Люди не любят, когда ты отличаешься от них. Неважно – материальным положением, красотой, гениальностью или, как я, – паранормальными способностями. Тогда тебя стараются подогнать под одну гребенку со всеми или уничтожить. Я, Инга Д’Альвиар, ведьма. Инга Д’Альвиар… Мое новое имя. Я сама еще не могу в это поверить, вновь прокручиваю в памяти воспоминания о том дне и стараюсь не разрыдаться – я все-таки в поезде, идущим до Авроры Скайс.
Моя семья, на первый взгляд, ничем не отличалась от других людей – ученый и преподавательница в университете, дочка, то есть я, любитель спорта, дом в Бриджпорте, но все казалось самым обычным лишь на первый взгляд. Но у нас в подвале были старинными фолианты по алхимии и магии, ведь мы – колдуны из старинного рода. Вечерами родители проводили там свои опыты и практиковались в магии. В детстве мне обещали научить меня всему, когда мне будет 17... Не успели.
В тот день все шло своим чередом – я недавно закончила школу, но все никак не могла решить, в какой университет и на какой факультет поступить. Я никак не могла решить, чем я хочу заниматься – наукой, как папа или вернуться к спорту.
- Ты понимаешь, что спорт – это несерьезно? Ты в юности получишь все, но на пенсию ты уйдешь в 35 лет, а дальше что? Да и…
- Что?
- Я бы хотел, чтобы ты продолжила мои алхимические изыскания. Я почти добился необходимых результатов.
- Результатов чего?
Папа не успел ответить. Раздался звонок в дверь, мама пошла открывать, но…
Раздался крик. Отец толкнул меня в комнату, со словами «Прячься или беги, если это то, что я думаю». Тогда я не понимала, о чем он. Я спряталась в шкафу, но слышала все. «Откуда вы только беретесь? Когда же вы все вымрите?» - я слышала этот скрипучий голос.
- Что мы сделали плохого? Мы просто живем! Работаем, воспитываем детей…
- Конечно. Прикидываетесь обычными людьми. Живете как все. А потом творите зло. Ничего не изменилось со времен Средневековья.
Тогда до меня дошло, кто к нам пришел. Наследники средневековой инквизиции.Она никуда не исчезла, просто называется по-другому, но убивают они теперь не во имя веры, а в угоду каким-то своим идеалам, непонятным нам.
А обладатель скрипучего голоса продолжал:
- Раз живете обычной жизнью, то что за эксперименты ты проводишь в подвале?
- Но там нет ничего такого, что нанесло бы вред кому-либо…
- Конечно. Совсем никому. Расскажи это в другом месте. Впереди будет целая вечность!
Раздались звуки выстрелов. Мне хотелось завыть в голос, но я не могла, боялась, что меня обнаружат и тоже убьют. Я слышала, как кто-то спускался в подвал, а потом… Оказывается, их было двое.
- Еще должна быть девчонка. У этих двоих есть дочь, надо бы и ее убить – колдунья не должна жить.
- И где же она? Обыщи дом!
Тогда я думала, что мне придется проститься с жизнью. Но в дверь постучали:
- Всем привет!
Пришла наша горничная. И тут же получила пулю.
- Вот и все. Нет трех колдунов, магические изыскания уничтожены. Можем отпраздновать это сегодня. Пошли отсюда, здесь будет полиция через пару часов.
Я не сразу решилась вылезти. А когда вылезла, я едва не потеряла сознание. Три трупа – родителей и горничной. Странно, что не было крови…
За меня приняли другого человека. Недавно родители решили нанять помощницу – у них самих не было времени на ведение домашнего хозяйства. В тот день горничную должны были официально принять на работу после испытательного срока, требовалось только согласие родителей…
Я не знаю, как я на это решилась. Я помню только, что я переклеила свое фото в паспорт горничной, потом достала наши скромные сбережения – у родителей было 17,000 на черный день. Еще я нашла документы на дом в городе Аврора Скайс – дом достался маме от какой-то родственницы еще лет 20 назад, но про него все забыли. Я не долго думала – просто схватила деньги и документы, сбежала из дома на вокзал – как потом я узнала из новостей, очень вовремя.
"Добрый симовод" by Dark_Fenix:
Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
Если питомец убежал из дома, ограничение провалено. "Наследственное волшебство" by Орхидея:
Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
В доме всегда должна проживать кошка.
У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка. “Матриархат"
"Семейная черта" (Счастливица)
"Физическая пригодность"
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того, как станут взрослыми.
