а мне хочется, чтобы смерть от старости была более реалистичной...в кровати. И чтобы были похороны! Ну там, два сима тащат гроб в погребальный автобус и на кладбище, а сзади плакающая в платочки вся в чёрном толпа...
И могилки более разнообразные! Ну там, венки,кресты около могилы, цветочки, общие кладбища...
нет конечно не только в Росси. но у них я венков вообще не видел.. просоте поле с каменными надгробиями... и вообще что то мы мрачную тему затронули.. жить нужно))
Ну, погребальные церемонии врят ли будут, хотя идея отличная. Вот мне бы хотелось, как уже говорилось ранее, чтобы нечисть была более, ну не знаю, страшная, обособленная. Чтобы когда сим видел на улице оборотня или вампира, он в ужасе убегал, а не махал ему ручкой. Еще классно было бы, если бы вампирам для жизни нужна была кровь, и они бы каждую ночь подкарауливали симов в темных переулках. А сделать простого сима вампиром можно было бы, если тот выпьет кровь вампира. Прям как в "Интервью с Вампиром"!!! Че-то меня уже понесло))замечталась)
А я хочю чтоб как в 2 было, хватит нам и в жизни настоящих похорон, а в симс 3 я хочю, чтоб добавили каких то приколов, чтоб не так грустно было сима терять, ну детальний зделали костлявую и согласна с мнением про разные надгробя!