Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
The Sims 3 was announced by EA in November of 2006 and is expected to be released in spring 2009, pending delays. The production of The Sims 3 started after the release of The Sims 2 and is still in production. It is speculated that an official announcement will be made in early 2008. EA's chief financial officer, Warren Jenson, that "Sims 3 is most likely to be launched in the 2009 fiscal year."
2009 фискальный (финансовый год) начинается в апреле 2008. Вот теперь пересчитайте по другому!
А я хочу, чтобы позднее - в 2009 например. А то наклепают и все. Надо чтобы все проработали, чтобы бета-тестов много было, чтобы исправляли ошибки, а потом и выпустили игру.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Да уш новый комп придётся покупать .
А мне кажется что непридётся потому что создателю игры это будет просто невыгодно .А невыгодно потому что :Вот блин вышла новая версия симс . Блин давайте же новые компютеры покупать .
ВОТ ЩАЗ НАПРИМЕР Я РАЗБЕЖАЛАСЬ И ПОШЛА НОВЫЙ КОМП ПОКУПАТЬ,
Добавлено через 3 минуты А так мне лично всё в симс 3 понравилось.
Последний раз редактировалось Дашечка, 16.03.2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение