Я хочу русалок в море (ну или домашнем озере), вампиров и ведьм) Еще почему-то мысль пришла про Олимпийских богов... Представьте. идет ваш сим по городу, вдруг Трата-та-та-та! Молния ударяет прямо перед симом. Мгновение все белое. Потом появляется Зевс в белоснежном одеянии... Или появляется вихрь сердечек, а потом на этом же месте Афродита, и все от нее без ума!) Знаю, бред, но мечтать еще никто не запретил))
__________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. Всего 4 слова: "Мы прорвемся, Мой Король!"
:iloveprosims:
хочу повторить ещё раз...именно в этом случае можно,конечно,мечтать сколько угодно,но во вред себе...когда выйдет игра,то многие,очень многие расстороятся,потому что в игре не будет того,чего они хотели...
DramaQueen, Мечтать не вредно) Лично я уже настроила себя на более или менее пустую игру! В первое время вообще будет не столь важно, сколько мечт исполнится, так как будем испробывать все новшества, радоваться плюсам и высчитывать минусы) Ну а если разработчики однажды увидят наши предложения, то вдруг они сжалятся над бедными людьми и реализуют все?)) Но тебе никто не запрещает не мечтать)
Violator, Или улучшает отношения с любым симом по выбору на максимум, плюс пару любовных бонусов...))) Хотя иметь в родисловной богиню тоже неплохо)
__________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. Всего 4 слова: "Мы прорвемся, Мой Король!"
:iloveprosims:
разработкики говарят...что всякие паронормальности и необычности они продолжат...потому что это фишка игры и её очень многие любят, но даже если не любим мы, любят они , и поэтому обязательно что нить там намудрят...несколько фишек уже готово....мммммне интерестно даж какие...и ещё они говарили что прислушиваются к игрокам на это т счёт....хочу очень красивых русалок...или чтоб в лесу жили эльфы....просто это моя страсть...такие длиноухие))) и красивые.