Зачем он нужен? Ну я не понимаю, это как-то не будет похоже на симс... И как себе представляют игру те люди кому нужен мултиплеер в симсах? Как кто-то сказал, заходишь в игру, а у тебя мужа/жену увели, дом подожгли...и т д, и все без вашего ведома?!! Это же просто ужастно, если вам так хочется поиграть в симулятор с мультиплеером, скачайте себе Дом 3! И играйте, а не превращайте игру в лажу(извините)!
Молодцы разрабы, что не сделали мультиплеер! все что я сказала является моим ОГРОМНЫМ ИМХО
Я надеюсь, что в Симс 3 будет полноценный мультиплеер, чтобы можно было поиграть по сети с пользователями. И всем показать, что насоздавали и понаделали...
Я думаю было бы не плохо заходить в игру и играть с настоящеми людьми, общатся с ними, делать Уууху... Но для этого есть реальная жизнь. И еси надо просто пообщатся, а позвонить по телефону, или в реале поговорить лень, то есть таже аська и или даже ВоВ))) Вообщем можно было бы сделать два режима игры: Оффлайн - для забавы и Онлайн - для задротов. ИМХО