Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Raum [TS2]
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 14:18   #1
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс Raum [TS2]

Пожалуй, назвать Раум полноценным городом было бы преувеличением. Это, скорее, небольшой поселок или даже деревня, давно оставленная большинством обитателей. И, пусть в заброшенных роскошных особняках еще проявляется величие прежнего времени, вряд ли кто-то назовет текущее положение дел хотя бы немного оптимистичным.
Среди жителей Раума - в основном старожилы, привыкшие к пустынным пейзажам, да изгои, ищущие свой уголок на бескрайних просторах симского мира. И те, и другие, давно уже хотят только одного - покоя. Но получится ли его обрести?

1. На территории Раума действует свобода слова для всех и каждого.
Мнение персонажей может быть различным, и никакого отношения к реальным суждениям автора оно не имеет.

2. Запрещены любые виды дискриминации, а именно - расизм, гомофобия, спесишизм и прочие.
Могут присутствовать персонажи разных национальностей (И даже видов) и ориентации.

3. Каждому жителю Раума гарантируется свобода выбора жизненного пути.
Цели, как игровые, так и сюжетные, рандомны.

4. Правила могут дополняться и изменяться

*soon*

*soon*

I.
1.1. Раум (Раум)
1.2. Раскол (Вилднелл)
1.3. Тьма (Нерр)

II.
2.1. Автостопом по галактике (Раум)
2.2. Путь в никуда (Вилднелл)
2.3. Совет (Нерр)

III.
3.1. Забвение (Раум)

Раум - это, в первую очередь, моя попытка собрать воедино целый город, а не играть в пределах одной-двух семей, а также тренировка в развитии сюжета. Что из этого получится и куда оно повернет - я не знаю, но надеюсь, что будет интересно.

Последний раз редактировалось Allieren, 21.03.2016 в 15:44.
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 29.02.2016, 15:53   #31
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Профиль в Вконтакте

Allieren, опа! Энди, оказывается, тоже с левой резьбой. От подружки заразился, видать. Решил попробовать, каково оно, и, похоже, не разочаровался

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 29.02.2016, 16:38   #32
активист

Профиль в Вконтакте

Influence, этого, между прочим, никто не говорил.

- Какого лешего ты здесь делаешь? - воскликнул Энди, выглянув в окно, чтобы посмотреть, кого занесло в его владения в третьем часу ночи.

- Какого лешего ты здесь делаешь? - все еще ошеломленно повторил Энди, открыв дверь - сразу после того, как осознал, что через два слоя пуленепробиваемого стекла до нежданного гостя не донеслось ни звука.

И действительно, Энди было, чему удивляться. Ведь перед ним, во всей своей неповторимой, ошеломляющей красе, стоял никто иной, как Артур Дент.

- Я тоже рад тебя видеть, - заржал Артур.

- Да рад я тебя видеть, - отмахнулся Энди. Впрочем, это было правдой: скучающий в глуши, он был весьма рад увидеть своего лучшего друга. - Но это не значит, что я не обижаюсь.

Капризно нахмурившись, Энди отвернулся, стараясь сдержать рвущийся наружу смех.

- Ну так докажи, что рад, - усмехнулся Артур. - А с обидами потом разберемся.

И Энди с диким воплем кинулся на шею лучшего друга.

- Так что ты все-таки тут делаешь? - спросил Энди, когда с радостными воплями и детскими восторгами от встречи было покончено. Друзья успели распить на двоих бутылку элитного вина, которое Артур привез в качестве подарка, и теперь валялись в джакузи.

- Я буду жить с тобой, - выдал Артур и, заметив недоумение на лице Энди, поспешил объяснить:

- У отца большие проблемы с бизнесом, и он решил расширить сеть своих клубов за пределы Бриджпорта. Старик решил, что в глуши людям тоже нужно развлекаться, и они готовы будут за это платить, - Артур поморщился. - Не знаю, с чего он взял, что захолустье принесет ему больше денег, чем крупный мегаполис, но... В общем, в качестве тестовой площадки был выбран Раум. Мол, Энди там уже живет, будет проще освоиться, все такое... - Артур настолько похоже изобразил интонации отца, что Энди рассмеялся в голос.

- Как будто одна деревня чем-то отличается от другой, - закатил глаза Энди. Он решил пока что не говорить другу о том, насколько сомнительным кажется план открытия в Рауме хоть чего-нибудь, не то, что модного ночного клуба.

- Так или иначе, волею батюшки своего я застрял здесь, - закатил глаза Артур.

- А жить-то почему со мной будешь? - внезапно вспомнил Энди.