Династия:
Основательница (Инга) – 0, 5;
Второе поколение (Анита, Аэлита) – 0, 5;
Третье поколение (Каролина) – 0,5;
Четвертое поколение (Марселла) – 0,5;
Портрет Инги – 1 балл;
Портрет Аэлиты – 1 балл; Деньги:
1,000,016 – 20 баллов; Друзья:
56 друзей – 28 баллов; Награды за стремления:
200,000 - Инга - 2 балла;
171, 000 - Дэниэл - 1 балл;
250, 000 – Аэлита – 2 балла;
195, 000 – Ричард – 1 балл.
215, 000 – Каролина – 2 балла
195, 000 – Рика – 1 балл
103, 075 – Трой – 1 балл Жизненные желания:
Леди Совершенство (Инга) – 1 балл;
Выдающийся автор (Дэниэл) – 1 балл;
Мастер блога (Аэлита) – 1 балл;
Жизнь в роскоши (Анита) – 1 балл;
В здоровом теле - здоровый дух (Ричард) – 1 балл
Мэтр образов (Каролина) – 1 балл
Голосистая легенда (Роджер) – 1 балл
Научный специалист (Рика) – 1 балл
Приятный голос, чарующая музыка (Трой)– 1 балл; Призраки:
Старость (Инга, Дэниэл, Аэлита, Ричард) – 1 балл; Коллекции:
Навыки:
Алхимия (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Колдовство (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Спорт (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Боевые искусства (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Логика (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Кулинария (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Обаяние (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Социальные сети (Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Смешивание напитков (Инга) – 0,5 балла;
Рыбалка (Аэлита) – 0,5 балла;
Писательство (Аэлита) – 0,5 балла;
Фотография (Каролина) – 0,5 балла;
Рисование (Каролина) – 0,5 балла;
Стрит-арт (Каролина) – 0,5 балла; Другое:
Нахождение мумии и победа над ней (Инга) – 1 балл;
Сим, ставший мастером боевых искусств (Инга) – 1 балл; Коллекция реликвий:
«Знаки зодиака» – 1 балл;
«Канопы» – 1 балл;
«Древние камни» – 1 балл;
«Китайские вазы» – 1 балл; Кружки:
Кружок балета (Анита, Каролина, Марселла) – 0, 5 балла;
Кружок скаутов (Аэлита, Эльдар) – 0, 5 балла;
Спортклуб (Аэлита) – 0,5 балла;
Дискуссионный клуб (Аэлита) – 0,5 балла;
Музыкальный кружок (Анита) – 0,5 балла;
Драмкружок (Анита, Каролина) – 0,5 балла;
Художественный кружок (Каролина) – 0,5 балла;
Кружок труда (Рика) – 0,5 балла; Популярность:
Пятизвездочная знаменитость (Инга, Аэлита, Каролина) – 3 балла; Социальные группы:
Достижение 10-го уровня в группе бунтарей (Инга) – 1 балл;
Достижение 10-го уровня в группе ботаников (Аэлита) – 1 балл;
Достижение 10-го уровня в группе спортсменов (Ричард) – 1 балл;
Королева выпускного бала (Аэлита) – 1 балл.
Водительские права в подростковом возрасте (Каролина) – 0, 5 баллов
Чудо-ребенок (Анита, Аэлита, Каролина, Марселла, Эльдар) – 5 баллов; Трудоголик:
Достижение вершины карьеры «Медицина» (Инга) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Журналистика» (Дэниэл) -1 балл;
Достижение вершины карьеры «Разработчик видеоигр (Ветка инженера)» (Аэлита) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Спортивный агент» (Ричард) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Оценщик произведений искусства» (Ветка оценщика) (Каролина) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Художник» (Каролина) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Певец» (Роджер) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Образование» (Трой) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Наука» (Рика) – 1 балл; Гробницы: Аэлита: Прохождение гробниц в Китае:
«Залы потерянной армии» – 1 балл;
«Убежище «Твердый кулак» – 1 балл;
«Приют Пангу» – 1 балл;
«Пещера Горячих Ключей» – 1 балл; Прохождение гробниц во Франции:
«Секретный сад» – 1 балл;
«Забытый курган» – 1 балл;
«Катакомбы музея» – 1 балл; Прохождение гробниц в Египте:
«Гробница Камня» – 1 балл;
«Древняя библиотека» – 1 балл; Каролина: Прохождение гробниц во Франции:
«Сад Туата» – 1 балл;
«Лачуга садовника» – 1 балл; Прохождение гробниц в Египте:
«Штаб злодеев» – 1 балл;
«Океан пустыни» – 1 балл;
«Пещера потерянных душ» – 1 балл; Прохождение гробниц в Китае:
«Пещера на рынке» – 1 балл;
«Тайник Донг Хуо» – 1 балл; Коллекция дипломов:
Наука и медицина (Инга, Рика) – 1 балл;
Коммуникации (Дэниэл) – 1 балл;
Бизнес (Аэлита, Трой) – 1 балл;
Спорт (Ричард) – 1 балл;
Рисование (Каролина, Роджер) – 1 балл; Фотографии (Каролина):
«Родной дом» – 1 балл;
«Архитектура и строительство» – 1 балл;
«По городу» – 1 балл;
«Путешествие» – 1 балл; Итого: 134, 5 балла за три поколения
Установлены все аддоны и почти все каталоги (Кроме "Кэтти Перри" и "Кино"). Рейтинг династии - 16+. За проверку спасибо модератору Седая, а за оформление и родословную - Tamila. Трейлер первого поколения от Nica_Nicoletta:
Последний раз редактировалось ElinaGenie, 04.07.2021 в 18:59.
