Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Забытая история русалок
Результаты опроса: Любимый ваш персонаж сериала?
Дэвид Мелер 24 14.12%
Синора Дженай 99 58.24%
Милиса Сендлер 18 10.59%
Апакириус 3 1.76%
Адаптес 4 2.35%
Сатир - Ютус 2 1.18%
Даранда 7 4.12%
Ляонора 13 7.65%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 69 < 123 4 56781454 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 15:02   #1
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

The Sims 2 Забытая история русалок

Сражался ветер с морем, и гибли корабли,
Носились в небе тучи и молниями жгли.
С пучин всплывали рыбы, охотники из тьмы,
И щупальца тянулись к телам из-за кормы.
В ночь мачты морю кланялись в обрывках парусов,
Глотали волны пенные уставших чужаков,
Несла судьба нелегкая их в дальние края,
Где ждала доля лучшая, расплату утая.
Но даль сравнялась с гребнями, тонули их мечты,
Стонали вихри в ярости под тяжестью воды.
Со дна пришло спасение, забыв врагов грехи,
Дельфинов стая сжалилась над бедными людьми.
В награду люди отдали и разум и любовь,
И отпустили боги всех из забытья оков.
Но жить им в море велено, средь водной красоты,
И в чешуе серебряной их мощные хвосты.
Назвали их русалками и испокон веков,
Встречают их, средь глади вод, у дальних берегов.
И в очертаньях сумрачных, они среди красы,
Для моряков отчаянных, предвестники беды.
Сражался ветер с волнами, вздымая корабли,
Теснились в небе тучи и в молниях цвели.
Неслись дельфины стаями, спасатели воды,
Русалок люди видели, посланников из тьмы.

Серии

1 серия _ 11 серия
2 серия _ 12 серия
3 серия _ 13 серия
4 серия _ 14 серия
5 серия _ 15 серия
6 серия _ 16 серия
7 серия _ 17 серия
8 серия _ 18 серия
9 серия _ 19 серия
10 серия _ 20 серия

Скачать клип сериала со всеми персонажами.(18.26 Мб)

Сериал закончен. Хочу узнать правдивое ваше мнение о нем.

Дорогие, уважаемые читатели! Большая просьба оставлять комментарии за серии, так как ваше мнение мне очень дорого.

Внимание!!! Сериал авторский.
Публиковать историю на другие форумы или
красть идею ЗАПРЕЩЕНО без разрешения автора!

Последний раз редактировалось Rиджи, 29.10.2019 в 02:41.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 28.03.2008, 23:46   #31
Мальчег Alexxali меню пользователя Alexxali
активист

Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
Ей, а где серия, а?
ну и в правду ....
Alexxali вне форума   Ответить с цитированием
Alexxali
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexxali
Найти ещё сообщения от Alexxali
Старый 29.03.2008, 10:32   #32
Деффачка Варя Резвова меню пользователя Варя Резвова
ньюби

Вчера было 28, а сериал не вышел.
Варя Резвова вне форума   Ответить с цитированием
Варя Резвова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Варя Резвова
Найти ещё сообщения от Варя Резвова
Старый 29.03.2008, 12:02   #33
писатель сим-историй

Извините меня но так вот вышло что вчера глупый инет не заработал сегодня я вылажу 1-ую серию!
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 13:57   #34
Деффачка Варя Резвова меню пользователя Варя Резвова
ньюби

УРА!!!Очень интересно
Варя Резвова вне форума   Ответить с цитированием
Варя Резвова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Варя Резвова
Найти ещё сообщения от Варя Резвова
Старый 29.03.2008, 15:11   #35
активист

) надеюсь что этот инет уже ничего не зделает !!! а то я его
Alexxali
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 15:57   #36
писатель сим-историй

1 СЕРИЯ:
"Начало"

1965 год. Остров Святого Мартина
Была тихая звездная ночь. Только морские волны о чем-то перешептывались, заглушая шаги молодой девушки. Синора, одетая в платье, жемчужно-серое переливающееся под лунным светом, босая, брела по остывшему песку.

На глазах девушки вновь навернулись слезы.Теплый летний ветер ласково коснулся ее пышных черных волос, будто утешая. Девушка остановилась и обернулась, посмотрев на свой дом, стоящий на берегу Карибского моря. В комнатах горел свет, на летней веранде виднелись силуэты ее родителей, занятых поздним ужином.

Она знала, что смотрит на свою семью в последний раз. Пути назад больше нет.

- Все кончено, - тихо прошептала она. В ее голосе слышались нотки невыносимой боли.

Спустя мгновение Синора бросилась в соленую морскую воду. В последний раз она глотнула свежий, сладкий воздух и погрузилась на дно глубокого Карибского моря навсегда...

Остров святого Мартина. Наши дни.
- Ах, как хорошо, - Дэвид Мелер ученный, морской биолог с наслаждением вдохнул ароматный морской воздух. Он и не мечтал о том, что бы поселится у Карибского моря, не говоря уже о том, что бы жить на самом его берегу.
Месяц назад Мелер переехал сюда для изучения редких морских рыб. Огорчало его только одно - дом. Особняк, в котором он поселился, был очень старым. Скрип, который издавали стены, шатаясь от сильных порывов ветра и половицы, по которым не прошел бы беззвучно даже самый хорошо обученный ниндзя, немного раздражал молодого ученого. Дому однозначно нужен был колоссальный ремонт. Но пока приходилось терпеть - на ремонт требовалось время, которого Дэвиду всегда катастрофически не хватало.
Дэвиду Мелеру было тридцать два года. Он был красив, элегантен и скромен. Казалось бы, у столь идеального мужчины просто не могло быть недостатков. Однако его бывшая жена, Милиса нашла в нем изъян.
Женщину не устраивало то, что ее муж был полностью погружен в работу. Милиса Сендлер терпела это, до тех пор, пока Дэвид не перешел опасную грань между их отношениями и своей работой, она не выдержала и предложила Дэвиду расстаться.
Пять лет совместной жизни, что называется, ушли коту под хвост. Дэвид и Милиса не устраивали друг другу сцен и скандалов, просто тихо и спокойно подали на развод.
Они не расстались навсегда, как бывает в таких случаях, а остались хорошими друзьями. Временами Милиса даже заходила к бывшему мужу поговорить по душам за чашечкой чая.
Расставанье с Милисой было большим ударом для Дэвида. Он любил ее, и чувствовал, что любит до сих пор. Но, если она решила что так будет лучше, не стоит оспаривать ее решение. Он желал Милисе лишь счастья, понимая, что с таким мужем как он, девушка его не найдет. Сейчас же Мелер сидел на берегу, одетый в водолазный костюм и что-то быстро записывал в блокнот. Он выяснил, что появились новые виды моллюсков, и спешил законспектировать свои наблюдения.

Ни одна женщина не выдержала бы образ жизни биолога Дэвида, они могли подвести итог одним словом - "скучно". Хотя Дэвид не считал свою работу скучной, для него это было увлечение всей жизни. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Закончив с описаньем, мужчина понял, что очень проголодался. Поднявшись и отряхнувшись от песка, он схватил свои научные принадлежности и направился в дом.
После ужина он сел изучать научные труды об изучении дна океанов и морей. Дэвид настолько увлекся, что не заметил как стемнело. Зевнув пару раз, мужчина хотел было пойти спать, что бы встать пораньше, но сам того не понимая направился в сторону чердака.
Лестница предательски скрипела под ногами, и Дэвид боялся, что старые доски дадут о себе знать, обрушившись под его весом.
"Зачем я иду туда?" - всплыл в его голове вопрос.
Мужчина не мог понять, что тянуло его, но что-то внутри говорило ему:
"Иди, там ты найдешь, что-то интересное!"
Яркий свет фонарика в руках Дэвида метался по всей захламленной, чердачной комнате. Свет остановился на старом железном сундуке. Мелер твердым шагом направился к нему.

