Идея с расширением подарков интересная, но тогда придётся заполнять заявку примерно как на тайного Санту, чтобы всем угодить. С открытками будет проще, т.к. тут нужно только одно - отразить тему.
Если другие потенциальные участники (а пока что по поводу игры мне ответило только три человека, считая тебя) выскажутся за возможность разнообразить подарки - тогда будем думать, как это устроить.
По поводу того, где выкладывать - в теме игры (т.к. вдруг к нам присоединятся те, у кого на форуме нет своих проектов) и в авторской можно
Последний раз редактировалось Kamille, 20.10.2019 в 17:57.
но тогда придётся заполнять заявку примерно как на тайного Санту, чтобы всем угодить
Думаю, тут можно сделать проще: указать часть игры, для которой хочешь получить подарки и, при необходимости, то, что НЕ хочешь получить. Или написать "буду рад любому подарку".
Мысль такая: каждый участник делает открытку к Хэллоуину/Страшному деньку/Дню мертвых/Самайну (как вам больше нравится) - с нарядами, интерьером и тд, можно брать и тех симов, которых вы публиковали, и новых. Но! Тематика будет определяться другим участником.
То есть, я думаю провести лотерею как в "Тайном Санте" - каждый желающий участвовать отписывается в соответствующей теме и пишет какую-либо тематику (Например "Египет", или "кошки"), а потом организатор в случайном порядке выдает участникам эти темы.
Может, у вас есть ещё какие-нибудь предложения?
А если у меня, к примеру, контента не будет по этому заданию?
Alanna, я думаю, можно сделать открытку и без доп контента, он не обязателен. Но если прям срочно понадобится что-то такое, что сложно найти, тогда можно будет обратиться к организатору, будем вместе думать.
Kamille, но если будет какая-нибудь заковыристая тема вроде того же Египта, то здесь без контента никак (по крайней мере, в двойке). Максимум, что тут можно сделать - попросить игроков загадывать более-менее выполнимые темы.
Кстати, в "Новогоднем симс-сюрпризе" некоторые просили в подарок подборки музыки. Может, и нам его включить в список возможных подарков?
Influence, интересная идея с музыкальными подборками, но вот у меня вопрос - музыка по тематике, загаданной автором, или больше соответствующая празднику?
то есть из подарков у нас - открытка, доп. контент, музыкальные плейлисты...
Есть ещё какие-либо предложения?
Кстати, по поводу участия пока высказалось мало форумчан. Думаю, если у нас будет уже как минимум 6 потенциальных участников (еще кстати вопрос, если я организатор, могу ли я быть при этом участником?), то можно будет открывать приём заявок. Жду ваших решений по этому поводу до воскресенья.
Kamille, можно еще сделать что-нибудь с участием симов того игрока, который тебе выпал. Но тут, опять же, сложности: то части игры не совпадают, то человек не хочет делиться своими персонажами...
Цитата:
Сообщение от Kamille
еще кстати вопрос, если я организатор, могу ли я быть при этом участником?
Если распределение будет случайным (но при этом с учетом возможностей), почему бы и нет?
Вообще меня тоже напрягает малое количество участников и, что важнее, времени. До 31 всего ничего, успеем ли мы хотя бы собрать заявки? Хеллоуин - это не новогодние праздники, чтобы отмечать его две недели, поэтому подарки в середине ноября будут уже не очень актуальны. Может, придержать идею до лучших времен, а в декабре уже не торопясь провести "Симс-сюрприз"? Он хотя бы знаком и понятен людям.
Influence, вот есть как раз причина, почему изначально я рассматривала в качестве подарков только открытки. Если так сильно расширить список возможных пожеланий, это будет слишком похоже на "Новогодний симс-сюрприз", и смысла в этом не так много, если мы будем проводить его через какие-то месяц-полтора. Хотелось какую-то игру со своей особенностью.
К сожалению, поздно мне пришла мысль что-то такое провести, так что, наверное, заявки мы тоже собрать не успеем. Да и желающих особо не прибавилось. Попробую подумать, в какой форме лучше провести эту игру в следующем году, ну и плюс пораньше объявлю о ней.