Причина: добавлен отчет
Nica_Nicoletta, спасибо! Попробую еще раз ввести код - у меня и мысли пропали только после второго ввода кода... И то - в разговорах мысли присутствуют.
ElinaGenie, бывает, что коды глючат, особенно если какие-нибыдь сторонние моды стоят. У меня, например, мод на курение глушил коды, а заодно прокачку музыкального навыка.
Я тоже хочу в Пентагон!
Есть предложение: создать в своей стране подобное ведомство. И нам, как первым основателям, автоматом будет рабочее место
ElinaGenie, скрин действительно просто сказка! Эх, куплю когда себе новый комп, поставлю обратно третих симов... Или четвертая часть, может, уже обрастёт дополнениями) Nica_Nicoletta , видимо, создатели мода наглядно решили продемонстрировать вред курения
А у меня мод "пора в школу" не давал персонажам открывать холодильник и готовить еду. Т.е. учиться в школе - тоже вредно
Я тут активно фш изучаю. Могу поделиться ссылками на уроки, если хочешь. И ещё нашла офигенный сайт с разным клипартом. Теперь сижу и думаю, куда бы его к скринам приляпать...
Есть предложение: создать в своей стране подобное ведомство. И нам, как первым основателям, автоматом будет рабочее место
- замечательная идея)) И работа непыльная)
Цитата:
Сообщение от Tamila
скрин действительно просто сказка!
- спасибо))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Эх, куплю когда себе новый комп, поставлю обратно третих симов... Или четвертая часть, может, уже обрастёт дополнениями)
- я вот именно так первым делом и поступила - сразу, когда появился новый комп, поставила симов (именно тройку) и завела династию. Пока я к четверке не готова - еще не всю "тройку" изучила. P.S.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я тут активно фш изучаю. Могу поделиться ссылками на уроки, если хочешь. И ещё нашла офигенный сайт с разным клипартом. Теперь сижу и думаю, куда бы его к скринам приляпать...
- спасибо за предложение) Буду рада получить ссылки на фш.
- Таким образом, данная формула…
Я записывала лекцию на автомате, думая о своем. Хотя последние две недели я и жила на автомате, можно сказать – я не думала, что мне будет так больно. Я пыталась выбросить из головы случай в литературном кафе, но не могла. Я сбрасывала все звонки Дэна и опять забила на пары, пришла только на модуль. Я не помню, как я написала этот самый модуль, но моя оценка - «четыре», что удивительно для злостной прогульщицы. И скоро должен быть экзамен…
А Дэн все не унимался. Он писал мне смс-ки, звонил мне, пытался поговорить после пар, но я не могла ничего с собой поделать – я не хочу никаких отношений с преподавателем. Я не хочу никаких слухов касательно себя, не хочу никакой злобы – а она будет, поклонниц у Дэна хватает. И главное – я боюсь подвоха. Я боюсь, что это все – способ завалить меня на экзамене, хотя и понимаю, что это бред. И боюсь, что кто-то будет необъективным на экзамене в итоге.
- Все свободны! Но я попрошу одного человека остаться.
Опять старосту будут ругать за что-то. Была пара у куратора группы, он часто нас задерживает.
- Да, пожалуйста.
- Нет, Руби, ты сегодня свободна – у меня нет к тебе претензий, деканат ничего не сообщал. А остаться я прошу Ингу.