Хотя сундук не был закрыт на замок, попытка открыть сундук не увенчалась успехом. Сколько мужчина пытался открыть его, все попытки были напрасны. Спустя несколько минут Мелер отыскал на чердаке лом и попытался открыть сундук с его помощью. Крышка начала поддаваться и сундук со скрежетом распахнулся, подняв тучу пыли.
В нем не было ничего особенного, старые женские платья, керамическая лампа, игрушки, но на самом дне рука Дэвида нащупала, что-то квадратное он осветил предмет - это была пыльная рамка с фотографией. На снимке были запечатлены мужчина среднего возраста, женщина и девушка лет пятнадцати - шестнадцати, с длинными, волнистыми, черными волосами. Мелер понял, что это семья Дженай, жившая когда-то в этом доме. О ней он знал только из слухов, якобы, когда пропала дочка Синора, Мирта Дженай и Бренд Дженай были подавлены горем. Бренд умер от сердечного приступа, а Мирта, не выдержав потери дочери и мужа, отравилась.
Отложив фотографию в сторону, Дэвид снова потянулся к сундуку, в надежде что-то найти. Наконец он нащупал какой-то твердый предмет.
Это была толстая, старинная, коричневая тетрадь похожая на книгу, еще Дэвид обнаружил большую подставку для книг, которая сразу ему приглянулась. Схватив книгу-тетрадь вместе с тяжелой подставкой, он направился вниз, освещая себе путь фонариком. Уже сидя за письменным столом Мелер подставил под старую книгу, обнаруженную деревянную подставку и открыл странную тетрадь. На первой странице гусиным пером было написано:
"Дневник Синоры Дженай"
Дэвид кашлянув, с любопытством переплеснул страницу:
"21 июня, год 1964
Здравсвуй, мой дорогой дневник! Сегодня выдался прекрасный день! Я наконец-то повстречала того единственного, о котором мечтает каждая девушка! Его зовут Джек Брикс! Он очарователен, я его очень сильно люблю! Я наверно из-за этого и завела тебя, мой дневник, чтоб сообщить об этом, я не могу никому рассказать о своем счастье. Это потому, что я боюсь даже думать, о том, что кто-то узнает об этом! Но тебе, мой дневник, я готова все рассказать! Знаешь, легче написать, чем говорить. А почему? Наверно, потому, что меня никто не сможет перебить! Сейчас ко мне зашла мама, наверное, хочет показать мне новое платье. Мне пора. До свиданья мой дневник!"

Дэвид вчитывался в каждое слово, а в голове мелькали одни мысли: "Бедная девочка! Как тяжело, наверное, было родителям читать ее дневник, после того, как она пропала"
Дэвид забыл даже о своей работе, его охватила тяга узнать, что же случилось с этой девушкой.

Мелер продолжал читать ее дневник, он узнал, что Синора была влюблена парня, который трагически погиб в море, когда в лодке рыбачил со своим отцом. Из-за резко налетевшей бури Джека накрыла волна, он захлебнулся, но отец парня остался живым.
Дэвида охватила дрожь, когда он прочел слова Синоры о своем самоубийстве. Девушка писала, что не может жить без Джека и что она уйдет к нему в море.
Следующая запись заставила мужчину вздрогнуть, и отшатнуться от дневника Синоры Дженай:
"7 августа, год 1965

Ох мой дневник, Я всегда делилась с тобой своими мыслями, и теперь я хочу написать о том, что я больше не человек.
Мое тело и сознание перешло в новую форму, оно превратилось в морское существо, я раньше думала что все это миф. а люди тогда да и сейчас называют таких существ русалками. Я не думла что буду так страдть и чувствовать такую боль - смотреть на роджителей которые тоскуют по мне, которые умирают. . Ох, мама, папа.. Простите. Я превращаясь в подобие человека только в ночь полнолуния - так я и делаю эту запись. Я обречена быть здесь и мучится ВЕЧНОСТЬ... С этого чистилища есть у меня только один выход, человек который прочтет эту запись поможет мне... Не забывай прошу мою историю!
.
"[/center]

Последний раз редактировалось Rиджи, 30.10.2019 в 12:19.
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 16:47   #37
Деффачка Yummy меню пользователя Yummy
активист

прикольно))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yummy
Найти ещё сообщения от Yummy
Старый 29.03.2008, 16:59   #38
активист

Цитата:
Сообщение от Rijii-angel1 Посмотреть сообщение
По техническим причинам, серия была написана без скринов. Позже я добавлю их. Прошу прощения за неудобства.
ты что шутишь ????? даже извиняться не надо,,, твою историю с радостью буду читать даже если не скринов,, я себе всё представляю лицо всех персоннажей... Я обычно не читаю истории-сериалы без скрино,но твой с радостью почитаю, так безумно понравилось )))
Alexxali
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2008, 17:04   #39
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Rijii-angel1, очень интересно. Так хочется скрины посмотреть. Молодец! Я читатель этого сериала. Жду продолжения.

Ах да, "пристальным шагом" это как? Пристальный взгляд знаю, стремительный шаг тоже, а пристальный шаг нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 29.03.2008, 17:16   #40
писатель сим-историй

Alexxali, спасибо приятно слышать. Скрины были сделаны два дня назад, но по случайности они удалились. Но игра стала глючная и теперь вовсе перестала запускаться. Придется все переустанавливать...

Larissa11031980, пристальный шаг - это быстрая ходьба

Последний раз редактировалось Rиджи, 29.03.2008 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Rиджи
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 69 < 123 4 56781454 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »