой передаче
Ну а фанатам как обычно, всего хорошего...Желаем не быть эмо!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Итак, я прощаюсь с группой Midnight. Желаю этой команде успехов в творчестве и надеюсь, что скоро мы снова встретимся с этими славными ребятами и узнаем о них что-то новое. Ну, а вам, дорогие зрители, скажу кое-что по секрету.......... Скоро вас ждёт ещё одна очень интересная встреча. Кто будет следующим гостем нашего телешоу? Это секрет. До встречи .................
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ну что, заждались? С вами снова в эфире телешоу Das rote Zimmer , и я, Мила Джонсон! Многие, сидя вечерами у телевизора и глядя на шикарных дам, которые мелькают одна за другой на экранах, думают, что они устроены, их жизнь сложилась, но мало кто задумывается, легко ли стать такой светской львицей, и каковы они, дамы высшего света. Сегодня в нашей студии одна из таких дам. Давайте поговорим с ней и узнаем, каковы они, дамы высшего света.
У неё редкое и загадочное имя. Ее зовут Пандора Вортингтон III.-
Здравствуйте, Пандора. Очень приятно видеть вас в нашей студии. Многие дамы откровенно могут позавидовать вашей внешности. Скажите, как вы поддерживаете себя в такой идеальной форме?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте! Очень приятно оказаться в вашей студии!
А про внешность я скажу так. Когда ты постоянно на виду, то ты не имеешь
права выглядеть плохо: кое-как причесанной, наспех накрашенной, непонятно во что одетой и с неприкрытыми недостатками твоего
тела. Я начинаю свое утро с тренировки на свежем воздухе (зимой - в маленьком, хорошо проветренном спортзале дома), потом
контрастный душ, долгое изучение своего гардероба и подбора туалета, хорошо вымытые и уложенные волосы, тщательный макияж в тон
одежды и подходящие аксессуары. Естесственно, к вашему облику непременно должна прилагаться улыбка! Ведь мир вам улыбнется только
после вашей улыбки!
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!