Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 4 из 29 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 00:28   #31
Деффачка Dasy@ меню пользователя Dasy@
Юзер

Каждая новая часть симсов всегда сырая и к ней долго привыкаешь. Четверка не исключение. Играла пару часов, какие впечатления:

Ну, во первых, пока еще выключать не хочется.

Из плюсов:
- Графика. Старые добрые симс 2 меня всегда привлекали внешне, нежели 3 - реалистичность... ну да, только все персонажи выходили убого-страшными. Тут же конфетки, редактор так вообще большой плюс.
- Мультизадачность, это здорово.
- Разнообразие навыков.
- Общение симов, влияние выбранных черт на поведение и т.п.

Из минусов:
- Русская генерация имен. Это ужасно. Лучше бы не трогали.
- Камера и интерфейс неудобны. Не нашла где отключить сетку в режиме строительства, для меня это весьма важно.
- Маловато возможностей для видоизменения вещей. Подстраивание цветовой гаммы действительно не хватает.
- Огромная туча багов.

Вывод: играть можно, если есть терпение. Цену завысили слишком, себя не оправдывает. Игру нужно дорабатывать и дорабатывать...

Последний раз редактировалось Dasy@, 05.09.2014 в 17:44.
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием
Dasy@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dasy@
Найти ещё сообщения от Dasy@
Старый 04.09.2014, 02:23   #32
Деффачка Bees меню пользователя Bees
ньюби

Игра, сама по себе - не плохая. Есть много положительных моментов: сами симы, возможность ставить предметы в абсолютно любом месте, новые эмоции и обширные функции в сфере общения. Но что добавляет ложку дегтя в бочку меда, так это камера! Ужасное управление (лично я не могу подвинуть назад, подводя мышку к нижнему краю, не знаю почему). Ну, и не очень радует цветовая палитра предметов, скудновато по сравнению с симс 3. Пока буду играть, может с обновленем камера улучшится.
Bees вне форума   Ответить с цитированием
Bees
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bees
Найти ещё сообщения от Bees
Старый 04.09.2014, 02:32   #33
Деффачка Ozma меню пользователя Ozma
ньюби

Цитата:
Сообщение от Хранитель кошачей мяты Посмотреть сообщение
Как убрать цензуру? Она заглючивает.
Это только в крякнутых версиях заглючивает. В лицензиях, скачанных с Origin все в порядке.
Будем надеяться, что скоро глюки и баги сведут к минимуму
Ozma
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozma
Найти ещё сообщения от Ozma
Старый 04.09.2014, 08:30   #34
Мальчег emifan меню пользователя emifan
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

эм.... Крякнутая версия ничем не отличается от обычной, так как кряк - отдельное приложение, сама игра не изменяется.
emifan вне форума   Ответить с цитированием
emifan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от emifan
Старый 04.09.2014, 08:52   #35
Мальчег Green snake меню пользователя Green snake
ньюби

мои впечатления после 10 часов игры.она потрясная и простая! я играл в демо кас ,но в полной версии добавили очень много одежды, да такой что глаз не оторвать . ни в одной из линеек заметьте хорошей одежды не было (разве что в 3й и то в сторах). про саму игру могу сказать очень красивая и приятная графика , управление не сложное ,строительство удобное . про баги ценз доставляет неудобства, но после 3й части все мы умеем бороться с подобными багами, 3 раза игра вылетала при перемещение с лота на общественный участок ,но загрузки в 5 секунд и отсутствие тормозов это удачно компенсируют)
Green snake вне форума   Ответить с цитированием
Green snake
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Green snake
Найти ещё сообщения от Green snake
Старый 04.09.2014, 09:54   #36
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

emifan, игра не отличается, но кривой кряк может вызывать глюки. и смысл писать здесь про глюки, связанные с кривым кряком, если в лицензии их нет?
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 04.09.2014, 10:35   #37
Мальчег Makoto меню пользователя Makoto
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Не успел нормально поиграть,как уже вылетает в касе,при загрузке симов из галереи,пять раз подряд на одном месте вылетает

