Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если такое вдруг произошло (как уже с одним человеком на форуме), то обязательно прекращайте постить на форуме, заражая других вирусом.
Нужно первым делом проверить компьютер на их наличие и убить зараженные файлы. В противном случае вы ставите под угрозу безопасность форумчан и ваших друзей.
Такие люди будут на время перемещены в категорию ожидающих авторизацию. Мы поможем вам решить проблему и побороть вирус (если будет нужна помощь). После удачной процедуры вы снова будете в активе на форуме.
Если вы заметили что-то странное, напр-р, постоянно прикрепляющиеся к посту одинаковые ссылки и файлы, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимайте на них.
пример:
Код:
PS выхватите кста :) супер скрин [ссылка]! минут 10 отойти не мог :))))
Dr.Web представляет собой мощную комбинацию антивирусного сканера Doctor Web и резидентного сторожа SpIDer Guard, глубоко интегрированного в операционную систему Вашего компьютера. Один из самых совершенных в мире эвристических анализаторов Doctor Web в сочетании с ежедневно обновляющимися вирусными базами представляют собой надежную защиту, непреодолимую для любого вируса, "троянского коня", почтового червя и иных видов вредоносного программного кода. Он предоставляет пользователям мощную многоуровневую систему защиты от самых разных видов вредоносных программ, включая шпионское и рекламное программное обеспечение. Радикально усовершенствована система эвристического анализа, предоставляющая пользователю возможность защиты от ранее неизвестных вирусов, сигнатуры которых отсутствуют в вирусных базах.
Я просто переставила время. оказалась не только у мя тут писалось после сообщениия финя всякая, а еще и весь компьютер был поражен вирусами. Повылечивали все переставив время
ГлаМУРная
У тя какая операционка? Есть фаервол? Лицензионная винда? Если не лицензионная, то обновления загружать нельзя - зашлют вирус! И это не я тебе говорю, это мой брат старший(а он разбирается в этом!) меня просветил как раз после того самого вируса . С тех пор как я отключила обновление ни один вирус не прибился.
Кроме того антивирусы не созданы для профилактики заражения, а созданы лишь для лечения т. к. появляются новые вирусы, а база обновляется значително позже. И нет смысла оставлять включенным антивирус. Достаточно лишь время от времени проверять подозрительные и новые фаилы, а также системные директории. То есть те места, куда обычный юзер и не смотрит. Проверять списки автозагрузки, процессов а также в реестре. И главное не ходить по подозрительным сайтам. Тем более хакерским. И желательно не жать на баннеры! Прежде чем переходить по ссылки присланной "другом" надо хорошо подумать и посмотреть нет ли в ссылке ничего подозрительного а также в тексте письма. А некоторые рисунки вообще содержат вирус!
ВНИМАНИЕ!!! Снова вирус объявился на форуме. Теперь же его носитель - Coolsimser. Не нажимайте на ссылку (якобы скрина), присоединяющуюся к эго посту. Иначе вы тоже заразитесь.
Дим, не печатай пока ничего на форуме, полечи комп от вируса и возвращайся снова к нам. Инструктаж написан в первом посте этой теме. Удачи!
Martini, я нажала на ссылку, но у меня касперский стоит и просто ничего не отобразилось...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям