Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Coolsimser, а можно без нервов??? Я сама прекрасно понимаю, что выглядит это глупо. Я просто согласилась с (как ты сказал) предыдущим оратором и выссказала своё мнение по поводу необходимости сайта? Имею право?
Varvara, та нет )))) Barkoff-то написал ещё 2го ноября )) А я сёдня )) Я написала, что я имела в виду под (как выразился многоуважаемый и ко всему придирающийся (без обид так и есть) Coolsimser) копирование предудыщего поста. И я ни с кем ругаться не собираюсь. Просто Coolsimser часто к чему-то придирается )) (опять-таки без обид)
Все дело в том,что сайт БУДЕТ и это ничего не изменит))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я согласен, что сайт должен быть, но существуют свои + и -, раньше я совершенно не хотел связыватся с форумами, читать информация с огромным каличеством флуда (всётаки мы люди мы не можем не флудить), не очень-то хотелось, но всётаки много времени будет уходить на сайт...
Puoogle почему много? обновить инфу и всё...что тут много времени требуется, можно даже кого-нибудь назначить смотрильщиком за сайтом...а я за сайт...а в трудных проблемах, есть свой выход, просто надо с умом к нему подойти!
Nightmary поддерживаю, все так переживают за время и проблемы с сайтом, а я вот думаю что проблемы и нехватка времени во всем и не только в создании сайта, разумнее по-моему это помогать в сборе инфы, для этого у нас есть команда креатива в которую возможно вступить...все уже решено, что сайт будет, мне кажется нужно помогать, а не рассуждать надо али нет, это бессмысленно)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...