Мне тоже было лет 13, но я подробностей не помню, видимо как-то тускло все это прошло =) Потом были годы лишений, обманов и т.п. Так что первый, настоящий - по любви обоюдный поцелуй - был у меня только в 17
В детском садике, в начальных классах, думаю, целовались многие. это назвать Своим первым поцелуем нельзя... настоящие же поцелуи могут быть уже в сознательном возрасте - этак после 14... 13 может...
Лично я не помню с кем и когда я в первый раз поцеловался. Видимо не предавал этому никакого значения. даже в 14 лет, когда я целовал девочку, которая мне нравилась, я не сознавал этого Первого поцелуя... вот уже по любви, по настоящей любви я поцеловал человека в 16 лет. все эти чмоки, детские поцелуйчики до этого времени я, конечно, считаю, но всё равно любовь ко мне пришла в 16 лет и вместе с ней все вытекающие)
а я в 16 целовалась и только потому,что все издевались,что я нецелованная.ужость!парень Анджей был слюнявым и противным и мнея потом еще доолого тошнило.
сейчас то понимаю,что он и не умел толком ничего...но это было давно!целоваться надо с любимым человеком и это более интимно,чем заниматься вуу-хуу!!!
А я в первом классе под лестницей - подружку в туалет спровадила, что бы она не подглядывала, а она умная решила посмотреть, в итоге на следующий день родителей в школу вызвали - типа ваша дочь развратница
Может это и был первый поцелуй - точнее мы пытались целоваться как старшеклассники, за которыми мы подсмотрели ранее)))
ZARAZA,
Ну у меня "чмоки" и в детсадовском возрасте,наверно,были.А более или мене "настоящий" поцелуй был лет эдак в 12
Но такого,чтоб с чувством и с глубокими положительными эмоциями-увы,не было ни разу