Кагда я в садик ходила, там дети жизни без этого сериала не видели, ну и я решила посмотреть серию. Втянулась. У нас его еще год назад в последний раз показывали. Сейчас качаю сезоны и пересматриваю... Сделала себе счастье.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 25.01.2010 в 00:34.
Оченьлюбила этот сериал.. Каждый вечер усаживалась смотреть) Обожала Фиби и Коула.. Но вот когда появилась Пейдж, вмето Прю, как-то меньше стала любить.. А позже вообще перестала понимать, что происходит(
Мне нравился. В какой-то период ни одну серию не пропускала, всевозможные наклейки, плакаты, фишки, открытки скупала.
Так засматривалась, что однажды, когда жарила курицу, полностью её спалила, одни чёрные косточки остались.
А потом времени стало не хватать и страсть охладела. Даже и не знаю, чем всё закончилось.
Caeldre, Jastina, Кажется у Фиби двое детей - девочки близняшки, Зачарованные старушки со своими мужьями. Потом показали какую то девочку ( наверно внучку или правнучку ), которая закрывает входную дверь просто указав рукой на неё. Короче, всё нормально.
Держите ещё картинки: