В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.
Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Каяться пришел, ибо выпуск посмотрел сразу-же после его выхода, ещё ночью.
Впечатлений туча, по сему не стал отписываться после просмотра, ну чисто чтоб собраться с этими самыми... Ну с мыслями.
Не надо никаких Фион, выпуск и так реально креативный и забавный.
Девчонки, вы реально жжёте!
Этот выпуск и вправду удался. В нём уже чувствуется рождение уникального стиля и в нём всё по другому. Всё в разы лучше.
Это самое первое что бросилось в глаза. Обе ведущие более уверенные и нет... ну почти нет этих неловких пауз между переходами по темам.
Ничего не перематывая и не пропуская просмотрел на одном... Неа, конечно вру. На двух дыханиях с перерывом на перекур и открывание пива. Ну надо-же было чем-то чокаться с вами.
Коментарии очень потешные, кому что, а вшивому всё баня, Посмешило как DrAU_RA застряла в скрине с Амелией.
Ну и фолианты, это был финиш. Зато навело на здравую мысль, надо уменьшить количество, в сторону качества.
Понимаю что сколько людей, столько и мнений, но ...
Пожалуйста, пожалуйста, не надо ничего менять. У вас реально чумовая идея с новостями и в каждом выпуске вы охватываете громаднейшее количество материала. Этого уже более чем достаточно. И это очень не легко.
Пространных рассуждений о достоинствах симс4 можно до отрыжки наслушаться и по радио и начитаться на главной странице самого сайта.
Ваши Просимс-Вести, единственное оставшееся окошко в тот старый просимс. В те времена когда тут прежде всего ценились креативность и творчество обитателей форума.
Спасибо вам за ваши Просимс-Вести.
Они реально служат эдаким крепким пинком не дающим раскисать. Ведь каждому, абсолютно КАЖДОМУ автору приятно что его помнят и что всё не зря, что кто-то смотрит его работы.
Только, одно даже не замечание, а так... В Сидонии всё-же не отчёты, а главы.
Она-же того - роман.
И плиз, можно чуть понаглеть?
Очень хочется сказать спасибо, причём самое искреннее спасибо, не только вам, но и одному замечательному человеку, а конкретно Influence
Она единственная кто пишет потрясающе взвешенные и обдуманные Коментарии к Сидонии за что ей очень благодарен.
Вы очень верно подметили, когда все вокруг молчат, то писать чертовки, чертовски тяжело.
Спасибо вам всем!
Последний раз редактировалось pike, 01.07.2015 в 22:34.
Очень понравился новый выпуск) Вы стали еще увереннее, креативнее и свободнее перед камерой)
Посмотрела за один присест и чокалась с вами соком, ибо алкоголя в доме не держу)
А насчет творчества.. остается только частично подписаться под словами pike.
Когда собственные темы настойчиво игнорируются, словно прокаженные, когда готовишь и пишешь собственной кровью запись несколько месяцев, а в теме тишина... иногда так и хочется крикнуть "Эй, а это вообще кому-нибудь надо?"
В общем, спасибо вам за все, что вы делаете.
Буду ждать следующего выпуска с нетерпением, и обновления у меня есть теперь в обеих темах, как и требовала Диона)
Последний раз редактировалось Immortelle, 02.07.2015 в 13:19.
Мнения еще принимаются?) Потому что я наконец-то посмотрела и готова высказаться.
Начну, разумеется, с того, что вы огромные умнички и проделали просто колоссальную работу уже на этапе подготовки к выпуску. Во-первых, в нем действительно чувствуется большая продуманность по текстам, сразу видно, что готовились - писали, читали, заучивали, но все равно не стеснялись добавлять какие-то тексты от себя в ходе записи. Во-вторых, продуманность по спецэффектам, если можно так назвать зайцев, белочек, черта и застревание в скрине. Действительно здорово придумано, подготовлено и сработано. Разнообразило эфир, добавило ему изюминки.
Очень понравилась динамичность - чувствуется, что нет усталости, неуверенности. Переходы от раздела к разделу стали более плавными и мягкими. Раскладка скринов смотрится отлично. Ну и самое главное - это неповторимое настроение, которое вы создаете. Когда люди делают общее дело, от которого получают столько несравненного кайфа, создается непередаваемое ощущение. Хочется улыбаться вместе с вами, настолько вы заряжаете позитивом.
Однако я все-таки не могу пройти мимо и не отметить вещи, которые все-таки проходят не так гладко и режут глаз. Я писала о том, что вы добавляли какие-то ремарки от себя в ходе записи. Это круто, но чувствуется потому что меняются интонации, жесты и мимика, могут происходить незначительные задержки "на подумать". Я не предлагаю убрать это совсем и тупо считывать с суфлера. Я уже, помнится, предлагала кому-то из вас писать дублями. Ди, если это реализуемо - давай в этом месяце так и сделаем и посмотрим на результат? Я со своей стороны готова оказать посильную помощь)
Ну и немного мелких замечаний: писать дублями еще нужно потому что между ними положено припудриваться, звезды мои блестящие и все-таки выпустите уже наконец музыку, с ней еще круче и динамичнее)
Девочки, привет!
Поздравляю со вторым выпуском, вы большие молодцы, что вообще решились на нечто в видео-формате *___* Как человек, знакомый с видео-блогами, могу только посочувствовать, насколько тяжело и трудоёмко всё это дело для реализации: и съемка, и сводка, и сведение звука-видео - всё это требует гигантских сил, поэтому люди, работающие на чистом энтузиазме вызывают настоящий восторг *___*
По поводу выпуска хочется отметить, что вы стали куда более живыми и уверенными, по сравнению с первым выпуском. Разница, как говорится, на лицо, шутки в прямом эфире добавляют колорита и оживляют происходящее, что ли))
Согласна с предыдущими комментаторами, что идею с музыкой следует развить. На мой взгляд, легкая музыка на фоне не только украсит эфир, но и сделает паузы-заминки практически незаметными.
Огромный плюс, девчонки, за вид на камеру! Вы выбрали хороший ракурс, и камера вас, определённо, любит, обе выглядите прекрасно *_* Единственное пожелание, пожааалуйста, не сутультесь Прекрасно понимаю, что сидеть с прямой спиной тяжело, но разница в виде будет просто огромной, инфа сотка
Также очень согласна с .hysteria насчет съемки дублями. Это и вам самим будет проще, чем снимать всё за один раз, и сводить потом будет проще :3
В заключение, хочу сказать огромное спасибо за упоминание моей династии ^____^ Действительно очень приятно и очень мотивирует писать дальше *___* ремарочка
Пушистый - Furry, Яростный - Фьюри))
Вы очень большие молодцы, большое спасибо обеим за проделанную работу, удачи и впредь! <3
Всем, кто посмотрел выпуск: ребята, вы - лучшие! Мы очень-очень рады, что вы смотрите, а кто-то еще и находит силы и время написать нам. Спасибища вам всем огроменные!
Еще кое-что напишу здесь, потому что об этом сказали сразу несколько человек.
Во-первых, музыка. Вы все хотите музыку на бэкграунде. Пока что ее нет по техническим причинам. И может статься так, что и не будет. Хотя и хотелось бы.
Во-вторых, съемки дублями. Вы бы знали, насколько короткими дублями мы снимаем А уж чем эти паузы вызваны... ну, пока это технический момент, со временем уйдет. Скажу только, что когда много ржешь, потом бежишь курить, потом снова ржач и прочее - гладко смонтировать очень сложно. Но Дионе удается. Со временем еще глаже будет. Мы же только начинаем
chaser,
Цитата:
Сообщение от chaser
честно говоря, этот выпуск стоил того, чтобы его ждали.
прям отлегло от сердца - думали все, как-то это все мракобесие в веселом смысле воспримется.
Цитата:
Сообщение от chaser
у меня в руках была кружка чая, но тоже ничего)
ну это не ничего, а прекрасный напиток, между прочим
Цитата:
Сообщение от chaser
Единственное, промотала раздел миров, потому что боязно там о себе слушать.
ну, мы ничего страшного не говорим. аккуратно, в общих чертах. Не бойся, короче :: все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от chaser
Вот только я боюсь думать, что будет, если кое-какая участница уйдёт
Ну челлендж на то и челлендж, тем более, на выбывание. Все будет хорошо. Все знали, на что подписывались, болея сама-знаешь-за-кого. Холостяк - это жестокие пофлиртушки на выживание. Так что, если уйдет - будем болеть за следующую
Цитата:
Сообщение от chaser
вы подняли моё настроение на целый день,
Вот это вообще супер! Очень-очень рады, если так и тебе спасибо!
Огонь,
Цитата:
Сообщение от Огонь
выпуск был очень позитивным, спасибо вам, было весело.
ага ))) позитива было море в этот раз. Хорошо бы, следующий выпуск записать так же.
Приходи еще!
pike,
Цитата:
Сообщение от pike
Впечатлений туча, по сему не стал отписываться после просмотра, ну чисто чтоб собраться с этими самыми...
Ну и правильно, чего уж. Я, например, тоже не могу сразу по прочтении/просмотру написать что-то внятное. Иногда неделями думаю) Так что не грызи себя, все ок
Цитата:
Сообщение от pike
Не надо никаких Фион, выпуск и так реально креативный и забавный.
Вот, воооооот! А то норовил все больную женщину на съемки выгнать, и ржал еще надо мной!
Цитата:
Сообщение от pike
ну почти нет этих неловких пауз между переходами по темам.
скоро их совсем не станет. Мы работаем над этим.
Цитата:
Сообщение от pike
Ну надо-же было чем-то чокаться с вами.
Вот это прекрасно, мы даже не думали, что такой отклик пойдет среди зрителей
Цитата:
Сообщение от pike
надо уменьшить количество, в сторону качества.
мы не вкладывали никакого подтекста в это, так что можно и не уменьшать ничего)) хотя, если видишь, что можно улучшить качество - то конечно. Нет предела совершенству!
Цитата:
Сообщение от pike
В Сидонии всё-же не отчёты, а главы
это был "упс". Прости, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от pike
И плиз, можно чуть понаглеть?
Это не наглость ни капельки. Influence большая молодец.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Очень понравился новый выпуск)
спасибо большое! всегда приятно это слышать
Цитата:
Сообщение от Immortelle
чокалась с вами соком, ибо алкоголя в доме не держу)
а какая разница, чем? главное - настроение, ведь так?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
иногда так и хочется крикнуть "Эй, а это вообще кому-нибудь надо?"
Нужно. Тебе, нам, Просимсу. Даже если в твоей теме мало комментов, она все равно является частью большого целого.
А вообще - когда выкладываешь свое творчество в интернет, есть комменты или нет, гораздо легче развиваться. Уж не знаю, в чем тут фишка. Так что твори, не оглядываясь ни на что.
.hysteria, все принимается ^^
Цитата:
Сообщение от .hysteria
сразу видно, что готовились - писали, читали, заучивали, но все равно не стеснялись добавлять какие-то тексты от себя в ходе записи.
кому, как не тебе, знать, что все не так просто было с текстами)) Если бы не ты, многое было бы сказано совсем не так хорошо, как было. Тебе отдельное и огромное спасибо!
А спецэффекты, даааааа... нам было весело, мы хотели повеселиться и повеселить. Диона вообще креативная девчонка.
Про дубли я написала, там в другом загвоздка, а вот с пудрой - да, я налажала. Но, опять спасибо тебе за консультацию, к следующему выпуску все будет норм.
Mrs Wallace,
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Разница, как говорится, на лицо, шутки в прямом эфире добавляют колорита и оживляют происходящее, что ли))
Как же здорово, что оно наконец получилось
За спинами будем следить! Ценное замечание. Это не столько тяжело, сколько оно просто забывается, когда расслабляешься, болтаешь, шутишь... какая, нафиг, спина ))))
Фьюри, говоришь... запомню
Еще раз всем-всем-всем большое спасибо, что вы с нами!
Честно говоря, совсем не знаю, что бы такого написать, как бы прокомментировать, тут уже и так много всего написано) Как и все, похвалю вас, вот. Кланяюсь до земли за ваш неимоверный, креативный и уникальный труд, приносящий море радости. Хоть я и не делилась своим мнением по поводу первого выпуска, но могу сказать, что сейчас вы провели второй эфир намного лучше. Мне очень нравится настрой ведущих: улыбки, шутки, небольшая вставка своего мнения, комментария к работам. В общем, эти почти полтора часа я провела в приподнятом настроении, смеясь вместе с ведущими.
И, знаете, теперь у меня появилась мечта: попасть к вам в гости на запись очередного выпуска, посмеяться вместе с вами в кадре и просто насладиться вашей уютной, доброй, зажигательной атмосферой)
DrAU_RA и Диона выпуск на "УРА!!!" Он шикарный!!!. В разы лучше чем первый . Теперь по порядку.
Посмотрел выпуск сразу, как только он вышел (Слава богам есть подписка). Честно, я думал, что увижу обычный информативный выпуск вестей (как это было с первым выпуском). Но... Вы меня поразили с первых кадров . Я посмотрел и не понял... Почему они стоят и смотрят на камеру сверху? Оказалось, что вы просто отдыхали .
Вообще выпуск очень позитивный и веселый. Вы ни на минуту не заставили меня заскучать. Заставить зрителя весь выпуск, как минимум, просидеть с улыбкой - это надо уметь. Вопрос. Вы пили для храбрости? Что бы не делать большие паузы в эфире? Чокался чашкой чая (ибо не пью). Вы так часто поздравляли разделы, что я между написанием отчета и просмотром не успевал брать чашку... Частично чай испачкал черновик .
По поводу психушки... Честно, я пока не планировал строить в городе заведение подобного типа. Но вы меня заставили!!! Ну как заставили... Просто DrAU_RA так подробно о ней рассказала, что утром я побежал строить боксы. Помимо этого вместо того, чтобы спать половину ночи думал кто же окажется в этом странном заведении.
В общем. Выпуск отличнейший!!! Море позитива, юмора, музыки (тьху, ее же заперли на время эфира), алкоголя... Самое главное видна любовь создателей к своему проекту. Вы совершенствуетесь и это круто!!! Желаю вам еще больше вдохновения и еще больше сил/терпения на просмотры всех форумовских тем. Спасибо за Просимс-Вести!!!
*сидит в ожидании 3-го выпуска*
Ну, раз уж меня так расхвалили, возьмусь и я за коммент
Увы, ничего принципиально нового к хвалебным отзывам я не добавлю - всё уже сказали за меня. Отличная подача! По мне, если смешно уже с первых кадров (а у вас так и есть) - выпуск однозначно удался. Начало - шедеврально, лучше и придумать было нельзя!
Застрявшая в скрине рука и том обновлений - этапять! Но... а кто съел мой талмуд обновлений? Собакэ постаралось? Почему меня так незаслуженно обидели?
Понравилась подача обновлений. Приятно, что вы учли замечания и рассказываете ровно такой объём, чтобы заинтересовать. Молодцы!
Ну а теперь, как водится, порция перца. Девочки, у вас была прекрасная тенденция (в первом выпуске) завлекать читателей самыми интересными скринами из отчёта. Так зачем же вы от неё отказались? Во всех обновлениях второго выпуска я видела первый скрин каждой из новинок, а он далеко не всегда обладает нужным тизерным потенциалом. Хотя, понимаю, тогда у вас время поджимало. Но всё же, постарайтесь учесть на будущее моё маленькое пожелание
Щас побью! Специально же высылала сообщение с ударениями в именах, так чего ж вы бедную Мередин снова коверкаете? Понимаю, я не спец в ударениях иностранных имён, и вы наверняка знаете транскрипцию лучше, но дайте автору право на чудачества!
За сим откланиваюсь и жду нового выпуска
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
В общем, эти почти полтора часа я провела в приподнятом настроении, смеясь вместе с ведущими.
и это здорово!
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
И, знаете, теперь у меня появилась мечта: попасть к вам в гости на запись очередного выпуска
Новый лозунг нашего канала, видимо, будет: PlayWithDreams! осуществи свою мечту!
Lemonade,
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Честно, я думал, что увижу обычный информативный выпуск вестей (как это было с первым выпуском).
кто прошлое помянет, тому глаз вон! xD
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Вопрос. Вы пили для храбрости? Что бы не делать большие паузы в эфире?
Мы пили, потому что кое-кто (читай Дрэй) приперлась на съемки с настроением "хочу выпить", а времени было мало. Совместили приятное с приятным. Получилось неплохо )
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Честно, я пока не планировал строить в городе заведение подобного типа. Но вы меня заставили!!!
Ты собирался, не отрицай. Эта информация взята из твоего поста в Майхевене. Если все еще сомневаешься - я тебе подскажу, кто там главный кандидат на первый бокс ))))
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Самое главное видна любовь создателей к своему проекту
Вот это круто!
Вообще, спасибо тебе
Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
раз уж меня так расхвалили, возьмусь и я за коммент
Мы хвалим всех
Цитата:
Сообщение от Influence
а кто съел мой талмуд обновлений?
Я съел. Не обижайся, ладно? Просто... моя диета в тот момент была слишком строгой, и я сорвалась. И про скрины - каждый человек видит в скринах что-то свое. Иногда мнения совпадают, иногда нет. В первом выпуске наши с тобой мнения совпали, во втором - увы. А знаешь
можешь писать мне в ЛС пожелания по скринам. Вообще, я люблю сама этим заниматься, ну да ладно
Цитата:
Сообщение от Influence
и вы наверняка знаете транскрипцию лучше, но дайте автору право на чудачества!
фыр-фыр-фыр. Мы просто не все запомнили. Бедная Меридин, скоро, скоро я запомню, как ее зовут. Ее и всех прочих.
Собственно, традиционные благодарности вам, друзья за отзывы :* :* :* Ждем вас снова после выпуска!
В числе последних, но я доползла хD
Девочки, этот выпуск абсолютно стоил долгого ожидания. Насколько он получился ламповым, насколько он получился уютным! Заметно, что вы стали значительно менее зажаты, даже одежда не такая строгая. Такими и оставайтесь :Р
Атмосфера выпуска - пять баллов, юмор ведущих, вредная музыка, зайцы-белочки и все такое прочее, конечно, шикарно смотрятся Вы столько позитива подарили этим выпуском, сколько я уже давно не получала за такое короткое время, спасибо вам)
Ну и, конечно, значительно лучше стал сам формат вестей в плане комментариев к обновлениям. Вроде и не сказано ничего спойлерного, но подано все так, что хочется бежать и читать хD
В общем, я надеюсь, что третий и уже четвертый (хде они? >___>) выпуски получатся даже лучше и веселее. Даешь больше радости и упоротости!