- А ты видишь тут еще один шикарный особняк, достойный моего уровня?

- Мы же будем похожи на... - Энди презрительно поморщился и почему-то покраснел, но в ярко-алом освещении этого невозможно было заметить. - На этих, - выплюнул наконец Энди, у которого к ЛГБТ-сообществу было свое, отнюдь не лучшее отношение.

- Ты что, гомофоб? - картинно нахмурился Артур.

- Ага, поэтому мы с тобой лежим в одном джакузи, - заржал Энди.

Клуб со странным названием "Автостопом по галактике", надо сказать, действительно был неплох. Как и все заведения, открытые Винсентом Дентом, он выглядел современно и изящно, вот только Энди хорошо знал - так стараться было совершенно не для кого. Да, новое здание привлекало и завораживало, и, возможно, оно пришлось бы по душе все той же золотой молодежи. Но в Рауме? Самый шикарный общественный участок города был обречен на запустение.

- Да, мистер Дент, вы никогда так не ошибались, - пробормотал Энди, глядя на сияющее великолепием здание, в кратчайшие сроки возведенное среди пустыни.

В планах своего отца начал сомневаться и Артур - ровно в тот момент, когда на открытии клуба собралось аж три человека, одним из которых был он сам, а другим - его лучший друг.

- О, поверь мне, это еще аншлаг, - заметил Энди, наблюдая за единственной посетительницей. Мариам Вилднелл танцевала под оглушающую музыку и, казалось, совершенно не замечала ничего вокруг себя. Энди подозревал, что Мариам неприятно удивилась, увидев его, и теперь изо всех сил старается показать свое безразличие.

- А девчонка-то ничего так, - подмигнул другу Артур, наблюдая за резкими движениями Мариам. - Вот бы подкатить...

- Ага, попробуй.

Артур так и не понял, почему его друг поперхнулся коктейлем в приступе дикого и неконтролируемого смеха.

- Пап, ну стой, подожди, - бессильно стонал в телефонную трубку Артур утром следующего дня. На свою беду, звонок родителя разбудил его, и теперь сонному Артуру приходилось давать полный отчет о деятельности клуба. Рассказывать, собственно, было особо нечего - большую часть времени клуб пустовал. И это, судя по всему, Винсента Дента невероятно бесило.

Энди, спустившийся вниз на поздний завтрак, не мог услышать, что так яростно выкрикивает в трубку мистер Дент, но о содержании разговора мог догадаться - подсказками служили обрывки фраз, доносящихся из телефона, и крайне мрачное выражение лица лучшего друга. К тому моменту, как Артур положил трубку, его было не узнать. Энди мог бы поклясться, что в какое-то мгновение заметил на глазах брюнета слезы.

- Отец рвет и мечет, - пояснил Артур, заметив на себе вопросительный взгляд лучшего друга. - И, в общем... - Он запнулся. - В общем, я буду жить здесь, пока не придумаю, как решить вопрос.

- Пока ты не придумаешь? - возмутился Энди. - А не пойти бы этому старому козлу... - наткнувшись на тяжелый взгляд Артура, он умолк.

- В общем, я буду жить здесь, - повторил Артур. - И счета, само собой, тоже заблокированы, - брюнет посмотрел на Энди. - Что, теперь мы заперты тут вместе, да?

- Все будет хо... - начал было утешать Артура Энди, но его монолог прервал требовательный звонок в дверь.

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы

Последний раз редактировалось Allieren, 20.03.2016 в 14:57.
Allieren
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2016, 19:48   #33
drama llama

Профиль в Вконтакте

О, какая прелесть! Два мажора в глуши. Один на спор, другого выставил папаша, дабы избалованный сынишка научился уму-разуму. И рядом две девочки-лесби, которых ну прямо так и тянутся руки "исправить"

Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
- Мы же будем похожи на... - Энди презрительно поморщился и почему-то покраснел, но в ярко-алом освещении этого невозможно было заметить. - На этих,
И это говорит парень, только что висевший на шее лучшего друга. Нет, ну правда - друзей не носят на руках. Это девочки могут обниматься и целоваться при встрече, а вот если так делают мальчики, это уже наводит на мысли об интересной ориентации. Ну что ж, будет интересно понаблюдать.

Цитата:
Рассказывать, собственно, было особо нечего - большую часть времени клуб пустовал. И это, судя по всему, Винсента Дента невероятно бесило.
Ну а чего он ожидал, открывая клуб в деревне с населением в полтора человека? Или Винсент фиговый стратег, или ему лишь бы поорать.

