The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ко мне вор приходил всего пару раз, когда я не успела еще поставить сигнализацию. Но храбрый полицейский его побил и вернул мне 5 тысяч-цену украденного телевизора.
Воры тупенькие... Мою довольно богатенькую симку хотел ограбить вор. Прошёл мимо дорогущих вещей: телевизора, диджейского пульта, холодильника, аудиосистемы... И всё ради того, чтобы пробраться к компьютеру! Ну он же идиот... Только зашёл в спальню, как ему пришлось драться с копом. Вот так вот.
Раньше к моим симам часто приходили воры, причем исключительно к новичкам где-то на третью ночь, причем эти самые новички отнюдь не были богаты, на все денежки купили дом, а заработать еще не успели (всего 2000 на счету!). тогда я еще не знала кодов. А к богатым у меня только один раз воры наведывались.
А потом полетела винда, пришлось все переустанавливать. После переустановки и воры вообще сами добровольно не приходят и близнецы не рождаются.
А ко мне однажды ночью вор пришел, так было прикольно смотреть, как мой сим с роскошными, накачанными на тренажере мускулами, в ужасе метался по дому и выкрикивал что-то вроде "Спасите-помогите! Грабят!", пока тот с ехидными смешками отправлял в свой мешок один предмет мебели за другим.
Все-таки это недоработка со стороны разработчиков. Почему нельзя вломить как следует нахалу-вору, если Культура тела прокачана ну хотя бы до 6 пунктов! Это же смешно, если не сказать несправедливо, что симы-атлеты не могут постоять за свое имущество!