Так… И тут меня будут обругивать за прогулы.
- Инга, скажи мне одну вещь. Как так получается, что ты опять не ходишь на пары по литературе? Преподаватель жалуется…
- Он жалуется только на меня одну?
- Увы, да. Говорит, что ты единственная из нашей группы, кто демонстративно не ходит на пары, но при этом ты единственная из прогульщиков, кто написал модуль на хорошую оценку. Почему ты не ходишь на литературу? Я знаю твою позицию по поводу литературы, но придется потерпеть.
- У меня работа над практической частью диплома во время пар по литературе. Диплом ведь важнее, не так ли?
- Важнее. Но пары по литературе два раза в неделю, а работаешь в лаборатории ты один раз в неделю. Но ты не ходишь на обе пары! Подработка? Ее можно перенести, оценка за литературу пойдет в диплом и может испортить все. А ты идешь на красный диплом! Зачем тебе лишние проблемы? И…
- Что?
- Почему мистер Кассат интересуется твоим расписанием? Твоим свободным временем? Что происходит? Наличием у тебя второго телефона?
Я просто не знала, что сказать. Почему вообще он спрашивает такие вещи у куратора?
- Понимаете… Я расскажу все, но прошу Вас об одном – все останется между нами. Это не разговор студентки и куратора, это разговор между двумя знакомыми.
- Хорошо.
И я рассказала о встрече в литературном кафе и о флирте с Дэном. Куратор долго слушал, а затем сказал:
- Раз у нас разговор двух знакомых… Инга, а если честно – он Вам понравился? Если бы мистер Кассат оказался не преподавателем, а обычным аспирантом, Вы бы что сделали?
Я снова смутилась. Нет, признаться в любви к Дэну я не готова.
- Я все правильно понял. Мой Вам совет – не мучайте парня. И еще. Экзамен будет принимать не он – аспирант не имеет право это делать.
- Но…
- И себя не мучайте. У Вас на лице все написано.
Последняя пара. Можно развернуться, хлопнуть дверью и сбежать. Блин… Зачем я рассказала? Вдруг он расскажет Дэну? Чего я вообще хочу?
Как назло, мне на глаза попадались влюбленные парочки. Даже самые оригинальные, вроде панка с художественного факультета и его дамы сердца – моей однокурсницы.
Такое ощущение, что сейчас День святого Валентина – везде парочки, что в очередной раз бьет меня по больному. Может, все бросить, послать все глубоко подальше, закопать поглубже все свои дурацкие мысли и позвонить ему? Может, просто прийти на пару и после учебы поговорить с ним? Я не могу так больше! Мне нужно признаться, прежде всего самой себе в одной простой вещи – я, только я виновата во всех своих проблемах с Дэном. Не он от меня бегает, а я от него. Чего я боюсь на самом деле? Общественного мнения – «преподаватель и студентка крутят роман»? Все проходит и это пройдет - закончится курс литературы, тогда никто не сможет нас упрекнуть ни в чем… То, что я ведьма? Сложный вопрос, но для его решения надо начать общение. Его поклонницы с мозгом как у нашей кысы Черри? Не так страшно…
Моя гордость? Не верю я в чушь, вроде: «Девушка не должна звонить первой». Осталось только найти его номер… Номера не было. Я вновь и вновь копалась в телефоне, в старых звонках – пусто. Когда я успела удалить все звонки и смс-ки от него? И что мне теперь делать?
Я сделала очередную глупость – проигнорировала свою любовь. Влюбилась и плюнула в душу. Себе и ему. Можно, конечно, дождаться его очередного звонка, поговорить… Но будет ли этот звонок? Когда он мне звонил или писал смс-ку в последний раз? Сегодня? Нет, сегодня ничего не было. Кажется, вчера. Но о чем? Я не знаю, я сбросила звонок, а смс-ку удалила, не читая.
- Инга, пляши! Тебе письмо! – дверь комнаты открылась и ко мне ворвался Джейк. Отличная компания, особенно когда его девушка пропадает на вечерних курсах. Только кто мне прислал письмо?
- Лови!
Я открыла конверт. И еле себя сдержала, чтобы не заорать: «Я не знаю, что ты натворила с телефоном, почему я не могу до тебя дозвониться. И смс-ки мои ты не читаешь. Я не верю, что ты мгновенно изменила свое решение и послала меня. Я все еще хочу с тобой поговорить, может, сходить куда-нибудь… Поверь, я не знал, кто ты, когда увидел тебя в кафе и меньше всего ожидал, что ты окажешься моей студенткой. Если ты что-то испытываешь ко мне – приходи завтра в 12-00 (я знаю, что у тебя только две пары утром) на дальний пляж, поговорим.
