Дата выпуска: 2019 Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения Платформа: Microsoft Windows Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада Издатель: Octopus Entertainment LTD Возрастные рейтинги:18+ Официальный сайт:http://trinityvideogame.com Краткое описание: коротко очень трудно описать. Симулятор жизни человека на новой планете, выживание, приключения, стратегия. Больше информации будет в следующем сообщении, если наш проект кого-то заинтересует ��
Приветствуем всех
Хотим представить вам наш проект нового симулятора жизни - Trinity MS
Мы, многонациональная, амбициозная, профессиональная и рисковая команда фанатов линейки The Sims. http://octopus-ent.com/
Мы продумывали, обсуждали, писали наш проект с 2012 года! И когда, наконец-то, появилась возможность создать желаемое, мы начали работу.
На данном этапе мы добились того качества графики, какую хотим видеть без риска взорвать компьютеры будущих игроков
Unreal Engine на сегодняшний день дает нам такую возможность. И мы безумно рады этому.
Теперь, наши планы на ближайшее время:
- получить финансирование на продолжение создания игры без риска попасть в зависимость от крупного спонсора, не хотим повторять печальную участь Sims. Для этого мы приняли решение выходить с проектом на Кикстартер. Примерное время – конец сентября-октябрь 2017;
- собрать всех фанатов (кто еще не разбежался) серии The Sims и начать обсуждение проекта и подведение предварительных итогов мнений и пожеланий игроков, опираясь на реальные возможности движка и компьютеров на данный момент;
- создать базу для проекта Trinity MS: редактор персонажа и стартовую локацию.
Не судите строго. Нам сейчас очень нужно слышать ваше объективное мнение про наш проект! Это очень важно для дальнейшей работы.
Мы очень надеемся на вашу поддержку. Морально очень сложно начинать что-то очень большое с нуля.
Конструктивная критика и советы очень приветствуются.
Полное описание на русском языке есть ТУТ
Если у модераторов будет желание создать отдельную ветку на вашем форуме про наш проект – мы будим очень признательны!
Общение с фанатами на регулярной основе обеспечим
Вопросы и мнения приветствуются.
Последний раз редактировалось Trinity MS, 17.12.2017 в 08:57.
Причина: поправил оформление, добавил КДПВ
Я, кажется, просила не отвечать мне "это фантастика", тут все возможно.
Я этого не говорила. Я знаю, что во многих играх не работают законы мироздания. Не надо из меня делать вселенскую зануду. И в симс, и в вашей концепции есть много к чему придраться, но я же не придираюсь. Просто звезда, вращающаяся вокруг планеты - это глупость, и что бы вы не говорили, мнения своего я не поменяю.
Я совершенно не собираюсь вас переубеждать или что-то доказывать, что вы.
Каждый волен оставаться при своем мнении, все мы разные.
Просто я пыталась вам сказать, что не стоит вот так сразу грубо начинать общение. Это ни кого не красит. И позитива точно не добавляет.
Давайте будем терпимее и позитивнее, и мир будет казать лучше хоть немного.
Наша игра не претендует на шедевр, и мы тоже не боги, ошибаться могут все и мы всегда рады к обсуждению и открыты любым предложениям.
Только бога ради, будьте позитивнее
__________________ Давайте создавать игру вместе! Trinity MS
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.09.2017 в 15:10.
Причина: 2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Trinity MS, я действительно была довольно резка, простите. Пробуждение в 5 утра делает меня врагом человечества
В любом случае, я слежу за обновлениями темы, и сам проект меня интригует. Буду стараться думать, прежде чем что-то критиковать в такой форме
Спасибо огромное, за добрые слова, мне безумно приятно, что мы тут все стараемся получать позитив, в нашей злой и жестокой реальности
А на счет критики - я только ЗА!
Могу предложить, напишите, как по вашему мнению, правильнее описать систему Тринити, чтобы было интересно и была возможность добалять потом в игру всякие необычные для нашего мира феномены связанные именно со звездной деятельностью. Всякие бури, необычные штормы и световые явления на небе...
Мы поселили наших персонажей на непонятную и неиследованную планету именно с той целью, чтобы иметь возможность добавить немного приключений и элемент выживания. Чтобы скучно не было. Есть много идей уже написанных на бумаге, программисты сказали, что это не сложно и все можно сделать.
