The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я бы хотела больницу, что б можно было рожать туда ездить и со всякими травмами; религию, что б можно было, как уже сказали, выбирать вероисповедание, креститься, жениться и т.д. и ещё очень хотелось бы работу, что б можно было там действительно работать))) А ещё хотелось бы, чтоб была возможность поселиться на даче, не на 7 дней, а как бы постоянно там жить. И чтоб при этом, все действия, типа поход в школу, на работу и возможность выбраться развлечся сохранялись. Вот!)))
Antifil, я с тобой согласна!!!:я хочу чтоб, когда едещь на работу, то загружалась бы работа, и как в универе там работаешь на компе, удовлетворяешь потребности, иногда к тебе заходит начальник. Ещё что в доме появились розетки, чтоб было натуральнее.И чтоб когда товар покупаешь, он не сразу появлялся, а грузчики бы привозили.
Добавлено через 4 минуты
я бы хотела симс *РЕЛИГИИ*!!!БЫЛО БЫ КЛАССНО! ВОБЩЕ FOREVER!!!
Добавлено через 5 минут
я бы хотела симс *РЕЛИГИИ*!!!БЫЛО БЫ КЛАССНО! ВОБЩЕ FOREVER!!!
Последний раз редактировалось maretka, 02.11.2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
а я хочу Sims2деревня а чо ...\
коровок пости
на лошадях кататься
куриц выводить
на лето ездить
спать на травке под голубым небом...ммм...жевать клевер...
Я бы хотела "Симс 2 деревня" совмещенный с "симс 2 пенсионеры". Чтоб было зверьё, а с ним что-нибудь дельное для пенсионеров. Пусть бы бабульки научились вязать, а дедульки..., а дедульки тоже чему-нибудь бы научились. Ну, и одежды бы им побольше, а то выбора совсем никакого.
а я хочу Sims2деревня а чо ...\
коровок пости
на лошадях кататься
куриц выводить
на лето ездить
спать на травке под голубым небом...ммм...жевать клевер...