Дэн Кассат».
- Джейк, а вот сейчас я станцую. Ты отличную новость принес!
- Неужели ты решила оттаять?
- Ага! Теперь осталось поговорить с ним.
- Поговоришь. И перестанешь себя мучить.
- Уверен?
- Конечно!
- Ну раз ты уверен, значит, так оно и будет.
- Не только я в этом уверен. Кэнди и Гэри тоже.
В новом учебном году Гэри наконец-то нашел себе девушку. И оставил меня в покое! Теперь последний ход за мной…
8-00 - Пара начинается.
8.30 - Прошло много времени? Жаль, что только полчаса…
9.30 – Недолго мне осталось ждать, первая пара уже позади…
10.30 – Что еще за дождь? Может… Нет, никаких «может», я пойду на пляж при любом раскладе.
11.30 – Надеюсь, он тоже придет… Иначе придется уговаривать Руби дать телефон мистера Кассата.
В моей голове даже мелькнула пара не очень приятных мыслей по поводу дальнего пляжа, где редко кто ходит, особенно сейчас. И по поводу нас двоих на пляже, но я все решила пойти – будь что будет. Заклинание удачи мне в помощь!
И в 12.00, как по расписанию, на пляже появилась знакомая мускулистая фигура.
- Инга?! Неужели я до тебя достучался?
- Как видишь… Что ты мне хотел сказать?
- Понимаешь, когда я помогал тебе с древнегреческой литературой, я не знал, что ты – моя студентка. Ты же ни разу не была у меня на паре! Даже обрадовался – хоть кто-то меня не знает и не вздыхает томно. И был удивлен не меньше тебя, когда увидел тебя на паре, но потом подумал, что моя работа не так уж и важна. И никак не предполагал, что ты так обозлишься и будешь от меня бегать.
- А что мне оставалось делать? Вы знаете, что о Вашей строгости и неприступности легенды ходят?
- Давай на «ты». Мы же не на паре и я скоро не буду твоим преподом.
Он взял меня за руки и… Какая разница, кто он? Он же не маньяк, а пару месяцев мы вполне можем прятаться, а там литература закончится… А потом и мой выпуск близко. Мы даже не замечали дождь и что мы мокнем.
- Что молчишь?
- Думаю.
- О чем?
- О том, что мы можем прятаться пару месяцев, а потом расслабиться.
- От общественного мнения? Не парься! Лови!
В меня полетел фрисби. Откуда он здесь взялся?
- Откуда ты взял фрисби?
- Он тут всегда валяется для таких, как мы с тобой.
- А ты, я смотрю, часто бываешь на этом пляже…
- Бываю. Я же говорил, что я люблю рыбалку, а здесь рыбы много.
- Прости, не разбираюсь в рыбалке. Никогда не ловила рыбу.
- Странно… Аврора Скайс славится своими озерами с рыбой. Неужели у тебя никто из родных или друзей не рыбачил?
- Я лишь перед своим поступлением в Аврору Скайс приехала.
- А где ты до этого жила?
Я впервые напряглась. Зачем ему это знать? Или это обычный интерес?
- В Бриджпорте.
- Тоже не любитель больших городов, как и я, да? Я жил в Рорин Хайтсе до универа, хочется уехать в город поменьше… Не люблю большие города.
От услышанного я еле поймала фрисби. Неужели есть люди, которые хотят уехать в провинцию? Или не только у меня в прошлом есть свои тайны?
- Ну ты даешь! Впервые вижу, чтобы так ловили фрисби!
У меня большой опыт в ловле предметов – спасибо моей магической практике. И спорту – мне приходилось играть в волейбол на физре.
- Приходилось играть в волейбол.
- Ну ты даешь! То в Китай ты хочешь поехать ради боевых искусств, то в волейбол играешь. Кстати, в Китай меня возьмешь?
- Подумаю. Ты же меня почти не знаешь…
- Почему? Знаю! Ты – самая необычная девушка, с которой я знаком.
Что со мной творится? Я впервые поняла, что такое бабочки в животе… Получается, со мной произошло чудо? Любовь с первого взгляда? Хотя это неудивительно – Дэн красивый парень, а уж эти глаза… Я знаю, что в них тонет большая часть его студенток. Так, мне следует не терять бдительность. Или не мучиться от паранойи? Ведь уже прошло достаточно времени после убийства моих родителей в Бриджпорте, уже все давно затихло. Могу расслабиться и я. И была еще одна странность – едва мы обнялись, как на небе появилась радуга.
