владю ХА, ставлю чупачупс, что будут
Всё-таки в них есть смысл. Уверена, что не только российские фанаты TS мечтают о них и что это не раз обсуждалось на разных форумах. Да и лошади на MTS2 - очень популярный предмет.
владю ХА, ставлю чупачупс, что будут
Всё-таки в них есть смысл. Уверена, что не только российские фанаты TS мечтают о них и что это не раз обсуждалось на разных форумах. Да и лошади на MTS2 - очень популярный предмет.
Добавлено через 41 секунду Лионда, не в тему.
я думаю ты проиграл мне чупа-чупс, да и вообще лошади???хм...может я глуп...но я их не хочу в симс...что с ними делать то??? это уж тогда ферму подавай, а деревня меня вообще не привлекает..на вкус и цвет...
Я новенькая так что для вас я наверное полный .Эх про симс 3 я так обо всём размечталась.Особенно о животных.Мне так хочется делать очень разных животных - от слона до мошки.
Добавлено через 4 минуты
100%животные будут
Последний раз редактировалось Lio, 16.04.2008 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
владю ХА, Violator, ну на вкус и цвет товарища нет. Вам нравится одно,другим другое. А судить будут или не будут наверно всетаки рано, кто знаит что ещё разработчикам в голову стукнет!
ой какая ты добрая...ну змей можно ...например дома в терариум...ведь в 1 части игуану делали..и это тож не беда, но мы все хотим такого чего не будет..(