Если вы нам поможете лучше сделать именно описательнуювступительную часть игры - всем будет приятнее потом играть
Давайте делать игру вместе!
Ребята, нам очень нужна ваша помощь и поддержка в соцсетях!
Есть ли у кого раскрученный аккаунт в www.reddit.com ???
Очень нужно там запостить информацию про наш проект!
Система IK программирует суставы скелета реагировать на все мэши в игре, не нужна даже коллизия.
На нашем видео показано как реагируют ноги персонажа на движущуюся платформу. Это не дополнительная анимация, это просто кости скелета ступней ног стоят точно на поверхности платформы, а все остальное тело должно реагировать адекватно ногам.
На данном этапе в программиста получилось запрограммировать ступни. Но еще нужно сделать похожее со всеми остальными суставами. Тогда и колени/бедра/спина/шея/голова/руки во всех суставах будут адекватно реагировать на малейшее изменение положения ног и на любой объект (мэш) в игре.
Эта опция должна сделать возможным более плавную и корректную анимацию и В РАЗЫ уменьшить количество самой анимации! Половина как минимум движений будет делаться автоматически. Например, персонаж будет подниматься по лестнице при простой анимации движения вперед, доп. апнимации не нужно будет вообще.
И вот именно эта функция дает нам надежду сделать взаимодействие между персонажами на порядок качественнее!
Добавлено через 1 минуту Editing a landscape, Development process
Опять же, приношу извинения за качество видео, это рабочий режим в движке. Сглаживание и освещение на минимуме.
В этом видео мы хотим показать работу над редактированием ландшафта. Меню пока не делали, это видео в рабочем режиме, сейчас оно работает на всю территорию данной местности, от горизонта до горизонта.
Я немного подняла и опустила землю в разных местах с разным покрытием грунта. Сейчас в этом ландшафте материал наложенный на ландшафт очень круто запрограммирован, он меняет текстуру поверхности в зависимости от её высоты и того места где вы её меняете. Это работает хорошо и качественно. Так же меняется автоматически растительность, трава и кусты либо исчезают либо появляются в тех местах, где движок думает (такой умный, что я его боюсь иногда :бровки::лол2: ) они могут расти. Программисты постарались.
И тут опять ...НО...
Это все программирование безумно грузит сцену. Я понимаю, что в режиме игры вот так изменять ландшафт можно будет только на жилых участках, что вся остальная местность (леса/поля/долины) меняться не будет, но все равно мне хочется облегчить немного этот процесс тоже.
У меня вопрос ко всем: я могу убрать автоматическое размещение растительности, и дать игроку самому размещать траву и кусты с цветами там где он захочет. Сам материал ландшафта станет в разы легче, он будет менять автоматом только саму текстуру земли, грубо говоря её покраску. Так будет на много легче игра.
Это будет проблемой для вас?
Последний раз редактировалось Trinity MS, 16.09.2017 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
Trinity MS, Вау! Природа просто потрясающая!!! Детализация травы, листочки на деревьях, текстуры почвы, вода, свет - всё очень и очень впечатляет!!! Ох, поснимала бы там красоты природы))) Персонажи пока не так впечатляют( Детально разобрать, в чём именно, увы, пока времени нет, но об одном скажу, т.к. эта вещь во многих играх меня выбешивает))): персонажи не идут по полу, не отталкиваются от него, а скользят, имитируя ходьбу. Надеюсь, понятно, о чём я) Уверена, над всем этим ещё ведётся работа, главное - не забудьте об интеграции персонажа в мир, как это делают некоторые игроделы))) Успехов вам, проект очень достойным обещает быть!!!
Anora, Спасибо огромное за коментарий и пожелания! Мы стараемся.
Да, передвижение персонажа по поверхности это одо из самых сложных заданий, раньше не получалось запрограммировать корректно, не было связи ноги-пол. В предыдущем посту я показала над чем сейчас работают програмисты наши. Это сделает игру в разы лучше по качеству передвижений персонажей. Скрестим пальчики, чтобы у них все получилось
Связь персонажа с миром - это одна из основных задач, по моему мнению.