R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
Farlavia, скриншот Capital City очень понравился *___* нравится и ракурс, и размытие (я такое побаиваюсь обычно делать, но у тебя, мне кажется, очень вписалось), и цвет)) выглядит сероватым, как и должен в моем представлении выглядеть мегаполис с многочисленными одинаковыми многоэтажками, и вообще производит такое классическое впечатление) придраться не к чему, по-моему, очень клево)
У ранчо очень понравился экстерьер, продумано и сделано очень в стиле, я оценила) а вот интерьер показался пустоват. Если для игры в этом доме будет в самый раз по наполненности, то на скриншотах комнаты выглядят пустовато и как раз таки жизнью не дышат) хотелось бы побольше деталек и побольше продуманности - зеленые занавески и фиолетовое покрывало в спальне родителей ввели меня в некий цветовой диссонанс.
Твори исчо, постараюсь быть более частой гостьей)
Спасибо Я, на самом деле очень сомневалась насчет этого скрина, мне казалось, что маленькие домики плохо вписываются в кадр и вообще Рада, что понравилось
Да, я знаю, что интерьер мало обставлен, я вообще не особый спец в этом, но буду стараться Будем считать, что дом еще не успели купить и обжить
Еще раз спасибо!
Сегодня у нас на очереди фотосессия с моими любимыми девочками, обеих я уже где-то так или иначе показывала: Латона Гера ( некоторые могут знать ее по ролевой) и Девушка-без-определенного-имени - она сама уже довольно давно не использует свое настоящее имя и ее называют в зависимости от окружения и обстоятельств по-разному. В числе ее имен: Альфа, Эвелин, Селестия и Сэв (Save по-английски, в этом есть своя символичность, поверьте мне), последнее имя буду для удобства использовать, так как уже привыкла к нему.
Обе девушки участвуют в нескольких моих произведениях, ну и Лати - в ролевой. Их судьбы тесно связаны, но будет слишком долго все-все рассказывать, поэтому скажу самое важное: когда-то они были лучшими подругами, потом просто соперницами, и, наконец стали врагами.
Одна из них злая, вторая - добрая. Догадайтесь, кто есть кто, как говорится
*под каждым портретом еще 3 картинки:з*
Латона Гера
Сэв
*кликабельно*
Последний раз редактировалось Gift, 16.06.2015 в 21:17.
Farlavia, Латона очень крута *___* Всегда мне нравилась, у нее классные черты лица, и темно-карие глаза в сочетании со светлыми волосами и довольно надменным изгибом бровей... очень характерная девушка. И ей очень идет эта прическа, а еще мне нравится ее аккуратненький носик, ты удачно подобрала ей скинтон, так, что форма носа не меняется, короче, смотрится отлично, великолепная она)
Вторая девушка, я смотрю, берет пример с Иесиды, только та синяя, а эта фиолетовая Не знаю, несмотря на общую яркость, на фоне Латоны дама с множеством имен откровенно теряется, личико обычное, а единственное, что привлекло - это волосы, мне нравится этот переход от пурпурного к фиолетовому. Скрины хорошие, мне нравится первый, только осветлить бы его, хоть в фш, хоть в игре лучше освещение выстроить, т.к. темноват, задняя стена и голубые цветы хорошо освещены, а вот девочкам света уже не хватает. И резкости я бы тоже добавила)
спасибо^^ прости, за опоздание - дурацкая привычка отвечать вместе с новой работой
мне тоже нравится Латона, она с самого начала должна была быть "трехцветной": черный, красный, белый. Сначала она была другой, более "кукольной".
А Сэв... она мой старый персонаж, довольно неоднозначный персонаж и кто-то: толи Иесида, то ли она - прототип другого, уже не помню кто конкретно. Только Иесида только "синяя", а эта мадам постоянно меняет цвета.
Цитата:
дама с множеством имен откровенно теряется, личико обычное,
она и не должна быть красавицей, она как раз самая обыкновенная девушка, которая пытается выделиться поведением и внешностью
спасибо за комментарий и за советы!
сегодня просто мои любимые кадры из Летнего Слона или как кое-кто умный забыл переставить настройки в игре
Thaanos, пара симпатичная, и позы тоже крутые, вижу, и ты заценила этот шикарный сет)) Я, правда, пейзаж бы интересней подобрала, тогда и кадр бы смотрелся более цепляюще, но тут дело вкуса, ребята все равно милые)
Кадр с Октавианом (или она все-таки Октавия? xD) классный, очень динамичный получился) Так вот она какая, эта нелюбительница рыжих)) Вообще мне ее облик чем-то напоминает Саймона из сериала Misfits, был такой тип, который одевался в черное с капюшоном и любил смотреть на родной город свысока, правда, не с горы, а с высотки xDD Даже поза чем-то похожа))
Кадры из работы на "Слона" неплохие, мне нравятся подобранные позы, они хорошо подходят к соответствующим моментам в твоей истории)) Правда, с освещением косяк, потому что персонажи освещены слабовато, зато задний фон - аж бегом, а должно быть наоборот))
Irene, да, этот сет поз шикарен, определенно на самом деле у меня еще были позы с более интересным фоном были, но в конце концов мне понравился конкретно этот, самый простой
Это все-таки ОктавияХD Я этот сериал не смотрела, так что это такое совпадение получилось (у меня в архиве так много версий этого скрина, что собрав их вместе получится гифка со сменой времени суток)
с освещением... я действительно не заморачивалась с освещением, но я просто не думала, как это будет выглядеть со стороны
Спасибо!