|Photo creations|
Bloom4ik>Arata.>Makoto
Makoto вне форума   Ответить с цитированием
Makoto
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Makoto
Найти ещё сообщения от Makoto
Старый 04.09.2014, 10:39   #38
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
эм.... Крякнутая версия ничем не отличается от обычной, так как кряк - отдельное приложение, сама игра не изменяется.
А вот со своими впечатлениями пока разбираюсь. Стараюсь оценить игру с разных точек зрения. Позже соберусь с мыслями, и напишу развернутое мнение.
Если б я отвечал на блиц-опрос, то отметил бы следующее:
  • Полностью подтверждается мое впечатление, что игра делалась как онлайн-игра. Ооочень много схожести с тем же SimCity, а также много похожего на The Sims Social.
    В последствии хороший, удобный UI. Ничего лишнего.
    Отдельно хочу отметить UI и общее устройство каталога (поиск, фильтр, категоризация).
  • В то же время во многом игра возвращается к The Sims 2 и даже The Sims, хотя все-таки это вторично.
  • Игра ОЧЕНЬ шустрая*. Из-за оптимизированного урезанностью движка и малых размеров (городов, лотов и т.д.).

* Игралось на : Core 2 Quad 3 Ghz, 8 GB RAM, Radeon 1 GB GDDR5, RAID0 (2x WD-RE4 1 Тб - игра и профиль пользователя, система отдельно).
Вынесу в подпись, именно тут считаю эту информацию нужной.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
emifan, игра не отличается, но кривой кряк может вызывать глюки. и смысл писать здесь про глюки, связанные с кривым кряком, если в лицензии их нет?
Кряк в данном случае создает необходимое "окружение" для игры, чтобы она спокойно запускалась без разрешение EA.
Говорю это, так как читал форум по его разработке и немного знаю, как он устроен.

Похожим образом влияет и мод NRaas NoСD, в отличие от кряка для The Sims 2, где заменяется exe-файл. Я имел в виду это. То есть кряк есть внешним для игры, а не измением ее бинарника, что как раз чаще всего вызывает баги, так как это не всегда делается (и не всегда можно сделать) без вреда для игры.

Но я кряк не писал, поэтому утверждать, что кряк влияет только на валидацию игры, не берусь. И вылетания/зависания у меня самого есть, поэтому не отрицаю, что кряк может влиять.

Последний раз редактировалось emifan, 04.09.2014 в 10:52. Причина: Исправлено сообщение
emifan
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2014, 11:02   #39
Деффачка Samtiria меню пользователя Samtiria
ньюби

После нескольких часов игры могу сказать что мне понравилось. Интуитивно понятно,приятная графика,легкое нажатие,я как будто играю в симс 2,только улучшенную,симс 3 мне никогда не нравилась,и даже несмотря что у симс 3 много дополнений я вряд ли к ней вернусь. Когда выйдут дополнения к симс 4 это будет просто бомба. А решение с глюком решила так "На одном из американских трекеров кто-то пишет, что есть решение цензурным пикселям - надо переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par", правда вылеты все же есть, когда перемещаешься между локациями,но терпимо,главное не забывать сохраняться :-)
Отправить личное сообщение для Samtiria
Найти ещё сообщения от Samtiria
Старый 04.09.2014, 11:37   #40
ньюби

Цитата:
Сообщение от Samtiria Посмотреть сообщение
После нескольких часов игры могу сказать что мне понравилось. Интуитивно понятно,приятная графика,легкое нажатие,я как будто играю в симс 2,только улучшенную,симс 3 мне никогда не нравилась,и даже несмотря что у симс 3 много дополнений я вряд ли к ней вернусь. Когда выйдут дополнения к симс 4 это будет просто бомба. А решение с глюком решила так "На одном из американских трекеров кто-то пишет, что есть решение цензурным пикселям - надо переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par", правда вылеты все же есть, когда перемещаешься между локациями,но терпимо,главное не забывать сохраняться :-)
Это точно. Кстати, наконец-то, есть автосохранение "из коробки"!!! Хотя оно и не выручает в данном случае, т.к. оно реже чем баги.
emifan
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 29 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »