The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Ну так неужели ещё ЕА заморачиваться будут насчёт одежды. И так нормально, главное прикрыть цензурой. Хотя можно было реализовать по другому - например покрывалом прикрывая на груди малыша. Так кормят в общественных местах.
А как понять, что хочет мелкий? У них есть какие потребности кроме еды и гигиены?
Amy Lee, если опираться на с3, то они могут хотеть трех вещей: жрать, внимания, лежать в чистоте. Если обосрался, сразу видно - лежит зеленые пары испускает Я сразу все пополняю на всякий случай, много времени не занимает.
С этими кроватками жесть. Поймала аццкий глюк, когда симка рожала первого же ребенка.
В общем, по каким-то причинам кроватка автоматически не появилась. Мудлет "роды" мигает, симка подержится-подержится за живот, а потом возвращается к делам. Видя такое, я пожала плечами и решила подождать - благо, на участке было, кем поиграть.
Потом спохватилась - блин, 4 дня прошло, а она ещё не разродилась?! Сохранила игру, зашла опять, подождала денек - то же самое, мудлет мигает, симка то "танцует", то занимается делами. В итоге я решила попробовать поставить кроватку самостоятельно, через режим покупок, и всё закончилось благополучно. Но если бы игра была чуть реалистичнее, то без достижения "смерть от родов" не обошлось бы.
Моя симка уже два дня с зелёным мудлетом что типа пора рожать, и кроватку сам купил, но чёто не рожается...... вот так всегда - снова чего то в базовой версии не допилили, аж с родами проблемы... у кого такие глюки? сколько надо ждать этого счастья?
Urtica, в первый раз у моей симки кровати сами появились, как время пришло. А второй раз смотрю а функция "родить" не доступна и пояснение - нет кроватей
Naron, а если нажать на симку там нет опций "родить" или "родить в больнице"?
Последний раз редактировалось Miami-Night, 18.09.2014 в 00:30.
Urtica, в первый раз у моей симки кровати сами появились, как время пришло. А второй раз смотрю а функция "родить" не доступна и пояснение - нет кроватей
Naron, а если нажать на снимку там нет опций "родить" или "родить в больнице"?
Тек вот через 20 минут после сообщения появилось действие "рожать", примерно через 12 сим-часов
И почему то мудлет стал красный, когда был зелёный тогда этого действия не было
Кстати игра принудительно заставила рожать симку прервав анимацию дремания на кровати - схватки походу, у неё аж муж вскочил заволновавшись тоже с прерыванием анимации
Игра не выдержала родов и случился апп-краш - вылет на рабочий стол
Мдеееее, я не сохранился и у мя случился откат аж на 2 сим-недели, 3 часа игры коту под хвост ушли, в следующий раз будем опытней
Последний раз редактировалось Naron, 18.09.2014 в 01:17.
Что я заметила, пока я играла:
- засчет тестов на беременность сохраняется интрига, залетели или нет. Это плюс к реалистичности;
- моей обычно плохело иногда после какой то определенной еды, но почти никогда не рвало.
- когда заканчивается последний триместр и появляется мудлет "До родов осталось ???" симка имеет право выбора - рожать дома или в больнице. Пробовала только в больнице. 2-3 секунды там побудет, возвращается с ребенком на руках и салютом. Не плохо и не хорошо, но так как мир такой, как в симс 2, то лучше вряд ли придумаешь.
- у меня в семье родились девочка и мальчик. При том что время зачатия почти одинаковое, поэтому не думаю, что тут время играет какую-то роль.
И что странно, у меня симка после 2 беременностей сильно поправилась, а похудеть не может. Спортом занимается, но не худеет. Печаль(
- понравилось то, что теперь не нужно нанимать няню, а в случае, если родители уходят на работу, ребенок отправляется в дет.сад и там за ним смотрят. Это интересное дополнение, тоже +.