The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Мне понравилась музыка - очень здорово, что включили-таки скрипку, а ещё из-за того, что появилась возможность почувствовать себя эдаким Брайном Ино и ваять что-то на синтезаторе
Вот у меня у женщины интерес к увличением Кулинария полный и пропуск уже есть, приходила женщина что-то там сказала и ушла и как пройти на тайный участок?
kostya777, чтобы пройти на секретный лот (если тебе пропуск дали), надо позвонить по телефону и вызвать такси, а когда приедит такси, он спросит куда поехать и там надо выбрать "Увлечения", там будет список куда ты можешь поехать!
Танцы и Музыку - насмотрелась Степ Апа=))))Да и музыкалку я закончила. вот и буду там отрываться=))))
поскольку я особого ничего не ждала и не мечтала по поводу как круто будет, мне очень понравились музыка и танцы, шитье и ремонт машин..ну а остальное я просто еще попробовать не успела=)))
Последний раз редактировалось Фимка, 06.12.2013 в 13:35.
Ох, даже и не знаю куда этот вопрос задавать... У меня симка балетом занимается. Музыкаи танцы уже практически прокачены. Но, как я поняла, она что только и будет стоять возле станка и танцевать? Движения никакие не появились? На секретном участке женчина в красном платье обещала показать несколько движений. Но сколько я не нажимала на нее, никаких новых функций типо спросить про новые движения не появлялось. Мне вобще помошь то не нужна, мне просто нужно узнать могут ли симы танцевать еще что-то?