Итак, двое парней заперты вдвоём, без валидных самок. Лелею надежду, что я оказалась права и этот вис на шее был не просто так

Influence
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2016, 19:53   #34
активист

Профиль в Вконтакте

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Нет, ну правда - друзей не носят на руках. Это девочки могут обниматься и целоваться при встрече, а вот если так делают мальчики, это уже наводит на мысли об интересной ориентации.
Да что ж это такое, думала, я главный шиппер всея мира нашего, ан нет, в невинной дружбе находят намеки
Конечно, он кинулся Артуру на шею, единственный нормальный человек в этой глуши! Ну, есть еще Оливия, но это скорее общение из серии "А с кем еще-то, блин". А тут - родственная душа.

Цитата:
Ну а чего он ожидал, открывая клуб в деревне с населением в полтора человека? Или Винсент фиговый стратег, или ему лишь бы поорать.
Ну, он и так по факту разорен, так что клуб открыл скорее от безысходности, мол, последний шанс и все такое. Глупость от отчаяния, да. А был бы он хреновым стратегом, то не стал бы олигархом изначально.

Allieren
Посмотреть профиль
Старый 29.02.2016, 23:45   #35
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

небольшая ответка на ответку
Цитата:
Можно же отключить развитие сюжета
В том-то и дело, что он у меня не работает
Это невозможно - пока играешь за одних, другие ничего не делают и тупо стареют без детей, семьи и карьеры. А мод специальный устанавливать не хочу.

Моя первая реакция на название отчета:

Ня-ня-ня, автостопом по галактике, Артур Дент, обожаю!

Это же одна из моих любимых книг

Цитата:
Действительно, почему когда девушки выражают эмоции таким путем, никто ничего не говорит, а вот парням нельзя - за "голубков" засчитают
Я вот почему-то сразу подумала - друг приехал. Лучший. Раз в жизни изголодавшийся по светской жизни Энди может дать волю чувствам
вообще мне уже нравится этот тандем, интересно, что они учудят в Рауме Небось поднимут все с ног на голову. Им же надо поднимать посещаемость клуба, а пока они могут использовать его как личный закрытый клуб развлечений
И кто же позвонил в дверь? Хм... Артур все-таки подкатывал к Мариам и она/ее благоверная пришли выяснять отношения? Октания продает печеньки или что там она может делать? Или же кто-то новый?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 29.02.2016, 23:52   #36
drama llama

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Да что ж это такое, думала, я главный шиппер всея мира нашего, ан нет, в невинной дружбе находят намеки
Я шиппер тот ещё, но не в этом дело. Просто я не видела, чтобы у мужчин было принято так выражать дружеские чувства к другим мужчинам. Сужу по личному опыту и тому, что знаю о мужчинах, знакомых и сферических в вакууме. Девочка, вешающаяся на шею к мальчику - это ещё куда ни шло, хоть и воспринимается большинством мужчин вовсе не по-дружески. А вот мальчика, который так делает с другом, могут заклеймить всякими неприятными ярлыками, а то и побить. И не потому, что все вокруг слэшеры или гомофобы - просто не принято так, вот и всё. Всё равно что бегать по улице в одних красных труселях - право имеешь, но все будут думать что-то не то Гендерные, чтоб их, стереотипы...

Influence
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2016, 12:48   #37
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Цитата:
Ещё с тизера было понятно, что этот новый житель окажется лучшим другом Энди. Вот только остаётся гадать, останутся ли парни друзьями, или их дружба перерастёт в нечто большее. Очень уж у них необычные взаимоотношения.

Цитата:
- Отец рвет и мечет, - пояснил Артур, заметив на себе вопросительный взгляд лучшего друга. - И, в общем... - Он запнулся. - В общем, я буду жить здесь, пока не придумаю, как решить вопрос.
Какой странный этот мистер Дент. Сначала открыл клуб в глуши, потом ещё удивляется, что он не принёс ожидаемого успеха. Ещё и сына обвинил. И как же Артур с заблокированными карточками будет спасать ситуацию. Ему бы наоборот устроить мощную пиар-компанию, хотя и это не поможет в таком маленьком городке.

В любом случае, двоим парням придётся жить в чужом городе. Вместе. Я, как и многие, надеюсь, что это выльется в нечто большее, с голубым оттенком.

Последний раз редактировалось Incognita, 28.03.2016 в 13:57.
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Старый 01.03.2016, 19:36   #38
Деффачка Umeo меню пользователя Umeo
просимовец

Allieren, ой, а мне понравилось!

Хорошо написано, с юмором и иронией. Позабавило, какой домище построил Энди "в кратчайшие сроки". Всем бы так

Очень надеюсь, что Октания перейдёт на светлую сторону. Не идёт ей злой ведьмой быть, хоть убей. К тому же может погубить тёмной магией, если привяжется к кому-нибудь. Например, ту же Мириам.

