The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Для меня 4-5 человек оптимально, больше уже сложно контролировать, а меньше скучно. Если 1 сим, так вообще заснуть можно, пока он поспит, пожрет, навык прокачает... ничего и делать почти не надо.
О... это сложный вопрос
Я семьи уже давно не создаю, продолжаю существующие свои династии, так что часто в одном доме живут 3 поколения - бабушка-дедушка, мама-папа, дети. Потом кто-то из детей съезжает (и создается новая семья из 1или 2человек), а кто-то остается и продолжает род в семейном поместье )))) Интереснее всего играть, когда доме человек 5-7
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Uma, подпишусь под каждым словом..у меня точно также
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Обычно 3-4, не больше... Но была, блин история... Кароч, должен у меня был родится мальчик... По моим гнусным замыслам... Причем, именно с нужной мне внешностью... Историю свою воссоздавала в The sims, короче... А жена, падла, блонди крашеная, принесла мне девочку... А потом еще двух, а потом еще одну... Запарилася я с бабами в доме... Бедный папа семейства....
я обычно создаю одну симку,она бл@дует и рожает мноооого разных детей....седня создала одну,так она сначала 1 родила,потом 3 двойни.опять одного а потом сразу 3!!!половина детей разъехалось,ща она опять залетела и готовится стать баушкой-старшая дочь беременна...если патч не подведет,то не меньше 4-х родит...