Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Однозначно я куплю пиратку. Скачивать не буду потому что интеренет у меня тормозной. Почему именно пиратка - да потому что лицензия прилично стоит и у меня есть более весомые в жизни нужды что бы тратить на них такие бешаные деньги. Для кого то может быть 2000-3000 копейки, для меня 3-4 часть зарплаты. Я конечно могу попроситьу родителей. Но думаю они этого не поймут
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd:
Как по мне, закачаю в ближайшую неделю после выгрузки игры в интернет (если кто-нибудь даст ). Все равно каждый день по пару гигов закачиваю... Однозначно, буду качать пиратку!
[quote=Tato4ka]Была возможность сравнить с пираткой-небо и земля.[quote]
А можно поделиться где же различия? сколько играл в пиратки, потом качнул лицензии, и чего-то этой "небо-земляной" разницы не заметил.
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)
linkoln, ну-у где как. Вот смотри, допустим nfs, если ты любишь соревноваться, а локалки нет, можно в инете. Но если у тебя пиратка, ты не зарегинишся на сервере. Нужна полюбому лицензионная. А в Симс - это доказывает только то, что ты потриот. И еще, я не пробывал, но уверен, что если ты захочешь скинуть на сервер свой дом или сима, понадобится ключ. Которого у тебя нет, а если ты найдешь другой, то скорее всего он будет уже в базе.
YakuZa, я тоже, самое главное не запускать. А то, будет тоже самое, как и с Симс 2. Пока копишь на одно дополнения, появляется другое .