- О чем думаешь?
- Взять ли тебя в Китай или нет.
- Я тебя еще не убедил, что ты думаешь об этом? Что тебе еще рассказать? Я говорил, что люблю живопись? Могу написать твой портрет!
- А сможешь?
- Обижаешь! А если тебя интересует моя биография, то в ней нет ничего интересного – я обычный парень из Рорин Хайтс, из самой обычной семьи – точнее, у меня одна мать, отца своего я видел пару раз в жизни. Хочу бросить научную деятельность – это все равно одна теория, а я хочу немного другого – работы журналистом.
- Действительно, обычнее некуда.
Только и я с виду обычный человек, а на деле я машу палочкой каждое утро и ищу старинные манускрипты по алхимии, а еще скрываю то, что у меня на счету имеется неплохая сумма денег, а живу я на стипендию. Но Дэн – точно человек, я это чувствую. Но радуга… Это очень хороший знак. Да-да, я верю в знаки – я-то знаю, что они несут определенный смысл. Мой мозг просто отключился сейчас, а интуиция подсказывала, что Дэн не врет – он действительно обычный парень. Хотя… Нет. Он самый красивый, самый умный, самый классный человек на данный момент. И он так близко… Надеюсь, он не будет против, если я пойду навстречу одному своему желанию?
- Инга, а тебе кто-нибудь говорил, что ты самая необыкновенная девушка? То бегаешь от меня, то целуешь…
- Я же по-дружески, а не взасос.
- Я не против, если честно. А если ты не будешь возражать…
- Не торопи события!
- Хорошо, не буду. Хотя это сложно, откровенно говоря.
- Ничего, успеем до Китая.
- Так ты возьмешь меня в Китай?
- Хорошо. Только с одним условием – ты возьмешь меня на рыбалку.
- Да не вопрос!
Холодало. Блин, не думала, что наша встреча так затянется и погода испортится окончательно.
- Могу тебе предложить свою куртку.
- Только я в ней утону, извини.
- Ты меня прости, но куртка у меня одна. Буду тебя согревать немного по-другому.
Я даже пикнуть не успела, как оказалась в вертикальном положении. Нет, ничего такого – просто Дэн меня подхватил на руки.
- А как ты относишься к еде на костре?
- Положительно. Только учти, что мои кулинарные способности крайне скудны. Максимум, на что я способна – кинуть мясо на гриль и перевернуть его спустя какое-то время. Даже не горелым получается!
- Я недалеко от тебя ушел в этом плане. Но пошевелить угли в костре смогу! И развести огонь тоже.
Мы сидели на берегу, жарили овощи и болтали обо всем… Я даже забыла, о том, что Дэн – мой преподаватель. Это временно, он сам об этом говорил. И пусть говорят, что хотят – мне все равно. Полеты на метле Ханны Германотты до сих пор перечеркивают все остальные слухи.
Я даже чуть не забыла о главном:
- А номер телефона можешь оставить? Прости, но я удалила все вызовы и все сообщения…
- Удивительно, что в черный список не занесла.
- Я еще не настолько обозлилась.
- Что же надо сделать, чтобы ты так обозлилась?
- Даже не знаю… Еще никто не злил так, чтобы я забрасывала чей-то номер в черный список.
- Пиши. Я позвоню тебе сегодня!
Дэн проводил меня до дома, а вечером раздался звонок.
- Наконец-то! Ты не игнорируешь меня, отвечаешь на звонки. Что может быть лучше?
- Не знаю. Наверное, то, что я не задаюсь вопросом о том, что я делаю что-то неправильное, раз иду против своих чувств.
Я не помню, когда я была так счастлива. Наверное, никогда… И я хочу, чтобы это счастье было вечным!
ElinaGenie,
Наконец то Инга выбрала свою половинку?Мистер Кассат милый парень и не менее хороший преподователь)Инга так и останется с Дэном,раскроет свои тайны и довериться ему.Автору придётся раскрыть много тайн перед читателем)Ждём с нетерпением продолжения)
ElinaGenie
Замечательный отчет, очень красивый получился. Инга молодец, я рада, что она поборола в себе чувство неуверенности относительно Дэна и предубеждение против романа с преподавателем. В конце концов, аспирант и студентка в одной возрастной категории. Поклонницы Дэна с ума сойдут когда узнают!
Ну, а тайны... у кого их нет?