вот лично мне кажется, что всего того, что есть в реальной жизни нам в Симс не дождаться. в конце-концов это ведь симулятор.
постирать, погладить, полить и зашить можно и в реальности. а в игре это все упраздняется, дабы не загромождать игровое пространство.
Исходя из названия темы, думаю, что таковых не будет. Что уж говорить о технике, если по скринам видно, что разрабы даже не соизволили новую мебель создать и воплотить в игре.
я так поняли тут одни фанаты пылесоса и стиралки и ордена "заставь его постареть"..помойму лучше чтотбы у них было больше возможностей как в реальной жизни...да есть аддоны про животных приключения..в первых симах можно было сима зделать супер звездой!Но мне кажется что этого мало..это может звучать пафосно но почему сим не может зделать суицид? повесится или напасть на стаю питбулей?
Желаю иметь в симах:
Пылесос
Стиральную машину
Утюг
Сушилку для белья
Швейную машинку
Кинокамеру (чтоб можно было скинуть снятое на комп или в телек)
Побольше детских игрушек
Диктофон
Наушники
Косметический набор функциональный, как парикмахерское кресло
Велосипед
Скейтборд и площадку с препятствиями
Лекарства функционирующие
Копилку
Беде
Фен
Плюшевого мишку которого можно брать в пастель (пущай уменьшает одиночество)
Соску для младенца
Сигареты и наркотики.
Фонарик ручной
Зонтик
Принтер
Электрокамин
Радио. Приемник и студию вещания
Домашние растения которые растут или чахнут
Аквариум с рыбами
Мастерскую для скульптора,стеклодува, столяра, горшечную мастерскую.
Карусели
Лодку
Паром
фуф.... много чего...
мне кажется,что всякие мелочи типа подметаний и прочего.Будут тормозить игровой процесс.ведь,тогда же это придется пол симовского дня убираться в квартире,в то время,когда надо успеть сделать другие дела