Dark_Fenix, очень красивые пейзажи из Исла-Парадисо ^^ Мне понравилось все - от самих ракурсов и кадров до обработки, ну а цвета - про это вообще говорить не надо xD Побольше бы таких работ с:
Мэри-Энн, без сомнения, красивая и интересная девушка, мне такие крупные планы не нравятся. Совсем нечего посмотреть, только лицо :с
Dark_Fenix, привет)) Молча следила за твоей темкой с момента создания, а вот сейчас решила отписаться
Особенно хочу отметить
Первая работа меня поразила. Прекрасная Бритни и правда похожа на свою известную тезку, обработка тоже эффектная, такое ощущение, что она находится где-то в темной комнате, где куча всяких тайн))
Эшли тоже прекрасна. Так как я являюсь еще и скромным читателем твоей династии, сразу ее узнала и даже как-то затосковала по первому поколению:с Ее глаза очень красиво сочетаются с вязаным бирюзовеньким фоном, в общем, смотрится все очень гармонично и нежно Ну и раз уж пошло такое дело, отмечу тут же Лоредану. Боже, какая она красавица*-* Безумно нравится ее прическа и цвет волос, она выглядит такой бунтаркой и язвочкой. Надеюсь, ты скоро покажешь ее нам во всей красе в династии
Ну и, на мой взгляд, самая лучшая твоя работа - это "Вечер в Исла-Парадисо". Я просто влюбилась в эти скрины! Восхитительные цвета: бирюзовый, голубой, желтый, сиреневый - все они так плавно в некоторых местах перетекают друг в друга, но в то же время не сливаются в однообразную массу, это действительно выглядит круто.
Продолжай радовать нас своими работами! Удачи:3
привет) На самом деле Бритни в бодишопе, в игру так ни разу и не попала. А вообще надо было задний фон как-то разнообразить софитами, лампами или еще чем-нибудь, на будущее учту.
Вместо Эшли ты наверное имела ввиду Джейн Урсус? С Эшли династии пока еще не было. Эшли была моделью в моей модельном агенстве теме с одеждой и в артах иногда появлялась. Была, потому что агенство тема в отпуске. Надеюсь, не навсегда и Эшли еще продемонстрирует какую-нибудь одежку.
Лоредана мне самой очень нравится) Она и все ее сестры, Юна и кот (уже сама забыла, как его зовут, вот что значит не заходить в игру полгода Х_Х) вернутся ближе к осени.
Продолжение вечера в Исле уже тут.
Так получилось, что мои симы проезжали приблизительно в том же месте Исла-Парадисо и я успела сделать еще несколько скринов. На этот раз зима и идет снег. Первый скрин еще более-менее, остальные два вообще космос (я серьезно!). Сочетание падающих снежинок и разноцветного неба лично мне напоминает галактики со звездами. Хотя больше похоже на абстракцию где ничего не понятно.
Dark_Fenix, вообще люблю зиму в симс, и освещение зимой, и снежок. И даже из игровых анимаций зимние - одни из самых любимых, в том числе и катание на коньках.
Ну и сама Катрин хороша, конечно же, особенно на первом, такая изящная и грациозная девушка выросла)
На самом деле, имени симки я не помню, давно это было.
Я уже выкладывала ее в другой теме, пусть теперь побудет здесь.
Она из Оазиса, поэтому такие странные глаза.