Мне бы хотелось, чтобы Оливия была либо с Энди, либо с Артуром. Они разные, но персонажи ещё не раскрылись полностью, так что не могу сказать, с кем она мне видится больше. А вообще Артур тёмный перец, да и скорее всего немного не той ориентации, но вдруг? Ну не вижу я Оливию в отношениях с Мириам.

В общем, всё очень интересно. А вся эта заварушка с клубом попахивает детективщиной. Что ж, ждём-с. Скоро узнаемб. к чему был требовательный звонок в дверь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Umeo
Найти ещё сообщения от Umeo
Старый 01.03.2016, 19:57   #39
Мальчег Warren меню пользователя Warren
ньюби

Новая запись про Энди!
Отец у Артура какойто вообще не справедливый это же была его идея, открыть в деревне (не обижайтесь что так называю, но у вас людей не много и явно пока не огромный городище )) желаю чтобы однажды Раум им стал))). вот пускай сам и едет и живет тут и учится как надо делать бизнес ))
Они конечно лучшие друзья но их совместное проживание выглядит и странно
интересно смогут ли они жить в месте без поддержки богатых родителей среди странных личностей Раума)))
Warren вне форума   Ответить с цитированием
Warren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Warren
Найти ещё сообщения от Warren
Старый 02.03.2016, 09:46   #40
активист

Профиль в Вконтакте

Thaanos, ...

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Это невозможно - пока играешь за одних, другие ничего не делают и тупо стареют без детей, семьи и карьеры. А мод специальный устанавливать не хочу.
Только что поняла, что офигеннейший мир "Волки и Лисы", который я сейчас читаю - твоих рук дело, и теперь жду, что, если все-таки когда-то оно будет, твое соседство тоже будет на высоте. Или любой другой проект, собственно. *-*

Цитата:
вообще мне уже нравится этот тандем, интересно, что они учудят в Рауме
*автор коварно хихикает и строит свои коварные авторские планы, но молчит!!*

Цитата:
Или же кто-то новый?
Мы идем строго по кругу, поэтому новеньких если и ждать, то к концу второго набора записей от старичков. А кто постучался - это из нового отчета уже ясно.)

Influence, ...
Цитата:
Гендерные, чтоб их, стереотипы...
Вооот! Мы тут как раз их всеми силами опровергаем. И мальчики, и девочки, ведут себя как, блин, люди, и не заморачиваются стереотипами совсем-совсем.

Incognita, ...
Цитата:
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
Какой странный этот мистер Дент. Сначала открыл клуб в глуши, потом ещё удивляется, что он не принёс ожидаемого успеха.
Ну а на кого еще свалить, не признаваться же, что сам старый дурак.

Цитата:
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
В любом случае, двоим парням придётся жить в чужом городе. Вместе. Я, как и многие, надеюсь, что это выльется в нечто большее, с голубым оттенком.
И в разнос Раума, ага.

Umeo, ...
Цитата:
Сообщение от Umeo Посмотреть сообщение
ой, а мне понравилось!
Ой, как круто это слышать от талантливого человека! *Жду отчета в Хёльме, да*

Цитата:
Очень надеюсь, что Октания перейдёт на светлую сторону. Не идёт ей злой ведьмой быть, хоть убей. К тому же может погубить тёмной магией, если привяжется к кому-нибудь. Например, ту же Мириам.
Злая ведьма. Привяжется к кому-то. Ага, вот веками закалялась, вся такая железная женщина, а тут - привяжется. Как все хорошо о ней думают-то, а.

Цитата:
Ну не вижу я Оливию в отношениях с Мириам.
Да они там что-то чудят, совершенно без моего участия уже, поэтому автор порой сам не знает, что и как будет.

Цитата:
А вся эта заварушка с клубом попахивает детективщиной.
Только этого нам не хватало.

Warren, ...

Цитата:
Сообщение от Warren Посмотреть сообщение
Отец у Артура какойто вообще не справедливый это же была его идея, открыть в деревне (не обижайтесь что так называю, но у вас людей не много и явно пока не огромный городище ))
Мне кажется, Раум потеряет свое очарование, если станет огромным городищем.( У нас тут больше не про развитие города, а про людей все-таки. Разве что новых чудиков тьма приедет. х)

Цитата:
Они конечно лучшие друзья но их совместное проживание выглядит и странно
Таки а где ему еще жить, денег на второй особняк нет. х)

Цитата:
интересно смогут ли они жить в месте без поддержки богатых родителей среди странных личностей Раума)))

(Как мне не хватает этого смайлика, чтобы отвечать на все предположения!)

Читатели в теме - это так круто, что ради них можно проснуться пораньше, когда на работу ехать только к часу дня, и внезапно выдать миру новый привет из Раума!

Несмотря ни на что, отношения между Оливией и Мариам продолжали ухудшаться, и вскоре даже они сами не смогли бы на это повлиять. Если девушки и хотели сделать что-то для улучшения ситуации, то им мешал страх непонимания, злость и боль. И Мариам, и Оливию, совершенно синхронно накрыла волна апатии, с которой невозможно было бороться, а они были слишком неопытны, чтобы объединить силы и справиться с бедой.

Каждый искал утешения по-своему. Мариам все больше времени проводила с Октанией. Ведьма, хоть и не спешила раскрывать своего истинного обличья, но казалась почему-то близким и родным человеком, а странности... Мариам закрывала глаза на сверхъестественное свечение вокруг подруги, на шипение, если вдруг лучи солнца касались ее бледной кожи. Это все казалось неважным по сравнению с тем, что рядом с Октанией на время отступало чувство одиночества, буквально съедавшее Мариам изнутри.

Оливия, не зная, где пропадает жена, решила вопрос по-своему. Лишь однажды проследив за Мариам, которую уводит в чащу леса неизвестная девушка, она не стала задавать вопросов или устраивать истерики, а просто отплатила той же монетой.
Оливия не помнила, как она, до невозможности пьяная, добралась до дома Энди, как требовательно позвонила в дверь - три мелодичных перезвона колокольчика, по старинке висящего над дверью, недолгий настороженный вой охранной системы.
А потом Энди повел ее в клуб.

Пьяные поцелуи в опустевшем здании, конечно, не были проявлением любви, а, скорее, безмолвной договоренностью. Ей нужно было отомстить - и она мстила. С одной стороны - расчетливость и злость, с другой - пьянящий жар алкоголя в крови не давали ей остановиться и подумать о том, что она делает, какую ошибку совершает. Все ее мысли сосредоточились на одном - жар чужого тела, согревающий в непривычно холодном и пустом помещении.

Лишь один раз их прервали. Незнакомый брюнет, которого Оливия видела маячившим за спиной Энди у него дома, каким-то образом решивший зайти в безлюдный клуб этой ночью, отчего-то разозлился, увидев их вместе.
Энди это не остановило - слишком давно он хотел добраться до тела Оливии, чтобы сейчас останавливаться на полпути, тем более, что второго такого шанса могло и не оказаться. Он ничего не понял, только жарким шепотом предложил Оливии переместиться в более тихое место, а та, хоть и распознала в поведении брюнета ревность, промолчала. Какое ей, в конце концов, было дело? Она не собиралась уводить Энди - он нужен был ей только сегодня, на одну ночь, а дальнейшее девушку совершенно не волновало.

И это случилось.
Проснувшись утром в своей постели и обнаружив на другой половине кровати не законную жену, а Энди, Оливия была уже не так уверена в своих поступках. Впрочем, отметив, что Мариам тоже не ночевала дома, блондинка успокоилась и решила, что она не предавала любимую, а просто отплатила ей той же монетой. Тем не менее, на душе скребли кошки - да и мучительная головная боль от выпитого накануне не способствовала нормальному самочувствию.

- Мы никому ничего не скажем, - прошипела она Энди, когда тот проснулся. - И сами об этом забудем. Ясно?

Другой реакции Энди не ожидал, поэтому, кротко кивнув в ответ, счел за лучшее удалиться.

Оливия не возражала бы, если бы этот случай был забыт навсегда. В конце концов, Мариам так ничего и не узнала о позорной ночи, и было бы лучше, если бы так и продолжалось. Вернувшись домой и не заметив ничего подозрительного, Мариам поздоровалась с женой - немного сухо и безэмоционально, но это было уже привычным.
Но мироздание, словно бы решив поиздеваться над Оливией, не давало ей оставить в прошлом единственную ошибку за время супружеской жизни. Поэтому однажды, собравшись с духом, она все-таки решилась сказать то, что давно хотела, заранее понимая, что после этого ничто уже не будет так, как прежде.

Собравшись с духом, Оливия выпалила новость быстро, на одном дыхании - только бы не растерять решимость и не успеть подумать о том, что же случится через несколько мгновений.
Глядя прямо в глаза любимой жене, она сказала только одну фразу:

- Я беременна.

Последний раз редактировалось Allieren, 04.03.2016 в 11:03.
Allieren
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »