Меня это так смешит. Все, говорят о квартирах, вспоминают про назойливых соседей... Вот в большинстве своем, в реале, мы живем в квартирах, но часто ли вы боритесь с соседями и достаете их громкой музыкой или устраиваете потоп? Такие стереотипы сложились о квартирной жизни только у нас, а в Америке всё намного культурнее.
Говоря о Симс 3, должен предположить что действительно большие квартиры в высоких многоэтажках появятся в аддоне этак первом или втором, вместе с еще одним городком, где будут доминировать именно такие себе "небоскребы" этажей на 20-30. Вот там я бы пожил... Ну а вначале всем нам будет глубоко фиолетово где жить - главное что играем мы в абсолютно новую часть и тут есть чем заняться как в доме, так и в квартире.
Самое высокое здание, которое мне доводилось видеть на скриншотах насчитывало не более шести этажей, так что вряд ли нашим симам удастся понаблюдать из окна своего последнего этажа за ночным городом и оценить труды разработчиков (если таковые имеются).
Да и у жизни в квартире есть один большой плюс - на работу ехать не так далеко как от загородного домика, так что вы всегда будете успевать. Да и магазины близко... Самый оптимальный вариант - начать игру в квартире, а уже со временем купить домишко и жить со всеми удобствами.
хм...допустим.НЕизменяемо будет удаление и добавление стен.В остальном полная свобода
ну это в полне возможно.. но всё равно тяжело играть когда нельзя уменьшить или увеличть..(( я так думаю.
Добавлено через 7 минут
а круче всего было бы...если можно жить в квартире и иметь дачу, с огородом.
Цитата:
этажей на 20-30. Вот там я бы пожил
я думаю такого точно не будет.
Цитата:
Такие стереотипы сложились о квартирной жизни только у нас, а в Америке всё намного культурнее.
культурная культура))) а я вот знаю что чуть малейший шум или позже положенноо времини там будет играть музыка, то сразу вызывают полицию...а насчёт затопления..ну тут и США и Россия равны. это уж от нас не зависит, мы намеренно никто не хотим затопить соседей..но в игре этого не будет.
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 01.04.2008 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
а круче всего было бы...если можно жить в квартире и иметь дачу, с огородом:D.
Цитата:
этажей на 20-30. Вот там я бы пожил
я думаю такого точно не будет.
Цитата:
Такие стереотипы сложились о квартирной жизни только у нас, а в Америке всё намного культурнее.
культурная культура))) а я вот знаю что чуть малейший шум или позже положенноо времини там будет играть музыка, то сразу вызывают полицию...а насчёт затопления..ну тут и США и Россия равны. это уж от нас не зависит, мы намеренно никто не хотим затопить соседей..но в игре этого не будет.
Не буду голосовать т.к. не оптимального ответа. Дом-каждой семье свой. Одной может уютный домик, другой шикарную квартиру. Так что я голосую и за то м за то. А точнее не голосую вообще.
Добавлено через 1 минуту
Хм... Технологии на шаг впереди меня. Я всеже проголововала. И за то и за то.
Последний раз редактировалось Orange, 02.04.2008 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
а мне и то, и то нравится например было бы классно, если сначала симс переезжает в квартиру (т.к. она дешевле), а потом копит денег на свой собственный домик вообще реалистично будет но уже привыкли к домикам...и я даже не представляю как могут сделать квартиры