За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Анжела, которая в будущем мечтала стать журналисткой, решила поднабраться опыта перед поступлением в университет и устроилась составителем ежегодников.
Журналисткой? Хм, с её-то милым характером? Журналисты обычно наглые и напористые, вон как Лилия. Иначе скушают и косточки не выплюнут.
Цитата:
Сообщение от Gerald
А вот Лилия решила заняться собой.
Давно пора! Хоть мышцы накачает, а то как скелет на ножкахИ больше будет шансов накостылять сестре)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Будет ли в семье Новосельских всё так же спокойно или это затишье перед бурей?
Думаю, это ненадолго. Или сестрички чего отчебучат, или вернётся блудный папа
Ну вот, как ни странно, это её мечта всей жизни)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Думаю, это ненадолго. Или сестрички чего отчебучат, или вернётся блудный папа
Или и то и другое сразу
Спасибо за отзыв!
Добавлено через 8 минут
В ОЖИДАНИИ ЧУДА
В семье Барбо тоже всё шло без перемен. Джон всё также занимался садом, Дженнифер читала книжки для будущих мам, а малышка Люси училась на "отлично", чем очень радовала родителей.
Дженнифер решила перевести свою способную дочку в частную школу, а поэтому пригласила на ужин директора.
Директору частной школы очень понравилась семья Барбо. Он был рад принять в свою школу такую одарённую ученицу. Люси была счастлива, впрочем, как и её родители.
А ведь скоро появится ещё один ребёнок, который принесёт семье Барбо много счастья, но ещё и много проблем...
Последний раз редактировалось Gerald, 07.02.2015 в 09:24.
Свадьба четы Дример наконец-то состоялась. На этот грандиозный праздник был приглашён весь Новосельск. Кроме, конечно, Дины Гонгадзе и Дона Лотарио. Таких шикарных празднований Новосельск не видел с двойной свадьбы в доме Готов. Но в этот раз всё прошло без казусов и измен.
Вальтер и Кассандра были так счастливы! Все любовались молодожёнами, которые, казалось, светились изнутри. Наконец-то они нашли друг друга!
Особенно был счастлив Вальтер Дример. Случилось то, о чём он и не смел мечтать. Кассандра стала его женой. Вальтер, не уставая, произносил тосты в честь своей новоиспечённой жены.
А после великолепного празднества первая брачная ночь оказалась просто волшебной для супругов.
Добавлено через 18 минут
ТЯЖЁЛЫЕ БУДНИ ДИНЫ ГОНГАДЗЕ
У Дины Гонгадзе начались не самые лучшие времена. Ещё ни разу в жизни она не оставалась одна. Даже в самых паршивых ситуациях рядом была сестра, но теперь...
Дина не собиралась прощать сестру, даже если она приползёт на коленях. Но глупо отрицать, что ей не хватало Нины.
Да и нежеланный ребёнок прибавлял проблем. Дина и не собиралась ничего делать, надеясь, что ей каким-то фантастическим образом придёт в голову план действий. Или вдруг объявится человек, который поможет вылезти ей из этой ямы.
В любом случае, сама Дина не собиралась делать абсолютно ничего, чтобы помочь себе, а только надеялась на чудо.
А пока она целыми днями валялась на диване, ела за троих, и совершенно не убиралась дома.
Последний раз редактировалось Gerald, 07.02.2015 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
Дэниела Новосельских устраивало сожительство с Юлианной Тесла. Она всё также готовила ему вкусные блюда, держала в чистоте весь дом, не пилила и вообще была идеальной девушкой. Но из головы непостоянного Дэниела уже некоторое время не выходила одна мысль...
Ещё на свадьбе Мортимера и Нины Дэн увидел свою бывшую жену. Сначала он даже не узнал её, так уж она не была похожа на прежнюю Мэри-Сью. Но теперь-то она красавица, каких поискать. Образ обворожительной Мэри-Сью в шикарном платье не выходил у Дэна из головы. Он решил, во чтобы то ни стало, вернуть Мэри-Сью. Вот только об Юлианне он и не подумал.
А Юлианна видела, как изменился Дэниел. Он своему тренажёру уделял больше времени, чем ей (благодаря чему его пригласили в местный фитнес-клуб)...
... а ещё эти постоянные звонки бывшей жене, якобы для того, чтобы узнать, как дела у дочек. Но женское сердце не обманешь. Юлианна понимала, что здесь не всё чисто.
Она не хотела потерять Дэниела, но понимала, что слишком напористой тоже быть не надо. Нужно что-то, что их сблизит...
В такой удачный момент Юлианна узнала, что ждёт малыша. Ребёнок от любимого мужчины - вот тот сближающий фактор.
В честь этой новости Юлианна приготовила романтический ужин при свечах. И вроде бы Дэниел был очень мил и нежен, так, что сердце девушки успокоилось, но...
... видимо, показалось.
Сначала Дону Лотарио даже нравилось быть вампиром: нечеловеческие слух, зрение и обоняние доставляли интерес. Но вскоре Дону это всё надоело. Он устал слушать вечное нытьё Дины Гонгадзе, которая жила в соседнем доме, чувствовать вонь мусорной кучи, валяющейся около её двери, да и видеть маленьких тараканов у себя дома дома - не самое приятное зрелище. Да ещё и на улицу днём не выйдешь...
В общем, Дон решил, что пора лечиться от этого вампиризма и позвонил самому знающему, но при этом самому ненадёжному человеку - местной гадалке Элине Жальба. Эта старушка знала всё о нечисти и зельях, но при этом могла впихнуть тебе за 100 симолеонов флакон водопроводной воды, выдавая её за приворотное зелье. Но у Лотарио не было выхода.
- Госпожа Жальба, мне очень нужна Ваша помощь. Я уже устал ходить бледным, как поганка. Да ещё и эти неудобные клыки вечно мешаются. А красный оттенок глаз мне вообще не идёт.
- Ну что ж, голубчик, вот тебе зелье Вампироциллин-Д сделанный из засушенных трав, глаза древесной жабы и толчённого рога единорога. Со вкусом смородины.
Надеясь, что бабка его не обманула, Дон опасливо выпил противную жидкость, вкус которой в последнюю очередь напоминал смородину. Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
Но отвратительное зелье и правда помогло Дону вернуться в прежний облик.
- Хей, я снова загорелый!
Ну конечно же Лотарио не стал терять времени. Он пригласил в гости симпатичную барменшу Юлию, с которой познакомился в ночном клубе.
+1 в коллекцию Дона Лотарио!
Директору частной школы очень понравилась семья Барбо. Он был рад принять в свою школу такую одарённую ученицу
Это вы его ухой так прикормили? Много баллов даёт? Или ещё пришлось болтать? У меня обычно в частную школу идут либо дети богатеньких буратин, либо дети тех, чьи родители умеют хорошо готовить (но таких меньше). Либо если и то и другое в комплекте)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Но в этот раз всё прошло без казусов и измен.
Кто бы сомневался)
Цитата:
Сообщение от Gerald
Вальтер и Кассандра были так счастливы! Все любовались молодожёнами, которые, казалось, светились изнутри. Наконец-то они нашли друг друга!
И никто не обратил внимание на живот под белым платьемПохоже, в Новосельке это норма - выходить замуж беременной.
Цитата:
Сообщение от Gerald
В любом случае, сама Дина не собиралась делать абсолютно ничего, чтобы помочь себе, а только надеялась на чудо.
Вот чудо и вылезет месяцев через шесть, и будет так чудеситься...
Призрак покойного мужа по ночам не шастает? А то, глядишь, и решатся Диночкины проблемы в один момент...
Цитата:
Сообщение от Gerald
Она всё также готовила ему вкусные блюда, держала в чистоте весь дом, не пилила и вообще была идеальной девушкой. Но из головы непостоянного Дэниела уже некоторое время не выходила одна мысль...
Вот так всегда! Стараешься для них, стараешься, а им всё равно хочется ту, что пилит
Цитата:
Сообщение от Gerald
... видимо, показалось.
Я ж говорила! Она хоть сказала про ребёнка? Или Дэниэл завалился спать как раз после того, как услышал новость? Типа, утро вечера мудренее?
Цитата:
Сообщение от Gerald
Но вскоре Дону это всё надоело. Он устал слушать вечное нытьё Дины Гонгадзе, которая жила в соседнем доме, чувствовать вонь мусорной кучи, валяющейся около её двери, да и видеть маленьких тараканов у себя дома дома - не самое приятное зрелище.
Угу, а раньше-то делал вид, что грязи нетА нефиг было спать с кем попало!
Цитата:
Сообщение от Gerald
Я уже устал ходить бледным, как поганка. Да ещё и эти неудобные клыки вечно мешаются. А красный оттенок глаз мне вообще не идёт.
Фу-ты ну-ты, "графа" смущает только внешний вид? А то, что всё время жажда мучает? Ах, да, симским вампирам это не свойственно, у них единственная забота - днём на улице неудобно
Цитата:
Сообщение от Gerald
Дон опасливо выпил противную жидкость, вкус которой в последнюю очередь напоминал смородину. Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
Я догадываюсь, зачем она смешала эту гадость. Чтобы "клиент" ещё долго не слезал с горшка. Попляшет денёк вокруг фаянсового друга - и, глядишь, клыки станут не такой уж большой проблемой
Цитата:
Сообщение от Gerald
Ну конечно же Лотарио не стал терять времени. Он пригласил в гости симпатичную барменшу Юлию, с которой познакомился в ночном клубе.
Я вижу, ему без разницы, горничная или бармен, главное - чёрно-белая униформаТётка, кстати, вполне ничего, обычно бармены страшные, как ядерная война. А у-ху с барменом считается как у-ху с обслуживающим персоналом? Знаю, что с вампиром считается, а барменов не проверяла.
Последний раз редактировалось Influence, 07.02.2015 в 17:19.
Gerald, эй, автор, не халтурь давай с размерами ^^
я не любитель огромных комментов, могу сказать только, что мне нравится, несмотря на заезженность Новосельска (хоть бы кто еще по Китежу написал, а?)
Это вы его ухой так прикормили? Много баллов даёт? Или ещё пришлось болтать? У меня обычно в частную школу идут либо дети богатеньких буратин, либо дети тех, чьи родители умеют хорошо готовить (но таких меньше). Либо если и то и другое в комплекте)
Ну, около 40 баллов за еду было. Плюс за дом примерно столько же, поэтому немного поболтать пришлось.
Эти директора такие вредные, ни на одну тему с ними не поговоришь.
Цитата:
Сообщение от Influence
Призрак покойного мужа по ночам не шастает? А то, глядишь, и решатся Диночкины проблемы в один момент...
Это слишком жестоко
Цитата:
Сообщение от Influence
Она хоть сказала про ребёнка? Или Дэниэл завалился спать как раз после того, как услышал новость? Типа, утро вечера мудренее?
Там, в общем-то, по животику уже всё заметно. Дэниел просто испугался и, видимо и правда решил, что на свежую голову думаться будет лучше.
Цитата:
Сообщение от Influence
А у-ху с барменом считается как у-ху с обслуживающим персоналом?
Да, судя по воспоминанию Дона, считается.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Gerald, эй, автор, не халтурь давай с размерами ^^
я не любитель огромных комментов, могу сказать только, что мне нравится, несмотря на заезженность Новосельска (хоть бы кто еще по Китежу написал, а?)
Потому что Новосельск - самый интересный из стандартных районов (ИМХО).
Кстати, чуть позже я планирую написать что-нибудь по Китежграду или Бухте Беладонна
Спасибо за отзыв!
Последний раз редактировалось Gerald, 07.02.2015 в 19:54.
Вальтер и Кассандра были так счастливы! Все любовались молодожёнами, которые, казалось, светились изнутри.
Что ж, остаётся надеяться, что это счастье продлится долго)
Неудивительно, что на живот Кассандры никто не обратил внимания: почти вся женская половина гостей пузатая ходит
Цитата:
Сообщение от Gerald
Да и нежеланный ребёнок прибавлял проблем.
Странно, что Дина не сделала аборт: детообожательницей вроде не является. Или думает, что само рассосётся?
Цитата:
Сообщение от Gerald
... и совершенно не убиралась дома.
Зря это она - так и мухи слопать могут
Цитата:
Сообщение от Gerald
Образ обворожительной Мэри-Сью в шикарном платье не выходил у Дэна из головы.
Я же говорила, что ещё локти кусать будет
Цитата:
Сообщение от Gerald
В такой удачный момент Юлианна узнала, что ждёт малыша.
А момент-то как раз таки очень неудачный
Цитата:
Сообщение от Gerald
Ребёнок от любимого мужчины - вот тот сближающий фактор.
Скорее - фактор, который заставит этого самого любимого мужчину из поля зрения Юлианны исчезнуть.
Цитата:
Сообщение от Gerald
Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
Да уж, после такого точно клыки отвалятся
Надеюсь, больше Дон не будет тащить в постель девушек по фамилии Карлсон с чересчур бледной кожей)
Одним прекрасным днём у Брэнди Брок начались схватки. Ребёнок должен был вот-вот родиться и времени на то, чтобы отправиться в больницу уже не осталось. Брэнди пришлось рожать дома.
Недолго мучаясь Брэнди родила прекрасного малыша, свою маленькую копию. Она решила назвать его в честь покойного мужа - Скип II.
Дастин и Бо очень обрадовались рождению младшего братика. Они не могли наиграться с маленьким Скипом.
Но больше всех счастлива была Брэнди. Она держала в руках эту кроху, плод их со Скипом любви, последний подарок, который оставил покойный муж своей жене. Брэнди пообещала самой себе, что сделает своего сына счастливым, несмотря ни на что.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Naducha
Странно, что Дина не сделала аборт: детообожательницей вроде не является. Или думает, что само рассосётся?
Зато детообожательницей являюсь я) Поэтому, будем считать, что у Дины просто нет денег на аборт.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Зря это она - так и мухи слопать могут
Эх, сколько я не пыталась убить симов этим способом, никогда не получалось. Такой бардак в доме был, а симам хоть бы хны.
Цитата:
Сообщение от Naducha
А момент-то как раз таки очень неудачный
Скорее - фактор, который заставит этого самого любимого мужчину из поля зрения Юлианны исчезнуть.
Вот только Юлианна думает с точностью наоборот. Для неё ребёнок - это повод, чтобы тебя любили.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Надеюсь, больше Дон не будет тащить в постель девушек по фамилии Карлсон с чересчур бледной кожей)
Думаю, впредь он будет более разборчивым)
Спасибо за отзыв!
Последний раз редактировалось Gerald, 07.02.2015 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение