Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Выкладываю парочку многоквартирных домов времен "развитого социализма".
Реальнная планировка квартир того времени. По возможности сохранены все пропорции.
кхм.. извиняюсь за флуд, но...
как выложить домик на скачку? всмысле, как вытащить его из игры? если где то есть подходящая тема, дайте пожалуйста ссылку. Хотела выложить дом, только сама не разобралась. Заранее спасибо
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Yaguara, в режиме городка нажимаешь на дом и выбираешь пункт "инфо" и дальше "экспортировать в файл", ждешь пока сохраняется, после выхода из игры находишь запакованный в форате .sim2pack лот в папке My Doc-s/EA Games/Sims 2/Saved Lots
Извините за задержку,
Квартирный дом
Дом снаружи
Спереди -
Сзади -
Холл -
Двор -
Вот и ссылочка http://ifolder.ru/8226658 размер 10мб в архиве, 70мб без архива
А квартирки секрет
А насчет дополнений и стаф-паков: рекомендуеться все дополнения и 2последних стаффа
Последний раз редактировалось kamaelUS, 21.09.2008 в 20:27.
Династию свою я выкладываю на конкурирующем сайте, а вот отдельную тему для домика одного заводить не хочется, так что я его вам на рассмотрение даю.
Дом создавался не с картинки, а с качанного с одного замечательного сайта дома (именно создавался, потому как скачанный дом в династию взять не получится).
Мучилась я с ним очень долго, но зато научилась строить даже невозможное
Адрес: Где вечно поют райские птички и прибой ласкает слух.
Yaguara, дом конешно красивый,но много не объятого пространства, дом огромный а мебели мало.
Добавлено через 3 минуты markiza21, Классный домик, я первая забиваю очередь на скачку
Ты говоришь после окончания династии, хочешь сказать в этом доме у тя династия живёт? там же много скаченного если я не ошибаюсь
Добавлено через 5 минут
а да и ещё если можно с мебелью выложишь?
Последний раз редактировалось xXxБоняxXx, 07.10.2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение